Жаник, Наталья, может Вам посмотреть тут http://-nn.ru/products/category/2227608
Где купить в Питере - разное! (страница 52)
Fus
Девушки, день добрый!
А где можно в Питере найти деревянную лопату для пиццы?
Наташа, а сюда не звонила?
Жаник, Наташа, ты своей лопатой пробудила во мне давно забытую хотелку по цельной разделочной доске из бука или дуба.
Света, досок на озоне море, может есть то что хочется
Cirre, Галя, это все не те доски. Я мечтаю о доске из одного куска дерева и внушительного размера, приблизительно 300Х500 мм, дерево бук или дуб..
ООООООООООО, это большая доска
Света, в Икее, есть очень большая доска, но она наборная, и кажется бамбук, у меня друзья купили, она на раковину запросто становится.
Mandraik Людмила, Люда, мечтаю только о цельной доске. Никаких наборных мне не надо.
Света, правда поменьше
а вот еще
а вот еще
Cirre, Галя, спасибо. Завтра буду смотреть. Кстати, я нашла место, где эти доски изготавливают и продают. Не изучила толком вопрос покупки, но усвоила, доставка 500 рублей, дороже моей покупки. Возможен самовывоз. Это РосХозДом.
Mandraik Людмила, Люда, мечтаю только о цельной доске. Никаких наборных мне не надо.кстати бамбуковые доски очень хороший вариант.
А по поводу дубовой доски посмотрите сайт
по мне так дороговато, но есть разные доски.
Жаник, Наталья, может Вам посмотреть тут http://-nn.ru/products/category/2227608
не открывается (
Добавлено Вторник, 20.09.2016, 21:56
Cirre, Галя, спасибо. Озадачила мужа, если мимо поедет. Еще попросила по магазам посмотреть... он часто в них по работе. Думала, может кто-нить просто видел недавно...Жаник, это интернет-магазин «Поварешка домовой». Попробуйте по названию поискать.
Наташа!! Я не очень поняла что это за лопатка... можешь фотки показать??? У нас тут просто столько в магазине мелочи всякой....
А я хвастаюсь прямо сильно сильно вчера купила чугунную клёвую ступку!!! Тааак давно мечтала
А я хвастаюсь прямо сильно сильно вчера купила чугунную клёвую ступку!!! Тааак давно мечтала
У нас тут просто столько в магазине мелочи всякой....И где это у нас? Где пароли, явки?
Под Народным там 4 отдела, если что могу проводить, что бы не затеряться в лабиринтах!!! Но цены настолько отличаюся от других магазинов!!
Если прямо неприемлемость Народного, то к нему эти отделы не имеют никакого отношения... просто в цокольном этаже большой хозяйственный магазин
Если прямо неприемлемость Народного, то к нему эти отделы не имеют никакого отношения... просто в цокольном этаже большой хозяйственный магазин
Жаник, это интернет-магазин «Поварешка домовой». Попробуйте по названию поискать.
спасибо!
zvezda, Оля, возможно, я рвану туда в выходные. В лабиринтах затеряться не боюсь, боюсь увижу там много интересного. А глазки завидущие, ручки загребущие.
Народного я не гнушаюсь, но мне не очень удобно туда добираться, но вылазку сделать надо.
Народного я не гнушаюсь, но мне не очень удобно туда добираться, но вылазку сделать надо.
Наташа!! Я не очень поняла что это за лопатка...
ну чтобы в пицце печь класть/доставать пиццу. Я же оферрарилась вчера таки)))
надо мне доехать до твоего магаза...
Как неудобно ехать? Через виадук и 5 минут тут всего!!
А с Ферарькой поздравляю!!!
Но мне кажется ты и с помощью скалки спокойно перелоложишь на камень (или поднос) тесто!! Я просто уже все остальные процедуры делаю уже на тесте когда оно на камне... очень удобно-а разницы никакой!!
А с Ферарькой поздравляю!!!
Но мне кажется ты и с помощью скалки спокойно перелоложишь на камень (или поднос) тесто!! Я просто уже все остальные процедуры делаю уже на тесте когда оно на камне... очень удобно-а разницы никакой!!
Жаник, я при изъятии готовой пиццы тоже испытала трудности, но нашла выход, но он не очень удобный. А здесь ты со своей лопатой.
Я думаю, что для этого дела вполне можно приспособить фанерную разделочную доску. К тому же их проще купить. Главное подобрать удобную для себя любимой. Они разных конфигураций.
Я думаю, что для этого дела вполне можно приспособить фанерную разделочную доску. К тому же их проще купить. Главное подобрать удобную для себя любимой. Они разных конфигураций.
Я думаю, что для этого дела вполне можно приспособить фанерную разделочную доску.
я тоже об этом уже подумала....
Как неудобно ехать? Через виадук и 5 минут тут всего!!
Спасибо!!! я написала НАДО, а не неудобно)) Мелкую пристрою как-нить и доеду. Можем вместе прогуляться, если у тебя время будет)))
может кто видел дрожжи САФ-левюр, не могу купитьС САФом проблемы. Я покупала САФ-момент в Окее и в Ленте. Теперь их там не продают.. Последний раз купила и Идее. Если зайду в Идею, посмотрю есть ли САФ-левюр. По-моему, был.
Добавлено Среда, 21.09.2016, 12:23
пробудила во мне давно забытую хотелку по цельной разделочной доске из бука или дуба.Я тоже искала цельную из дерева, но, в итоге, пришлось в Икее наборную купить.
Из цельного дерева можно (если повезет) купить на лесопилке. Я покупала доски для пола на лесопилке и спросила про кух. доску. Мне сказали, что возможно ранней весной, когда приходят новые партии леса и есть из чего выбрать.
А как поведёт себя цельная доска? Её же поведёт от воды
А как поведёт себя цельная доска? Её же поведёт от воды
поведет. и при высыхании дерево растрескается. Поэтому их делают по спец технологии в сушилках. А отсюда и цена... Собственно и брус больше ценится не целиковый, а клееный
Светлана, САФ-момент есть в Пятёрочке, купила от безисходности, но по моему опыту левюр поднимает лучше, я пеку в электросковороде и ХП - для них - лучше не бывает, а как в духовке не скажу..
вполне можно приспособить фанерную разделочную доску.А кто помнит - много лет назад цыганка показывала классную штуку для пиццы: в доске сделаны прорези, в них вставлена ткань, сшитая кольцом, и пицца при подтягивании этой ткани аккуратно съезжает куда ей надо?
Добавлено Среда, 21.09.2016, 14:41
Нашла : 

Классная приспособа И туда, и обратно
А кто помнит - много лет назад цыганка показывала классную штуку для пиццы: в доске сделаны прорези, в них вставлена ткань, сшитая кольцом, и пицца при подтягивании этой ткани аккуратно съезжает куда ей надо?
Лариса, супер! спасибо!
Всем добрый день😊. Дрожжи саф-левюр сегодня видела в Призме на Бухарестской.
А кто помнит - много лет назад цыганка показывала классную штуку для пиццы: в доске сделаны прорези, в них вставлена ткань, сшитая кольцом, и пицца при подтягивании этой ткани аккуратно съезжает куда ей надо?Спасибо, Лариса. Она же и для пирогов подойдёт.
Жаник, Наталья, я в Метро купила лопатку специальную для пиццы, металлическая только, но очень удобно. А Феррари Вы где раздобыли?
$vetLana, купила я САФ-левюр, в Призме Так что если кому надо - туда. Наша Призма в Балтийско-Шанхайской Жемчужине, на Петергофском шоссе, там точно есть, в понедельник покупала.
Наша Призма в Балтийско-Шанхайской Жемчужине, на Петергофском шоссе,Люда, я в другом конце города живу, на Гражданке. Присматривалась к САФ-левюр, но мне они показались левыми, поэтому пользуюсь Саф-моментом
$vetLana, может и в других Призмах есть... Мне пока левые не попадались, сейчас купила 2 пачки по 50гр, посмотрю как будет в выпечке..
Я на днях купила Саф-левюр в Спаре, пакетик 50 гр.
Мало ли кому интересно, я то из своей деревни - не доберусь, на нас яблоки в страшном количестве напали..
С 14.00 до 18.00 «в душистой тиши между царственных лип» пройдет выставка достижений Управления по садоводству и огородничеству Санкт-Петербурга. Там же, в Красном саду, развернется экспозиция Всероссийского института растениеводства имени Н. И. Вавилова и пройдут мастер-классы вырезания по овощам и фруктам.
Своеобразный подарок петербуржцам приготовил по поводу закрытия сезона фонтанов Русский музей. 2 октября с 11.00 до 19.00 на территории Летнего сада будет работать ярмарка «Дары осени», на которую петербуржцев приглашают закупиться грибами, ягодами, соленьями и другими «дарами осени».
С 14.00 до 18.00 «в душистой тиши между царственных лип» пройдет выставка достижений Управления по садоводству и огородничеству Санкт-Петербурга. Там же, в Красном саду, развернется экспозиция Всероссийского института растениеводства имени Н. И. Вавилова и пройдут мастер-классы вырезания по овощам и фруктам.
Жаник, Наталья, я в Метро купила лопатку специальную для пиццы, металлическая только, но очень удобно. А Феррари Вы где раздобыли?
Наталья, спасибо! Посылала мужа, но он ничего не увилел. Надо бы самой сгонять
Феррари просто искала пол-ночи в яндексе по запросу «купить» в надежде, что кто-то ее в Россию все же возит. Нашла на каком-то профессиональном сайте рестораторов от частного лица. Объявлению месяц был. Послала СМС. Днем мне ее хозяин привез. Но без коробки, инструкции и лопатки. Сказал, что ему подарили, а он ни разу не кулинар... Простояла чуть не три года без дела. Решил продать. По состоянию да. Не сильно ее мучили. Пару раз от силы... Цена 4990
Я, кстати, еще оодну объяву где-то видела. НО на мое письмо продавец так и не ответил
Нашла на авито магазин называется Мужское хобби, есть Дрожжи саф-левюр 50гр
39 руб. и солод.
39 руб. и солод.
Девочки-мальчики! Я опять с мукОй влезу
Раньше покупала «Рязаночку» 1 сорта, нравилась; а буквально на днях увидела «Рязаночку» ЦЗ, купила, но ещё не опробовала. Внешне - однородная, меленькая, темненькая, как «Гарнец» ЦЗ - никто не использовал её, как впечатления?
хотя и Лимаковская ржаная то же хорошаяMandraik Людмила, спасибо! Попробовала «Лимак» ржаную - очень понравилась (получился шикарный ржаной яблочный пирог).
Раньше покупала «Рязаночку» 1 сорта, нравилась; а буквально на днях увидела «Рязаночку» ЦЗ, купила, но ещё не опробовала. Внешне - однородная, меленькая, темненькая, как «Гарнец» ЦЗ - никто не использовал её, как впечатления?
Mrs. Addams, где ты купила ЦЗ Рязаночку?
Гну, на этой неделе купила в «Спаре», а видела ещё и в «О'кее»
Mandraik Людмила, спасибо! Попробовала «Лимак» ржаную - очень понравиласьПрисоединяюсь, мне тоже понравилась. Спасибо за наводку!
Mrs. Addams, где ты купила ЦЗ Рязаночку?В Дикси есть. А вот, кстати, высший сорт Рязаночка меня что-то разочаровала.. серая какая-то и не пушистая.
Mrs. Addams, m0use, спасибо, девочки, буду магазине, обращу внимание.
Светлана, Mrs. Addams, очень рада, что понравилось, я Лимак ржаную видела в "7я», правда давно там не была...
Потом Лимак пшеничная высший и первый сорт в Призмах есть, там ещё ЛИМАКовские дешёвые макаронные изделия есть, я тут сыну - любителю макарон накупила рожков и спиралек. А ещё в пятёрках появились дрожжи «пакмайя», то же считаются хорошими, взяла упаковку на пробу, у меня теперь дрожжей 2 упаковки по 50гр САФ-левюра и одна Pakmaya Cristal(турция) 100мл, в общем упекусь... хорошо срок годности до конца 2017года
Потом Лимак пшеничная высший и первый сорт в Призмах есть, там ещё ЛИМАКовские дешёвые макаронные изделия есть, я тут сыну - любителю макарон накупила рожков и спиралек. А ещё в пятёрках появились дрожжи «пакмайя», то же считаются хорошими, взяла упаковку на пробу, у меня теперь дрожжей 2 упаковки по 50гр САФ-левюра и одна Pakmaya Cristal(турция) 100мл, в общем упекусь... хорошо срок годности до конца 2017года
Mandraik Людмила, как турецкие дрожжи попробуешь, так отпишись.
Света, хорошо
Mandraik Людмила, значит, надо брать.
как турецкие дрожжи попробуешь, так отпишись.Примерно полгода пользуюсь дрожжами «пакмайя» мне нравятся, не подводили ни разу, покупаю в «Магните» маленькие упаковки обычные, недавно и в «Ленте» появились, сейчас правда упаковочка новая, раньше другая была.
Бывает пакмайя, её делают в Турции, а бывает бэкмайя - это Воронежское производство...
Mandraik Людмила, я раньше использовала дрожжи, которые так и назывались Воронежские, дешевые и хорошо работают.
Света, ага были такие, маленькие пакетики, и я пользовалась, но пропали, я теперь люблю покупать пачками побольше по 50-100гр, мне так почему то удобнее...
Mandraik Людмила, я Воронежские покупала по 500 грамм.
по 500 грамм.Света, никогда таких не видела
Посмотрела маленькие пакетики-11г. купленные в «Магните»-Турция.
Еще в Магните продается турецкий разрыхлитель, дешевле чем д-Отекер, тоже хороший.
Дрожжи турецкие тоже дешевле Саф и тоже хорошие, все лето ими пользовалась.
Дрожжи турецкие тоже дешевле Саф и тоже хорошие, все лето ими пользовалась.
Тут недавно в соседней теме зашел разговор о тефлоновых ковриках... в Ленте, в распродажных товарах, коврики 33×40 см, со скидкой по 99 рублей
И дрожжи «Саф-левюр» тоже со скидкой, что-то около 45 рублей.

И дрожжи «Саф-левюр» тоже со скидкой, что-то около 45 рублей.
в соседней теме зашел разговор о тефлоновых коврикахА для чего их спользуют?. Может и мне надо купить?
Ксюша, попробую завтра мужа уговорить заехать, везём нашу болезную котю в ветеринрку, муж коршуном её защищает, может не заехать в Ленту, что бы кошку одну в машине не оставлять...
Светлана, эти коврики используются для выпечки, я выстилаю противни и формы, не нужны всякие бумаги и смазки, коврики многоразовые, промыла и опять в работу.
Светлана, эти коврики используются для выпечки, я выстилаю противни и формы, не нужны всякие бумаги и смазки, коврики многоразовые, промыла и опять в работу.
Тут недавно в соседней темеm0use, Ксюша, дайте ссылочку, почитаю.
Светлана, эти коврики используются для выпечки, я выстилаю противни и формы, не нужны всякие бумаги и смазки, коврики многоразовые, промыла и опять в работу.А я по-старинке - бумагой
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи! Где купить лецитин пищевой? Где купить набор мерных ложек? Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге Кто пользовал солод Knightberg ? 255 в Питере Выбор супермаркета в Питере
Санкт-Петербургский госуниверситет Где в Питере купить ржаную муку?

Новое на сайте