Спасибо, поняла, это техника вязания. А здесь тоже открытой звездой рисовали на 2мм?
Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 14)
Хаска
А здесь тоже открытой звездой рисовали на 2мм?Ничего не могу сказать о конкретном размере насадки, но то, что она маленькая - это точно.
Возьми все свои имеющиеся «звездочки» и попробуй подобрать нужную на разделочной доске, например или кусочке хлеба)
В «Мокром безе» Света Фомка выставила тортики, выполненные в этой технике. hlebopechka.ru... Попробуй у неё переспросить о насадке.
Спасибо, пошла спрашивать.
Подскажите, какое расстояние разреза у насадки «роза» для средних, обычных розочек?)
А то я купила набор 52 насадки.. а там они такие малюсенькие.. всего 10 мм.. это наверное для маленьких розочек?
А то я купила набор 52 насадки.. а там они такие малюсенькие.. всего 10 мм.. это наверное для маленьких розочек?
Трудно найти средний
Разрез может иметь длину 15 мм, 16 мм, 18... 20... 30 мм...
Зависит от производителя.
Разрез может иметь длину 15 мм, 16 мм, 18... 20... 30 мм...
Зависит от производителя.
В общем 10 мм это маленькие да? =(
Я не покупала большую, а просто сделала из жестянки
Получилось 2 см. Считаю, что 2-2,5 см. - это средний размер.
Получилось 2 см. Считаю, что 2-2,5 см. - это средний размер.
У меня есть и 10мм и 20мм. Маленькие розочки делаю на ручку от кисточки (неокрашенная), а побольше - на палочку, как карандаш. Смотря для чего и в какие букеты.
Я пользуюсь двумя насадками роза. 1см и 1.5 см. Для меня самая нормальная это 1.5 см. Раньше были больше. Пришли в негодность и я уже не стала покупать такие большие.
Девчонки, спасибо!
Олеся, у меня наверное никогда не получатся красивые розочки
Практики мало, только на своих и знакомых, и знакомых знакомых
Загорелась, пойду сделаю крем и попробую на тарелочках
Посмеемся вместе
Вот, как обещала Незнаю видно ли, но теперь вопрос: а листики как и чем?
Хоть немного похоже на розочки?

Олеся, у меня наверное никогда не получатся красивые розочки
Практики мало, только на своих и знакомых, и знакомых знакомых
Загорелась, пойду сделаю крем и попробую на тарелочках
И нам покажи свои тарелочки!!!Обязательно! А показать любые?, даже кошмар?
Посмеемся вместе
любейшие!
Думаю, кошмара уж не будет!!!
Вот, как обещала Незнаю видно ли, но теперь вопрос: а листики как и чем?
Хоть немного похоже на розочки?

Молодчинка! Человек слова: сказала - сделала!!! Респект!Нет, начинала с серединки, выдавливала серединку и обводила. Просто крем недоварила - тянулся. Где-то хвостики прятались, а где-то нет
А что похоже - так очень даже!!! Теперь делаем работу над ошибками: тверже руку, чтобы не виляла (понимаю, понимаю!), а сами хвостики не должны торчать. Прячем их, резко не отрываем и не оставляем, как у радостных щенят!
И не пойму: ты некоторые начинала с хвостиков, что ли? Надо из серединки, сначала маленькую точку-кучку, потом закрутить!
Девочки, понимаю, что вопрос не в той теме, но может подскажете, какие насадки стоит приобрести начинающей? Было бы здОрово, если б кто-нибудь написал: «зайди на ЭТОТ сайт, закажи ЭТО». В магазинах нашего города ничего нет, а в интернете не хоца кота в мешке покупать...
Galinka, Не подскажу в какой магазин можно зайти и купить, а вот какие насадки нужны для начинающих, есть ссылки в оглавлении этой темы на первой странице.
Очень хочется задать вопрос, извините, если повторяюсь (вроде бы темку прочитала, не увидела): хочется приобрести насадки Willton, не подскажите интернет-магазин, вот прям ткните носом *JOKINGLY*смотрела темку с ссылками на интернет-магазины, но увы
Маша, а здесь смотрели?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ирина Доларс, спасибо, как раз здесь сейчас читаю, но пока не нападу
Может кто-нибудь позже откликнется
Mashulya, вот нашла
http://www..ru/cataloges/92/1181/
http://www..ru/cataloges/92/1181/
Хаска, благодарна 1000 раз, спасибо большое пошла смотреть
Девочки, а микроскопические розочки из айсинга какой насадкой делают?
Микроскопические розочки делаются микроскопической насадочкой)))))))))))))))))))))))))
Нейтральный вариант, и по размеру, и по форме - №57, если мы говорим о насадках фирмы РМЕ (вообще, я только их признаю ). По размерам насадок других фирм ничего сказать не могу, я их не покупаю, поэтому не знаю, какой номер у них соответствует нужному размеру.
Настя, посмотри пожалуйста , кроме нулевок и 1-2, какие для айсинговых листочков, цветочков Спасибо!
все №№ 56 и 57
Ах вот они откуда!!! Спасибо.
Илонка, я в Англии покупаю. Но не раз видела в Одноклассниках, у девочек, которые инструментом торгуют.
Можешь зайти ко мне в группу, там девочка из Великобритании, Лена, в разделе Темы дала объявление со ссылкой на свой магазинчик, у нее насадки РМЕ точно есть.
Настя, а у меня тут проблдема где достать это РМЕ ((У Лили нет, и в инете рылась тоже не нашла нигде. Заказала китчен крафт, как-то так, ну не тот уголсвертки насадки... они более тупые, да еще и со швом... Где их купить можно, а то мло мне одной ндинственной единички. Да и та немного заусенистая попалась. Мыкаюсь, подскажи где надыбать?
Вот интересно почему у нулевок угол насадок более тупой? Не удобно же!
Я тоже так подумала, увидев нашу уже известную двоечку. А в китчен крафт они реально такие тупые ((Как мне хочется такие розочки и листикииии... ток я боюсь, что не получатся
Это фото такое искаженное, угол у всех абсолютно насадок одинаковый
Я тоже так подумала, увидев нашу уже известную двоечку. А в китчен крафт они реально такие тупые ((Как мне хочется такие розочки и листикииии... ток я боюсь, что не получатся
Девочки, я им позвонила, в Россию отправляют, там в левом углу выбирайте рубли и получите цену в рублях
Спасибо Наташа!!! Ты наша спасительница!!!
Наташа, а в конфисере доставка в Россию есть, не знаешь? Вообще, мне понравился их ассортимент.
Илона, может скооперируемся?
ну давай попробуем, мы же рядом живем.
Настя, подсказывай какие нам хотеть насадки, что б быть полностью осчастливленными на долго?
Что тебе сказать, Илонка..... Я хочу все, какие только есть))))))))))))))))))))))))) А уж какие хотеть вам - вам и решать
Лиза, в этом магазине только профессиональные приспособы, насчет доставки в Россию - не скажу. Илона, у них есть группа в «Одноклассниках», попробую тебя туда пригласить. Ассортимент в магазине и на «Одноклассниках» немного отличается, но можно заказать ссылаясь на магазин.
Nastasya,
Не, Настен, ты общими фразами не отпишешься))) конкретику хотим!
Девочки, не в обиду, но такой совет дать не могу. Каждой насадкой нужно уметь работать. Что толку, что я посоветую вам насадочку, и она будет лежать мертвым грузом у вас за неимением знаний, как ее применить? В итоге, виновата я буду. Так что, простите, но решать придется самим.
Хорошо, мы пойдем другим путем!!! У тебя девочки на курсах какими работают? Такие и купим )) Или какими ты работаешь уже, на какие разорилась, значит они в первую очередь )) А учиться ими работать к тебе придем, да Лиза?
Девочки, я им позвонила, в Россию отправляют, там в левом углу выбирайте рубли и получите цену в рублях
Nastasya, Настюш, а 57S это как? Правая, левая понятно. А S что обозначает? И какой длины там прорезь? Изгиб под праву и левую руку я поняла. А вот с S не поняла. Просто прямая или еще что? И главное я не нашла циферек, какая там длина прорези? У меня есть насадка маленькая с прямой слезкой, длина прорези 10мм. Это большая или маленькая? Для меня так розы там получаются не маленькие. Я на торт 19 см в диаметре их использую. А здесь такие маленькие печенюшки.
Хаска,
Люда, видимо, 57 L - левая, R- правая, а S - маленькая, но это мои предположения...
Люда, S-ка, это прямая. Он есть только у № 57, по-крайней мере, я для других размеров не встречала. Прорезь по наружному контуру - 7 мм, по внутреннему 6 мм.
Девочки, здравствуйте, давно черпаю с Ваших постов много полезного, сама занимаюсь изготовлением и украшение тортов, но в основном из мастики, но хочу еще научиться украшать кремом. Теперь вот пришла за советом. Хочу купить набор насадок, через интернет с алиэкспресс, но не могу определиться какой набор оптимален для новичка в этом деле. Помогите пожалуйста с выбором.
[/img]http://
только фотографии не могу выставить в лучшем качестве, не получается, а сюда ссылки можно скопировать на магазин? там очень большой выбор

[/img]http://

только фотографии не могу выставить в лучшем качестве, не получается, а сюда ссылки можно скопировать на магазин? там очень большой выбор
Маша, можешь ссылку показать
s.click.aliexpress.com...
это общая по выбору, посоветуйте какой набор купить для новичка, хочу научиться розочки, тюльпаны и листочки делать обязательно, и цены там прямо бюджетные)))
Интересный вопрос, актуально, послушаю
Я Маша,
Я сама так и не решилась на наборы. Поэтому по качеству сказать не смогу
Купила самые подходящие для меня.
Очень хорошо, когда есть насадки в разных размерах, так как чем больше, торт, тем крупнее насадки для его оформления.
А основные - это «роза», «звезда», «листик»
Потом захочется разнообразия.
Этот набор неплохой. Только «розы» не вижу. Можно отдельно купить.
www.aliexpress.com...
Я сама так и не решилась на наборы. Поэтому по качеству сказать не смогу
Купила самые подходящие для меня.
Очень хорошо, когда есть насадки в разных размерах, так как чем больше, торт, тем крупнее насадки для его оформления.
А основные - это «роза», «звезда», «листик»
Потом захочется разнообразия.
Этот набор неплохой. Только «розы» не вижу. Можно отдельно купить.
www.aliexpress.com...
Да, несколько форм в разных размерах.
Девочки брала набор такой на 52 насадки, качество в общем-то неплохое, швов нет, вернее они есть но все отшлифованы хорошо
вот что было заявлено на фото
а вот что пришло
т. е. видно что насадки отличаются от заявленных, так что к этому надо быть готовой, я думаю это будет касаться любого из наборов... насадки: звезды закрытые и открытые, листики, трубочки (или как их там зовут ), есть комета, розы, корзинка...
вот что было заявлено на фото

а вот что пришло

т. е. видно что насадки отличаются от заявленных, так что к этому надо быть готовой, я думаю это будет касаться любого из наборов... насадки: звезды закрытые и открытые, листики, трубочки (или как их там зовут ), есть комета, розы, корзинка...
MariNika, у меня правый нижний (24 шт) и большой на 52 насадки и по отдельности уже наверное штук 50 куплено... чаще пользуюсь на 24 шт, из большого набора только розы и листья, ну ещё звёзды для бордюров... но в этом наборе тоже есть плюс - насадки для айсинга, т. е. маленькие...
Девочки, выбираю набор насадок себе любимой в подарок.. В итоге не могу определиться между вариантом таким и вот таким
Про первый вообще никакой информации и не вижу есть ли шов, но зато цена устраивает..
А второй вроде выглядит получше, но мне кажется что дороговат.
К тому же никто не гарантирует что в наборе будут именно эти насадки. В общем, буду рада любой помощи
вообще никакой информации и не вижу есть ли шовНикто ни за что ответственности не несёт
Но вы, покупая в Китае, например, можете при получении проверить товар и вернуть, если не устроит.
Продавец деньги получает после вашего подтверждения.
Итальянский может и хорош, но вам придётся крупные насадки тоже покупать. Так как эти маленькие (скажем: некрупные)
Ну вдруг кто то брал уже такие насадки, хочется услышать мнение о них
А мешок такой подойдет?
А мешок такой подойдет?
Да, кто-нибудь откликнется
А мешки все хороши. Ещё многие пользуются одноразовыми.
А мешки все хороши. Ещё многие пользуются одноразовыми.
Тэль, тот набор что из ВТК он без швов. Метал хороший. У меня такие насадки их есть. Правда брала их там в разнобой. Насадки не большие.
Меня смущает, что на фото два гвоздя, а в комплектации указывают один. Вдруг фото не соответствует тому что высылают? К ним можно позвонить или написать им.
Итальянские насадки очень хорошие по качеству, без швов. Но тоже маленькие, а цена... большая.
Меня смущает, что на фото два гвоздя, а в комплектации указывают один. Вдруг фото не соответствует тому что высылают? К ним можно позвонить или написать им.
Итальянские насадки очень хорошие по качеству, без швов. Но тоже маленькие, а цена... большая.
может тогда еще пару больших взять? Тоько не знаю подойдут ли они к тому адаптеру, который в комплекте..
Девочки, подскажите для чего нужна такая насадка?

Это оборка. Но я с ней, к сожалению, не подружилась
Вот Ирина Доларс показывала ее в работе hlebopechka.ru...
дамы, а насадки Ateco кто нить может похвалить или поругать? просто РМЕ нету сейчас, а эти есть.
Брать или подождать РМЕ?
Брать или подождать РМЕ?
колобашка, с ними, как повезет, у меня нормальные, а у других заусенцы на отверстии. И имей в виду, что они больше, чем РМЕ. То есть их 0 - это 1,5 у РМЕ.
Vei, понятно, спасибо, что предупредила, я как раз на 0 соблазнялась.
колобашка, на самом деле из РМЕ насадок самые ходовые это - 1 и 1,5. Поэтому если других нет, то возьми эти, все лучше, чем ничего.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Какие насадки используются для выдавливания эклеров и их начинки? Надоело ложной орудовать. А сама найти не могу

Для начинки эклеров подходят насадки №68 и 119.
Для меня удобнее начинять насадкой №68. Из нее крем выходит легче. Для насадки №119 нужно прикладывать силу, когда начиняешь эклеры. Я так понимаю. чем длиннее«жало» в насадке, тем труднее крему пройти через него, поэтому прикладывается сила для выдавливания.
Хаска, спасибо! А какую насадку можно использовать для отсадки эклеров на противень?
Наташа, я так не внимательно прочитала вопрос. Действительно, это насадки для начинки эклеров, а не для отсадки на противень.
На противень можно отсаживать просто из мешка с переходником. Можно взять насадку обычную круглую с диаметром 1.5см. Можно использовать насадку звезда, но с большим отверстием и частыми, низенькими зубцами. Для меня это самая удобная насадка для эклеров, орешков и просто профитролек.
Вот мои насадки для отсадки и начинки профитролей.

На противень можно отсаживать просто из мешка с переходником. Можно взять насадку обычную круглую с диаметром 1.5см. Можно использовать насадку звезда, но с большим отверстием и частыми, низенькими зубцами. Для меня это самая удобная насадка для эклеров, орешков и просто профитролек.
Вот мои насадки для отсадки и начинки профитролей.
Хаска, спасибо! Теперь жду зарплаты! Спасибо за наглядное пособие, без него я бы ничего не поняла. А то моим подавай эклерчики, и всё тут. А исчезают они быстрее, чем я их делаю! Теперь буду делать быстрее!
Здравствуйте. Меня тоже интересуют насадки для отсадки эклеров и профитролей. Хаска, подскажите, пожалуйста, насадка звезда, но с большим отверстием и частыми, низенькими зубцами соответствует какой насадке на складике Люлек? Спасибо. И еще вопросик: какие розы получаются насадкой №23 Днепроиндустрии (если можно фото).
НаткаМ, я фото насадок из Днепропетровска на складике у Лили не нашла, поэтому сказать точно не могу.
У меня есть вот такое фото насадок из Днепропетровска. Здесь это насадка под номером 40.

У меня есть вот такое фото насадок из Днепропетровска. Здесь это насадка под номером 40.

Спасибо большое. А насадки № 828 или 827 у Люлек не подойдут? Там плохо видно какие зубцы по высоте.
Как по мне, так больше всего подходят насадки с номерами 867, 868 и 869. У меня по диаметру соответствует насадке 867.
Забыла написать по розе.
Если такая насадка №23, как я показала на фото выше, то из нее розы никогда не делала, поэтому и сказать ничего не могу.
Забыла написать по розе.
Если такая насадка №23, как я показала на фото выше, то из нее розы никогда не делала, поэтому и сказать ничего не могу.
Хаска, большое Вам спасибо за ответ и советы!!! Теперь к Люлек за насадками.
какие розы получаются насадкой №23
может поздно, но розы не делала, а вот воланы ей такие

Подскажите пожалуйста, что помощью гвоздика ведьмина шляпка можно сделать? цветочки какие-нибудь, выйдут?)
Девчата, я за помощью! Подскажите, может быть есть МК по отсаживанию эклеров и их наполнению. Заказала насадочки у Лили. Скоро уже придут, а я...
Ташенька, вот нашла такой МК
Лимонный эклер:
И обычный рецепт:
Лимонный эклер:

И обычный рецепт:

Девочки, всем привет! Поставлю сюда, нашла видео, в котором показываются: выпечка, крем, украшение кексов, и главное, насадки. Может кому- нибудь пригодится.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте