сидеть дома с бабкой на печке.
Несогласен на тему бабки.
ШуМахер
сидеть дома с бабкой на печке.
Несогласен на тему бабки.Есть личный опыт?![]()
Несогласен на тему бабки.

то папка дочку
опытОпыта навалом.
Опыта навалом.
И Гений
Кстати, обрати внимание на руку девушки со стариком. Ей без вариантов выйти замуж. Уродов не любят ИИ рисует руки все так же плохо. А вот почему?Рука старухи. Карета превратилась в тыкву. У ИИ не хватило пороха, а у деда сил на молодку. Классика жанра..
а у деда сил на молодку

Он – белый, а тут что то серое.
производитель Озон Фарм.
Кардиолог категорически против препаратов ОЗОН, Северная звезда и Канон.Да, на Ютубе кардиолог Томаз говорил. Но бесплатные выдают озоновские. Лежат, выбросить жалко.
Прошу помощи врачей, или может у кого тоже самое.Оля, я полтора года мучаюсь.
У подруги постоянное жжение языка. Обследовалась вся у гастроэнтеролога, эндокринолога, все разводят руками. Может кто подскажет?
Делают очень удивлённые глаза.
от стресса.
Не было.. Совсем!zvezda, Оля, хорошо, что стресса не было, психосоматику можно отличить от болезни, если ночью, в период покоя и сна, она не чувствует эти неприятные ощущения, то это психосоматика, эмоциональное состояние, если также болит, то это у же болезнь, и нужно докапываться до причины.
что стресса не было
посоветовать хорошие антидепрессантыОля, это строго рецептурные препараты. И не факт, что врач выпишет сразу. Меня новопассит вытащил, в своё время, а все сильные, только вызывали сон.
пустырник,
Може кто-нибудь посоветовать хорошие антидепрессанты?Из безрецептурных, очень эффективен гомеопатический препарат «Лиана большая гранулы»

Jouravl, Надежда, фенибут без рецепта?L, Лариса, у нас строго по рецепту, мне выписывал кардиолог.
От него никаких побочек и сонного состояния.Хе, мне его для нормализации сна выписывали. Рецепт, да. Не помог!
фенибут без рецепта?Очень хитрый препарат, строго рецептурный, поскольку формула где-то процентов на 70 минимум соответствует какому-то наркотическому веществу, какому – сейчас не вспомню, то ли в википедии, то ли в пикабу была об этом статья. Доказанный эффект привыкания при дозах приема по инструкции – 1-2 таблетки три раза в день, при одноразовом приеме на ночь вроде как привыкания нет.
Доказанный эффект привыкания при дозах приема по инструкции – 1-2
Тенотен
оно еще вроде для памяти.
Винпоцетин
я не знала, что он когда то был без рецептурныйL, Лариса, вообще-то, всегда был рецептурным, но некоторые производители умудрялись в инструкции это не писать и аптеки свободно его отпускали, а потом как-то однажды РРРРАЗ! И усе.. «предъяяяявитееее рееецепт, у меня рецепта нет!»..
За 10 дней приёма никакого привыкания не наблюдала. Может если дольше...Знакомая, которая его принимала, тоже никакого привыкания не заметила, но..
Что касается проблем с памятью.. вот интересный такой пост из яплакал. ру
А для сна что лучше?
А для сна что лучше? Сплю уже 2 месяца по 3-4 часа... Спросила на сайте Спроси врача, так третий день нет ответа, предлагают заплатить т тогда быстро ответят..мне атаракс помогает, правда был прописан дерматологом, как от аллерг. зуда. Такое легкое снотворное, от которого не тяжелая голова поутру, это я так ощущаю.
Спросила на сайте Спроси врачаНи один нормальный врач ничего реально помогающего по интернету и не посоветует. Максимум Персен или драже Вечернее, которые, в лучшем случае, плацебо: веришь – помогают.
атараксТоже, насколько я знаю, рецептурный препарат. Мне выписывали, и ни фига, простите. И он, в общем, не совсем снотворное и не легкое.
Как принимать кальций по времени суток?
Как врачи отличают пневмонию от бронхита?
Целлюлит
Лежачий больной не может есть
Подскажите натуральные проверенные методы от скачков давления
После операции над коленом припухлость
Есть какая-нибудь волшебная таблетка от головы?
Как сон и гидратация влияют на работоспособность, настроение и здоровье
Ник Норвиц: микропластик может отравлять вас! 11 решений