Ssylka

Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь! (страница 10)

Ромашка
Нет, не статус. Вообще на главную страничку не могу попасть...
Пишет - «Не удаётся открыть Скайп. Вы уже находитесь в Скайп на данном компьютере. Выйдете из Скайп и повторите попытку.»
У меня в прошлом году была подобная история. Временно проблема была решена установкой скайпа портабле. Это который для телефонов и планшетников. Качала с сайта портабле. Как по английски пишется не помню. А радикально.... Завела новый логин в обычном скайпе и постепенно перетащила туда всех друзей. По другому ничего не получилось. Может умные люди чего посоветуют. Но мне уже не надо. Живу с новым логином.

Песня
Завела новый логин в обычном скайпе и постепенно перетащила туда всех друзей. По другому ничего не получилось.
Да может так и придётся сделать....

P.S. Всё-таки так и пришлось сделать...

Mams
Да может так и придётся сделать....

P.S. Всё-таки так и пришлось сделать...

Не хочу пугать, но похоже на взлом пароля. Кто-то взломал Ваш аккаунт в скайпе. Так бывает, правильно сделала, что сменила имя и перетащила контакты. Народу заняться нечем, лучше бы вкусную еду готовили...

натушка
У меня второй день не приходят сообщения с форума. Ящик не заполнен, подписка на темы не отключена и это на всех форумах. Скажите, пожалуйста, в чем может быть дело, может кто разбирается - я в компьютере не разбираюсь. Спасибо!

Sens
у меня тоже не приходят уже неделю...

Rina
А-а-а-а-а!!! Помогитееее!!!
Сижу на ограниченном трафике, нужно отключить картинки. У меня мазилла файерфокс. Почему-то пропали в настройках окошечки для отключения джава и загрузки изображений. Снесла мазиллу, поставила по новой - результата ноль.

shade
Rina- -Снесла мазиллу, поставила по новой - результата ноль.

сами и ответили

поставьте другой

Rina
Ребята, у кого ящик на яху, помогите, плыыыз! Как там менять настройки внешнего вида ящика? А то там вчера-сегодня по каким-то причинам изменили внешний вид, теперь я не могу понять, отправила я письма или нет. А работа идет срочная, некогда копаться в настройках.

Lisss's
а в отправленных? я в отправленных вижу свои

старый вид вернуть уже нельзя, мне кажется..

Rina
да там какая-то полная фигня. Они чуть ли не воедино слепили папку входящих и исходящих или стали делать «цепочки» присланное-ответ-пересланное-полученный ответ и т. д. И рассортировать в папке письма, скажем, по отправителю или по теме. Жуть какая. Еще вчера каждое письмо открывалось в новой вкладке, как в мазилле, а теперь

Lisss's
Ириш, это оно включило автоматом режим conversation. отключить так: шестеренка в правом верхнем углу - settings - viewing email - снять галочку в боксе Enable conversations - и все будет как обычно, списком по датам!!

но да, с этим дурацким новым стилем хуже стало работать - уведомления приходят дольше, чем обычно, и сразу оптом а при обновлении инбокса вообще исчезают все сообщения, пока не обновишь всю страницу пока еще до ума доведут, ужас, серьезная компания, как можно такой сырой вариант выпускать в люди

Rina
вот в этом виде, на который я попала, с этими цепочками... Получаю два файла, редактирую один из них. Полученное сообщение нужно переслать (форвард) новому адресату: удаляю из мэйла старую версию файла, вклеиваю новую, отправляю. Получаю от моего адресата подтверждение, что файл получен, будет отредактирован и переслан мне назад. Но подтверждение в этом новом виде (цепочка из форвард и реплай) показывает, что в сообщении есть вложенные файлы! Какого х...!!! Я не могу понять, мне уже прислали обработанный файл или нет!

пока еще до ума доведут, ужас, серьезная компания, как можно такой сырой вариант выпускать в люди
все бы ничего, но эти новшества даже не в добровольном, а во вполне принудительном порядке включают! Мне так нравился старый вариант, удобнее было, а теперь

Анна1957
Хепните, плз! У меня как-то неожиданно после перезагрузки компа сильно увеличился размер иконок на рабочем столе и шрифта. Как все вернуть назад? Я - чайник из чайников До сына и др. молодежи доберусь только послезавтра Уменьшить текст при помощи ctrl и колесика получается, но это не решает проблему в целом

KsuYa82
У вас какая винда? Если 7, то правой клавишей мыши на рабочем столе. Выбираем Разрешение экрана, Сделать текст и другие элементы экрана больше меньше. Если ХР, то правой клавишей, Свойства, Разрешение экрана. Бегунком сделайте расширение больше, должно помочь. А глобально - переустановить драйвер к видеокарте. Или в 7 тоже можно разрешение экрана сделать больше.

Анна1957
У вас какая винда? Если 7, то правой клавишей мыши на рабочем столе. Выбираем Разрешение экрана, Сделать текст и другие элементы экрана больше меньше. Если ХР, то правой клавишей, Свойства, Разрешение экрана. Бегунком сделайте расширение больше, должно помочь. А глобально - переустановить драйвер к видеокарте. Или в 7 тоже можно разрешение экрана сделать больше.

После «свойства» «разрещения экрана» не появилось. И боюсь, что именно переустановить драйвер к видеокарте придется, потому что эта фигня появилась именно после каких-то моих действий по обновлению чего-то там. Оно не обновилось, а наоборот все испортилось на фиг. Похоже, сама не справлюсь.

KsuYa82
Свойства, вкладка Параметры

Анна1957
Свойства, вкладка Параметры

Все получилось Будете смеяться, но я еще поискала слово «вкладка»

KsuYa82
Бывает))) Хорошо, что все получилось

Omela
В очередной раз сдох системный блок. Ремотировали уже не помню сколько раз... больше как-то не хочется тягать его туда-сюда. Вопрос - есть ли смысл покупать новый системник.. или это уже из эпохи диназавров. Из задач - просмотр фильмов и интернет. Больше ничего. Есть монитор на полкомнаты, муж привык к нему и даже на ноуте моем не может и не хочет работать. Посмотрела в инете.. самый дешевый 5000руб.

Что думаете?

KsuYa82
Можно я выскажу свое мнение. Если есть нормальный ноут и монитор, купите hdmi провод и подключите ноут к монитору, и муж доволен и лишние 5000 руб. экономии)))))))

Omela
Оксана, спасибо. Так ноут мой..

Ему тут на др обещали планшетник подарить.. а его можно будет подключить к монитору и клаве?

Кста, выяснилось, что этот системник за 5 совсем слабенький, а для фильмов уже за 7 надо.. а это и деньги уже другие.

KsuYa82
Подключить можно то, у чего есть hdmi выход. Если только посмотреть кино или полазить в сети, я думаю вашего ноута должно хватить. Вы смотрите фильмы на ноуте? Просто вместо маленького монитора будет большой. По-моему на планшетниках нет hdmi выхода.

Omela
Не, я-то смотрю, все ок. Но это же значит, что мне ноут надо ему отдать.. а как же я??? Мы же не сможем один ноут двоем одновременно использовать??

KsuYa82
Ну только, если из этих соображений. Тогда муж на ноуте смотрит кино, а вы на планшете по нету лазите, иначе без системника не обойдетесь. Я не думаю, что вам для таких целей надо дорогой покупать, посмотрите б/у. Сейчас очень много молодежи продают стационарные компы.

Omela
Не, я свою корову никому не отдам. А б\у можно было бы брать, если знать где и понимать в них что-то. А у нас с этим проблемы.

KsuYa82
Для ваших требований ничего особого и ненужно. Я посмотрела системник по вашей ссылке. А кто вам сказал, что вам не пойдет? Посмотреть кино и полазить по сети, мне кажется, должно хватить.

KsuYa82
Да, кстати, вы всегда можете докупить в него и память и др. А с вашим системником что?

Omela
Консультант в этом магазине сказал, что фильмы в системе улучшенного качества (забыла как по умному это называется) будут тормозить. Я и не знаю, смотрим мы такие фильмы или нет.

Omela
С нашим уже и не знаю что.. ему лет 12.. сча просто не включается.. к тому же шумит вентилятор жуть как.

Докупать уже ничего не будем, бо проблема лишний раз выехать в Москву... Если уж брать, то сразу все.

Omela
Решили все-таки ремонтировать его.. всяко дешевле будет.. а там и до планшетника недалеко.

Omela
Вспомнила, у нас еще нетбук есть. А как выглядит этот hdmi выход Пойду глядеть есть он там или нет.

нашла для чайников с картинками.

Рома
С нашим уже и не знаю что.. ему лет 12.. сча просто не включается..

Моему старому компу не 12 лет было... но он любил по утрам не включаться, и обожал чтобы его переключали из одной розетки в другую на одном и том же пилотнике Тогда дальше нормально работал весь день

Omela
Рома, какие интимные подробности. Попробовала.. не ожил. И вентилятор не слышно, а выключить только на пилоте можно, отрубив питание. На кнопку не реагирует.

Рома
Рома, какие интимные подробности. Попробовала.. не ожил.

Ну, вот такой интим также имеет место быть, это для коллекции «как включить комп»
Значит и правда «сдох», если его даже интим не берет

Omela
Да уж, чуда не случилось. Я так понимаю, что в этом нетбуке нет нуного мне выхода.

KsuYa82
так там же есть на фото такой выход с дырочками. 3 ряда по 5 дырочек, средний сдвинут на 1. На фото по вашей ссылке он есть. Посмотрите, рядом с ним должен быть нарисован типа фотоаппарат.

KsuYa82
я вас обманула))))))))) это d-sub. Зайдите на , там все выходы с фотками как подключать

KsuYa82
Есть специальные переходники, которые соединяют d-sub и hdmi. Это провод, с одной стороны будет разъем как в нетбуке, с другой стороны как в телевизоре

Пакат
Omela, очень похоже, что сдох блок питания, пусть кто то знающий проверит...
Заменить его не проблема, дешево и сердито...

KsuYa82
Да, я тоже так подумала. Но Омела говорит, что возила в ремонт

Omela
Ребятыыыы, как я Вас люблю!!! Подключила монитор и сетевой кабель к нетбуку. Все работает!!!

зы. единственное. мой монитор огромный, и получается внутри него окошечко, конечно болше, чем на нетбуке, но все-равно не на весь экран.

Omela
Omela, очень похоже, что сдох блок питания, пусть кто то знающий проверит...
Заменить его не проблема, дешево и сердито...
Пакат, спасибо. в этот раз еще не возили в ремонт, но перед этим уже меняли раз блок питания.

Omela
Ремонтировать конечно будем, потому что резкость конечна не та через нетбук. Но как временный вариант подойдет.

KsuYa82
Изображение можно настроить в буке. У вас какая винда? Нужно настроить разрешение второго экрана. Будет лучше.

Omela
Я посмотрела. вроде все на максимуме стоит.. виндос хр.

KsuYa82
Правой кнопкой на экране, Свойства Параметры Второй монитор, Расширить стол на этот монитор ставим галочку

KsuYa82
если я непонятно написала, зайдите

Пакат
Пакат, спасибо. в этот раз еще не возили в ремонт, но перед этим уже меняли раз блок питания.
Пусть меняют на блок помощнее, больше гарантии, что это китайское барахло дольше послужит...

Omela
Правой кнопкой на экране, Свойства Параметры Второй монитор, Расширить стол на этот монитор ставим галочку
блин, понаимала, что на мониторе пропало изобраение вообще, т. е. один большой синий экран.. уже перезагружалась.. как взад теперь вернуть.

Omela
Пусть меняют на блок помощнее, больше гарантии, что это китайское барахло дольше послужит...
ну да.. тока вопрос цены, помню в прошлый раз итак чот много заплатили.

Omela
если я непонятно написала, зайдите
так и делала.. только у меня 2 строчки в дисплее, под номером один стояли 2 галки, а под номером 2 я поставила теперь все пропало, а обратно не возвращается.

KsuYa82
вернитесь в параметры и посмотрите, может вы не выбрали нужный монитор или перевели его на основной. Вы же только там были, там и пробуйте. Не волнуйтесь, все будет работать. Зайдите по моей последней ссылке

KsuYa82
так надо только в одном ставить

Omela
у меня в 1-й строчке дисплея галки не снимаются, так и стоят в исользовать это устройство как основное и расширить монитор на этот рабочий стол.. могу только менять разрешение экрана.

А галки могу ставить только в дисплее во 2-й строчке - расширить рабочий стол на этот монитор.. подобрала кол-во точек на весь экран.. нажимаю, приминить. ок, получается синий экран на мониторе и все.. без значков.

плакаю.

KsuYa82
так на мониторе, а на телевизоре?

Omela
Не. я нетбук подключила к монитору большому. Было все ок, работало.. а сечас нетбук показывает все, а монитор синий и пустой, без рабочего стола.. перезагружалась.. не помогло. А если на второй строчке поставить еще галку - использовать это устройство как основное, то вообще монитор тухнет.

KsuYa82
у меня просто винда 7. А посмотрите на кнопках Определение и дополнительно нет Дублировать экран? Еще на буке при зажатой fn если нажимать клавиши F1 и т. д. Там есть клавиша с двумя мониторчиками. Попробуйте. Сейчас еще посмотрю, что можно сделать

KsuYa82
на всех комп форумах говорят о сочетании клавиш fn и с 2 квадратиками, вроде у вас это f4 или я ошибаюсь?

Omela
вообщем, у меня сейчас так- в свойствах-параметрах-2 экрана, экран 1 (нетбук) стоят 2 галки, использовать устройство как основное и расширить монитор на этот рабочий стол, экран 2 (монитор) 1 галка расширить монитор на этот рабочий стол... при этом монитор синий без рабочего стола.

если ставлю галку в мониторе 2 - использовать как основное устройство, а в дисплее 1 снимаю 2 или 1 галку, то монитор тухнет.

KsuYa82
А если нажать на буке fn+f4? основным оставить нетбук

Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте