В 5ке сегодня
ДусяМышкина
![]()
В 5ке сегодня
Муку забыла посмотреть!! (о которой Игорь выше писал, а ведь за ней заехала в круглосутку).
В Магнитах и Пятёрочках бюджетная мука только Рязанского мелькомбината бывает...

Камбала по 299,99.
нужна длиной не больше тарелки.
головы были или нет.
, а пахнет

адрес сохранила!

Конечно))Дикси

поторописьбегууу👣👣👣
И в Москве появились дыни сорта Пиэль де Сапо, мы все в прошлом году их тут полюбили). Так вот в Перекрестке их много, но дорого, в районе 200. ).Только сегодня дыни смотрела, в Перекрестке на этот сорт акция – по 69,99/кг
В Чижике апельсины нового урожая по 74.Могу ошибаться, но новый урожай ближе к концу осени.
Только сегодня дыни смотрела, в Перекрестке на этот сорт акция – по 69,99/кгУ меня по этой ссылке 119.99. То-то была в Перекрестке сегодня, но особо дешевых дынь-арбузов не приметила.
новый урожай ближе к концу осени.Может, к нам теперь из-за экватора везут? Из Бразилии какой-нибудь, Аргентины или из ЮАР? Глобализация!
Может, к нам теперь из-за экватора везут?А может. Надо в руке «взвесить». Сочный цитрус тяжёленький, а лежалый или дольше нужного провисевший на дереве— легковатый для своего размера.
Может, к нам теперь из-за экватора везут?
Могу ошибаться, но новый урожай ближе к концу осени.
vatruska, Светлана, о как! А мне сотрудница про высокие цены сказала, буквально вернувшись из нашего ближайшего Перекрестка! Возможно это было накануне акционной переброски. Спасибо, учту!Как раз собиралась сегодня забежать глянуть.. А вообще Перекресток – это такое.. у нас даже на расстоянии пары километров цены и акции в разных магазинах отличаются!

какой объем баночки?
А сколько стоит и какой объем баночки? 40% -это очень интересно, я хочу!
В Верном дыни сорта Пиэль де Сапо,Вообще не сладкие.(((
Вообще не сладкие.(((о как! Мои сотрудники покупают несколько дней ужес говорят, что очень сладкие! Ну надо же! И я не писала, что дыни в Верном.

белорусский видела в перекрестке и магните.

что в Дикси на Речном
Элен, Елена, А где ваш Дикси примерно? Мне буквально только что написали, что в Дикси на Речном сахар 81 р. сегодня. Прямо из магазина человек написал.В Железнодорожном, вчера была
Мой сосед судя по всему А улицу не написали?
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
заказ любой муки и т.д. в интернет-магазине в Москве.
Глютен - где купить в Москве?
Колхозные рынки в Москве
Дрожжи "Саф-левюр"
Корзинка для подхода теста
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко