Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной (котлетный)
Лук репчатый
Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше)
Сыр
Способ приготовления
Приготовление:
Грибочки помыла, аккуратно выломала ножки. Ножки порезала и обжарила с луком, смешала с котлетным фаршем. Полученной смесью наполнила шляпки и поставила в аэрогриль на среднюю решетку при 220*, на 15-20 минут - время зависит от размера грибов. За пару минут до окончания времени я положила на каждый грибочек кусочек сыра и увеличила температуру до 260*
Вот что получилось:

Грибочки помыла, аккуратно выломала ножки. Ножки порезала и обжарила с луком, смешала с котлетным фаршем. Полученной смесью наполнила шляпки и поставила в аэрогриль на среднюю решетку при 220*, на 15-20 минут - время зависит от размера грибов. За пару минут до окончания времени я положила на каждый грибочек кусочек сыра и увеличила температуру до 260*
Вот что получилось:
