девочки, продаю свою мультирезку Moulinex DJ750. наигралась
![]()
продано!
Шпилька
девочки, продаю свою мультирезку Moulinex DJ750. наигралась
![]()
продано!
Девочки, куплю насадку для Кенвуд шеф АТ644 (пресс для ягод), б/у. И медленноварку (желательно Кенвуд)Продают в Москве!
Да то, что продают в Москве - это ж хорошо)) тока я далеко оттедаваЧто значат для нас расстояния? Всего лишь цифры, голые и неприглядные.
Nat_ka В магазинах я не нашла нигде, а вот здесь купила- я зашла здесь б\у - вы б\ушную покупали? По их обьявлению-они сдают в аренду шоколадницы (на условиях покупки у них смеси для шоколада) разным офисам. Как-то страшновато, кто его знает сколько людей прошло через тот офис..... У Вас нормально работает?
Я очень хочу такую шоколадницу!!! Я бы купила ее у Вас. А какая цена? И еще вопрос (прочитала почти всю ветку) не течет ли та пресловутая прокладка в Вашей шоколаднице? Но я из Украины - как бы решить с доставкой-то?упс... даже не знаю как. Пересылка будет дороже чем сама шоколадница наверное. Может есть родственники/знакомые в Москве?
Пристрою свою шоколадницу. Она у меня вторая, новая модель. После поломки первой муж подарил эту. Но я беременной не пила шоколад, а после родов как то остыла к нему совсем.Мне тоже интересно Ваше предложение, если не получится у Алено4ки. Только стоимость скажите, пожалуйста.
Использовала только пару раз.
Коробку могу поискать, думаю найду.
Может кому-то надо? Пишите
Нет, я купила новую шоколадницу и всё прекрасно работает и кофе у них заказываю Шоколад варю на работе каждый день. Ням
- я зашла здесь б\у - вы б\ушную покупали? По их обьявлению-они сдают в аренду шоколадницы (на условиях покупки у них смеси для шоколада) разным офисам. Как-то страшновато, кто его знает сколько людей прошло через тот офис..... У Вас нормально работает?
Все что осталось не в резерве по насадкам Kenwood Cheef/Major:
A948-002 Резка-шинковка на низкоскоростной разъем для Chef/Major-2шт по 2500 руб
A930-001 Насадка для протирания с металлической чашей только для Major-1 шт за 2000 руб
Ссылка на форуме по применению/совместимости и опыту эксплуатации
hlebopechka.ru...
Может не в тему, тогда поправьте меня : хочу продать остатки натурального индийского шелка для вязания. Белого и черного цвета.
Цена на шелк закупочная - 10 дол. за 100 гр. Белого осталось чуть больше 800 гр, черного около 600 гр. Шелк в пасмах. Длина 1000 ярдов в 100гр, в переводе на наше - примерно 900м в 100 гр. Очень хорош для крючка в две или три нити.![]()