Да, была партия с браком
И эта партия при 100% контроле ушла в продажу! Конечно хорошо, что совершался обмен этого брака. Большой плюс производителям. А вот у потребителя осадочек остался ((
Masinen
Да, была партия с браком
Это большой плюс)я и говорю плюс. И на старуху бывает проруха. Я свою Stebуську обожаю. Может быть 6-ти литровочку ещё прикуплю, с новыми функциями.
Старая советская алюминиевая посуда делалась из специальных марок сплава, никакого покрытия не предполагалось, поэтому к качеству металла были определённые ГОСТом требования.
К Stebe идут пластмассовые аскесуары, потому что основная чаша нержавейка, а она и так не боится ничего. Но возможно в будующем производитель поменяет лопатки на силиконовые и удобные. А эти можно вообще не производить и не тратиться зря на производство.
Штебович, а что-то по поводу используемого металла под тефлоное покрытие сказать можете?)
Этот вопрос надо задать и в разделах других фирм у которых керамическое покрытие с чаш скалывается.
Например, для производства изделий и оборудования пищевого назначения можно использовать алюминиевые сплавы марок АК5М2, АК7, АК12 и АК9. Использование других марок сплавов при производстве оборудования и изделий, контактирующих с продуктами питания, возможно только после разрешения органов здравоохранения. В пищевых алюминиевых сплавах, используемых для оборудования, доля свинца должна находиться в пределах 0,015 процентов, цинка – 0,3, бериллия – 0,0005.
Сплав алюминиевый АК5М2, предназначенный для производства пищевого оборудования, наносится специальная маркировка литерой «П» после основного обозначения. Данный сплав также может применяться при изготовлении хозяйственной посуды. Если предполагается использование в хозяйственной алюминиевой посуде внутреннего защитного покрытия, то можно применять сплав марки АМЦ, химический состав которого соответствует требованиям ГОСТа.
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"Или Вы думаете, что Штеба счастливое исключение из этого правила, тем более, что ГОСТ допускает использование других марок? Возможно... я ничего не утверждаю, но если бы производители все были порядочными, то не было бы нашего форума... Мы бы покупали хлеб и колбасу в магазине...
Штебович, конечно не совсем в темку. но будет все-таки сеэндвичница n в 1, с разными панельками, по типу как тефаль сейчас выпустил? заранее спасибо за ответ.
Пока новостей нет.жаль, но будем ждать
А про вред здоровью каждый сам волен выбирать как к этому относиться. Абсолютно все взрослые люди знают что хорошо для здоровья, что плохо, но тем не менее...Естественно.
Лично я особо не парюсь и пользуюсь посудой с тефлоном уже больше 30лет, и царапаной пользовалась... И микроволновкой пользуюсь... Но это не значит, что и другие должны поступать также.
Вот про такие Гостовские г-жа Малышева и говорит «НИЗЯЯЯ! "Мнение г-жи Малышевой - это всего лишь личное мнение г-жи Малышевой. А все принимают за истину в последней инстанции всего лишь потому, что сказано в телевизоре.
планирую ободрать от покрытия старушку-Тефаль и посмотреть, что из этого получится.)) Вдруг станет жарить так же приятно, как другая алюминиевая?
К Stebe идут пластмассовые аскессуарыу меня, кстати, эта лопатка пришла с таким производственным браком - хвостик соединения прямо посередине ложки, который пришлось самой стачивать и использовать с тефлоном теперь не айс по любому. все равно будут микроцарапины. использую другие ложки-лопатки для тефлона.
эти лопатки-ложки во всех СВ и МВ одинаковыеВооот... И прославится теперь Штеба своими вменяемыми лопатками.
только жарить. Поэтому держу на алюминиевой посуде масляную (ядовитуюууу) плёночку, как на чугунной.
не знаю в какой МВ идут силиконовые?у мулек Витесс по-моему были силиконовые лопаточки
в Белгороде и заказывать с озона пр-ва Китай без гарантииКристина, у нас Штебы все продают с гарантией, я в начале июня заказывала из Озона, пришла моя Штебочка и с чеком, и с гарантией, так что не переживайте, если закажите - всё будет в комплекте.
Год жалела, что поспешила, а потом психонула и купила Panasonic.
Наверно гуманитарный конвой завез?Похоже
Официальных поставок Steba DD2 на Украину нетСамый логичный вопрос:
S-t,Маша, это я купила. В магазине мне сразу сказали, что эта модель для России. Гарантию дал магазин, так что так как она не официальная, то ремонтом будет заниматься магазин. Сдать в свой сервисный центр я не смогу. У меня так и скороварка бранд 6051 куплена. Первую штебу я брала с официальной гарантией.
Похоже
Одна форумчанка себе купила DD2 на украине. Цена 2500-3000 гривен.