Ну может и не особо дёшево, но вкус как у настоящей

ДусяМышкина

вкусную настойку не спиртяжнуюВзять вкусную свежую или замороженную вишню без косточек, добавить ложечку сахарного песку и залить в бутылке чуть выше, чем вровень, любым недорогим бренди/коньяком, дать настояться месяц или более в холодильнике. Ягоды обязательно должны быть ниже уровня жидкости. Затем слить настойку с ягод. Ягоды, — на выброс.
Ягоды, — на выброс.Зачем на выброс? Я их при процеживании через ткань отжимала, в банку – и в холодильник. Хранятся долго, В торт, в крем торта типа «пьяная вишня». Очень украшали вкус.
Зачем на выброс?Они вбирают в себя всю сивуху и прочие невкусности. Если у ягод сохранился вкус, то с них слишком рано слили настойку, не дав ей вобрать в себя всю вкусность.
Они вбирают в себя всю сивуху и прочие невкусности. Если у ягод сохранился вкус, то с них слишком рано слили настойку, не дав ей вобрать в себя всю вкусность.Это теория. А на практике пробовали?
А смысл тогда настаивать на коньяке \вискаре и подобном--это же и есть сивуха, в чём и весь цимусТётенькам не вкусно. Мы использовали «Белый аист».
коньяк или бренди.. это уже в своем роде крепкие спиртовые настойки и вишня дополняет вкусЕсли ягод положить мало, то дополняют. Наверное. Если ягод много, то ягодный сок разбавляет раствор несколько снижая крепость, а мякоть в себя вбирает какие-то вещества.
есть практически во всех самогонных магазинахВ советское время, такого в свободном доступе не было. А сейчас, конечно, проще взять водку и такие кубики, чем дешёвый коньяк/бренди.
Это теорияЭто, — многолетняя практика. Я, тоже, когда-то, понадеялась, что ягодки, потом, пойдут в дело. Но они оказались горькие и невкусные. А вот то, что настоялось... Вишнёвая вкуснятина.
Продаются же ягоды в чем-то спиртовом специально для кондитерских целейЭто другой продукт. Целая, неповреждённая ягода. По другой технологии готовится.
Подскажите недорогое, но вкусное вино в сетевых магазинах, в метро никак не могу ехать сейчас. Одно хочу красное полусладкое или сладкое, второе сухое красное или белое – тете на стол поставить для ее возрастных подружаек. Чтобы не сказали, что гадость.
Грузинское там, или наше. До 600р за бутылку. Можно и вкусную настойку не спиртяжную.

thumbnailUrl

заказываю обычно, манго, заморозку всякую, типа папайи кусочкамСпасибо
А у нас на районе палатки КЛУБНИКА расставили не факт конечно, что совхоз торговать будет, но расставилиВ том году в них сначала торговали типа кубанской или крымской, потом уже совхозной (Ленина)

А у нас на районе палатки КЛУБНИКА расставили не факт конечно, что совхоз торговать будет, но расставили
В центре было написано, что клубника астраханскаяот района зависит судя по всему
Я тоже про шпроты из КБ. Вчера спецом зашла. Действительно вкусные, целые, даже внизу (был случай, когда снизу были ломаные части, а сверху уложены целые рыбки). Порекомендовала знакомым, дочери фотографии отправила в ПитерВы своим сообщением поддержали мое реноме!
Вы своим сообщением поддержали мое реноме!А у нас нет таких шпрот
Igrig, Игорь, А у нас нет таких шпротРазница в том, что Вы в 25 км от Кремля на восток, а мы всего лишь в 20!
Igrig, Игорь, перехватываете все шпроты на подлёте?

Igrig, Игорь, спасибо за ценную информацию.Ул. Монтажная, д.9, метро ближайшее, но по расстоянию не ближнее – Щелковская. Он довольно специфичен, основной контингент покупателей, как и продавцов, – из республик Средней Азии.
Подскажи, где это рынок находится, примерно)

frenchchoko, а цена на Сардины?
Колхозные рынки в Москве
Санатории в Подмосковье
Зеленый марафон в Зарядье, Москва
Индийские специи
Оптовый рынок в Реутово
Бесплатная диагностика онкозаболеваний в Москве
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Корзинка для подхода теста
Распродажи / скидки на технику и вообще