сидеть дома с бабкой на печке.
Несогласен на тему бабки.
ШуМахер
сидеть дома с бабкой на печке.
Несогласен на тему бабки.Есть личный опыт?![]()
Несогласен на тему бабки.
то папка дочку
опытОпыта навалом.
Опыта навалом.
И Гений
Кстати, обрати внимание на руку девушки со стариком. Ей без вариантов выйти замуж. Уродов не любят ИИ рисует руки все так же плохо. А вот почему?Рука старухи. Карета превратилась в тыкву. У ИИ не хватило пороха, а у деда сил на молодку. Классика жанра..
а у деда сил на молодку
Он – белый, а тут что то серое.
производитель Озон Фарм.
Кардиолог категорически против препаратов ОЗОН, Северная звезда и Канон.Да, на Ютубе кардиолог Томаз говорил. Но бесплатные выдают озоновские. Лежат, выбросить жалко.
Прошу помощи врачей, или может у кого тоже самое.Оля, я полтора года мучаюсь.
У подруги постоянное жжение языка. Обследовалась вся у гастроэнтеролога, эндокринолога, все разводят руками. Может кто подскажет?
Делают очень удивлённые глаза.
от стресса.
Не было.. Совсем!zvezda, Оля, хорошо, что стресса не было, психосоматику можно отличить от болезни, если ночью, в период покоя и сна, она не чувствует эти неприятные ощущения, то это психосоматика, эмоциональное состояние, если также болит, то это у же болезнь, и нужно докапываться до причины.
что стресса не было
посоветовать хорошие антидепрессантыОля, это строго рецептурные препараты. И не факт, что врач выпишет сразу. Меня новопассит вытащил, в своё время, а все сильные, только вызывали сон.
пустырник,
Може кто-нибудь посоветовать хорошие антидепрессанты?Из безрецептурных, очень эффективен гомеопатический препарат «Лиана большая гранулы»
Jouravl, Надежда, фенибут без рецепта?L, Лариса, у нас строго по рецепту, мне выписывал кардиолог.
От него никаких побочек и сонного состояния.Хе, мне его для нормализации сна выписывали. Рецепт, да. Не помог!
фенибут без рецепта?Очень хитрый препарат, строго рецептурный, поскольку формула где-то процентов на 70 минимум соответствует какому-то наркотическому веществу, какому – сейчас не вспомню, то ли в википедии, то ли в пикабу была об этом статья. Доказанный эффект привыкания при дозах приема по инструкции – 1-2 таблетки три раза в день, при одноразовом приеме на ночь вроде как привыкания нет.
Доказанный эффект привыкания при дозах приема по инструкции – 1-2
Тенотен
оно еще вроде для памяти.
Винпоцетин
я не знала, что он когда то был без рецептурныйL, Лариса, вообще-то, всегда был рецептурным, но некоторые производители умудрялись в инструкции это не писать и аптеки свободно его отпускали, а потом как-то однажды РРРРАЗ! И усе.. «предъяяяявитееее рееецепт, у меня рецепта нет!»..
За 10 дней приёма никакого привыкания не наблюдала. Может если дольше...Знакомая, которая его принимала, тоже никакого привыкания не заметила, но..
Что касается проблем с памятью.. вот интересный такой пост из яплакал. ру
А для сна что лучше?
А для сна что лучше? Сплю уже 2 месяца по 3-4 часа... Спросила на сайте Спроси врача, так третий день нет ответа, предлагают заплатить т тогда быстро ответят..мне атаракс помогает, правда был прописан дерматологом, как от аллерг. зуда. Такое легкое снотворное, от которого не тяжелая голова поутру, это я так ощущаю.
Спросила на сайте Спроси врачаНи один нормальный врач ничего реально помогающего по интернету и не посоветует. Максимум Персен или драже Вечернее, которые, в лучшем случае, плацебо: веришь – помогают.
атараксТоже, насколько я знаю, рецептурный препарат. Мне выписывали, и ни фига, простите. И он, в общем, не совсем снотворное и не легкое.