Omela--
у меня тоже не всё видео на домашнем кинотеатре воспроизводится
поэтому перевожу файлы в AVI
у меня тоже не всё видео на домашнем кинотеатре воспроизводится
поэтому перевожу файлы в AVI
BlackHairedGirl
поэтому перевожу файлы в AVIИмя, сестра, имя!!! (с)
чё то тут не такПишите в поддержку «одноклассников», странно
сейчас дома попробовал зайти с 3 устройств ноута\ планшета и ящика
везде одно и то же
наверное это не вирь
А здесь помощь только по виндосным писюкам или по яблочным макам тоже? а то у меня макбук не грузится, издает три гудка и все.Можно, попробовать, 3 сигнала : оперативная память не прошла тест на проверку целостности данных. Отвалилась и (или) сдохла оператива, в зависимости от модели Maca. Железо то такое же... как и на W"Intel
Ритик, спасибо!!! Скачала.. завтра попробую разобраться.. сегодня уже трясет мя!!Да ты что Омельчик, не нервничай так. Всё получится!
Вот нашла ссылку, качайТребует код активации.
Вот нашла ссылку, качайЗдесь два момента:
Здесь два момента:Извиняйте, шеф, больше не повторится!
- На форуме не нужно давать ссылки на программы не с офсайтов.
- Я бы очень предостерег устанавливать программы не с офсайтов или других легальных источников. А иначе недалеко до сабжа этой темы
Всем добрый вечер,
мучаюсь вопросом можно ли сделать так чтобы ежедневно отключался на ночь роутер вай фай в модеме ZXV10 H108L?
наш укр телеком внятно ничего не советует
старшие дети слишком подсели на интернет, так как с лета укртелеком обновил наш старый модем на модем с роутером. Мне бы хотелось, чтобы выключался вай фай с 21.30 до 8.00
Специалист укртелекома сказал, что если выключать кнопку на самом модеме, то он быстро сломается и нужно это сделать через сайт, 192.168.1.1 (логин и пароль - admin) но не захотел ни делать, ни объяснять.
connection trigger - - always on (по умолчанию)/ on demand / manual
выбрать «ручной» или " по требованию» и как дальше?
nimart, именно эта модель модема не имеет таких пунктов настройки, поэтому «знающего человека» искать бесполезно. Самый простой и бюджетный вариант - купить вилку-розетку с таймером и включить через неё блок питания.Jefry , тезка, спасибо!, просто у меня телевизор на этом же модеме, через кабель. Думала есть способ отключать только роутер
Про «быстро сломается» товарисч из Укртелекома пошутил.
Все эти манипуляции закончатся взломом детишками роутера или ликвидация таймераСаша, спасибо за отзыв, сделать бы, а там, глядишь и все хорошо будет
Есть же много родительских программ, которые выключают комп или нет по расписанию...
одну даже знаю - Строгий папа...