Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Грибы свежие
200 г.
Перловка
3/4 ст.
Кефир
1 ст.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (корень)
50 г.
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Перловку замочить в кефире на ночь. Потом хорошо промыть. На режиме "Выпечка" обжарить лук, морковь, сельдерей, добавить грибы ( я их предварительно отварила). МВ выключить. Заложить перловку, посолить, залить горячей водой, включить режим "Суп" 1 час 30 мин по умолчанию. При подаче на стол посыпать зеленью и положить сметану.
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 5-6 порций
Примечание
Приятного аппетита!