Где, что и когда купить в Москве (страница 423)

Элен
Где, что и когда купить в Москве

В 5ке сегодня

Ольга**
Где, что и когда купить в Москве

В 5ке сегодня

Только что в Магните видела примерно по этой цене (что-то типа 294).

Муку забыла посмотреть!! (о которой Игорь выше писал, а ведь за ней заехала в круглосутку).

Igrig
Муку забыла посмотреть!! (о которой Игорь выше писал, а ведь за ней заехала в круглосутку).

Ольга**, Ольга, абсолютно уверен, что в Москве такой муки нет! В Магнитах и Пятёрочках бюджетная мука только Рязанского мелькомбината бывает...

Туся Тася
В Магнитах и Пятёрочках бюджетная мука только Рязанского мелькомбината бывает...

Чё эта? У нас в Магните мука от ТД ВВК. Волгоградская. 44,99 рубчиков. Я про город Рязань.

Ольга**
Igrig, Игорь, Ну посмотреть-то я могу? Побывала в двух Магнитах -действительно, нет такой муки.

Рынки Теплый Стан и Москворецкий, сегодня.

Появилась шпанка, но по 500 пока.
Голубика -400 -1200.
При этом в Магните, например, 490 и совсем не худшая.
сравнила на вкус ту, что по 400 (продают, как владимирскую, но конкурирующая фирма мне наябедничала, что это все Китай) и ту, что по 700. Небо и земля, вот ярко чувствуется разница.
Черешня от 200 и до бесконечности (200 это на Москворецком в одном месте, недурная -цвет типа крымской, розово-желтая), нектарины купила по 100, но вообще они по 300-400)

Еще купила щавель-шпинат, но это вряд ли кому-то интересно.

Абрикосов много, шалах есть и по 500, но есть и по 150 вполне достойный.
А были еще какие-то необычные розовые абрикосы-по 100 р.
Помидоры 150, огурцы где-то 80-100 (луховицкие так называемые).
А в магнитах узбекские нектарины (те, что в Верном по 129) -по 139, в каждом Магните я купила себе немножечко нектаринов, теперь я могу открыть нектариновую лавочку. ))) Вкусные. Кстати, в том Верном, о котором я вчера писала (это было не в Москве, в ТО) -уже на следующий день были жалкие остатки, размели моментально, я, видимо, попала на " только что в зал вывезли».

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка