Рина, а комп при этом не пикает?
Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь! (страница 9)
BlackHairedGirl
Не, просто уходил в глубокий сон. И ничем не будился.
Жаль... Когда пикает, то количество писков говорит о том, что вышло из строя.
- Сейчас ситуация стала еще веселее - регулярно при загрузке комп сразу уходит в такой глубокий сон. Приходится перегружать его маааленькой кнопочкой на морде системника. Пару раз приходилось перезагружать, используя сэйф мод. Но сейчас и это не помогает!
Куда лезть? Какие настройки смотреть?
Я как раз сейчас из этого «сэйф мод с сетью» зашла...
Ситуация усугубилась. Я не могу загрузить комп в обычном режиме. В сэйв моде и сэйв моде с сетью загружается, в обычном варианте не загружается - идет обычная загрузка (BIOS и т. д. до виндовской заставки отображаются), а потом на мониторе высвечивается мониторное сообщение (это не комп, а именно монитор) "digital power save mode", комп вроде шуршит, а монитор уходит в глубокую несознанку. Если раньше можно было перезагрузить и комп начинал нормально работать, то теперь никакие волшебные кнопки не помогают.
Rina, у вас ноут и блок (компьютер-процессор, не знаю, как грамотно обозвать этот большой ящик)? У нас на прошлой недели были такие же проблемы. Оказалось, со временем отсохли-отклеились ножки у кулера (вентилятора). Подклеили, комп. тут же перестал чудить.
стационарный комп, системный блок.
Ситуация усугубилась. Я не могу загрузить комп в обычном режиме. В сэйв моде и сэйв моде с сетью загружается, в обычномВ сейв моде загружается? Проблема в драйверах или в программе установленной последней. Лучше всего лечится полной
переустановкой системы. Либо надо копаться в протоколах, искать и отключать в msconfig лишнее, в общем сплошное творчество
Люди, карул!! Что это такое, я в мазиле, только делаю движение мышкой-курсором, все становится как снегом засыпанное, все распадается на кубики цветные, если не шевелить, то потихоньку возвращается четкость.. что это?? И что делать??
ой... самое смешное или печальное, запустила FastStone Capture что бі снять скрин с экрана, так сразу же дикая снежность пропала, остались незначительные точечки. Віключила программку, опять дикая кубикопляска. Вот сейчас набираю текст, а его не видно совсем надо прекратить набирать, тогда резкость появляется...

ой... самое смешное или печальное, запустила FastStone Capture что бі снять скрин с экрана, так сразу же дикая снежность пропала, остались незначительные точечки. Віключила программку, опять дикая кубикопляска. Вот сейчас набираю текст, а его не видно совсем надо прекратить набирать, тогда резкость появляется...
Похоже на вирусик какой-то... Просканировать бы утилиткой быстрой.
Люди, карул!! Что это такое, я в мазиле, только делаю движение мышкой-курсором, все становится как снегом засыпанное, все распадается на кубики цветные, если не шевелить, то потихоньку возвращается четкость.. что это?? И что делать??
![]()
Видеокарта?
Может видиокарта перегрев или помирает. Это ее приметы.
Нужно ее проверять (волосатым кубом) и диагностика.
Это из железа.
Из софта так лагать может Опера браузер.
У меня такое бывает иногда.
Если в других браузерах нормально - то это лаг баруза.
Ну и как всегда - проверить все на вирусы. Это стандартный совет при любых багах.
Если артефакты прут в других программах тоже - то это видеокарта.
Или мост ейный.
Люди!!! Спасайте! Где скачать microsoft office 2010 для windows 7?
Старый удалила уже...
Старый удалила уже...
Посмотрите или в поисковике яндекса набрать: скачать office 2010 выбросит кучу ссылок
А что мне там смотреть? Анечка мной руководить надо...
Спасибо, пользоваться поиском - единственное, что я умею...
Удалила. Проверила комп на вирус
скачала... Торрент на всякую фигню есть, на офис не раздается
Спасибо, пользоваться поиском - единственное, что я умею...
- Загрузила одновременно с секссайтом.
Удалила. Проверила комп на вирус
- Загрузить торрентом
скачала... Торрент на всякую фигню есть, на офис не раздается
Ща погляжу. Айн момент.
Погляжу, что у меня есть.
Русская версия?
Ха. Щас гляну. У меня ж, как у Плюшкина, все на дисках. Сейчас гляну в сети.
Похоже, русский. Сейчас гляну другую ссылку.
Такое я уже скачивала - Введите номер сотового телефона...
Удаляю
Удаляю
Есть на диске
Гаша, как вариант -
Попробуй, сможешь ли скачать с нашего местного трекера. Там точно без подвоха, за релизы моих модераторов ручаюсь головой. Главное, чтобы с внешки качалось.
Попробуй, сможешь ли скачать с нашего местного трекера. Там точно без подвоха, за релизы моих модераторов ручаюсь головой. Главное, чтобы с внешки качалось.
Всем настойчиво советую:
Яндекс.DNS – это бесплатный DNS-сервис, блокирующий опасные сайты и сайты для взрослых.
Яндекс.DNS – это:
защита от вирусов и мошенничества для компьютеров и мобильных устройств;
актуальный список опасных ресурсов;
возможность оградить детей от сайтов для взрослых.
Как это работает
Яндекс.DNS использует данные поиска и собственного антивируса Яндекса. При попытке зайти на опасный сайт вы увидите сообщение о блокировке.
Как настроить
Проще всего настроить Яндекс.DNS – через точку доступа Wi-Fi. Для устройств D-Link и ZyXEL мы разработали прошивки совместно с производителями.
Яндекс.DNS защищает от опасных сайтов
Яндекс.DNS – это бесплатный DNS-сервис, блокирующий опасные сайты и сайты для взрослых.
Яндекс.DNS – это:
защита от вирусов и мошенничества для компьютеров и мобильных устройств;
актуальный список опасных ресурсов;
возможность оградить детей от сайтов для взрослых.
Как это работает
Яндекс.DNS использует данные поиска и собственного антивируса Яндекса. При попытке зайти на опасный сайт вы увидите сообщение о блокировке.
Как настроить
Проще всего настроить Яндекс.DNS – через точку доступа Wi-Fi. Для устройств D-Link и ZyXEL мы разработали прошивки совместно с производителями.
Я ужо давненько пользую
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вчера обнаружились проблемы с ноутом. Прошу вашего совета. Ноут купила в феврале этого года. Установили на него 7 версию Винды и Яндекс версияКасперского на 6 мес. Браузер - Опера. Вчера вечером на экране ноута появилась надпись по русски Безопасность под угрозой и появилась прямоугольная табличка с надписью на английском Error intializing Opera module 15 (Logdoc) в левом верхнем углу прямоугольника расположен красный кружок с белым крестиком на нем. Английский я не знаю, что это обозначает не понимаю. Необходимо в ремонт отдавать ноут, да? Пожалуйста, посоветуйте что делать. Хорошо, что дома есть еще персональный компьютер, сейчас выхожу на форум с него.
Света, вот, что я нашла на компьютерном форуме:
На операционную систему Windows 7 х64 произошло обновление оперы до 12 версии. После этого Opera не запускается и не удаляется. В обоих случаях выдает сообщение "error initializing opera: error module 15". Что означает error module 15 остается пока загадкой.
Единственным вариантом исправления ошибки модуля 15 сейчас пока считается установка поверх Оперы новой версии, скачанной с официального сайта
Чистая установка Оперы:
На операционную систему Windows 7 х64 произошло обновление оперы до 12 версии. После этого Opera не запускается и не удаляется. В обоих случаях выдает сообщение "error initializing opera: error module 15". Что означает error module 15 остается пока загадкой.
Единственным вариантом исправления ошибки модуля 15 сейчас пока считается установка поверх Оперы новой версии, скачанной с официального сайта
Чистая установка Оперы:
Гаша, спасибо Вам большое за быстрый отклик. Сама я установить не смогу, буду ждать, пока сыновья домой придут
Всем привет
готовлюсь кричать» «помогите!», так как новый, зимой купленный комп, наверное, ломается : жесткий диск щелкает при загрузке, иногда не загружается виндовс
Столько намучились со старым компом, а там полетел жесткий диск
Почему с новым, наверное, та же история?
уже надо данные сливать на флешки и нести в ремонт? или самому можно что-нибудь сделать?
готовлюсь кричать» «помогите!», так как новый, зимой купленный комп, наверное, ломается : жесткий диск щелкает при загрузке, иногда не загружается виндовс
Столько намучились со старым компом, а там полетел жесткий диск
Почему с новым, наверное, та же история?
уже надо данные сливать на флешки и нести в ремонт? или самому можно что-нибудь сделать?
Я, после того, как и Аваст и НОД пропустили смс с вымогательством, абсолютно отказалась от антивирусов, которые: тормозят систему здорово, пропускают разную хрень, стоят денюжков, реагируют на патчи и т. д.
Пользуюсь программой WONDERSHARE TIME FREEZE, которая создает облако, т. е., если вдруг попала какая-то бяка, то после перезагрузки-компьютер чистенький. Если я скачиваю какую-то программу, то проверяю ее программой PhrozenSoft VirusTotal Uploader и после проверки перемещаю ее на диск D, чтоб потом установить или отключаю программу WONDERSHARE без перегрузки. И тогда все проверенное остается в системе. Правда, надо помнить о включении программы после запуска компьютера.
Очень рекомендую.
Если будут вопросы - с радостью поделюсь всем, что знаю.
Пишите в личку.
Пользуюсь программой WONDERSHARE TIME FREEZE, которая создает облако, т. е., если вдруг попала какая-то бяка, то после перезагрузки-компьютер чистенький. Если я скачиваю какую-то программу, то проверяю ее программой PhrozenSoft VirusTotal Uploader и после проверки перемещаю ее на диск D, чтоб потом установить или отключаю программу WONDERSHARE без перегрузки. И тогда все проверенное остается в системе. Правда, надо помнить о включении программы после запуска компьютера.
Очень рекомендую.
Если будут вопросы - с радостью поделюсь всем, что знаю.
Пишите в личку.
Всем приветЕсли ПК на гарантии, однозначно сохранять данные и в сервис.
Саш, спасибо
Подскажите, есть ли колонки, которые работают без сети?? Купили портативный ДВД-проигрыватель специально для машины, так оказался звук такой плохой - вообще ничего не слышно на ходу. Хотя мр3 играет громко.
Мел, в компутерных магазинах и салонах мобильной связи полно активных внешних колонок для плейеров, ноутбуков итд
_http:

_http:
активных внешних колонок для плейеров, ноутбуков итдОоооо, теперь понятно хоть что искать!! Женя, спасибо!
Мел, а просто наушники накладные? я регулирую громкость и надеваю дитю..

Не могу ни читать, ни писать.. моргают страницы.. и только на форуме. Я так понимаю, что это проблема только у меня. раз другие молчат. На других сайтах все ок!
Ксю, у меня такое было. Правда, не на столько, что б не могла писать и читать, как-то само рассосалось...
Тань, ну тока на это и надеюсь.. шо рассосется. По-началу чуть тока моргало, а сейчас совсем плохо.
О! Может и мне кто-нибудь поможет?
Мне нужен узкий шрифт в программу Пэйнт. Скачала с инета набор картографических шрифтов (идеально подходят), загрузила и такая вся счасливая... щас всё сделаю... Ан нет Выбираю один из загруженных шрифтов, начинаю писать Кириллицей, а оно сразу перебивает на стандартный шрифт в Пэйнт Этот же шрифт красиво пишет Латиницей, а вот Кириллицей - НЕТ.
Можно ли что-то сделать и что?
Мне нужен узкий шрифт в программу Пэйнт. Скачала с инета набор картографических шрифтов (идеально подходят), загрузила и такая вся счасливая... щас всё сделаю... Ан нет Выбираю один из загруженных шрифтов, начинаю писать Кириллицей, а оно сразу перебивает на стандартный шрифт в Пэйнт Этот же шрифт красиво пишет Латиницей, а вот Кириллицей - НЕТ.
Можно ли что-то сделать и что?
ааааааа.... везде стал моргать.. и еще пишет - сценарий на этой веб-странице замедляет работу веб-обозревателя. если не остановить сценарий, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя!1
А перезагружать не пробовала?
неа.. сча попробую.
Omela, ну как там твой комп, не моргает?
Маиночка, тебя испужался.
, ну и славненько.
Девочки-мальчики! Может кто поможет моей беде? У меня Скайп «заболел»... Не могу войти - пишет «не в сети», пытаюсь войти с паролем - пишет «вы уже в скайпе»... ничего не получается исправить, со вчерашнего дня тычусь... Помощников моих нет дома, поразъехались, и я без всязи... Помогите, плиз... не могу жить без Скайпа...
И так вчера конференцию пропустила...
И так вчера конференцию пропустила...
Где пишет не в сети? Статус горит желтеньким, что не в сети? Тогда на него надо кликнуть и выбрать другой статус.
Нет, не статус. Вообще на главную страничку не могу попасть...
Пишет - «Не удаётся открыть Скайп. Вы уже находитесь в Скайп на данном компьютере. Выйдете из Скайп и повторите попытку.»
Пишет - «Не удаётся открыть Скайп. Вы уже находитесь в Скайп на данном компьютере. Выйдете из Скайп и повторите попытку.»
Песня*, перезапусти комп, если не поможет напишу дальше...
Перезапускала....
Тогда переустанови Скайп, сохрани логин и не отмечай птичкой стереть данные...
Последнюю версию Скайпа, можно скачать с его сайта.
Почисть Сиклинером и прогони комп антивирусом и утилитами...
Тогда переустанови Скайп, сохрани логин и не отмечай птичкой стереть данные...Ой... как всё серьёзно...
Это «серьезно» займет минут 15-20...
Чистить правда дольше, но это надо делать периодически, на обновленных антивирусе и утилитах...
Чистить правда дольше, но это надо делать периодически, на обновленных антивирусе и утилитах...
Это «серьезно» займет минут 15-20...
Только вот чистить надо аккуратно. Лишнего не удалить.
Песня* Если не уверена, что лишнее - лучше не удаляй. Антивирус надо погонять. Скачай с сайта drweb утилитку cureit , прогони ее на машине. Она соберет, если чего лишнего набралось. И да, Пакат прав - радикальное средство, удалить/переустановить саму программу Скайп. Очистку системы делай после удаления, но ДО установки новой версии.
Все получится.
Вроде всё сделала... увы... снова пишет - ошибка ввода-вывода диска, нажмите выход и перезапуститьесь... Но и выйти не получается! Ещё cureit попробую...
Аня. у меня переустанавливали компьютер, осталась без скайпа. А вчера пришло письмо от скайпа, чтобы скачать и установить новую версию. Логин, пароль ввела, всё правильно. Идут загрузки скайп, проходят только на 40%. А дальше тишина, так ничего и не получилось. У меня такое впечатление, что просят положить деньги на счёт для звонков на телефоны.
На сайте скайп пишут, что был какой-то общий сбой.... Может в этом проблема. У меня и переустановить Скайп не получается...
А старый ты анистоллировала, или новый поверх старого?
Да, удалила. Но что-то всё равно не получается...
Что то не так выходит...
Зайди к ним на сообщество и задай вопрос...
Зайди к ним на сообщество и задай вопрос...
Торчу там весь день...
Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте