Где, что и когда купить в Москве (страница 423)

Элен
Где, что и когда купить в Москве

В 5ке сегодня

Ольга**

В 5ке сегодня

Только что в Магните видела примерно по этой цене (что-то типа 294).

Муку забыла посмотреть!! (о которой Игорь выше писал, а ведь за ней заехала в круглосутку).

Igrig
Муку забыла посмотреть!! (о которой Игорь выше писал, а ведь за ней заехала в круглосутку).

Ольга**, Ольга, абсолютно уверен, что в Москве такой муки нет! В Магнитах и Пятёрочках бюджетная мука только Рязанского мелькомбината бывает...

Туся Тася
В Магнитах и Пятёрочках бюджетная мука только Рязанского мелькомбината бывает...

Чё эта? У нас в Магните мука от ТД ВВК. Волгоградская. 44,99 рубчиков. Я про город Рязань.

Ольга**
Igrig, Игорь, Ну посмотреть-то я могу? Побывала в двух Магнитах -действительно, нет такой муки.

Рынки Теплый Стан и Москворецкий, сегодня.

Появилась шпанка, но по 500 пока.
Голубика -400 -1200.
При этом в Магните, например, 490 и совсем не худшая.
сравнила на вкус ту, что по 400 (продают, как владимирскую, но конкурирующая фирма мне наябедничала, что это все Китай) и ту, что по 700. Небо и земля, вот ярко чувствуется разница.
Черешня от 200 и до бесконечности (200 это на Москворецком в одном месте, недурная -цвет типа крымской, розово-желтая), нектарины купила по 100, но вообще они по 300-400)

Еще купила щавель-шпинат, но это вряд ли кому-то интересно.

Абрикосов много, шалах есть и по 500, но есть и по 150 вполне достойный.
А были еще какие-то необычные розовые абрикосы-по 100 р.
Помидоры 150, огурцы где-то 80-100 (луховицкие так называемые).
А в магнитах узбекские нектарины (те, что в Верном по 129) -по 139, в каждом Магните я купила себе немножечко нектаринов, теперь я могу открыть нектариновую лавочку. ))) Вкусные. Кстати, в том Верном, о котором я вчера писала (это было не в Москве, в ТО) -уже на следующий день были жалкие остатки, размели моментально, я, видимо, попала на " только что в зал вывезли».

frenchchoko
В Спар очень вкусные арбузы по 99 руб из Узбекистана, купили – прям сладкий сахар

И еще выдают книжечки с купончиками – там скидки на разные товары

Ольга**
Сахарный песок дорожает стремительно. Вчера увидела в Пятерке по 74,9, при этом очень много было Русского сахара (я его не люблю категорически) и совсем чуть -белорусского, в бумажных зеленых пакетах. В Чижике тоже подорожал, что-то под 70, но хорошего нет. Кто варит варенье-подкупите, боюсь, это не предел.

Marpl
В Верном мука пшеничная цельнозерновая 2кг по 129-99. Казахстан, белок 13, жир 2, углеводы 56, пищевые волока 6,2. Камбала по 299,99.Где, что и когда купить в Москве

Калюся
Камбала по 299,99.

В нашем мальки камбалы. Меньше ладошки.

Marpl
У нас камбала разного размера, я брала поменьше размером 25см

Ольга**
Только что в Магните купила узбекские нектарины по 99 р. Их там было очень много, хорошие, довольно крупные в том числе (я не про зеленые, а про красно-желтые).

Анна1957
Калюся, Галина, а я за большими не гонюсь. Я их готовлю за 5' в микре по рецепту Кати-Катко – нужна длиной не больше тарелки.

Калюся
нужна длиной не больше тарелки.

Гыыы, там две по длине лягут вместе с хвостами. Не помню только – головы были или нет.

Анна1957
головы были или нет.

Я безголовых беру. Возни меньше.

Ольга**
Прошу совета бывалых. Есть задача купить подсолнечное масло «семачка» -то есть, холодный отжим, нерафинированное и не напороться на дезодорированное.
В Москве и/или Тульской области. Вдруг кто-то знает. )) Очень хочу. И хочу еще и не за цену крыла боинга.

Anchic
Ольга**, Ольга, когда мне очень сильно надо было, то я на рынке, где фрукты покупаю, спросила у продавца, у которого постоянно покупаю эти самые фрукты. И он мне под заказ привёз 1,5л (я столько и просила) ароматного масла из жареной семечки (я именно такое хотела). Вообще, если тебе не обязательно из жареных семечек, то в магазинах есть ароматное масло подсолнечное.

Ярик
Ольга**, Ольга, недавно купили в магазине масло нерафинированное Жемчужина Поволжья, очень понравилось, ароматное и вкусное. Может где у себя встретите в магазинах.

NatalyaB
Лет 5-6 покупаю такое:
 Бывает и в Перекрестке, и еще где. Обычно в сентябре-октябре стараюсь, чтобы точно нового сезона. Хотя в закрытом виде долго стоит, а открою – в холодильник.
Мне нравится, ароматное, из жареных семечек.

Ольга**
Anchic, Анна, Ярик, Ярославна, NatalyaB, спасибо всем большое!

Антоновка
Ольга**, Ольга, я вот это второй раз уже взяла. Можно найти такое же от двух бутылок дешевле

Ольга**
Антоновка, Лена, а пахнет? Спасибо! Поищу!

Антоновка
, а пахнет

Конечно))

shade

Рыбёшка
shade, Анатолий, адрес сохранила! 😄

shade
адрес сохранила!

поторопись, там скидки сейчас конкретные

Элен
Конечно))
Дикси

Рыбёшка
поторопись
бегууу👣👣👣

Ольга**
В Верном большой завоз узбнэекских нектаринов, есть ящики с очень крупными. Стоимость 129-90.
В Чижике апельсины нового урожая по 74.
И в Москве появились дыни сорта Пиэль де Сапо, мы все в прошлом году их тут полюбили). Так вот в Перекрестке их много, но дорого, в районе 200. А в Гиперленте по карте по 70. (это разведка донесла, сама я еще не добралась).

колобашка
Ольга**, Ольга, как они выглядят? Почти нигде не пишут сорт.

Ольга**
колобашка, Варвара, они желтые и зеленые, ребристые и странные на наш привычный взгяд. Я поищу фото. В прошлом году были очень сладкие.

vatruska
И в Москве появились дыни сорта Пиэль де Сапо, мы все в прошлом году их тут полюбили). Так вот в Перекрестке их много, но дорого, в районе 200. ).
Только сегодня дыни смотрела, в Перекрестке на этот сорт акция – по 69,99/кг

Ольга**
vatruska, Светлана, о как! А мне сотрудница про высокие цены сказала, буквально вернувшись из нашего ближайшего Перекрестка! Возможно это было накануне акционной переброски. Спасибо, учту!

Туся Тася
В Чижике апельсины нового урожая по 74.
Могу ошибаться, но новый урожай ближе к концу осени.

NatalyaB
Только сегодня дыни смотрела, в Перекрестке на этот сорт акция – по 69,99/кг
У меня по этой ссылке 119.99. То-то была в Перекрестке сегодня, но особо дешевых дынь-арбузов не приметила.

новый урожай ближе к концу осени.
Может, к нам теперь из-за экватора везут? Из Бразилии какой-нибудь, Аргентины или из ЮАР? Глобализация!

Туся Тася
Может, к нам теперь из-за экватора везут?
А может. Надо в руке «взвесить». Сочный цитрус тяжёленький, а лежалый или дольше нужного провисевший на дереве— легковатый для своего размера.

tatabata
Может, к нам теперь из-за экватора везут?

Раньше в феврале появлялись яблоки нового урожая из Чили и ЮАР. Я в нашем Ашане купила яблоки Гала, написано ' новый урожай'. По вкусу похоже. Но от работников не добилась информации откуда. Так что, вполне возможно, что апельсины нового урожая.

Ольга**
Могу ошибаться, но новый урожай ближе к концу осени.

Эти налитые, без морщинок вокруг места прикрепления плодоножки, тяжеленькие, выглядят свежими. Может как-то хорошо хранили, не спорюс мне всё равно.

vatruska
vatruska, Светлана, о как! А мне сотрудница про высокие цены сказала, буквально вернувшись из нашего ближайшего Перекрестка! Возможно это было накануне акционной переброски. Спасибо, учту!
Как раз собиралась сегодня забежать глянуть.. А вообще Перекресток – это такое.. у нас даже на расстоянии пары километров цены и акции в разных магазинах отличаются!

shade
на вкус хорошая--в Ленте жена брала

tatabata
Это очень хорошая линейка молочных продуктов, по-крайней мере была 2 года назад. Мы, когда в Осетии, во Владикавказе жили-путешествовали, всегда эту марку покупали, и сметану, и молоко, и творог и т. д. Продукты были замечательные.

Ольга**
shade, Анатолий, ух ты! А сколько стоит и какой объем баночки? 40% -это очень интересно, я хочу!

Калюся
какой объем баночки?

300г сбоку видно

Екатерина2

У нас кончилась уже

shade
А сколько стоит и какой объем баночки? 40% -это очень интересно, я хочу!

240 рублей

колобашка
В Верном дыни сорта Пиэль де Сапо,
Вообще не сладкие.(((

Ольга**
Вообще не сладкие.(((
о как! Мои сотрудники покупают несколько дней ужес говорят, что очень сладкие! Ну надо же! И я не писала, что дыни в Верном.

Lenochek@
А у нас в перекрёстке нет этих дынь (((

Ольга**
Lenochek@, Елена, моя сотрудница купила вчера (Тульская, 2). Может быть, от района зависит..

shade
Сегодня сахар нужен был, заходил по дороге во все магазины, мало того, что подорожал так ещё везде попадался в прозрачных хрустяшках, только вот в Чижике нарвался на нормальный--74 рубля

vatruska
shade, Анатолий, белорусский видела в перекрестке и магните.

shade
белорусский видела в перекрестке и магните.

Я заходил в Перекрёсток в 2 пятёрки, в 2 магнита и три дикси и везде в хрустяшках, даже не было того который русский сахар в красных пачках

конечно был в пятёрке экстра но по 129 рублей--дороговато для браги

мне до дочки дойти надо было и я заглядывал по пути в попадающиеся, что бы на обратном пути купить

Ольга**
Рынок Теплый Стан, только что.
Вишня шпанка 150-200
Абрикосы шалах 100-150 (отличные)
Нектарины (забыла название, белые внутри) 100
Обычные нектарины 250 хорошие 80-120 мелкие и сомнительные
Голубика 450-800 (по 800 громадная)
Крупный светлый изюм 550.
Шпинат 300-500 р за кг

Элен
Дикси

Ольга**
Элен, Елена, А где ваш Дикси примерно? Мне буквально только что написали, что в Дикси на Речном сахар 81 р. сегодня. Прямо из магазина человек написал.

Танюша
Ольга**, Ольга, скорее всего в магазинах других районов будет разная цена.

Антоновка
что в Дикси на Речном

Мой сосед судя по всему А улицу не написали? У меня на Петрозаводской их 2 штуки.

Элен
Элен, Елена, А где ваш Дикси примерно? Мне буквально только что написали, что в Дикси на Речном сахар 81 р. сегодня. Прямо из магазина человек написал.
В Железнодорожном, вчера была

Ольга**
Мой сосед судя по всему А улицу не написали?

Нет, не написали.)

vatruska
В пятерке белорусский с васильками сегодня видела, цену не скажу – ценника не было, а сканер сломался, на сайте, кстати, его нет! По факту – в нашей пятерке белорусский есть всегда.

Елена17
У нас в Дикси – сахар тоже 73,99 р. Сегодня была там.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка