Ssylka

Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 14)

Natalii9507
Спасибо, поняла, это техника вязания. А здесь тоже открытой звездой рисовали на 2мм?

Дама с @
А здесь тоже открытой звездой рисовали на 2мм?
Ничего не могу сказать о конкретном размере насадки, но то, что она маленькая - это точно.
Возьми все свои имеющиеся «звездочки» и попробуй подобрать нужную на разделочной доске, например или кусочке хлеба)

В «Мокром безе» Света Фомка выставила тортики, выполненные в этой технике. hlebopechka.ru... Попробуй у неё переспросить о насадке.

Natalii9507
Спасибо, пошла спрашивать.

Anneyes
Подскажите, какое расстояние разреза у насадки «роза» для средних, обычных розочек?)

А то я купила набор 52 насадки.. а там они такие малюсенькие.. всего 10 мм.. это наверное для маленьких розочек?

Ирина Доларс
Трудно найти средний
Разрез может иметь длину 15 мм, 16 мм, 18... 20... 30 мм...
Зависит от производителя.

Anneyes
В общем 10 мм это маленькие да? =(

Ирина Доларс
Я не покупала большую, а просто сделала из жестянки
Получилось 2 см. Считаю, что 2-2,5 см. - это средний размер.

Мама Таня
У меня есть и 10мм и 20мм. Маленькие розочки делаю на ручку от кисточки (неокрашенная), а побольше - на палочку, как карандаш. Смотря для чего и в какие букеты.

Хаска
Я пользуюсь двумя насадками роза. 1см и 1.5 см. Для меня самая нормальная это 1.5 см. Раньше были больше. Пришли в негодность и я уже не стала покупать такие большие.

Liliya64
Девчонки, спасибо!
Олеся, у меня наверное никогда не получатся красивые розочки
Практики мало, только на своих и знакомых, и знакомых знакомых
Загорелась, пойду сделаю крем и попробую на тарелочках
И нам покажи свои тарелочки!!!
Обязательно! А показать любые?, даже кошмар?
Посмеемся вместе
любейшие!
Думаю, кошмара уж не будет!!!

Вот, как обещала Незнаю видно ли, но теперь вопрос: а листики как и чем?
Хоть немного похоже на розочки?

Насадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросыНасадки кондитерские. Общие вопросы

Молодчинка! Человек слова: сказала - сделала!!! Респект!
А что похоже - так очень даже!!! Теперь делаем работу над ошибками: тверже руку, чтобы не виляла (понимаю, понимаю!), а сами хвостики не должны торчать. Прячем их, резко не отрываем и не оставляем, как у радостных щенят!
И не пойму: ты некоторые начинала с хвостиков, что ли? Надо из серединки, сначала маленькую точку-кучку, потом закрутить!
Нет, начинала с серединки, выдавливала серединку и обводила. Просто крем недоварила - тянулся. Где-то хвостики прятались, а где-то нет

Galinka
Девочки, понимаю, что вопрос не в той теме, но может подскажете, какие насадки стоит приобрести начинающей? Было бы здОрово, если б кто-нибудь написал: «зайди на ЭТОТ сайт, закажи ЭТО». В магазинах нашего города ничего нет, а в интернете не хоца кота в мешке покупать...

Хаска
Galinka, Не подскажу в какой магазин можно зайти и купить, а вот какие насадки нужны для начинающих, есть ссылки в оглавлении этой темы на первой странице.

Mashulya
Очень хочется задать вопрос, извините, если повторяюсь (вроде бы темку прочитала, не увидела): хочется приобрести насадки Willton, не подскажите интернет-магазин, вот прям ткните носом *JOKINGLY*смотрела темку с ссылками на интернет-магазины, но увы

Ирина Доларс
Маша, а здесь смотрели?
hlebopechka.ru...

Mashulya
Ирина Доларс, спасибо, как раз здесь сейчас читаю, но пока не нападу

Ирина Доларс
Может кто-нибудь позже откликнется

Хаска
Mashulya, вот нашла

http://www..ru/cataloges/92/1181/

Mashulya
Хаска, благодарна 1000 раз, спасибо большое пошла смотреть

Nastasya
Девочки, а микроскопические розочки из айсинга какой насадкой делают?

Микроскопические розочки делаются микроскопической насадочкой)))))))))))))))))))))))))
Нейтральный вариант, и по размеру, и по форме - №57, если мы говорим о насадках фирмы РМЕ (вообще, я только их признаю ). По размерам насадок других фирм ничего сказать не могу, я их не покупаю, поэтому не знаю, какой номер у них соответствует нужному размеру.

Nastasya
Настя, посмотри пожалуйста , кроме нулевок и 1-2, какие для айсинговых листочков, цветочков Спасибо!

все №№ 56 и 57

Ах вот они откуда!!! Спасибо.

Илонка, я в Англии покупаю. Но не раз видела в Одноклассниках, у девочек, которые инструментом торгуют.
Можешь зайти ко мне в группу, там девочка из Великобритании, Лена, в разделе Темы дала объявление со ссылкой на свой магазинчик, у нее насадки РМЕ точно есть.

Настя, а у меня тут проблдема где достать это РМЕ ((У Лили нет, и в инете рылась тоже не нашла нигде. Заказала китчен крафт, как-то так, ну не тот уголсвертки насадки... они более тупые, да еще и со швом... Где их купить можно, а то мло мне одной ндинственной единички. Да и та немного заусенистая попалась. Мыкаюсь, подскажи где надыбать?

Илона
Вот интересно почему у нулевок угол насадок более тупой? Не удобно же!

Это фото такое искаженное, угол у всех абсолютно насадок одинаковый

Я тоже так подумала, увидев нашу уже известную двоечку. А в китчен крафт они реально такие тупые ((Как мне хочется такие розочки и листикииии... ток я боюсь, что не получатся

Илона
Девочки, я им позвонила, в Россию отправляют, там в левом углу выбирайте рубли и получите цену в рублях

Спасибо Наташа!!! Ты наша спасительница!!!

Наташа, а в конфисере доставка в Россию есть, не знаешь? Вообще, мне понравился их ассортимент.
Илона, может скооперируемся?

ну давай попробуем, мы же рядом живем.

Настя, подсказывай какие нам хотеть насадки, что б быть полностью осчастливленными на долго?

Что тебе сказать, Илонка..... Я хочу все, какие только есть))))))))))))))))))))))))) А уж какие хотеть вам - вам и решать
Лиза, в этом магазине только профессиональные приспособы, насчет доставки в Россию - не скажу. Илона, у них есть группа в «Одноклассниках», попробую тебя туда пригласить. Ассортимент в магазине и на «Одноклассниках» немного отличается, но можно заказать ссылаясь на магазин.
Nastasya,
Не, Настен, ты общими фразами не отпишешься))) конкретику хотим!

Девочки, не в обиду, но такой совет дать не могу. Каждой насадкой нужно уметь работать. Что толку, что я посоветую вам насадочку, и она будет лежать мертвым грузом у вас за неимением знаний, как ее применить? В итоге, виновата я буду. Так что, простите, но решать придется самим.

Хорошо, мы пойдем другим путем!!! У тебя девочки на курсах какими работают? Такие и купим )) Или какими ты работаешь уже, на какие разорилась, значит они в первую очередь )) А учиться ими работать к тебе придем, да Лиза?

Девочки, я им позвонила, в Россию отправляют, там в левом углу выбирайте рубли и получите цену в рублях

Юлия
Nastasya, Настюш, а 57S это как? Правая, левая понятно. А S что обозначает? И какой длины там прорезь? Изгиб под праву и левую руку я поняла. А вот с S не поняла. Просто прямая или еще что? И главное я не нашла циферек, какая там длина прорези? У меня есть насадка маленькая с прямой слезкой, длина прорези 10мм. Это большая или маленькая? Для меня так розы там получаются не маленькие. Я на торт 19 см в диаметре их использую. А здесь такие маленькие печенюшки.

Хаска,
Люда, видимо, 57 L - левая, R- правая, а S - маленькая, но это мои предположения...

Люда, S-ка, это прямая. Он есть только у № 57, по-крайней мере, я для других размеров не встречала. Прорезь по наружному контуру - 7 мм, по внутреннему 6 мм.

MariNika
Девочки, здравствуйте, давно черпаю с Ваших постов много полезного, сама занимаюсь изготовлением и украшение тортов, но в основном из мастики, но хочу еще научиться украшать кремом. Теперь вот пришла за советом. Хочу купить набор насадок, через интернет с алиэкспресс, но не могу определиться какой набор оптимален для новичка в этом деле. Помогите пожалуйста с выбором.

Насадки кондитерские. Общие вопросы

[/img]http://Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

только фотографии не могу выставить в лучшем качестве, не получается, а сюда ссылки можно скопировать на магазин? там очень большой выбор

Ирина Доларс
Маша, можешь ссылку показать

MariNika

s.click.aliexpress.com...
это общая по выбору, посоветуйте какой набор купить для новичка, хочу научиться розочки, тюльпаны и листочки делать обязательно, и цены там прямо бюджетные)))

Mashulya
Интересный вопрос, актуально, послушаю

Ирина Доларс
Я Маша,
Я сама так и не решилась на наборы. Поэтому по качеству сказать не смогу
Купила самые подходящие для меня.

Очень хорошо, когда есть насадки в разных размерах, так как чем больше, торт, тем крупнее насадки для его оформления.
А основные - это «роза», «звезда», «листик»
Потом захочется разнообразия.

Этот набор неплохой. Только «розы» не вижу. Можно отдельно купить.
www.aliexpress.com...

MariNika
Ирина. спасибо за ответ
а в этом есть роза?
www.aliexpress.com...

Ирина Доларс
Да, несколько форм в разных размерах.

Leka_s
Девочки брала набор такой на 52 насадки, качество в общем-то неплохое, швов нет, вернее они есть но все отшлифованы хорошо
вот что было заявлено на фото

а вот что пришло

т. е. видно что насадки отличаются от заявленных, так что к этому надо быть готовой, я думаю это будет касаться любого из наборов... насадки: звезды закрытые и открытые, листики, трубочки (или как их там зовут ), есть комета, розы, корзинка...

Pluss
MariNika, у меня правый нижний (24 шт) и большой на 52 насадки и по отдельности уже наверное штук 50 куплено... чаще пользуюсь на 24 шт, из большого набора только розы и листья, ну ещё звёзды для бордюров... но в этом наборе тоже есть плюс - насадки для айсинга, т. е. маленькие...

Тэль
Девочки, выбираю набор насадок себе любимой в подарок.. В итоге не могу определиться между вариантом таким и вот таким
Про первый вообще никакой информации и не вижу есть ли шов, но зато цена устраивает..
А второй вроде выглядит получше, но мне кажется что дороговат.
К тому же никто не гарантирует что в наборе будут именно эти насадки. В общем, буду рада любой помощи

Ирина Доларс
вообще никакой информации и не вижу есть ли шов
Никто ни за что ответственности не несёт
Но вы, покупая в Китае, например, можете при получении проверить товар и вернуть, если не устроит.
Продавец деньги получает после вашего подтверждения.

Итальянский может и хорош, но вам придётся крупные насадки тоже покупать. Так как эти маленькие (скажем: некрупные)

Тэль
Ну вдруг кто то брал уже такие насадки, хочется услышать мнение о них
А мешок такой подойдет?

Ирина Доларс
Да, кто-нибудь откликнется

А мешки все хороши. Ещё многие пользуются одноразовыми.

Хаска
Тэль, тот набор что из ВТК он без швов. Метал хороший. У меня такие насадки их есть. Правда брала их там в разнобой. Насадки не большие.
Меня смущает, что на фото два гвоздя, а в комплектации указывают один. Вдруг фото не соответствует тому что высылают? К ним можно позвонить или написать им.
Итальянские насадки очень хорошие по качеству, без швов. Но тоже маленькие, а цена... большая.

Тэль
может тогда еще пару больших взять? Тоько не знаю подойдут ли они к тому адаптеру, который в комплекте..

ДикаяКошка
Девочки, подскажите для чего нужна такая насадка?

Скарлетт
Это оборка. Но я с ней, к сожалению, не подружилась

_Milana_
Вот Ирина Доларс показывала ее в работе hlebopechka.ru...

колобашка
дамы, а насадки Ateco кто нить может похвалить или поругать? просто РМЕ нету сейчас, а эти есть.
Брать или подождать РМЕ?

Vei
колобашка, с ними, как повезет, у меня нормальные, а у других заусенцы на отверстии. И имей в виду, что они больше, чем РМЕ. То есть их 0 - это 1,5 у РМЕ.

колобашка
Vei, понятно, спасибо, что предупредила, я как раз на 0 соблазнялась.

Vei
колобашка, на самом деле из РМЕ насадок самые ходовые это - 1 и 1,5. Поэтому если других нет, то возьми эти, все лучше, чем ничего.

kukulyaka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Какие насадки используются для выдавливания эклеров и их начинки? Надоело ложной орудовать. А сама найти не могу

Хаска

Для начинки эклеров подходят насадки №68 и 119.
Для меня удобнее начинять насадкой №68. Из нее крем выходит легче. Для насадки №119 нужно прикладывать силу, когда начиняешь эклеры. Я так понимаю. чем длиннее«жало» в насадке, тем труднее крему пройти через него, поэтому прикладывается сила для выдавливания.

kukulyaka
Хаска, спасибо! А какую насадку можно использовать для отсадки эклеров на противень?

Хаска
Наташа, я так не внимательно прочитала вопрос. Действительно, это насадки для начинки эклеров, а не для отсадки на противень.
На противень можно отсаживать просто из мешка с переходником. Можно взять насадку обычную круглую с диаметром 1.5см. Можно использовать насадку звезда, но с большим отверстием и частыми, низенькими зубцами. Для меня это самая удобная насадка для эклеров, орешков и просто профитролек.
Вот мои насадки для отсадки и начинки профитролей.

kukulyaka
Хаска, спасибо! Теперь жду зарплаты! Спасибо за наглядное пособие, без него я бы ничего не поняла. А то моим подавай эклерчики, и всё тут. А исчезают они быстрее, чем я их делаю! Теперь буду делать быстрее!

НаткаМ
Здравствуйте. Меня тоже интересуют насадки для отсадки эклеров и профитролей. Хаска, подскажите, пожалуйста, насадка звезда, но с большим отверстием и частыми, низенькими зубцами соответствует какой насадке на складике Люлек? Спасибо. И еще вопросик: какие розы получаются насадкой №23 Днепроиндустрии (если можно фото).

Хаска
НаткаМ, я фото насадок из Днепропетровска на складике у Лили не нашла, поэтому сказать точно не могу.
У меня есть вот такое фото насадок из Днепропетровска. Здесь это насадка под номером 40.

НаткаМ
Спасибо большое. А насадки № 828 или 827 у Люлек не подойдут? Там плохо видно какие зубцы по высоте.

Хаска
Как по мне, так больше всего подходят насадки с номерами 867, 868 и 869. У меня по диаметру соответствует насадке 867.
Забыла написать по розе.
Если такая насадка №23, как я показала на фото выше, то из нее розы никогда не делала, поэтому и сказать ничего не могу.

НаткаМ
Хаска, большое Вам спасибо за ответ и советы!!! Теперь к Люлек за насадками.

конек
какие розы получаются насадкой №23

может поздно, но розы не делала, а вот воланы ей такие Насадки кондитерские. Общие вопросы

oolllk
Подскажите пожалуйста, что помощью гвоздика ведьмина шляпка можно сделать? цветочки какие-нибудь, выйдут?)

Ташенька
Девчата, я за помощью! Подскажите, может быть есть МК по отсаживанию эклеров и их наполнению. Заказала насадочки у Лили. Скоро уже придут, а я...

Ирина Доларс
Ташенька, вот нашла такой МК
Лимонный эклер:

Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1459494 play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1399564765
True
2014-05-08T19:59:25+04:00
embedUrl

И обычный рецепт:

Лучший рецепт эклеров — Юлия Высоцкая play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: FACEBOOK: VK: INSTAGRAM: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: Ингредиенты: 150 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахарной…Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1459494
PT10M
True
2014-05-08T19:59:25+04:00
embedUrl

Barbarita
Девочки, всем привет! Поставлю сюда, нашла видео, в котором показываются: выпечка, крем, украшение кексов, и главное, насадки. Может кому- нибудь пригодится.

baking, buttercream and more. Flat Top Cupcakes and Swirls using favourite nozzles - Purple Cupcakes play thumbnailUrl Насадки кондитерские. Общие вопросы
This short film shows you the range of equipment we use to bake, decorate and ice our gorgeous cupcakes. We use only the finest ingredients and you can see our recipe card over on the website. We show you how to make two tone buttercream roses using…Насадки кондитерские. Общие вопросы - 1461467
PT4M
True
2014-05-11T10:57:50+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте