Ssylka

Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 15)

St.Alina
Добрый день, девочки! Подскажите: для техники «вязки кремом» какую надо насадку? «Открытая звезда»? У Люлёк это приблизительно какая? И еще для надписи какую надо использовать? Я - новичок, поэтому вообще что-то ничего не понимаю.

Хаска
Для «вязки» нужна насадка «звезда». Отверстие от 2-до 4 мм. Можно и больше: в зависимости от размеров торта.
Нужно иметь несколько насадок одного размера для нескольких цветов при разукрашивании торта кремом.
Здесь звезда №13

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Для надписи. Насадки от 0-3 мм. Просто гладкая дырочка

St.Alina
Спасибо большое, иду заказывать

bagiraSochi
Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня попросили сделать торт Салли из корпорации монстров. Шерстка делается насадкой травка, правильно я понимаю? А если у меня такой насадки нет, то где то в теме я прочитала, что можно в крышке от пластиковой бутылки дырочек наделать и ее вместо насадки приспособить? Кто-нибудь так пробовал и что получилось? или уже не маяться дурью с крышечками, а насадку искать и покупать?

Хаска
Ирина, если время позволяет, то покупать насадку. Пластик есть пластик. Рельеф у шерстки в лучшем случае будет не четкий.
Может еще кто подскажет, кто пользовался таким способом отсаживания травки и шерстки.

bagiraSochi
Хаска, спасибо, время позволяет. Я непременно куплю эту насадку, просто стало интересно, может кто-то уже так экспериментировал и что получилось в итоге

olesja-cb
Я непременно куплю эту насадку, просто стало интересно, может кто-то уже так экспериментировал и что получилось в итоге
Уже наверное поздно, но скажу свое мнение, может кому пригодится. Я пробовала сделать такую насадку из крышки, у меня ничего не получилось, а т. к. времени заказывать эту насадку не было, пришлось шерсть деть простой насадкой с одним маленьким отверстием, чуть не померла, пока сделала. Теперь купила специальную насадку и горя не знаю.

nincha
может поздно, но розы не делала, а вот воланы ей такие
а мне кажется шикарные воланы! крепенькие такие!

nincha
Насадка Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Которой получается такой узор «розы»

Насадки кондитерские. Общие вопросы

ledi
Нина, спасибо! Вот и я такую заказала. только она у меня наверное больше открытая, а зубчиков больше, но у меня не получаются такие розочки Посмотрела, в моей насадке 8 зубчиков, диаметр 2см. Наверное надо зубчики сильнее загнуть во внутрь что бы меньше дырочка была. Сейчас диаметр отверстия от куда крем выходит 5мм

nincha
Не знаю у меня стандартная, покупала в Италике (фирма москва, питер) если вы точно такую же заказали (6 зубцов) то почему не получается? В ютубе много роликов как делать такие розы.

ledi
Вот моя насадкаНасадки кондитерские. Общие вопросыНаверное сильно открыта поэтому и не получается. Расстояние от зубчика до зубчика 5мм

nincha
Да, Вера, у тебя совсем другая насадка с ней не получится. Надо точь в точь как у меня на фото. Большая насадка «закрытая звезда» на 6-ть зубчиков. Щас поищу где такую купить можно.

Вот нашла у нас же на форуме есть такая картинка

насадка, как у тебя. рисунок второй больше бороздок, но вроде за розу сойти может.
И вот еще нашла магазин, где подобную насадку купить можно

ledi
спасибо! Поищу точно такую как у тебя. Ошиблась когда заказывала

Kindret
Девочки, кто с Киева. Скажите, где Вы покупали/покупаете насадки и мешки ТМ Wilton?

АнеТта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется насадками Ateco, какая насадка нужна для розочек. Вот таких Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Заранее большое спасибо

Kindret
АнеТта,
может быть это Вам как-то поможет

АнеТта
Огромнейшее вам спасибо. ОЧень и очень помогло. А то я по этой картинке (которая слева), даже с этого сайта, только в украинском исполнении, заказала 824 насадку, одела ее, а теперь сижу и думаю, покатит или нет:) Главное купить, а потом сомневаться:)

АнеТта
Kindret, ой, а вы не скажите, к нижнему фото с розочкой какая насадка из Атеко подойдет?

Kindret
АнеТта, даже если будет немного не так, все равно ж красиво)))
и еще последняя фотка wilton 2 d

закрытый цветок 6 лепестков, насколько я поняла, больше всего подходит Атеко 855

Правда с диаметром я не в курсе (

АнеТта
Kindret, ХМ, я тут глянула в нэте,855 нету, есть или 856 или 854. Может 856?

Все таки нашла 855:) Спасибо за помощь:)

Kindret
АнеТта, вот Вам еще)

АнеТта
по ходу это классические и самые популярные насадки для капкейков от Атеко

Kindret
АнеТта, возможно. Я вот заказала Вилтоновские... теперь жду))))

АнеТта
АнеТта, возможно. Я вот заказала Вилтоновские... теперь жду))))
А где? Не подскажЕте? А то кучу сайтов пересмотрели: в наличии ни у кого нет.

Эля_луг
Вот наткнулась на сравнение насадок, может кому пригодится.

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Leka_s
Девочки, наткнулась на сайт, где девочка предлагает насадку тюльпан за 350 р., может кому интересно...

tigrra2010
Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже 4-й день роюсь в просторах инэта, на вашем сайте сегодня пол дня копалась, но так и не определилась
Хочу себе на день рождение подарить кондитерский мешок и насадки. Но какой мешок (фирма) не знаю.
из ваших переписок поняла что надо с адаптером.
могу позволить потратить хорошо денег и на насадки и на качественный мешок.
подскажите с чего начать???
я торты на заказ делаю, но мастичные уже поднадоели. хочу новому научится))
простите если не в ту тему, тыкните носом куда смотреть))))

Скарлетт
Екатерина, на твоем месте я бы обратила внимание на одноразовые корнеты. За многоразовым уход нужен - мыть каждый раз и обязательно кипятить - оно тебе надо? Уж лучше купить пару упаковок разных размеров, и адаптор к ним не нужен - следовательно, насадки любого формата и размера подогнать можно - отрезала уголок, всунула насадку плотненько - и работай. Практически все наши девочки такими пользуются. Я лично купила себе парочку навороченных плотных силиконовых мешков для плотного теста - типа заварного, да так ни разу и не использовала, мыть лень, так и валяются...

tigrra2010
а я так поняла что лучше с адаптером, чтоб если менять насадки то не переганять крем в другие мешочки))
а одноразовые с адаптером дружат?
и какую фирму насадок выбрать?

Скарлетт
У меня адаптор где-то валяется... не пользуюсь им, но думаю, и на одноразовые его присобачить можно. Крема ложу в мешок понемногу - ежели чего, и в другой мешок перегнать не проблема, они ж копеечные, не жалко. Насадки у меня - сборная братия. Покупала сто лет назад здоровенный набор типа «Профи» - фигня полная, бОльшая половина насадок вообще не применяются нигде. Теперь стала брать «вразвес» - т. е. поштучно. Хорошие по слухам «Вилтон», этой фирмы вообще все прибамбасы здОровские, но я не настолько профи, чтоб столько платить

Nansy
а одноразовые с адаптером дружат?
конечно дружат, адаптер на любой мешок можно приспособить Мне нравится с адаптером, насадки менять удобно, единственный нюанс - насадки должны быть одного диаметра в основании. Адаптеры бывают разных размеров, под разные насадки, но я купила только под свои наиболее часто использующиеся

tigrra2010
Скарлетт, «Вилтон» это те которые 45 грн./шт? гыыы... за такую цену жаба задавит, эт может когда нить потом, если круто научусь. а то вдруг не пойдет.

Nansy, ага! и адаптеры разные бывают короче я запуталась окончательно.
наверное надо таки начать с мешка и насадок попроще, а когда разберусь и блатовать можно будет.
у нас к сожалению магазинов таких нету, чтоб можно было сравнить, пощупать, посмотреть... да и сильно возможности ездить выискивать нету. буду через инэт выбирать.

а ещё вопрос: какие насадки не окисляются?

Скарлетт
а ещё вопрос: какие насадки не окисляются?
К меня - никакие! И дешевые, и подороже - все в отличном состоянии. Мою с обычной «Сармой» для посуды - в чашку ссыпала, капнула средства и горячей водичкой залила. Через какое-то время остается только прополоскать и просушить

Leka_s
У меня насадки в основном Ateco, есть китайский набор из 52 штук... ни те ни другие не окисляются
работаю с одноразовыми мешками, и с переходником мне больше нравится, скрутил - поменял, красота...

tigrra2010
спасибо, девочки! определилась! пошла заказывать )

margaritajung
Подскажите, какой насадкой украшается 1 торт?

Ирина Доларс
margaritajung, насадкой «открытая звёзда». Большой. С шестью лучами

DaNiSa
а я так поняла что лучше с адаптером
а мне как раз адаптер очень даже нужен постоянно, так что бери, я их вообще несколько прикупила, для разноцветного айсинга, и с одноразовыми пакетами очень они дружат, теперь вот ищу вразвес как раз насадки тонюсенькие для айсинга, а то мои самые маленькие 2 мм

Miloviza
Девочки, подскажите насадку для заварного пироженого и по меньше заварных колец

Ирина Доларс
насадку для заварного пироженого
Такой заполняют пирожные:

Miloviza
Мне для самого заварного, не заполнения....

Ирина Доларс
Любую насадку «звезда» с большим отверстием

Miloviza
Да в том то и дело, что не знаю какой размер

Хаска
Я использую насадку на 12 зубчиков. Диаметром 15 мм. Зубчики такие меленькие, не глубокие.

Ирина Доларс
Елена, тебе не нужны высокие края на тесте. Они больше подгорят
Ищи короткие зубчики у насадки

Хаска
Елена, что-то подобное

У меня более простая со швом (нефирменная). Зубчики имеют высоту 2мм. Диаметр между зубчиками 15мм.

Miloviza
Поняла, теперь найду!

Break
Девочки вот тут можно выписать всякие кондитерские наборы на прямую, и доставка бесплатная. Правда идут по1,5 мес. Я выписывала, мне понравилось. Можно всякие молды прикупить заодно.
Чтоб не искать долго, в строке поиска (когда открыли сайт) вставьте: Из-нержавеющей-стали-торт-украшения-

ru.aliexpress.com...

dana77
Девочки, скажите, с таким набором можно на что то надеятся? Пеку только для внутреннего потребления в семье. Не бизнес это. Хобби.

Ирина Доларс
У многих хобби плавно перетекало в бизнес
У меня и половины таких насадок нет. Я купила коробочку с 12 штучками. Потом несколько насадок выборочно докупала.

dana77
Ирина Доларс, спасибо. Я от жадности хапнула. Брать так уж брать.

Скарлетт
dana77, да на ВСЕ!!! У меня тож набор похожий первый, ток поменьше, а у тебя прям разнообразие шикарное! Удачи тебе!!!

julia_bb
Девочки, а какая из насадок удобней для начинки эклеров? В чем разница?
У одной высота 9.2 см диам 0.8 см, а у второй высота 7,5 см диам 1,1 см.

Masinen
Девочки, скажите, с таким набором можно на что то надеятся? Пеку только для внутреннего потребления в семье. Не бизнес это. Хобби.

И где такое продаеться? В москве)

Хаска
julia_bb, Юлия, я бы из этих двух выбрала ту у которой диаметр выхода больший - 1.1 см. Очень сложно выдавливать крем через длинную и узкую трубочку.

julia_bb
Хаска, Людмила, спасибо!

Miloviza
julia_bb, я не пробовала. Но пишут, что чем уже диаметр, тем сложнее руке (крем выдавливать). Для себя выбрала немного другую 240 Вилтон

dana77
Masinen, Маша, это с Али приехало.

Masinen
Наталья, спасибо)
Я на али не умею заказывать.
А в москве такое не купить?

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте