Смотри, что нашла:
и

Хаска
Лилечка, спасибо!!! А вот Днепроиндустрия не такая огромная? Если да, то возьму ту, что есть у тебя, на пять лепестков? № 168... она хоть маленькая, будет вся счастливая сирень
Гы... в свете последней срени мы и ракету приспособим
Лиля, когда Днепроиндустрия следующая будет? осенью?
5 лепестков
В твоих способностях, Оксана, я не сомневаюсьГлавное не прошляпить заказ а список на насадки давно готов
Думаю, в июле начать сборы на насадки и выемки Днепроиндустрии, т. к. много желающих на новые выемки.
Главное не прошляпить заказ а список на насадки давно готов
Оксана, в этой насадке 4 дырочки.
Здесь на фото лучше видно:
Вот тут показывала цветочки
по направления закручивания я понимаю, что первое пироженко от серединки с краю, а вторая от края к серединке?
А крайняя справа Похожа не на розу
А крайняя справа Похожа не на розуона не похожа даже на звезду.
А крайняя справа Похожа не на розу
она не похожа даже на звезду.
она не похожа даже на звезду.У неё и отверстие не для, звезды»
У неё и отверстие не для, звезды»Уйййййййй!
значит, это не разные направления, а разные насадки, че-то погорячилась я насчет направлений...тут именно направление
тут именно направление
Anka_DL, абсолютно согласна! Направление легко отличить по хвостику, если он оборванный или вытянутый - значит им заканчивали композицию, если как в первом случае на картинке из двух капкейков - то начинали, т. к. хвостик короткий и следующие витки явно лежат поверх первого
Наташ, дело в том, что одной насадкой можно делать разные вариантыТа хто ж проти
У тебя получилось два в одном :
Начинаешь, как в первом варианте, а заканчиваешь, как во втором.
олеся26, пройдись по оглавлению этой темы на первой странице. Уже несколько раз был задан такой же вопрос. И мы давали на него ответ. В оглавлении есть несколько ссылок по насадкам для начинающих.Люда прости, я ж сразу на последнюю страницу ну и с вопросами приставать. Пошла
Добрый вечер. Девочки рукодельницы подскажите какая насадка нужна чтоб сделать вот такие розочки-завитушки.Девочки, что-то я и не поняла какая лучше насадка для таких роз![]()
И есть ли такая насадка у Лили вот тут
hlebopechka.ru...
сама просто точно не разберусь
Спасибо огромное за ответ.
всю тему пролистала так и не нашла какой насадкой работать. Я думаю звёздочкой открытой? Вы чуть выше именно про такие насадки говорили? и делать из центра к краю?
спасибо
Девочки, помогите найти описание как сделать насадку для тюльпанов из крышки от пластиковой бутылки, пожалуйста
Посмотри здесь:
hlebopechka.ru...
Лиля, я ваша навеки!!!
И еще вот такая неопознанная фигнюшенька:
![]()