Ssylka

Насадки кондитерские. Общие вопросы (страница 11)

Тетя Бэся
Людочка! Огромное спасибо! Обязательно попробую делать так, как ты показала Такой насадки, которя делает рюши сама у меня нету, будем розу мучить
Так смешно, я ж вот тут насадку наоборот узким концом кверху держала, а тоже складочки получаются

Хаска
Лена, конечно получатся, но тогда край рюши получается более толстый. А рюша все таки под собой подразумевает воздушность и легкость.

Ирина Доларс
Лена, ещё крем будет воздушнее, если его время от времени охлаждать и немного взбивать.
А насадку под каким углом держишь? Или крем сам ложится, как ему вздумается?

Тетя Бэся
Градусов 40-45 к поверхности. Ирин, это тренировочный крем Он уже был в таком состоянии, что его спасти ничто бы не могло

Хаска
У меня тоже был тренировочный. После его использования более десяти раз, он тоже не поддавался ни какому взбиванию, перемешиванию. Он начал расслаиваться. А добавлять масло было жалко, понимая что крем идет только на выброс.

Ирина Доларс
В какой-то теме читала, что девочки в крем добавляют маргарин. Его то не жалко
От этого крем лучше форму держит. Тренируйтесь
Мне хуже. Я пользуюсь белковым. И когда дело доходит до таких рюш, крем не держится.
Недавно испытывала эту насадку. Задумка сорвалась,- волан валился, как подкошенный

Хаска
Ира, а что если прорезь сделать пошире? Толщина крема будет потолще и может будет держать форму.

Ирина Доларс
Мне не пришлось их разгибать. Ширина вполне хорошая.

Caramia
Мне хуже. Я пользуюсь белковым. И когда дело доходит до таких рюш, крем не держится.
Недавно испытывала эту насадку. Задумка сорвалась,- волан валился, как подкошенный

Ирина, я правильно поняла, что из белкового крема эта насадка (которая с прорезью) не делает приличных рюш? А хороша только для масляных кремов? Покупать ее не стоит? (а то я давно на такую заглядываюсь ).

Ирина Доларс
Эта насадка отлично подойдёт для, мокрого безе». Этот крем довольно плотный.
Я просто взбиваю белок, и крем получается мягким.

Caramia
Спасибо за совет. Значит надо брать.

zoinka15
Ирина, я правильно поняла, что из белкового крема эта насадка (которая с прорезью) не делает приличных рюш? А хороша только для масляных кремов? Покупать ее не стоит? (а то я давно на такую заглядываюсь ).
Извините, что я вклиниваюсь в вашу бесседу. Но почему сразу для белкового не подходит? Вот эти тортики с белковым заварным кремом и рюшики делала насадками из наборчика, который Ирина показывала выше в посте. Наборчик брала у Лили на складике.

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

Но это я пока учусь. Каждый раз, когда остается крем, украшаю рюшами чашу от кухонного комбайна.

Хаска
zoinka15, Ира говорила про другой белковый крем. Ты пользуешься заварным белковым, он более плотный, так же как и крем мокрое безе. У

zoinka15
Я поняла, что Ирина писала про свой белковый крем. Он действительно очень нежный и у меня с ним дружбы не получилось. Просто я хотела показать Оксане, что другой белковый очень подходит к этим насадкам. И еще я делала такие рюшики из сливок, но с ними немного труднее, так как все время норовят прерваться.

Barbarita
Я поняла, что Ирина писала про свой белковый крем. Он действительно очень нежный и у меня с ним дружбы не получилось.

А какой у Ирины белковый крем?
Я делаю свой белковый на пару и для рюш очень даже...

Насадки кондитерские. Общие вопросы

*Olivka*
Всем привет! Вот начиталась вас, трое суток просидела на форуме и решила осваивать технику украшения тортов и пирожных, заказала набор насадок, пока простых недорогих, но 52 штуки, буду тестить, жду пока доставят и мучаю тем временем айсинг, но толком ничего не выходит, жму из пакетиков, получается или тонко и ломается, или коряво. Озаботилась покупкой мешка кондитерского и не нашла на форуме ни одной темы по этому поводу. Девочки, ткните носом, если я плохо искала. Видела отзыв Шпильки о ее 4-х мешочках и заказала силиконовый, а может для айсинга лучше нужен какой-то еще тоньше?

Так хотела на пасху (у нас уже в ближайшее воскресенье) красивый тортик забабахать ничего не получается, плакаю.

Скарлетт
решила осваивать технику украшения тортов и пирожных, заказала набор насадок, пока простых недорогих, но 52 штуки, буду тестить, жду пока доставят и мучаю тем временем айсинг, но толком ничего не выходит, жму из пакетиков, получается или тонко и ломается, или коряво. Озаботилась покупкой мешка кондитерского и не нашла на форуме ни одной темы по этому поводу. Девочки, ткните носом, если я плохо искала. Видела отзыв Шпильки о ее 4-х мешочках и заказала силиконовый, а может для айсинга лучше нужен какой-то еще тоньше?
*Olivka*, вы не указали в профиле, откуда вы. Лично я использую только одноразовые кондитерские мешки (их стирать-кипятить не нужно - ну, лентяйка я ), бывают разных размеров, для меня лично удобны маленькие, у нас есть тема про совместные закупки - у нашей Люлек я беру, но бывают они и в интернетмагазинах - просто в поисковик забейте «одноразовые кондитерские мешки» Про айсинг у нас огромная тема - там девчата такие чудеса творят, что даже у меня почти получатся стало

Ирина Доларс
Тема АЙСИНГА:
hlebopechka.ru...
Почитай сначала. Ответы на все вопросы найдутся
Возникнут новые вопросы - задавай. Помогут

*Olivka*
*Olivka*, вы не указали в профиле, откуда вы.
ой, исправилась, Германия

Лично я использую только одноразовые кондитерские мешки (их стирать-кипятить не нужно - ну, лентяйка я ), бывают разных размеров, для меня лично удобны маленькие
что-то я их побаиваюсь, боюсь что будет эффект как с простым пакетом глупо, да? Нашла только в одном магазине, ИМХО то что было на витрине - дорого, около 8 евро за 15 штук плюс ко всему с тупым носиком (т. е. как бы обрезан, но запаян), т. е. без насадок не получится использовать, и качество не супер, остальные вслепую только в интернете заказывать. Есть еще вот такой но я этой фирмы как-то купила шприц, кошмар ужасный.

Про айсинг у нас огромная тема - там девчата такие чудеса творят, что даже у меня почти получатся стало
Тема АЙСИНГА:
hlebopechka.ru...
Почитай сначала. Ответы на все вопросы найдутся
Возникнут новые вопросы - задавай. Помогут
спасибо, девочки, я ж там уже 3 дня обитаю, не буду здесь описывать проблему, если не решу сама, буду там потом вас мучать

Скарлетт
что-то я их побаиваюсь, боюсь что будет эффект как с простым пакетом глупо, да? Нашла только в одном магазине, ИМХО то что было на витрине - дорого, около 8 евро за 15 штук плюс ко всему с тупым носиком (т. е. как бы обрезан, но запаян), т. е. без насадок не получится использовать, и качество не супер, остальные вслепую только в интернете заказывать. Есть еще вот такой но я этой фирмы как-то купила шприц, кошмар ужасный.
Да ничего глупого, все как раз нормально, все мы сомневаемся и учимся друг у друга. Наша искуссницаЯ Оксанка начинала с обычных пакетов от молочных продуктов, а сейчас ТАКИЕ шедевры выдает На счет с тупым носиком - не встречала, у нас они все обычные уголком. Но ведь они вряд ли украинского производства, а скорее обычный Китай, так что и у вас должны быть..... а уж шприцами я вообще работать не умею, да и наша торто-гуру Тортыжка учила, что нужны именно мешки! Кстати, у нее были именно НЕодноразовые. Но как по мне, самые удобные - одноразовые-типа-Китай.

*Olivka*
да шприцем я пыталась наполнить эклеры, кошмар, весь крем через поршень набился в основание, ни выдавить, ни вытрясти, разбирала, мыла. Вторая попытка была отсадить картофельное пюре розочками, та же самая ерунда.
Купила вчера тюбик для айсинга фирмы Kaiser с 2 насадками, а он такой жесткий! Продавщица вокруг меня как курушка бегала, чтоб я только упаковку не открывала и не смотрела (она не запечатана, просто коробочка), но, блин, что, кота в мешке покупать? Вот так и не рассмотрела толком, домой принесла и разочаровалась, попробую сдать назад. Зато очень мне понравились сами насадки, нержавейка без шва (отшлифованные снаружи), на совесть сделаны. Но цена на них в магазине как у Wilton - 10 евро за 3 штуки.

Шпилька
да шприцем я пыталась наполнить эклеры, кошмар, весь крем через поршень набился в основание, ни выдавить, ни вытрясти, разбирала, мыла.

Оливка, а ты темой то не ошиблась? Ты уверена, что тебе не Сюда

Просто у меня сложилось ощущение, что тебе тут немного скучновато, что ли...

*Olivka*
Шпилька, я что-то не так сделала или спросила? за что меня выгоняють? Все ж вроде по теме писала
Мне еще насадочки не пришли, и мешок заказала силиконовый, но они, видимо, только после праздников во вторник-среду приедут. Шприц и псевдомешок непонятного производства утилизировала, так что я осталась пока без украшательсвого инвентаря и могу пока только читать и заготавливать айсинговые детальки для будущих тортов.

искусницаЯ
*Olivka*, ты не думай ничего плохого! Это просто атаманша подготовишек вернулась, вот и пытается тебя завербовать!!! Оставайся где хочешь!!! (но по ссылочке все же сходи... там и интересно и очень весело! )

искусницаЯ
*Olivka*, для айсинга не надо никаких специальных пакетов! Если ты будеш рисовать только мешком, то лучше всего одноразовые с тонким кончиком, ты его сможешь отрезать так, на сколько надо. НО! С таких мешков полосочка айсинга выходит как бы приплюснутая. Если ты будешь рисовать насадочками, с дырочкой маленькой, 1, 1,5 или 2 то лучше, удобнее, мне лично, когда эти насадки маленького размера. Тогда меньше айсинга в насадке остается. Для таких насадок любой мешок подойдет. А еще айсингом можно рисовать, скрутив бумажный кулек. Говорят так все мэтры делают. Я не они, мне не удобно. Я, часто, пользуюсь простыми маленькими пакетиками, с такими защелками, типа молний, в них еще всякую мелочевку пакуют, ювелирку. У меня несколько пачек разного размера. очень удобно, если надо чуток айсинга, или крема, разного цвета. Запаковала, кончик обрезала и рисуй, выдавливая все до последней капельки. (Кстати, пока ждешь свои насадки - можешь потренироваться, можно сделать такую красоту на пасху!!! )

Кстати, я силиконовый мешки, дял себя, совсем дисквалифицировала. Они выходят из строя, со временем и вааще. Пачка одноразовых, кстати! тоже люблю маленькие! Большие, если крем тугой, выдуваются пузом, когда много крема и сильно давишь!

*Olivka*
Ааа, Семен-Семеныч я думала усё, наказали
но по ссылочке все же сходи... там и интересно и очень весело! )
ушла, и вернусь, видать, нескоро
А еще айсингом можно рисовать, скрутив бумажный кулек. Говорят так все мэтры делают.
у меня тоже не вышло. Я сложила корнетик из прозрачного файла, он довольно плотненький, из пакетиков пока не выйдет, т. к. насадочек никаких на руках нет, но как только придет набор обязательно попробую, спасибо!
Кстати, я силиконовый мешки, дял себя, совсем дисквалифицировала. Они выходят из строя, со временем и вааще.
ой как жааалко, у меня на него были надежды.
(Кстати, пока ждешь свои насадки - можешь потренироваться, можно сделать такую красоту на пасху!!!
вчера ночью делала заготовочки по мотивам «Беседки», есть одна идея Если что-то из этого выйдет, покажу в воскресенье-понедельник.

искусницаЯ
меня тоже не вышло. Я сложила корнетик из прозрачного файла, он довольно плотненький, из пакетиков пока не выйдет, т. к. насадочек никаких на руках нет, но как только придет набор обязательно попробую, спасибо!

Погоди! ты видать не поняла!
Корнетики, обычно скручиваются из бумаги для выпечки (а я их еще и степлером сверху скрепляю, что бы не разъезжались ) Из файла это и у меня тоже не вышло бы!

Теперь про пакетики. Для них насадочек не надо!!! Ты обрезаешь чуточку кончик уголка и все, им рисуешь!

*Olivka*
искусницаЯ, да-да, корнетиком из бумаги не получилось, это я эту штуку из файлика тоже корнетиком назвала, вот и путаница вышла.
Уфф, мозх кипит Спасибо тебе, о великий Учитель, ну все, ночь сегодня обещает быть интересной, пошла готовить пакетики с клипами и буду с ними тренироваться на кошках бабочках, завтра ж торт печь пасхальный.
перемещаюсь плавненько в айсинговую тему, а то тут точно скоро за флуд погонят

искусницаЯ
Уфф, мозх кипит Спасибо тебе, о великий Учитель,

Тьфу на тебя!!! и топ ногой! Еще услышу такое, уйду в монастырь! И вааще, брысь от селя!

*Olivka*
убежала роняя тапки

Шпилька
перемещаюсь плавненько в айсинговую тему, а то тут точно скоро за флуд погонят

Не погонють... Ни Хаска, ни Искусница гнать не умеют!!! В принципе!!!

Marisha_h
Добрый вечер. Девочки рукодельницы подскажите какая насадка нужна чтоб сделать вот такие розочки-завитушки.

И есть ли такая насадка у Лили вот тут
hlebopechka.ru...
сама просто точно не разберусь
Спасибо огромное за ответ.

Хаска
Marisha_h, набор из трех насадок звездочка похож на нужные насадки. Немного смущает, что там написано «маленькие».
Для таких роз нужна насадка с редкими зубьями. И зубья должны быть с глубокими вырезами.

Тетя Бэся

Типа такого, да? Я через них эклеры делаю

Marisha_h
Спасибо. у меня маленькие есть. но они действительно маленькие получаются розочки диаметром в гривневую монетку

Тетя Бэся спасибо может и такие. один вариант накупить разных и пробовать.

Хаска
Вот такой насадкой olesia32, делает вот такие розочки. Фото взяла с другого форума, но девочка общается и у нас на форуме. Может и у нас выставляла их. Олесенька, извини, что воспользовалась твоими фото без спроса!.

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

У Лили такие насадки есть.

Люлёк
Вот такой насадкой olesia32, делает вот такие розочки.

Люда, у меня такая насадка точно есть Это насадка под №887.

Чуть большего диаметра №888.

Хаска
Да, Лиля, видела. Прокрутила ниже и нашла.!!

Олекс
Розочки на сереневом тортике нравятся больше, у себя нашла насадку 824, бум пробовать

Илона
Девочки, давно хочу спросить, но мне не срочно, хоть это и скорая помощь, просто не знаю где можно такой вопрос задать.
Есть у меня вот такие насадки, видимо купила их по незнанию, т. к. первую приняла за насадку для розы, апотом на картинках увидела, что для розы она не закругляется и один конец должен быть широкий, а другой узкий, здесь же насадка с одинаковыми краями и она не плоская в срезе.
2я насадка я думала для красивых валанов-оборок по краю торта, я так решила из-за прорези, но что-то ооочень уж диаметр большой, может все же не совсем такая должна быть для оборок? И еще обе эти насадки не лезут в переходник или как эта штука называется куда вставляют насадку и закручивают. Вопросы: для чего эти насадки (можно картинку с тем что должно получиться) и бывают ли большие переходники?

Ирина Доларс

Илона
Иииир, а можно прям конкретно мордой в тот лист? А то что-то я не найду, там стоооолько а словосочетания листик простой не вижу.

Ирина Доларс
Сейчас ткну

А так можно использовать насадку без переходника:
hlebopechka.ru...

Илона
смотри, я нашла, но там все слепые окна (
hlebopechka.ru...

Ирина Доларс

Получается справа:

Ирина Доларс
Вот твоя, розочка»
hlebopechka.ru...

Роза, гвоздика, астра

Илона
Ой, Ирин, а для чего такие штуки непонятные можно использовать??? А слева чем выдавливала?
А еще насчет больших насадок так я и не поняла... там блин тоже фоток не больше 2% осталось. И теперь сижу и думаю то ли бывает огромный переходник-гайка толи надо просто в мешок пихать (но тогда уже только один цвет-одна насадка.

Илона
Вот твоя, розочка»
hlebopechka.ru...

Роза, гвоздика, астра

Нет, Ирин это прямой край, а у меня середина выступает, ща попробую показать иначе.

Ирина Доларс
Ты всю тему посмотри. Там увидишь мешок без переходника.
Крем хоть одного цвета, хоть три, - всё можно заложить одним заходом.

Ирина Доларс
Да, я поняла. Из неё можно и цветы попробовать, и воланы делать.
Там крем должен веером выходить.

Илона

вот видишь, она не пллоская, как там.
А крем я имела ввиду не сразу трехцветный, а то, что надо будет на каждый цвет выковыривать насадку

Илона
Да, я поняла. Из неё можно и цветы попробовать, и воланы делать.
Там крем должен веером выходить.
Это ты про мою первую плоскую?

Ирина Доларс
Неплохая насадка, потренируйся
Я тоже выковыриваю

Marisha_h
Девочки спасибо за подсказочки

*Olivka*
Добрый вечер. Девочки рукодельницы подскажите какая насадка нужна чтоб сделать вот такие розочки-завитушки.
вот что нашла:
насадка Wilton 2D:

Насадки кондитерские. Общие вопросы Насадки кондитерские. Общие вопросы

насадка 2110 (1M):

искусницаЯ
Девчата, кто-то брал в Днепроиндустрии насадку № 67?

Гляньте в описании СРЕНЬ!

Мне вот интересно, срень это или сирень там пять или четыре лепестка?

Ирина Доларс
Девчата, СРЕНЬ!

Ой... не могу... Щас подавлюсь от смеха

искусницаЯ
Ир, ага, я всегда ищу через поиск, ввела слово сирень... нету, но я же знаю, что видела название этой насадки как сирень! Пошла искать глазками

(А у некоторых и без этой чудонасадки, срень получается )

Ирина Доларс
Оксана, а вблизи такой насадки нет? Посмотреть и сравнить...
Это звезда закрытая?

искусницаЯ
Так вот я же для этого и спросила! Там дырочка закрытая, в центре. Такого типа есть у Лили сейчас, но она тоже на пять... а я вот думаю, существует ли такая на 4 лепестка

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте