Светлана, вот отсюда и ниже Кухонные мелочи
Где купить в Питере - разное! (страница 53)
Fus
В среду была в Ашане. Саф-левюр по 20 рублей 50 гр., мука полбяная цельнозерновая по 83 р. 500 гр.
Света, спасибо, я уже набрала на 2 года вперёд, надо успеть израсходовать до окончания срока годности
Девочки! Кто видел в Питере ржаную ц/з муку в продаже? Обошла у себя (на севере) все магазины-Призма, Окей, Пятёрочки, Дикси, Лента, Карусель, К-Руокка-нигде нет. Даже обычная ржаная обдирная не во всех магазинах. А у меня все запасы кончились
Именно ржаная цз продается в Призме, финского производства. В Призме, которая в Гранд Каньоне, вижу всегда.
И я там её покупала всегда, а на той неделе даже обычной ржаной не было. Только пшеничная разных помолов и другие виды, типа льняной, рисовой и т. д.
Надеюсь, это временно, и скоро снова появится в продаже.
Я тоже так думала... месяц назад-вот именно столько я уже её и не вижу на прилавках
И я там её покупала всегда, а на той неделе даже обычной ржаной не было. Только пшеничная разных помолов и другие виды, типа льняной, рисовой и т. д.Вот тут можете глянуть
Pchela Maja, спасибо! Как вариант
А в интернет-магазине Хлебдома можно заказать самовывоз, на их сайте чего только нет.
Ольга, спасибо!, Знаю и про этот магазин, и про Пудов, и др. Если не найду в обычных магазинах, буду заказывать через интернет.
Я немного не на тему: никому не надо снять квартиру в Сертолово? Мои съемщики 30 ноября съезжают - купили там же. Сунулась на сайт - одни агенты кругом. Я, конечно, ничего не теряю, но тот, кто снимает - стоимость месячной оплаты отдает агенту.
Девочки, спасите-помогите, срочно нужна свежая малина, кто-нибудь видел в магазине, где продаётся?
Аня, сейчас во многих Лентах есть «лавка свежести»- специальный прилавок с фруктами и ягодами, вчера на Ваське была малина по 299 за маленький контейнер... грамм 150 вроде...
Еще можно посмотреть в «фруктовых лавках»- там часто бывают скидки.
Иногда бывает в О'Кеях. Но цены, конечно....
Еще можно посмотреть в «фруктовых лавках»- там часто бывают скидки.
Иногда бывает в О'Кеях. Но цены, конечно....
Спасибо, Ксюша, за наводку. А «лавка свежести» это что такое?
Я в ленте всё время закупаюсь, а что такое лавка свежести не знаю... Это там где всякие экзотические фрукты лежат, кумкваты, физалис, да?
Я в ленте всё время закупаюсь, а что такое лавка свежести не знаю... Это там где всякие экзотические фрукты лежат, кумкваты, физалис, да?
Аня, у нас есть сеть магазинов «Фруктовая лавка», их не очень много, но малина там была всегда, и вообще там очень интересный ассортимент. Какой только муки там нет! Советую заглянуть.
Галя!!!! Вчера купила у себя в Народном ржаную муку... цена 49р.!!!
Галя!!!! Вчера купила у себя в Народном ржаную муку... цена 49р.!!!Оля, ей ЦЗ нужна.
Понятно.... ЦЗ тоже есть, но простая вроде....
А «лавка свежести» это что такое?Да, Ань, в некоторых Лентах поставили такие прилавочки, на них отборные ягоды и фрукты, дорого... но можно подойти и набрать те, что приглянулись. И там же ягоды в коробочках.
у нас есть сеть магазинов «Фруктовая лавка», их не очень много, но малина там была всегда, и вообще там очень интересный ассортимент. Какой только муки там нет!Лариса, спасибо! Загляну, тем более, то он от меня недалеко
Галя!!! Вчера купила у себя в Народном ржаную мукуzvezda, Олечка, спасибо, но мне нужна ц/з
ЦЗ тоже есть, но простая вроде....Да, ц/з пшеничную часто встречаю... а ржаную, наверное, придётся через инет
dopleta, Ларис, а где магазин сей находится? Я о таком не слышла, в интернете тоже чего-то не могу найти.
m0use, Ксюша, девочки, спасибо за помощь. Малину купила. Дорого конечно, но заказчица оплатила все. Наценку на малину делать не стала, итак её на украшение тортика ушло на 1000р., совесть не позволила.
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 12:11
anuta-k2002, как - не можешь? 9 магазинов в разных районах. Введи в поиск «сеть магазинов Фруктовая лавка Петербург».
Мука финская ржаная ц. з в призме метро Бухарестская 49 руб.90 коп.1 кг.
Питерцы! Может, кто-нибудь недавно сам сталкивался с такой проблемой или по работе связан. Нужно решить проблему подъема ДСП деталей без лифта на 3 этаж. Те конторы по распилу и кромированию, в которые я обращалась, предлагают только доставку. А с подъемом, говорят, договаривайтесь с водителем, и при этом предупреждают, что не все могут это осуществлять.
Сегодня поехала на Минеральную, 13 в контору с интригующим названием «Закрома Родины». Вывески у офиса НЕ СУЩЕСТВУЕТ (как мне объяснили - они арендаторы, и им не разрешают), я в течение минут 40 под проливным дождем протопала по указателю до их склада, затем вернулась назад (кладовщик объяснил, как их найти). И вопрос подъема, ради которого я туда поехала, так и не был решен в результате. Ехала домой, промокшая до нижнего белья и глотая слезы от обиды и злости на этих долбоносов.
Может, кто-нибудь подскажет решение вопроса? Грузовичкофф сразу начинают от 5 тыр. Еще ничего нигде не заказывала, пока изучаю варианты.
Сегодня поехала на Минеральную, 13 в контору с интригующим названием «Закрома Родины». Вывески у офиса НЕ СУЩЕСТВУЕТ (как мне объяснили - они арендаторы, и им не разрешают), я в течение минут 40 под проливным дождем протопала по указателю до их склада, затем вернулась назад (кладовщик объяснил, как их найти). И вопрос подъема, ради которого я туда поехала, так и не был решен в результате. Ехала домой, промокшая до нижнего белья и глотая слезы от обиды и злости на этих долбоносов.
Может, кто-нибудь подскажет решение вопроса? Грузовичкофф сразу начинают от 5 тыр. Еще ничего нигде не заказывала, пока изучаю варианты.
Ань, ну только мужиков знакомых подключать... Мы как-то столкнулись с таким во время ремонта, гипрок большими листами был, муж друзей просил. Сидели, ждали пока привезут, потом перетаскали дружненько.
Да. Мне тоже сами работяги поднимали, которые ремонт делали.
Мои работяги не хотят без лифта поднимать, немолодые уже.
Анна1957, те, кто привезут, не поднимут?
Анна1957, те, кто привезут, не поднимут?Ну да, именно этот вариант мне и предлагают. И договаривайтесь о подъеме сами - не все водители это делают, есть немолодые. И цену не озвучивают.
Как вариант - договориться с местными дворниками.(Я бы на совсем крайний случай такой вариант выбрала )
Ань, мож глупость скажу, но я в экстренных случаях иду к скоплению алкашей.(Есть у нас такие точки). Выбираю пока еще трезвых, но страждущих, и чтоб посильнее и вперед. Да они за пару-тройку пузырей и меня готовы по поселку на руках нести.
Дело в том, что я там еще не живу и местных дворников и алкашей не знаю. Хотя у меня одна идея вдруг появилась, надо прокачать.
Не прокатило, к сожалению.
Не прокатило, к сожалению.
Аня, в яндексе заведите, услуги грузчиков в санкт-петербурге, там много вылезает, в т. ч авито. Может с кеми договоритесь
Галина, попробую, спасибо.
Аня, а сына с друзьями поднапрячь? Когда у меня во время ремонта изредка такой вопрос возникал, то именно сыновья и их друзья мне поднимали на 7 этаж.
Аня, а сына с друзьями поднапрячь? Когда у меня во время ремонта изредка такой вопрос возникал, то именно сыновья и их друзья мне поднимали на 7 этаж.Нет, не вариант по нескольким причинам.
Жаль, Ань, что ты так далеко забралась.. сейчас бы сколотили команду из мужей и в гости к тебе, на «чай», а мужики помогли бы
Ну, во-первых, недалеко совсем. Во-вторых - в гости всегда жду просто так. Хотя пока ни чая, ни чего-то другого там нет. А кто мне скажет: 1 этаж считается этажом? Т. е. для 3 этажа умножать на 2 или на 3? В интернете мнения разнятся. Примерные цены мне уже понятны. 3-метровой ширины шкаф поднимают за 4 ходки.
Анна1957, когда нам заносили чугунную ванну, первый этаж считался за этаж, так что умножайте на 3.
Анна1957, когда нам заносили чугунную ванну, первый этаж считался за этаж, так что умножайте на 3.Понятно, спасибо.
Ну что, все заплатили налоги и живут спокойно? Кто в теме, разъясните, пожалуйста. Я пенс, от уплаты за 1 квартиру освобождена. В какой налог будет меньше: 1964г двушка далеко от метро в 9-эт. кирпичном доме ~47м или 1-комнатная 45м в малоэтажной застройке в Курортном районе. Интересует просто порядок цен, естественно. Пыталась по адресу кадастровую стоимость маминой квартиры определить - ничего не вышло. Нотариусы при оформлении насчитали 4,5 ляма - это больше, чем за новую однушку платили. Но мне сказали, что на новые квартиры налог выше. В непонятках Еще хочу понять - куда лучше прописаться, хотя к налогу это и не имеет отношения.
Анна1957, Аня, есть тема: Квартирный вопрос. Советы, личный опыт. Может там подскажут?
Анна1957, прописываться лучше в городе.
Анна1957, Анна, заходите на сайт Росеестра- бесплатный сервис, , вводите адрес
или кадастровый №, узнаете данные по кадастровой стоимости из ГКН. Если знаете кадастровый № заходите на сайт ИФНС высчитываете ваш налог. ИМХО в центре квартира будет дороже.
или кадастровый №, узнаете данные по кадастровой стоимости из ГКН. Если знаете кадастровый № заходите на сайт ИФНС высчитываете ваш налог. ИМХО в центре квартира будет дороже.
Анна1957, Анна, заходите на сайт Росеестра- бесплатный сервис, , вводите адресДа я пыталась, по адресу ниче не выходит Про центр понятно, но у меня Большая Охта и Сестрорецк.
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 15:55
Анна1957, Аня, есть тема: Квартирный вопрос. Советы, личный опыт. Может там подскажут?Попробую там, но здесь все же про Питер, а не про всю страну.
ниче не выходитЧто именно не выходит?
Что именно не выходит?Я уже даже не помню - кадастровый номер, кажется, по адресу не выдает. Сейчас еще раз попробую и точно напишу.
О: Недостаточно данных для формирования запроса.
Недостаточно данных для формирования запросаНа каком сайте?
На каком сайте?Вот прямо по этой ссылке прошла. Раньше тоже на этом сайте пробовала.
Анна здесь вводите кадастровый № а дальше, субъект, район, населенный пункт. Как вариант введите адрес полностью.
Здесь тоже вроде всё прозрачно
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 16:58
здесь вводите кадастровый №Так в том-то и дело, что я не знаю кадастрового номера, заходила, чтобы по адресу, но не вышло.
Его в налоговой нужно узнавать?
Анна1957, Кадастровый № есть в документах права собственности на квартиру, а также в выписке из ЕГРП, правда он может быть в старом формате.
Анна1957, Кадастровый № есть в документах права собственности на квартиру, а также в выписке из ЕГРП, правда он может быть в старом формате.Понятно, мамина квартира только оформляется. А на новую щас посмотрю
Сейчас на Литлване симпатичная ОЗ керамики, вроде форма с крышкой для хлеба планируется, но пока точно не ясно, вопрос им написала. Сама только 1 раз участвовала в такой закупке, поэтому сильно не помогу, практически новичок. Чтобы все увидеть, надо зарегистрироваться.
Сейчас на Литлване симпатичная ОЗ керамики, вроде форма с крышкой для хлеба планируется, но пока точно не ясно, вопрос им написала. Сама только 1 раз участвовала в такой закупке, поэтому сильно не помогу, практически новичок. Чтобы все увидеть, надо зарегистрироваться.Анна, а название закупки?
Анна, а название закупки?Сейчас посмотрю
ПОСУДА ИЗ ГЛИНЫ - ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ НА ВАШЕЙ КУХНЕ
Народ кто где окна менял? Нужна хорошая и не очень дорогая фирма, что посоветуете?
Cirre, Галя, напишу в личку.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Лапшерезка - купить
Выбор супермаркета в Питере
Электронные весы в Питере
Формы для выпечки
вибрационное сито
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!
Жилье в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов
Help Kenwood BM 450, нужна гарантийка
Нужен репетитор английского языка