Даже из ящика можно услышать выражение «беременная девушка»О, это да И всё чаще и чаще
Девочки за 40 (страница 41)
Верина Наталья
заполняли формуляр и в нем было написано- из какого сословия или происхождение.при поступлении в вуз такое точно было, я все сомневалась, чаво писать, было стыдно признаваться, что из рабочих я
Речь же не про паспорт, как таковой, а про анкету-формуляр, где указывается все, а потом уже паспорт получаешь.Было-было, я тоже это помню.
Был у меня (увы, уже был) очень хороший друг. Так он с мамкой девчонками называл. Мамка смеялась всегда..а «девчонки» – да, это с юмором как бы, а когда мне говорят «девушка» я слышу как бы насмешку, мне не нра...
а «девчонки» – да, это с юмором как бы, а когда мне говорят «девушка» я слышу как бы насмешку, мне не нра...В свое время, когда мою мамку называли «бабуля, бабушка», уступая место в автобусе, она всегда говорила, что бабушка я для своей внучки, а для Вас я -женщина.
А меня в основном дамой называют, причём уже давно. Наверное, мои габариты способствуют.
Бабушкой только один раз назвали, и то не напрямую. Стояла на остановке со стайкой старшеклассников, они что-то бурно обсуждали. Один другому сделал замечание, указав на меня глазами. На что тот ответил: «Я же ничего такого не сказал, а это просто чья-то бабушка тоже автобус ждёт.»
Бабушкой только один раз назвали, и то не напрямую. Стояла на остановке со стайкой старшеклассников, они что-то бурно обсуждали. Один другому сделал замечание, указав на меня глазами. На что тот ответил: «Я же ничего такого не сказал, а это просто чья-то бабушка тоже автобус ждёт.»
Наверное, мои габариты способствуют.Не габариты, а стать!!
Я даже не могу сейчас вспомнить как ко мне обращаются,,
Коробит только «тётенька» от взрослых людей..
Коробит только «тётенька» от взрослых людейэто да
а меня все коробит, даже когда пенсионное на кассе спрашивают
а меня все коробит, даже когда пенсионное на кассе спрашиваютТак наоборот, радоваться надо. Значит на пенсионерку не смахиваете.
а меня все коробит,, ну дык... тутужчо, раз такое дело.
милота какая
Мне сейчас нравится – квартира есть, пенсия есть, организм функционирует, пара псиное-любимок, котяра толстяк, город не мегаполис, машины под окнами не шныряют, ни от кого не завишу.
Да и вообще – не так уж и много еще и лет, всего-то вот вот 64. Как бэ еще совсем почти молодёжь.
Да и вообще – не так уж и много еще и лет, всего-то вот вот 64.а я комплексую, как-то уж очень быстро из теток в бабки, я еще не привыкла к этой мысли, не адаптировалась к новому статусу
Новичок_я,.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...
А тётишный период, он обычно лет 40 длится, потом околобабкин лет 15, и уж потом, если охота, то сразу и в бабки.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...
А тётишный период, он обычно лет 40 длится, потом околобабкин лет 15, и уж потом, если охота, то сразу и в бабки.
Вот бы если б из девушки в бабку, тогда дааа...я так и воспринимаю, еще вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабка
Новичок_я, а собаченцию заведите – года на три будете ощущать себя щенком и одновременно мудрым хозяином = абалдительно приятные эмоции. А потом, когда собака воспитана, то как у печки, в которой дровишки правильно положено – тепло идет ровно и надолго.
вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабкаА ты посмотри по другому..
Раньше ты любила дочу, а теперь взрослая дочь тебя любит, и, самое приятное, ещё и внуки обожают! Так что любви стало больше (в моём случае) аж в 3 раза!! Свот преимущества тоже есть.. никому не хочется стареть, надо себя принять и всё!
У меня, например, радость от того, что могу заниматься чем хочу, из того что нравится,, раньше не было времени никогда.. а кто как называет меня.. тьфу на это,,
Новичок_я, собаченцию заведитене-е-е-е-е, я слишком ленивая, чтобы выгуливать, а еще и ни свет, ни заря вставать, и это мне, 100% сове
я слишком ленивая, чтобы выгуливать,Тогда кота.
я так и воспринимаю, еще вчера была дэушкой, а теперь ВДРУГ бабка
Так не бываетУ меня, например, радость от того, что могу заниматься чем хочу, из того что нравится,, раньше не было времени никогда.. а кто как называет меня.. тьфу на это,,И спать можно сколько хочешь. Вот мы сегодня в 9-30 проснулись, неспешно позавтракали, муж в Москву поехал по делам, а я сделала маску на лицо, сейчас голову вымою, машину помою, пройдусь пока солнышко светит, потом курицу в духовку суну. Ну ещё чего- нибудь сделаю. Завтра в 12 на тренировку, в выходные какую-нибудь развлекаловку в Москве найдем.
Это же здорово!
спать можно сколько хочешьДа!! Совсем про этот плюс забыла!!
А у нас сегодня погода поэтому буду дома что-то делать..
я слишком ленивая, чтобы выгуливать, а еще и ни свет, ни заря вставатьЯ тоже. Поэтому собака (собачка) у меня такая, что хотим (и она, и я) гуляем, не хотим – дома сидим. Гуляем не рано, а когда захочется. Она чем старше, тем совсем домоседка становится, сопротивляется всеми четырьмя лапками, приходится одной выгуливаться.

Поэтому собака (собачка) у меня такаяКакое чудо смешное!! Это для души такая прелесть..
Кстати, москвички, подмосквички и гости города! 6,7,8 в Амбер Плаза, метро Новослободская проходит ювелирная выставка Клио. Рекомендую, там бывает интересно. Давно-давно она проходила в Доме Художника, м. Октябрьская.
Давно-давно она проходила в Доме Художника, м. Октябрьская.Ага, я там много лет бывала по нескольку раз в год, куча украшений оттуда, можно клад закапывать. Потом как-то охладела, на Новослободской только раза два была. Да и ехать туда менее удобно.
Я тоже.ага, ага, и я того же мнения!
Правда, мои оба-два гулять всегда не против, но были взяты именно мелочь из-за меня: могу иду, не могу – есть пеленка или гуляем быстро, в мороз тоже дома сидим.
У меня в соседях одна бабулька вообще не гуляет уже сама, что-то там с ногами, по лестнице не пойти, а собачка мелкочихуашная есть – дочка работает еще, вот мамуле купила заиньку, гуляют по квартире, подоконникам и балкону.
Вторая: мини-тойка куплена была девочке, девочка немного поигралась, да и всё, а родителям не до собачьих выгулов. Собаченция так же не выходит на улицу – квартира и балкон, подоконники.
И третья: хозяйка хоть и на пенсии, но работает, живет одна, собаченция, русская тойка стандарт квартирная, редко когда выводит её хозяйка, да псинка очень не привычная к улице, и истерит на весь двор, так что хозяйка и не выносит уж почти.
У моей снохи чихуашка один в один с Наташиной, не любительница уж тоже гулять, попис-покак и домой, а то и пеленка.
Интересное в разделе «Разное»
Как превратить матовое стекло в прозрачное
Тест личности
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Что сделал для вас Бог?
Как выбрать подогреватель для посуды
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Нет, мне это не понравилось