В Атаке творог " Маруся» сегодня внезапно 249 р (обычная цена 289, это за 0.5 кг). Творог брала по рекомендации, на пробу, понравился. Самостоятельно взяла кефир той же марки-понравился очень, густой, можно есть ложкой. Но не дешевый, бутылка 119 р.
Где, что и когда купить в Москве (страница 422)
ДусяМышкина
shade, Анатолий, а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?
а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?
В таком формате не покупал, а вот в маленьких пачках всё белорусское, что в Чеснок продаётся перепробовал --вполне достойно
я особо не пользую, но на даче от лени и по быстрому что бы-сойдёт
я к тому--вкусов у этого продукта предостаточно и мясных и овощных, а во такой первый раз увидел

я к тому--вкусов у этого продукта предостаточно и мясных и овощных, а во такой первый раз увидел

забыл совсем
дочка вчера около метро Южная в Алёнке купила вот такие вафли--
по 50 рублей за пачку 250 грамм
не знаю товар дня это у них был или недельная акция
по сроком норм

дочка вчера около метро Южная в Алёнке купила вот такие вафли--
по 50 рублей за пачку 250 грамм
не знаю товар дня это у них был или недельная акция
по сроком норм

Раньше такие вафли были, мне с черной смородиной нравились. Потом они пропали, надо эти попробовать.
чёй то
а вот это мороженное вкусное --за такую цену можно смело брать

а вот это мороженное вкусное --за такую цену можно смело брать

Еще такая икра по акции 

В Пятёрочке очень крупные мандарины по 124 руб. по карте они же по 79 р. С неприлегающей шкурой!
Вкусные, ароматные, кислосладкие, опробован один, косточки по одной штуке в каждой дольке. Куплены для джема!
Вкусные, ароматные, кислосладкие, опробован один, косточки по одной штуке в каждой дольке. Куплены для джема!
shade, Анатолий, спасибо за мороженое! Люблю Monterra. Куплено, съедено.
Я обычно сам кефир квашу а ту ткнулся закваска только йогуртная осталась, ну поставил йогурт, а сегодня в Мяснов купил во такой кефирчик, и в прям шёлковый

я в ступор встал увидев--думал давно уже такого не продаётся

shade, Анатолий, я такое видела уже с год назад точно на местном рынке в палатке с конфетами/печеньями. У них всякая химозная бяка, которую дети покупают, тоже в ассортименте. И вот где-то с год назад появился Инвайт.
Никуда он не пропадал. Пока Собянин ее смел все почти рынки-ларьки, там и продавались. Потом не знаю, не интересовалась, но вот:
NatalyaB, я у нас в продаже его не видела много лет. А тут появился.
Anchic, Анна, в «приличных» магазинах не встречала, в сетевых и даже в нашем ближнем несетевом. Именно в сарайчиках-ларьках были и на рынке, как правильно ты сказала, где всякое «химозное». Я микро-карамельки в таких покупала, с фруктовыми вкусами, племянники любили всякую гадость. А так бы и не встретила.
Сейчас их нет, ларьков, в смысле. Может, где и есть, но в наших местах не водятся.
Сейчас их нет, ларьков, в смысле. Может, где и есть, но в наших местах не водятся.
В Атаке кофе растворимый Карт-Нуар по 700 р. Есть черный и красный. Вроде бы ничего себе цена (я не себе брала, не очень твердо ориентируюсь).
В Атаке кофе растворимый Карт-Нуар по 700 р. Есть черный и красный. Вроде бы ничего себе цена (я не себе брала, не очень твердо ориентируюсь).А сколько грамм?
Элен, Елена, 90.
Элен, Елена, 90.

Элен, Елена, отличная цена, насколько я понимаю. А это где, никак не смогла сообразить. Мне бы на подарки очень пригодилось. Видимо, интернет-магазин? Да, учту на будущее (это я не себе, поэтому не в курсе реально хороших цен, надо было срочно купить небольшой гостинец).
Элен, Елена, отличная цена, насколько я понимаю. А это где, никак не смогла сообразить. Мне бы на подарки очень пригодилось.
Ольга**, Ольга, Элен, Елена, а это не он? 2 по 95 г.
Ольга**, Ольга, Элен, Елена, а это не он? 2 по 95 г.Нет
НетАга, разницу поняла. Вот?
(Мне тоже приличный в качестве сувенира, а я в растворимом – ни бум-бум ).
NatalyaB, да, нижний-он. Я вот тоже не по растворимому. А сын внезапно стал на работе такой пить, я встретила в магазине, ему написала, он сказал-оч. хор. цена. А оказывается вон чо! Теперь я его научу покупать на Озоне-ВБ, нечего деньги транжирить, правда же? Но эти любители растворимого тоже не все подряд пьют. То есть, лучше бы подсмотреть, какой кофе конкретный человек любит.
Хотя, по слухам, именно этот -из лучших считается.
Хотя, по слухам, именно этот -из лучших считается.
Я тоже не пью растворимый, а муж пьёт, ему и покупаю
Теперь я его научу покупать на Озоне-ВБ, нечего деньги транжирить, правда же?тогда можно покупать пакеты по 1 кг. А не баночки по 80-100 г, где основная цена идет за баночку. Из кг завсегда можно отсыпать в мелкую баночку, чтоп удобнее на работку носить.
тогда можно покупать пакеты по 1 кг. А не баночки по 80-100 г, где основная цена идет за баночку. Из кг завсегда можно отсыпать в мелкую баночку, чтоп удобнее на работку носить.нужно я бы сказала.
Вчера купила на пробу, в магазине В1 ПЕРВЫЙ, муку 44р за 2кг, и как обычно испекла чиабатты влажность 76%, получились шикарные чиабатты.

тогда можно покупать пакеты по 1 кг. А не баночки по 80-100 г, где основная цена идет за баночку. Из кг завсегда можно отсыпать в мелкую баночку, чтоп удобнее на работку носить.
О сколько нам открытий чудных!! А что, есть килограммовые пакеты? Как интересно. )))
А что, есть килограммовые пакеты?на ВБ, например, Нескафе 1 кг .
А так, по запросу растворимый кофе 1 кг – если не 1 кг пакет, то 2 по 500 г.
На рынке я раньше мужу покупала пакеты на 3 кг.
По совету нашей Танюли, я купила это масло, может кому надо!?
Irgata, Ирина, прошу прощения, речь шла про один конкретный вариант кофе. И это был не Нескафе
А что в принципе бывает -ну, вероятно, да, почему бы нет. Я сама пью зерновой, на подарок вряд ли стоит нескафе покупать.
А что в принципе бывает -ну, вероятно, да, почему бы нет. Я сама пью зерновой, на подарок вряд ли стоит нескафе покупать.
речь шла про один конкретный вариант кофе. И это был не Нескафея пример привела.
А так-то, по вашему запросу = Carte Noire Оригинал Кофе растворимый Ориджинал = но пакет, а не баночка-стекло = по-любому дешевле будет. ЕСЛИ, конечно, экономия желательна.
опять же, например. Но Черная карта разная. Какую именно брать – выбирать. Только если именно сублимированную растворюху выбирать – она мягче на вкус, это да.
Элен, Елена, че за магазин такой?
Irgata, Ирина, понимаете, это все правильно, когда покупаешь себе. То есть, при покупке немного другой фасовки есть некоторые риски, но они свои. А если на подарок, как я, при этом сама вообще растворимый не пила лет 35 уже, если не больше, то я подумаю-подумаю и не рискну (почитала-где-то сублимированный, где-то нет такого слова, бог его знает, какой точно предпочитает человек, которому дарю. Спросить возможным не представляется, это неловко). Но в любом случае спасибо вам.
Сыну эта наработка точно пригодится, хотя, опять же, к красным банкам (типа " японский вариант» внезапно) пакетов не предлагается, а сын почему-то именно такой выбрал (не знаю, не пыталась уточнить, почему).
Сыну эта наработка точно пригодится, хотя, опять же, к красным банкам (типа " японский вариант» внезапно) пакетов не предлагается, а сын почему-то именно такой выбрал (не знаю, не пыталась уточнить, почему).
че за магазин такой?
Это стоковый типа Чижика, он от Магнит, я как то раз попутно заглянул поглазеть, был не далеко от метро Домодедовская
какие то марки те, что у них только--подешевле, а остальное по тем же ценам, что и везде
Элен, Елена, че за магазин такой?
Поближе к тебе
Зашла к ним на сайт, пишут, что они в приложении магнита. А у меня нету 🤨
В Телеграмме каждую неделю публикуют скидки в магазин Да. Действуют четверг-суббота
В Телеграмме каждую неделю публикуют скидки в магазин Да.
Это немного другое, по коду на кассе. С четверга по субботу
по коду на кассе. С четверга по субботу
там разница 5-20 рублей
shade, Анатолий, надо смотреть.
Вот такие салфетки понравились, в магазине «ДА»
Вот такие салфетки понравились, в магазине «ДА»а как это пенящееся?
а как это пенящееся?Они сухие, но когда мочишь, начинают пениться, моющее средство
Они сухие, но когда молчишь, начинают пениться, моющее средство
То есть, главное-молча, болтушкам лучше даже не пробовать.
То есть, главное-молча, болтушкам лучше даже не пробовать.
[/quoteНу, я тогда даже и покупать не буду
То есть, главное-молча, болтушкам лучше даже не пробовать.Да и не надо, их уже нет, в нашем
[/quoteНу, я тогда даже и покупать не буду
В Атаке лимоны внезапно по 199 р (в Чижике по 209), кефир Маруся по 93 (обычно по 119) и в Чижике масло сливочное 82,5% по 149 р, (Светаево), а 72,5 % 123 или 129 (не сосредоточилась, вскользь посмотрела, потому что не заинтересована).
В Дикси арбузы имп (Турция) по 89, а если 20% применить, то по 71 рублю
Сегодня была на Москворецком рынке. Целенаправленно ехала за абрикосами для заготовок, поэтому какие цены на глаза попались, такие и расскажу.
Собственно, абрикосы. Шалах 500 р. Да-да, опечатки нет, они просто обалдели.
Нектарины 250, но тут же и по 100 (я купила, уже попробовала, замечательные нектарины). По этой же цене видела плоские, мелкие.
Вишня 200 (светлая), черешня -не присматривалась, но что-то типа 400.
Внезапно шеи индейки посреди этого рая -300 р за кг.
Видела голубику по 500, крупную, навалом (горкой, не в коробочках). Но не подошла, ибо не потянула бы еще и голубикой заниматься.
Абрикосы я копила, часть по 50 (опечатки нет), при этом пара килограмм это шалах, а остальные -узбекские, которые позиционировались, как " мёд». Ну, у нас разное представление о том, что такое " мёд», но ничего, в моих целях нормально, по итогу много перезрелых, но я именно на джем покупала, отхода реально немного.
А еще часть я купила других, продолговатые с красным боком, по 100 рублей мне продали, эти очень вкусные.
Собственно, абрикосы. Шалах 500 р. Да-да, опечатки нет, они просто обалдели.
Нектарины 250, но тут же и по 100 (я купила, уже попробовала, замечательные нектарины). По этой же цене видела плоские, мелкие.
Вишня 200 (светлая), черешня -не присматривалась, но что-то типа 400.
Внезапно шеи индейки посреди этого рая -300 р за кг.
Видела голубику по 500, крупную, навалом (горкой, не в коробочках). Но не подошла, ибо не потянула бы еще и голубикой заниматься.
Абрикосы я копила, часть по 50 (опечатки нет), при этом пара килограмм это шалах, а остальные -узбекские, которые позиционировались, как " мёд». Ну, у нас разное представление о том, что такое " мёд», но ничего, в моих целях нормально, по итогу много перезрелых, но я именно на джем покупала, отхода реально немного.
А еще часть я купила других, продолговатые с красным боком, по 100 рублей мне продали, эти очень вкусные.
хорошая скидка

В Верном по карте нектарины по 129 р. И узбекские и обычные, очень крупные.
Там же салат айсберг по 199 за кг.
Там же салат айсберг по 199 за кг.
В Верном по карте нектарины по 129 р.
у нас верный тот ещё верный
я правда бываю около него изредка--там стадион рядом где внуки тренируются и так получается, что по средам, а скидки у них со вторника, ну так заглядываю в листовку--чего там интересного, ну так вот сколько не заходил, того товара нет хотя ценник весит --ну типа был да разобрали
молоко, пиво, печенюги в основном интересуют
да и к стати в последнее время вкусняшки пристроились в АЛЁНКА покупать, вот в самом деле всё вкусное
Подмосковье, Магнит вчера.
Черешня 294, вкусная.
Нектарины 139
Абрикосы 125, красивые, взяла на варенье.
Черешня 294, вкусная.
Нектарины 139
Абрикосы 125, красивые, взяла на варенье.
В Верном по карте нектарины по 129 р. И узбекские и обычные, очень крупные.Хрень какая-то лежит по 149рэ
у нас верный тот ещё верныйАналогично.
Подмосковье, Магнит вчера.
Ну и где ты раньше была? Шлялась сейчас по магазинчикам, вот до Магнита не добралась
Сразу говорю, что не в Москве, а в Ростовской области, но... в Магните! Мука с белком 12 г. По цене 49 р за 2 кг!
Понимаю, что в Москве искать бесполезно, от этого ещё обидней!
Понимаю, что в Москве искать бесполезно, от этого ещё обидней!
Интересное в разделе «Москва»
Совитал! Где он?
девочки-москвички! подскажите, где купить патоку?
Покупаем ингредиенты для хлеба (солод, лук)
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Насадки для всовывания крема в эклеры
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья
Сырный фестиваль в городе Истра Московской области
Алтайская мука в Одинцово и около