уже сейчас куча комментариев «почему это я должен идти куда-то что-то отменять?»
Эти «комментарии» по большей степени генерированы лоббистами кредитов и прочего лохотрона.
Шпилька
уже сейчас куча комментариев «почему это я должен идти куда-то что-то отменять?»
лучше с такими же сложностями, как разрешение на аборт выдают.
В смысле пройти гинеколога?
В смысле, что уже как минимум год, даже частные клиники отказывают, ссылаясь на некий запрещающий документ от минздрава.
а наследство от американского дядюшки?!Очень мобильный дядюшка, за три дня переместился по десятку штатов. Вот прямо чувствую, что без уважения разводят, обиделась и трубку не беру
Кому- нибудь когда-нибудь звонили из Госуслуг? Это же невозможно.
Звонили разок, еще до самозапрета на кредиты. Как только услышала слово госуслуги, сразу положила трубку.Я это и имела ввиду
tatabata, Татьяна, к сожалению не все это понимают и попадают в лапы мошенниковПонимаете, невозможно на 100% обезопасить всех людей от всех мошенников. Всегда есть пресловутые 7% неадекватов. Здесь ничего не поделаешь. Только надзор близких. Потому что каждый день из всех утюгов звучат предупреждения. Ну, и про Поле Чудес в Стране Дураков большинство прочитало ещё в дошкольном возрасте. Так же как и про бесплатный сыр.
пройти по ссылке. Перейдя по ней, жертва полностью теряет аккаунт на Госуслугах
ни в коем случае не открывать сообщение!
Сразу списываются деньги с карты
Шеф, Это принимает масштабы стихийного бедствия.. в семье жены брата отец постоянно жену караулит, уже несколько раз отнимал телефон когда та начинала данные паспорта диктовать! Мы уже хором – заберите у нее документы из доступа! А в ответ – она же вменяемая, как можно???Кошмар какой...
в ответ – она же вменяемая, как можно???
но документы из доступа не забирает.
Для мамы сделали цветную копию, чтобы не искала.Идеальное решение.
Но она же это как-то объясняет?
.. очень мягкая и интеллигентная женщина.
Но она же это как-то объясняет?
Говорит, что надо просто лучше объяснить..Вот, а потом начинаются жалобы на банки, Госуслуги и прочее.
Говорит, что надо просто лучше объяснить..
Мошенники изобрели схему для получения доступа к sim-карте – ТАССЭтот ТАЗ, не стесняясь, как новое изобретение перепечатывает новости , а все остальные Средства Массовой Дезинформации подхватывают их: , , , и так далее.
Впрочем, это касается любых медиа в любой стране
или РБК
не верьте телевизорам
почти все мошенники сейчас звонят на вотсап! И высвечивается сразу Газ, Електросбыт,,
Даже залезла в настройки ватсапа посмотреть – может что-то где-то отключено. Но ничего такого не нашла.На самом деле есть такая настройка в Ватсапе и в последнее время она подключена по умолчанию. У меня после одного из обновлений тоже левые звонки, не из моего списка, стали отсеиваться.
У меня после одного из обновлений тоже левые звонки, не из моего списка, стали отсеиваться.
Но в истории их видно?
есть такая настройка в Ватсапе
у меня видно эти звонки по ватсапу в истории звонков ватсапа.
в ватсапе: Настройки – конфиденциальность -звонки – отключить звук для неизвестных номеров (ползунок вправо). И всё – звонки с неизвестных номеров если иДля таких невнимательных, как я: обратите внимание, что это касается не общих настроек, а настроек ватсапа. А то я уже расстроилась, что у меня нет там «звонков» в «конфиденциальности».
Для таких невнимательных, как я:
в ватсапе: Настройки
Да?? А чему верить?А мне сегодня звонила квартальная. С маминой улице, я там прописана. Попросила участвовать в выборах губернатора на госуслугах. Я на госуслугах голосовала за местные изменения. Сказала дальше будет звонить и освещать что и как.
Кстати, почти все мошенники сейчас звонят на вотсап! И высвечивается сразу Газ, Електросбыт,,
Сегодня мне звонили из Поликлиники.
Теперь каждый новый звонок с неизвестного телефона воспринимается в сомнениях
Но теперь думаю, точно это квартальная?
Для начала подумай, может ли быть у квартальной твой номер.А это даже в голову не пришло. Это точно, откуда у нее мой телефон может быть. Надо узнать про квартальную к домкома. Увижу, спрошу. Теперь интересно.
Сказала дальше будет звонить и освещать что и как.Но здесь сработал звоночек у меня: счас буду я делать то что ты говоришь, да еще на госуслугах, нашла дурочку.
а кто такая квартальная?
а кто такая квартальная?Есть Домовые, а есть Квартальные...
Есть Домовые, а есть Квартальные...Ясно. У нас нет ни тех, ни других. Поэтому и спросила.
Это в частном секторе типа домком.понятно. Вот я темная. Никогда ж не жила в частном секторе.
Это в частном секторе типа домком.старшая по улице чтоль? Ну по кварталу точнее
старшая по улице чтоль? Ну по кварталу точнее
Лохотроны
Брачный договор
Полезные ссылки на все случаи жизни
Обманы сотовых операторов
Как оформить авторство рецепта – рекомендации
О постановлении, касающемся газового оборудования
Россиян уведомили о некачественной еде
Чёрный список сервис центров
Получение звания "Ветеран труда"