Питерцы! Кто недавно из Финки грибы вареные и бруснику вез? Отбирают больше разрешенных 5кг? Завтра поедем, на каждого ведро грибов, а у меня еще и ведро ягод. В чемодан их буду прятать.
Где купить в Питере - разное! (страница 51)
Fus
Анна1957, Анна, самое главное условие, на грибах не должно быть земли, ограничение 5 кг только на продукцию животного происхождения. Остальные продукты и не продукты 50кг. Неделимое, диван, постирайка итд провозятся свыше 50кг. Таможне не должно казаться что везете для бизнеса, только своей семье.
Про землю на грибах и раньше было. А про 5 кг новые правила. Вроде бы в эти кг входит и молочка, и мясо, и грибы. Кроме сушеных. Но если только животного происхождения - тогда уже легче.
NadinAn, хорошо, что решили вопрос! Если надо срочно документ выслать, то можно на почте россии письмом 1 класса выслать, или есть другие быстрые почтовые службы. Я и самолетом пересылала за шоколадку....
Удачно все вывезли, зря волновалась. Таможенник лениво глянул через плечо, а наш 7-местный Крайслер был завален покупками под крышу. Грибы конечно спрятали с глаз долой.
На всякий случай, может кому надо: сейчас в Призме по скидке Лимаковская мука - Первый сорт - 1,8кг, по цене 42р90коп Обожаю муку Лимак и ржаную, и пшеничную, а тут первый сорт, я его вообще последнее время нигде не вижу
Mandraik Людмила, Людмила, в Пятерочках я покупала Некрасовскую муку 1 сорта. Мне нравится хлеб из смеси муки 1 сорта и пшеничной цельнозерновой.
Девочки, покупает кто-нибудь Предпортовую муку и Горницу? Я раньше их очень любила, сейчас дома 8-10 кг стоит, такая ерунда получается, уже даже выбросить думаю... Может мне партия такая попалась, или качество испортилось?
Людмила, а скидка обычная или по карте? Все никак не оформлю карту
Света, мне Некрасовская что-то не понравилась, уже не помню почему, давно дело было.
Инга, Предпортовую тоже давно перестала брать, тоже показалось, что испортилось качество. Про Горницу ничего не скажу, не пробовала.
Света, мне Некрасовская что-то не понравилась, уже не помню почему, давно дело было.
Инга, Предпортовую тоже давно перестала брать, тоже показалось, что испортилось качество. Про Горницу ничего не скажу, не пробовала.
Девочки, тут кто-нибудь выпечкой занимаеться? Мне нужен магазин, где можно купить велюр для тортов. Откликнитесь, пожалуйста
Инга, испортилась Предпортовая, лично на мой вкус. Теперь покупаю в Метро либо Кудесницу, либо Aro хлебопекарную.
покупает кто-нибудь Предпортовую муку
испортилась Предпортовая,А я покупаю и Предпортовую и Лентовскую (она там же делается). Но, т. к. пеку микс, то и не замечала, что она хуже стала. Спасибо за инфу, теперь присмотрюсь к ней.
Мне тоже мука Лимак понравилась. Правда не заметила что Предпортовая изменилась, может, правда, партия была не очень хорошая.
Откликнитесь, пожалуйстаНаташа, велюр есть в интернет-магазине : шок. декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО голубой, зелёный, жёлтый, розовый - 400мл
2950р.
Василика, вроде по карте, у нас в семье у всех карты, но у меня дополнительная, оформленная по карте сына на меня, так можно, право на скидки даёт, а накапливается всё на основную карту сына... как-то так
А Предпортовая и мне не нравится, плохо сеется, влажная какая то... А Лимак - нормально сеется, и хорошо печётся, и немного подешевле.
Некрасовскую в Пятёре покупала, но высший сорт, первого не видела неплохая мука и высшего сорта..
А Предпортовая и мне не нравится, плохо сеется, влажная какая то... А Лимак - нормально сеется, и хорошо печётся, и немного подешевле.
Некрасовскую в Пятёре покупала, но высший сорт, первого не видела неплохая мука и высшего сорта..
ikom, Mandraik Людмила, В магните есть шикарная мука пшеничная экстра и ржаная Тверского комбината
шикарная мука пшеничная экстра Тверского комбинатаСовершенно согласна, очень мне нравится. Я её покупала в Идее.
Девочки, спасибо всем большое за отзывы и информацию. Та партия Предпортовой, которая у меня, для дрожжевой выпечки ещё как-то подходит, но заметно хуже, чем раньше. А вот бисквиты из нее только в ведро есть их просто невозможно.
В магните есть шикарная мука пшеничная экстра и ржаная Тверского комбинатаsazalexter, спасибо за наводку, обязательно попробую. В поиске я. Пока беру Рязаночку в Окее.
При покупке муки я исхожу ещё и из того, где эту пшеницу выращивают: В Липецкой обл. пшеницу выращивают, а вот в Питере и Тверской обл. пшеницу не выращивают. Чем меньше путь от поля-элеватора-хранилища до мукомольного комбината, тем мука, на мой взгляд, лучше... Ну это мои тараканы
А вообще мне очень нравится Алтайская сказка, но дороговато... При этом дорогой алтайской ржаной муки от Дивинки, я тут прикупила 3 упаковки, по 65руб за 1кг, но мука и правда очень хорошая, хотя и Лимаковская ржаная то же хорошая, но от Дивинки лучше А вот солод алтайский Дивинка- вне конкуренции!
С другими солодами хлеб не такой, как нравится моему мужу, да и пахнут они по другому Но видела и покупаю такой солод только на рынке в Вырице
А вообще мне очень нравится Алтайская сказка, но дороговато... При этом дорогой алтайской ржаной муки от Дивинки, я тут прикупила 3 упаковки, по 65руб за 1кг, но мука и правда очень хорошая, хотя и Лимаковская ржаная то же хорошая, но от Дивинки лучше А вот солод алтайский Дивинка- вне конкуренции!
Девочки-мальчики! Давно не видела в «О`кее» овсяную муку «Кудесница» (раньше всегда там покупала), в других местах она мне тоже не попадалась, подскажите, пожалуйста, если где-то её видели.
А заодно хотела спросить ваше мнение о ЦЗ муке «Кудесница» и «Французская штучка» - прошу прощения, что не по теме.
А заодно хотела спросить ваше мнение о ЦЗ муке «Кудесница» и «Французская штучка» - прошу прощения, что не по теме.
овсяную муку «Кудесница»Я в Ленте покупала.
мнение о ЦЗ муке «Кудесница»Пекла только из неё, другой не пользовалась. Хочу сменить. Тоже о Франц. штучке хотела бы услышать мнение.
Mrs. Addams, а ты в Spar не заглядывала? В нашем есть овсяная мука, производителя не помню, но скорее всего Пудовъ.
А заодно хотела спросить ваше мнение о ЦЗ муке «Кудесница» и «Французская штучка» - прошу прощения, что не по теме.Французскую штучку пробовала пару раз - хорошая мука. Хоть и не дешевая, но почему-то мне редко попадается.
Я из Французской штучки ЦЗ пеку, в Ашане покупаю.
Французскую штучку пробовала пару раз - хорошая мука. Хоть и не дешевая, но почему-то мне редко попадается.Может в Ашане есть? В. с. я там покупала.
Добавлено Вторник, 06.09.2016, 21:49
В Ашане я сто лет не была, нужно будет заглянуть.... Спасибо за адресок!
$vetLana, Гну, льга, Анна1957, спасибо!
В «Спаре» да, есть овсяная «Пудов», но ничего не знаю о производителе/качестве, и цена за 500 грамм не радует. А «Кудесницу» знаю и люблю Надо будет доехать до «Ленты».
А ЦЗ «Французскую штучку» я использую для всей своей выпечки - хорошо получается даже полностью заменять ею в рецептах обычную муку. Но где-то попадались отзывы, что это не совсем ЦЗ мука, а смесь обычной муки и отрубей, поэтому и спросила мнение о ней других. Покупаю её в «Ашане», сейчас 88 руб. 2 кг, по сравнению с «Гарнец» совсем недорого. Вот «Гарнец» не вызывает сомнений в плане ЦЗ, но цена... А ЦЗ «Кудесница» как-то смутила - купила недавно попробовать - когда просеивала, оказалось, что она белее, чем вышеперечисленные марки, и отруби какие-то очень крупные. В общем, все эти три ЦЗ муки выглядят разными, хотя ГОСТ на всех указан один и тот же. Просто хочется покупать максимально полезный качественный продукт...
В «Спаре» да, есть овсяная «Пудов», но ничего не знаю о производителе/качестве, и цена за 500 грамм не радует. А «Кудесницу» знаю и люблю Надо будет доехать до «Ленты».
А ЦЗ «Французскую штучку» я использую для всей своей выпечки - хорошо получается даже полностью заменять ею в рецептах обычную муку. Но где-то попадались отзывы, что это не совсем ЦЗ мука, а смесь обычной муки и отрубей, поэтому и спросила мнение о ней других. Покупаю её в «Ашане», сейчас 88 руб. 2 кг, по сравнению с «Гарнец» совсем недорого. Вот «Гарнец» не вызывает сомнений в плане ЦЗ, но цена... А ЦЗ «Кудесница» как-то смутила - купила недавно попробовать - когда просеивала, оказалось, что она белее, чем вышеперечисленные марки, и отруби какие-то очень крупные. В общем, все эти три ЦЗ муки выглядят разными, хотя ГОСТ на всех указан один и тот же. Просто хочется покупать максимально полезный качественный продукт...
А ЦЗ «Кудесница» как-то смутилаХорошая мука, проверенная временем, не купаж, при покупке смотрите дату, у неё срок хранения 6 месяцев. Не сею, смысла не вижу.
prona, Наташа, в Италике, сайт так и называется italika ru
sazalexter, спасибо за ответ!
Обожаю муку Лимак и ржаную, и пшеничную,Вчера в Идее купила Лимак в. с.(если так хвалят, надо попробовать) У них еще продается Лимак Ц. З. Как она, кто-нибудь пробовал?
Светлана, не видела цельнозерновой Лимаковской, не пробовала, ничего не могу сказать
$vetLana, как интересно, она даже на сайте производителя не обозначена
Mrs. Addams, я вообще не знала про Лимак.. Редко захожу в Идею. Раньше у них покупала Тверскую, потом они перестали ей торговать. Теперь торгуют Лимак.
$vetLana, а я не знала, что есть магазин «Идея» - это тоже какая-то сеть?
Идея» - это тоже какая-то сеть?Они относятся к 7я.
Из Википедии:
7Я семьЯ» — российская сеть продовольственных магазинов. Управляющая компания — ООО «ТД Интерторг». Ей также принадлежат сети магазинов «ИдеЯ», «НОРМА». ООО «ТД Интерторг» развивает по франшизе сеть супермаркетов «SPAR» в Северо-Западном регионе.
Добавлено Среда, 07.09.2016, 20:12
$vetLana, спасибо! Знала только о связи "7Я» и «Спар»...
Mrs. Addams, всегда
Девочки и мальчики, а где можно купить муку Манитоба? В одном интернет-магазине нашла, но не совсем подходит вариант доставки, нет самовывоза.
Пару месяцев назад видела ее в Призме на Бухарестской.
Я видела в Глобус-Гурме на пр. Энгельса (полгода назад). Есть сайт, посмотрите.
И в «Призме» на «Международной» тоже недавно как-то была. Кстати, в «Призму» (в конкретный магазин) можно звонить - я как-то разыскивала ЦЗ муку и звонила уточнить есть ли у них в наличии, чтобы зря не таскаться. Очень адекватно отвечали
m0use, burunduchok, Mrs. Addams, спасибо большущее!
notglass, забегала как раз сейчас в Призму на Международной - стоит упаковок 10, по 165,90 руб.
Наталья, спасибо
И вы такие деньги отдаете за баллончик?! Грабеж Меня жаба задавит такие деньги за баловство отдать За эту сумму можно почти килограмм самодельного велюра сделать, учитывая красители
Добавлено Среда, 14.09.2016, 22:22
И вы такие деньги отдаете за баллончик?!Если это ты в ответ на мой тебе пост с ценами, то я велюр не покупаю.
Лариса, да нет, это так, крик души. У нас такого нет, думала, что когда мама поедет к вам, попросить пару балончиков побаловаться. А за такие деньги это уже не баловство
prona, Наташа, когда немного надо велюрить, баллончик удобнее и экономичнее. Мне вкус не нравится -там одно какао масло, без шоколада. И говорят одного баллона хватает на 3-4 торта. Я для тортов использую самодельный, а если декор какой по быстрому, то баллончики
NatalyTeo, спасибо я просто думала, что наберу цветов и наиграюсь. Но за такую цену надо подумать
prona, в Италике около 1600 стоит, от курса евро зависит
Вопрос не по кулинарии. Появилась необходимость купить небольших размеров трельяж для изготовления туалетного столика. Где они могут продаваться? Пока нахожу только вместе со столиками, отдельно эти зеркала не вижу.
Анна1957, раньше в Гуров и компании были, стекольно-зеркальные мастерские вообщем
Анна1957, Аня, в ООО «ЗЕРКАЛОВ» смотрели?
Гуров и компанииМы там заказывали зеркало, когда их офис рядом с домом был.
Еще нигде не была, пока в нете ищу.
Девочки! Может кто подскажет-можно ли в Питере купить гриб Веселку? Правда ли помогает при онкологии?
Наташа, есть несколько аптек «Грибная аптека», может там есть?
Людочка, спасибо! Я нашла в интернете, но доставка только курьером, самовывоз закрыт. В грибную аптеку записалась к онкологу, если успею (операция). Там все переработанное, а хотелось бы натуральный гриб, но может я и не права....
Наташа, а может напрямую на грибных сайтах спросить?
Народ частенько их находит собирает.
Я только раз видела, но уже раскрытый гриб-
Народ частенько их находит собирает.
Я только раз видела, но уже раскрытый гриб-
Девушки, день добрый!
А где можно в Питере найти деревянную лопату для пиццы?
А где можно в Питере найти деревянную лопату для пиццы?
Дорогие форумчане, может кто видел дрожжи САФ-левюр, не могу купить, раньше были в Полушке, а сейчас пропали, а я их очень люблю, они и для кваса и для выпечки подходят!
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
вибрационное сито
Дрожжи Фермипан, нужны товарищи
Свадьба в Питере. Где бы отметить?
Жилье в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов
Где в Питере купить Саф-момент?
Нужен репетитор английского языка
Санкт-Петербург: интересные места
Выбор супермаркета в Питере
Аферистка в Питере