А если нажать на буке fn+f4?тухнет монитор.. все капец.. сил нет.. уе монитор отключила, перезагрузила бук, подключила монитор.. все-равно такая же хрень - синий пустой монитор.
Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь! (страница 11)
BlackHairedGirl
Я когда первый раз подключала монитор, то ничего больше дополнительно не настраивала.. просто кабель подключила и все заработало. Сейчас я отключила монитор, подключила заново и ничего не происходит - черный экран. Галку ставишь - расширить рабочий стол на этот монитор - становится синим. Значит где-то в настройках я еще чегото-нажала.. больше никаких объяснений у меня нет.
если вы все нажали назад и нажали применить, то настройки возвращаются. Я полазила по форумам, такая проблема у многих и им помогает нажатие сочетания клавиш. А попробуйте телевизор к другому буку подключить. Что будет?
А попробуйте телевизор к другому буку подключить. Что будет?подключила, нормально раотает монитор..
Сейчас еще одна фенька вывалилась.. на буке сделала фоновую заставку - фотографию, так она на мониторе тоже отобразилась, т. е. я расширила монитор на этот рабочий стол -теперь вид на мониторе: синий экран, посередине фотография.. а вот сделать монитор №2 основным не получается.. сразу тухнет.
хочу вернуть монитор взад!!!
хочу вернуть монитор взад!!!
Какая у вас видеокарта? Если не знаете, то тут написано как определить. Напишите, потом я вам скину ссылку на программу для управления 2 мониторами для вашей карты. И все заработает. Простите меня за то, что сбила вас с пути настройками.
Да ладно, переживем и без монитора.
Какая у вас видеокарта?Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
Есть программка для удаленного администрирования
Надо ее установить на компьютер и админу и пользователю. После этого пользователь дает логин и пароль админу, и админ может попытаться исправить Вашу проблему. Можно установить полную версию, а можно пользоваться только модулем быстрой помощи.
Надо ее установить на компьютер и админу и пользователю. После этого пользователь дает логин и пароль админу, и админ может попытаться исправить Вашу проблему. Можно установить полную версию, а можно пользоваться только модулем быстрой помощи.
Девочки и мальчики, прошу помощи зала. Отдельной темы такой нет, поэтому пишу здесь. Посоветуйте какой жесткий диск подойдет для хранения электронной библиотеки. А то их такое количество
SVET.0209 Какой объем? Внешний? Внутренний? NAS?
Девочки и мальчики, прошу помощи зала. Отдельной темы такой нет, поэтому пишу здесь. Посоветуйте какой жесткий диск подойдет для хранения электронной библиотеки. А то их такое количествоЧестно говоря ничего в этом не понимаю, но посоветовавшись с умными товарищами купила Самсунг на 1 тб. Пока довольна. Ноут у меня тоже Самсунг. Видят друг друга хорошо, работает нормально. Но купила не давно, в августе. Накачала кучу всего с перепугу, что все закроют. И ноут бедненький стал подвисать. Память ему под завязку забила. Вот и пришлось покупать диск.
SVET.0209 Какой объем? Внешний? Внутренний? NAS?Обьем 500 Гб, а все остальное...?
SVET.0209 Прошу
Из производителей WeStеrn Digital ну может бюджетный 3Q с винчестерами WD
Из производителей WeStеrn Digital ну может бюджетный 3Q с винчестерами WD
Всем спасибо за помощь!
Помогите пожалуйста, ну не могу сама справиться.
Раньше у меня при написании текста комп указывал на орфографические ошибки в тексте. А сейчас это куда-то пропало. Где и что проверить? Пожалуйста!
Раньше у меня при написании текста комп указывал на орфографические ошибки в тексте. А сейчас это куда-то пропало. Где и что проверить? Пожалуйста!
Taia В какой программе?
Windows 7
Taia В офисе или в браузере? Я про эти проги
В браузере.
sazalexter, всё нормально, ваша реакция. Я полный ноль в инете. Умею только кнопки тыкать.
sazalexter, всё нормально, ваша реакция. Я полный ноль в инете. Умею только кнопки тыкать.
Taia В Мозилле наступите на текст что набираете, правой кнопкой, в меню выбрать «проверка орфографии», в опере также.
Это я про себя. Всё, нашла! Нашла свою ошибку. От невнимательности.
Спасибо вам.
Спасибо вам.
Поставили на новый компьютер купленный, лицензионный Винд XP (покупала давно). Сейчас он мне пишет, что лимит использования ключа исчерпан, просит ввести другой. Вопрос, как мне снести теперь эту версию, если он не дает включить комп.
И где найти этот новый ключ.
Omela Ситуация с ХРюном печальная, он у Вас ОЕМ? Наклейка на корпусе или коробка бокс?
Саша, устанавливала сама, комп чистый был. А диск в коробке картонной, ключ сверху пропечатан. Печальная - эт не снесу теперь???
ОЕМ - эт что?? Операционная система?
ОЕМ - эт что?? Операционная система?
Если ОЕМ, она привязана к железу и легально на новый ПК Вы установить не можете, если бокс, тогда проще, надо пробовать активировать по телефону,8 800-200-80-01, 8 800-200-80-02. Активация по телефонам проходит с 8:00 до 20:00 по рабочим дням, если через робобабу не выйдет, тогда ждать оператора и через него, сказать что производите активацию после ремонта ПК с заменой материнской платы. Поддержка Windows XP Service Pack 3 завершается 8 апреля 2014 года, соответственно активация тоже
Коробка цветная вроде этой???
Коробка почти такая, но зеленая, внутри папка картонная. А оператора когда ждать??
Спасибо за помощь!!!
Спасибо за помощь!!!
Omela С начала будет бухтеть робобаба, затем переключится оператор. Вот еще похожая проблема
Пошла.
Omela Значит Windows XP HE, звоним и разговариваем по любому как я учил. Что производите активацию после ремонта ПК с заменой материнской платы. Система установлена на 1 ПК!!!!
Дозвонилась, сказал пойти включить, выбрать «активация по телефону», списать код, перезвонить обратно им, продиктовать этот код, они дадут другой.
Omela Всё правильно.
Урааа!!! Заработало!!! Робобаба помогла!!!
Саша, я Ваша на веки. (с)
Саша, я Ваша на веки. (с)
Оксана, хорошо что всё получилось Главное помни в12 часов карета превратится в тыкву Поддержка Windows XP Service Pack 3 завершается 8 апреля 2014 года, соответственно активация и обновления тоже. Переустановить ХР после этой даты легально не получится
Че серьезно??? И что нам делать у кого ХР стоит??
Та понятно... но тут уж без вариантов..
Че серьезно??? И что нам делать у кого ХР стоит??Гы.. не дышать на материнскую плату.
Ну я поняла, все катится к новому компьютеру. А старичка придется списать (
Я и так не дышу, он еле пашет))
Я и так не дышу, он еле пашет))
Че серьезно??? И что нам делать у кого ХР стоит??Вариантов мало, не переустанавливать Винду, переустановить и сломать (я этого не говорил ), купить новый ПК с предустановленной ОЕМ версией Windows 8, купить боксовую Windows 8 или Windows7 в боксе еще доступна
купить боксовую Windoiws 8 или Windoiws7 в боксе еще доступнаНу уж нет.. платить такие деньги, чтобы через пару лет они опять ее заблокировали.
Windows 7 поддержка до 2020 года, Windows 8 поддержка до 2015года, замена программного обеспечения, неизбежна как приход весны
Хорошо идти пирату по проливу Каттегата
Ветер никогда не заполощет паруса...
Ветер никогда не заполощет паруса...
Я больше на винде не покупаю!
Следущий будет Маковский!!
Следущий будет Маковский!!
Вот скажите, как на Винде не покупать, если практически все программы с которыми я работаю заточены под нее. Я понимаю если только играться и кино смотреть, тогда может и все равно, а если еще и работать? Или я все же чего-то не понимаю?
Ромашка1 Всё правильно не идёт под Mac OS : 1С, CAD/CAM под Российские ГОСТы и СНиПы, CorelDRAW, да много ли чего... переучиваться под другой интерфейс....
Ромашка1 Всё правильно не идёт под Mac OS : 1С, CAD/CAM под Российские ГОСТы и СНиПы, CorelDRAW, да много ли чего... переучиваться под другой интерфейс....Ага. Помимо 1Ски, телефония удаленная, программки для проверки статей на совпадение повторов и многое, многое другое. Вот и не денешься от нее никуда. Чего не коснись все для Винды.
Ага. Помимо 1Ски, телефония удаленная, программки для проверки статей на совпадение повторов и многое, многое другое. Вот и не денешься от нее никуда. Чего не коснись все для Винды.Ага. И ещё все инженерно-расчётные программы.
Подскажите, могу ли я в принципе записать на диск с компьютера видео, снятое на фотоаппарате, чтобы потом просматривать его на ТВ??? Я записала, но не просматривается.. только на компе. Думаю, может дело в диске, у меня ДВД-Р. Может другую маркировку надо, или в принципе не возможно?
Omela, дело не в диске, а в формате видео. Фотоаппарат, получается, пишет в формате «непонятном» для телевизора. Комп более «всеядный», так как всегда может подгрузить нужный кодек из интернета. А телевизор воспроизводит строго ограниченный набор форматов, причём с определёнными параметрами. Посмотри в инструкцию к телеку, там список должен быть приведен. Самое простое решение этой проблемы - перекодировать видео с фотика перед записью на диск.
Самое простое решение этой проблемы - перекодировать видео с фотика перед записью на диск.Жень, ну, те конечно проще. И что для этого надо?? т. е. диски другие покупать не надо??
зы. не проигрывает не только телек, но и портативный ДВД (2 штуки).
dvd\video mpeg4 divx\video kodak mp3 эт на двд написано сверху
во чё вылезло в одноклассниках
Из-за подозрительной активности в вашем профиле мы заблокировали его. Для восстановления введите код\надо отослать номер мобилы\
Мы отправим вам бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.
проверил тремя антивирусниками потом доктор вебом в безопасном режиме
сделал скрипт в avz в etc посмотрел-- там не одной ссылки
ничего не помогло
может кто знает куды ещё залезть
Из-за подозрительной активности в вашем профиле мы заблокировали его. Для восстановления введите код\надо отослать номер мобилы\
Мы отправим вам бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.
проверил тремя антивирусниками потом доктор вебом в безопасном режиме
сделал скрипт в avz в etc посмотрел-- там не одной ссылки
ничего не помогло
может кто знает куды ещё залезть
У меня тож так было в одноклассниках. Отправляла телефон, прислали смс.. да, без обмана было. терь туда стараюсь не ходить. 8)
shade Ничего не посылайте! Лечите загрузочным+спасательным диском от Касперского, образ лежит на сайте.
sazalexter-- ---лежит на сайте.
где такое
где такое
На сайте Касперского...
чё то не создаётся-- пишет вот что
не найден один из файлов необходимых для создания диска аварийного восстановления
для юсб-устройстве либо используемый образ диска повреждён
не найден один из файлов необходимых для создания диска аварийного восстановления
для юсб-устройстве либо используемый образ диска повреждён
Жень, ну, те конечно проще. И что для этого надо?? т. е. диски другие покупать не надо??Диски другие покупать не нужно. А с флешки кто-то из этих девайсов может воспроизводить? Так как придётся искать общий язык экспериментально, то дисков может понадобиться много. Шучу.
зы. не проигрывает не только телек, но и портативный ДВД (2 штуки).
dvd\video mpeg4 divx\video kodak mp3 эт на двд написано сверху
Для начала наделай фотиком пробных коротких роликов с разными настройками качества видео. Скорее всего телевизор с ДВД не могут воспроизвести FullHD или им не нра частота 50/60 гц у HD. SD, скорее всего, пойдёт везде, но там качество, как с мобилки. Ещё может оказаться, что достаточно у роликов поменять расширение на.AVI
shade Записывать диск или флешку лучше всего на «чистой» машине.
чё то тут не так
сейчас дома попробовал зайти с 3 устройств ноута\ планшета и ящика
везде одно и то же
наверное это не вирь
сейчас дома попробовал зайти с 3 устройств ноута\ планшета и ящика
везде одно и то же
наверное это не вирь
А с флешки кто-то из этих девайсов может воспроизводить?Могут все.. сейчас попробую записать на флешку. Просто с дисков мне было бы удобнее, даже если их кол-во будет большим.
достаточно у роликов поменять расширение на.AVIИ как это?? У меня файлы имеют вот такое название: MVI_121
Где тут расширение??
Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте