уже сейчас куча комментариев «почему это я должен идти куда-то что-то отменять?»
Эти «комментарии» по большей степени генерированы лоббистами кредитов и прочего лохотрона.
Шпилька
уже сейчас куча комментариев «почему это я должен идти куда-то что-то отменять?»
лучше с такими же сложностями, как разрешение на аборт выдают.
В смысле пройти гинеколога?
В смысле, что уже как минимум год, даже частные клиники отказывают, ссылаясь на некий запрещающий документ от минздрава.
а наследство от американского дядюшки?!Очень мобильный дядюшка, за три дня переместился по десятку штатов. Вот прямо чувствую, что без уважения разводят, обиделась и трубку не беру
Кому- нибудь когда-нибудь звонили из Госуслуг? Это же невозможно.
Звонили разок, еще до самозапрета на кредиты. Как только услышала слово госуслуги, сразу положила трубку.Я это и имела ввиду
tatabata, Татьяна, к сожалению не все это понимают и попадают в лапы мошенниковПонимаете, невозможно на 100% обезопасить всех людей от всех мошенников. Всегда есть пресловутые 7% неадекватов. Здесь ничего не поделаешь. Только надзор близких. Потому что каждый день из всех утюгов звучат предупреждения. Ну, и про Поле Чудес в Стране Дураков большинство прочитало ещё в дошкольном возрасте. Так же как и про бесплатный сыр.
пройти по ссылке. Перейдя по ней, жертва полностью теряет аккаунт на Госуслугах
ни в коем случае не открывать сообщение!
Сразу списываются деньги с карты
Шеф, Это принимает масштабы стихийного бедствия.. в семье жены брата отец постоянно жену караулит, уже несколько раз отнимал телефон когда та начинала данные паспорта диктовать! Мы уже хором – заберите у нее документы из доступа! А в ответ – она же вменяемая, как можно???Кошмар какой...
в ответ – она же вменяемая, как можно???
но документы из доступа не забирает.
Для мамы сделали цветную копию, чтобы не искала.Идеальное решение.
Но она же это как-то объясняет?
.. очень мягкая и интеллигентная женщина.
Но она же это как-то объясняет?
Говорит, что надо просто лучше объяснить..Вот, а потом начинаются жалобы на банки, Госуслуги и прочее.
Говорит, что надо просто лучше объяснить..