Добрый день, девочки! Подскажите: для техники «вязки кремом» какую надо насадку? «Открытая звезда»? У Люлёк это приблизительно какая? И еще для надписи какую надо использовать? Я - новичок, поэтому вообще что-то ничего не понимаю.
Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 15)
Хаска
Для «вязки» нужна насадка «звезда». Отверстие от 2-до 4 мм. Можно и больше: в зависимости от размеров торта.
Нужно иметь несколько насадок одного размера для нескольких цветов при разукрашивании торта кремом.
Здесь звезда №13
Для надписи. Насадки от 0-3 мм. Просто гладкая дырочка

Нужно иметь несколько насадок одного размера для нескольких цветов при разукрашивании торта кремом.
Здесь звезда №13

Для надписи. Насадки от 0-3 мм. Просто гладкая дырочка

Спасибо большое, иду заказывать
Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня попросили сделать торт Салли из корпорации монстров. Шерстка делается насадкой травка, правильно я понимаю? А если у меня такой насадки нет, то где то в теме я прочитала, что можно в крышке от пластиковой бутылки дырочек наделать и ее вместо насадки приспособить? Кто-нибудь так пробовал и что получилось? или уже не маяться дурью с крышечками, а насадку искать и покупать?
Ирина, если время позволяет, то покупать насадку. Пластик есть пластик. Рельеф у шерстки в лучшем случае будет не четкий.
Может еще кто подскажет, кто пользовался таким способом отсаживания травки и шерстки.
Может еще кто подскажет, кто пользовался таким способом отсаживания травки и шерстки.
Хаска, спасибо, время позволяет. Я непременно куплю эту насадку, просто стало интересно, может кто-то уже так экспериментировал и что получилось в итоге
Я непременно куплю эту насадку, просто стало интересно, может кто-то уже так экспериментировал и что получилось в итогеУже наверное поздно, но скажу свое мнение, может кому пригодится. Я пробовала сделать такую насадку из крышки, у меня ничего не получилось, а т. к. времени заказывать эту насадку не было, пришлось шерсть деть простой насадкой с одним маленьким отверстием, чуть не померла, пока сделала. Теперь купила специальную насадку и горя не знаю.
может поздно, но розы не делала, а вот воланы ей такиеа мне кажется шикарные воланы! крепенькие такие!
Насадка
Которой получается такой узор «розы»

Которой получается такой узор «розы»

Нина, спасибо! Вот и я такую заказала. только она у меня наверное больше открытая, а зубчиков больше, но у меня не получаются такие розочки Посмотрела, в моей насадке 8 зубчиков, диаметр 2см. Наверное надо зубчики сильнее загнуть во внутрь что бы меньше дырочка была. Сейчас диаметр отверстия от куда крем выходит 5мм
Не знаю у меня стандартная, покупала в Италике (фирма москва, питер) если вы точно такую же заказали (6 зубцов) то почему не получается? В ютубе много роликов как делать такие розы.
Вот моя насадка
Наверное сильно открыта поэтому и не получается. Расстояние от зубчика до зубчика 5мм
Да, Вера, у тебя совсем другая насадка с ней не получится. Надо точь в точь как у меня на фото. Большая насадка «закрытая звезда» на 6-ть зубчиков. Щас поищу где такую купить можно.
Вот нашла у нас же на форуме есть такая картинка
насадка, как у тебя. рисунок второй больше бороздок, но вроде за розу сойти может.
И вот еще нашла магазин, где подобную насадку купить можно
Вот нашла у нас же на форуме есть такая картинка

насадка, как у тебя. рисунок второй больше бороздок, но вроде за розу сойти может.
И вот еще нашла магазин, где подобную насадку купить можно
спасибо! Поищу точно такую как у тебя. Ошиблась когда заказывала
Девочки, кто с Киева. Скажите, где Вы покупали/покупаете насадки и мешки ТМ Wilton?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется насадками Ateco, какая насадка нужна для розочек. Вот таких
Заранее большое спасибо

АнеТта,
может быть это Вам как-то поможет

может быть это Вам как-то поможет

Огромнейшее вам спасибо. ОЧень и очень помогло. А то я по этой картинке (которая слева), даже с этого сайта, только в украинском исполнении, заказала 824 насадку, одела ее, а теперь сижу и думаю, покатит или нет:) Главное купить, а потом сомневаться:)
Kindret, ой, а вы не скажите, к нижнему фото с розочкой какая насадка из Атеко подойдет?
АнеТта, даже если будет немного не так, все равно ж красиво)))
и еще последняя фотка wilton 2 d
закрытый цветок 6 лепестков, насколько я поняла, больше всего подходит Атеко 855
Правда с диаметром я не в курсе (
и еще последняя фотка wilton 2 d

закрытый цветок 6 лепестков, насколько я поняла, больше всего подходит Атеко 855

Правда с диаметром я не в курсе (
Kindret, ХМ, я тут глянула в нэте,855 нету, есть или 856 или 854. Может 856?
Все таки нашла 855:) Спасибо за помощь:)
Все таки нашла 855:) Спасибо за помощь:)
АнеТта, вот Вам еще)

по ходу это классические и самые популярные насадки для капкейков от Атеко
АнеТта, возможно. Я вот заказала Вилтоновские... теперь жду))))
АнеТта, возможно. Я вот заказала Вилтоновские... теперь жду))))А где? Не подскажЕте? А то кучу сайтов пересмотрели: в наличии ни у кого нет.
Вот наткнулась на сравнение насадок, может кому пригодится.

Девочки, наткнулась на сайт, где девочка предлагает насадку тюльпан за 350 р., может кому интересно...

Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже 4-й день роюсь в просторах инэта, на вашем сайте сегодня пол дня копалась, но так и не определилась
Хочу себе на день рождение подарить кондитерский мешок и насадки. Но какой мешок (фирма) не знаю.
из ваших переписок поняла что надо с адаптером.
могу позволить потратить хорошо денег и на насадки и на качественный мешок.
подскажите с чего начать???
я торты на заказ делаю, но мастичные уже поднадоели. хочу новому научится))
простите если не в ту тему, тыкните носом куда смотреть))))
Хочу себе на день рождение подарить кондитерский мешок и насадки. Но какой мешок (фирма) не знаю.
из ваших переписок поняла что надо с адаптером.
могу позволить потратить хорошо денег и на насадки и на качественный мешок.
подскажите с чего начать???
я торты на заказ делаю, но мастичные уже поднадоели. хочу новому научится))
простите если не в ту тему, тыкните носом куда смотреть))))
Екатерина, на твоем месте я бы обратила внимание на одноразовые корнеты. За многоразовым уход нужен - мыть каждый раз и обязательно кипятить - оно тебе надо? Уж лучше купить пару упаковок разных размеров, и адаптор к ним не нужен - следовательно, насадки любого формата и размера подогнать можно - отрезала уголок, всунула насадку плотненько - и работай. Практически все наши девочки такими пользуются. Я лично купила себе парочку навороченных плотных силиконовых мешков для плотного теста - типа заварного, да так ни разу и не использовала, мыть лень, так и валяются...
а я так поняла что лучше с адаптером, чтоб если менять насадки то не переганять крем в другие мешочки))
а одноразовые с адаптером дружат?
и какую фирму насадок выбрать?
а одноразовые с адаптером дружат?
и какую фирму насадок выбрать?
У меня адаптор где-то валяется... не пользуюсь им, но думаю, и на одноразовые его присобачить можно. Крема ложу в мешок понемногу - ежели чего, и в другой мешок перегнать не проблема, они ж копеечные, не жалко. Насадки у меня - сборная братия. Покупала сто лет назад здоровенный набор типа «Профи» - фигня полная, бОльшая половина насадок вообще не применяются нигде. Теперь стала брать «вразвес» - т. е. поштучно. Хорошие по слухам «Вилтон», этой фирмы вообще все прибамбасы здОровские, но я не настолько профи, чтоб столько платить
а одноразовые с адаптером дружат?конечно дружат, адаптер на любой мешок можно приспособить Мне нравится с адаптером, насадки менять удобно, единственный нюанс - насадки должны быть одного диаметра в основании. Адаптеры бывают разных размеров, под разные насадки, но я купила только под свои наиболее часто использующиеся
Скарлетт, «Вилтон» это те которые 45 грн./шт? гыыы... за такую цену жаба задавит, эт может когда нить потом, если круто научусь. а то вдруг не пойдет.
Nansy, ага! и адаптеры разные бывают короче я запуталась окончательно.
наверное надо таки начать с мешка и насадок попроще, а когда разберусь и блатовать можно будет.
у нас к сожалению магазинов таких нету, чтоб можно было сравнить, пощупать, посмотреть... да и сильно возможности ездить выискивать нету. буду через инэт выбирать.
а ещё вопрос: какие насадки не окисляются?
Nansy, ага! и адаптеры разные бывают короче я запуталась окончательно.
наверное надо таки начать с мешка и насадок попроще, а когда разберусь и блатовать можно будет.
у нас к сожалению магазинов таких нету, чтоб можно было сравнить, пощупать, посмотреть... да и сильно возможности ездить выискивать нету. буду через инэт выбирать.
а ещё вопрос: какие насадки не окисляются?
а ещё вопрос: какие насадки не окисляются?К меня - никакие! И дешевые, и подороже - все в отличном состоянии. Мою с обычной «Сармой» для посуды - в чашку ссыпала, капнула средства и горячей водичкой залила. Через какое-то время остается только прополоскать и просушить
У меня насадки в основном Ateco, есть китайский набор из 52 штук... ни те ни другие не окисляются
работаю с одноразовыми мешками, и с переходником мне больше нравится, скрутил - поменял, красота...
работаю с одноразовыми мешками, и с переходником мне больше нравится, скрутил - поменял, красота...
спасибо, девочки! определилась! пошла заказывать )
Подскажите, какой насадкой украшается 1 торт?
margaritajung, насадкой «открытая звёзда». Большой. С шестью лучами

а я так поняла что лучше с адаптерома мне как раз адаптер очень даже нужен постоянно, так что бери, я их вообще несколько прикупила, для разноцветного айсинга, и с одноразовыми пакетами очень они дружат, теперь вот ищу вразвес как раз насадки тонюсенькие для айсинга, а то мои самые маленькие 2 мм
Девочки, подскажите насадку для заварного пироженого и по меньше заварных колец
насадку для заварного пироженогоТакой заполняют пирожные:

Мне для самого заварного, не заполнения....
Любую насадку «звезда» с большим отверстием
Да в том то и дело, что не знаю какой размер
Я использую насадку на 12 зубчиков. Диаметром 15 мм. Зубчики такие меленькие, не глубокие.
Елена, тебе не нужны высокие края на тесте. Они больше подгорят
Ищи короткие зубчики у насадки
Ищи короткие зубчики у насадки
Елена, что-то подобное
У меня более простая со швом (нефирменная). Зубчики имеют высоту 2мм. Диаметр между зубчиками 15мм.

У меня более простая со швом (нефирменная). Зубчики имеют высоту 2мм. Диаметр между зубчиками 15мм.
Поняла, теперь найду!
Девочки вот тут можно выписать всякие кондитерские наборы на прямую, и доставка бесплатная. Правда идут по1,5 мес. Я выписывала, мне понравилось. Можно всякие молды прикупить заодно.
Чтоб не искать долго, в строке поиска (когда открыли сайт) вставьте: Из-нержавеющей-стали-торт-украшения-
ru.aliexpress.com...
Чтоб не искать долго, в строке поиска (когда открыли сайт) вставьте: Из-нержавеющей-стали-торт-украшения-
ru.aliexpress.com...
Девочки, скажите, с таким набором можно на что то надеятся? Пеку только для внутреннего потребления в семье. Не бизнес это. Хобби.

У многих хобби плавно перетекало в бизнес
У меня и половины таких насадок нет. Я купила коробочку с 12 штучками. Потом несколько насадок выборочно докупала.
У меня и половины таких насадок нет. Я купила коробочку с 12 штучками. Потом несколько насадок выборочно докупала.
Ирина Доларс, спасибо. Я от жадности хапнула. Брать так уж брать.
dana77, да на ВСЕ!!! У меня тож набор похожий первый, ток поменьше, а у тебя прям разнообразие шикарное! Удачи тебе!!!
Девочки, а какая из насадок удобней для начинки эклеров? В чем разница?
У одной высота 9.2 см диам 0.8 см, а у второй высота 7,5 см диам 1,1 см.
У одной высота 9.2 см диам 0.8 см, а у второй высота 7,5 см диам 1,1 см.
Девочки, скажите, с таким набором можно на что то надеятся? Пеку только для внутреннего потребления в семье. Не бизнес это. Хобби.И где такое продаеться? В москве)![]()
julia_bb, Юлия, я бы из этих двух выбрала ту у которой диаметр выхода больший - 1.1 см. Очень сложно выдавливать крем через длинную и узкую трубочку.
Хаска, Людмила, спасибо!
julia_bb, я не пробовала. Но пишут, что чем уже диаметр, тем сложнее руке (крем выдавливать). Для себя выбрала немного другую 240 Вилтон
Masinen, Маша, это с Али приехало.
Наталья, спасибо)
Я на али не умею заказывать.
А в москве такое не купить?
Я на али не умею заказывать.
А в москве такое не купить?
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте