Светлана777, Свет, а где тебе сказали, что в прошивке дело? В старой прошивке была ошибка, и часто выходил из строя датчик.
Когда выбирала Опти или Нордика, два продавца сказали, что для Европы лучше начинка, так как требования выше.
Я жарю на ручном на самой высокой температуре, ее диапазон одинаков для всех последних моделей.
Если бы тены были внутри, то не было бы критично, какую площадь занимать мясом. Просто остывают сразу панели от большого количества. А два небольших стейка мой прекрасно жарит.
Ну как поеду к Иришке Кара, тогда и сравним!
Когда выбирала Опти или Нордика, два продавца сказали, что для Европы лучше начинка, так как требования выше.
Я жарю на ручном на самой высокой температуре, ее диапазон одинаков для всех последних моделей.
Если бы тены были внутри, то не было бы критично, какую площадь занимать мясом. Просто остывают сразу панели от большого количества. А два небольших стейка мой прекрасно жарит.
Ну как поеду к Иришке Кара, тогда и сравним!