Где, что и когда купить в Москве (страница 422)

Ольга**
В Атаке творог " Маруся» сегодня внезапно 249 р (обычная цена 289, это за 0.5 кг). Творог брала по рекомендации, на пробу, понравился. Самостоятельно взяла кефир той же марки-понравился очень, густой, можно есть ложкой. Но не дешевый, бутылка 119 р.

bibigon40
shade, Анатолий, а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?

shade
а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?

В таком формате не покупал, а вот в маленьких пачках всё белорусское, что в Чеснок продаётся перепробовал --вполне достойно

shade
я особо не пользую, но на даче от лени и по быстрому что бы-сойдёт

я к тому--вкусов у этого продукта предостаточно и мясных и овощных, а во такой первый раз увидел

Где, что и когда купить в Москве

shade
забыл совсем

дочка вчера около метро Южная в Алёнке купила вот такие вафли--

по 50 рублей за пачку 250 грамм

не знаю товар дня это у них был или недельная акция
по сроком норм

Marpl
Раньше такие вафли были, мне с черной смородиной нравились. Потом они пропали, надо эти попробовать.

shade
чёй то

а вот это мороженное вкусное --за такую цену можно смело брать

lybow
Еще такая икра по акции Где, что и когда купить в Москве

Igrig
В Пятёрочке очень крупные мандарины по 124 руб. по карте они же по 79 р. С неприлегающей шкурой!
Вкусные, ароматные, кислосладкие, опробован один, косточки по одной штуке в каждой дольке. Куплены для джема!

Светлана62
shade, Анатолий, спасибо за мороженое! Люблю Monterra. Куплено, съедено.

shade
Я обычно сам кефир квашу а ту ткнулся закваска только йогуртная осталась, ну поставил йогурт, а сегодня в Мяснов купил во такой кефирчик, и в прям шёлковый

shade
я в ступор встал увидев--думал давно уже такого не продаётся

Anchic
shade, Анатолий, я такое видела уже с год назад точно на местном рынке в палатке с конфетами/печеньями. У них всякая химозная бяка, которую дети покупают, тоже в ассортименте. И вот где-то с год назад появился Инвайт.

NatalyaB
Никуда он не пропадал. Пока Собянин ее смел все почти рынки-ларьки, там и продавались. Потом не знаю, не интересовалась, но вот:

Anchic
NatalyaB, я у нас в продаже его не видела много лет. А тут появился.

NatalyaB
Anchic, Анна, в «приличных» магазинах не встречала, в сетевых и даже в нашем ближнем несетевом. Именно в сарайчиках-ларьках были и на рынке, как правильно ты сказала, где всякое «химозное». Я микро-карамельки в таких покупала, с фруктовыми вкусами, племянники любили всякую гадость. А так бы и не встретила.
Сейчас их нет, ларьков, в смысле. Может, где и есть, но в наших местах не водятся.

Ольга**
В Атаке кофе растворимый Карт-Нуар по 700 р. Есть черный и красный. Вроде бы ничего себе цена (я не себе брала, не очень твердо ориентируюсь).

Элен
В Атаке кофе растворимый Карт-Нуар по 700 р. Есть черный и красный. Вроде бы ничего себе цена (я не себе брала, не очень твердо ориентируюсь).
А сколько грамм?

Ольга**
Элен, Елена, 90.

Элен
Элен, Елена, 90.

Ольга**
Элен, Елена, отличная цена, насколько я понимаю. А это где, никак не смогла сообразить. Мне бы на подарки очень пригодилось. Видимо, интернет-магазин? Да, учту на будущее (это я не себе, поэтому не в курсе реально хороших цен, надо было срочно купить небольшой гостинец).

Элен
Элен, Елена, отличная цена, насколько я понимаю. А это где, никак не смогла сообразить. Мне бы на подарки очень пригодилось.

NatalyaB
Ольга**, Ольга, Элен, Елена, а это не он? 2 по 95 г.

Элен
Ольга**, Ольга, Элен, Елена, а это не он? 2 по 95 г.

Нет

NatalyaB
Нет
Ага, разницу поняла. Вот?

(Мне тоже приличный в качестве сувенира, а я в растворимом – ни бум-бум ).

Ольга**
NatalyaB, да, нижний-он. Я вот тоже не по растворимому. А сын внезапно стал на работе такой пить, я встретила в магазине, ему написала, он сказал-оч. хор. цена. А оказывается вон чо! Теперь я его научу покупать на Озоне-ВБ, нечего деньги транжирить, правда же? Но эти любители растворимого тоже не все подряд пьют. То есть, лучше бы подсмотреть, какой кофе конкретный человек любит.
Хотя, по слухам, именно этот -из лучших считается.

Элен
Я тоже не пью растворимый, а муж пьёт, ему и покупаю

Irgata
Теперь я его научу покупать на Озоне-ВБ, нечего деньги транжирить, правда же?
тогда можно покупать пакеты по 1 кг. А не баночки по 80-100 г, где основная цена идет за баночку. Из кг завсегда можно отсыпать в мелкую баночку, чтоп удобнее на работку носить.

Lind@
тогда можно покупать пакеты по 1 кг. А не баночки по 80-100 г, где основная цена идет за баночку. Из кг завсегда можно отсыпать в мелкую баночку, чтоп удобнее на работку носить.
нужно я бы сказала.

Элен

Вчера купила на пробу, в магазине В1 ПЕРВЫЙ, муку 44р за 2кг, и как обычно испекла чиабатты влажность 76%, получились шикарные чиабатты.

Ольга**

О сколько нам открытий чудных!! А что, есть килограммовые пакеты? Как интересно. )))

Irgata
А что, есть килограммовые пакеты?
на ВБ, например, Нескафе 1 кг .
А так, по запросу растворимый кофе 1 кг – если не 1 кг пакет, то 2 по 500 г.
На рынке я раньше мужу покупала пакеты на 3 кг.

Элен

По совету нашей Танюли, я купила это масло, может кому надо!?

Ольга**
Irgata, Ирина, прошу прощения, речь шла про один конкретный вариант кофе. И это был не Нескафе
А что в принципе бывает -ну, вероятно, да, почему бы нет. Я сама пью зерновой, на подарок вряд ли стоит нескафе покупать.

Irgata
речь шла про один конкретный вариант кофе. И это был не Нескафе
я пример привела.
А так-то, по вашему запросу = Carte Noire Оригинал Кофе растворимый Ориджинал = но пакет, а не баночка-стекло = по-любому дешевле будет. ЕСЛИ, конечно, экономия желательна.
опять же, например. Но Черная карта разная. Какую именно брать – выбирать. Только если именно сублимированную растворюху выбирать – она мягче на вкус, это да.

колобашка
Элен, Елена, че за магазин такой?

Ольга**
Irgata, Ирина, понимаете, это все правильно, когда покупаешь себе. То есть, при покупке немного другой фасовки есть некоторые риски, но они свои. А если на подарок, как я, при этом сама вообще растворимый не пила лет 35 уже, если не больше, то я подумаю-подумаю и не рискну (почитала-где-то сублимированный, где-то нет такого слова, бог его знает, какой точно предпочитает человек, которому дарю. Спросить возможным не представляется, это неловко). Но в любом случае спасибо вам.
Сыну эта наработка точно пригодится, хотя, опять же, к красным банкам (типа " японский вариант» внезапно) пакетов не предлагается, а сын почему-то именно такой выбрал (не знаю, не пыталась уточнить, почему).

shade
че за магазин такой?

Это стоковый типа Чижика, он от Магнит, я как то раз попутно заглянул поглазеть, был не далеко от метро Домодедовская

какие то марки те, что у них только--подешевле, а остальное по тем же ценам, что и везде

Элен
Элен, Елена, че за магазин такой?

Поближе к тебе

колобашка
Зашла к ним на сайт, пишут, что они в приложении магнита. А у меня нету 🤨

Ири55
В Телеграмме каждую неделю публикуют скидки в магазин Да. Действуют четверг-суббота

shade
В Телеграмме каждую неделю публикуют скидки в магазин Да.

Ири55

Это немного другое, по коду на кассе. С четверга по субботу

shade
по коду на кассе. С четверга по субботу

там разница 5-20 рублей

Ири55
shade, Анатолий, надо смотреть.

Элен

Вот такие салфетки понравились, в магазине «ДА»

Lind@
Вот такие салфетки понравились, в магазине «ДА»
а как это пенящееся?

Элен
а как это пенящееся?

Они сухие, но когда мочишь, начинают пениться, моющее средство

Ольга**
Они сухие, но когда молчишь, начинают пениться, моющее средство

То есть, главное-молча, болтушкам лучше даже не пробовать.

tatabata
[/quoteНу, я тогда даже и покупать не буду

Элен
[/quoteНу, я тогда даже и покупать не буду
Да и не надо, их уже нет, в нашем

Ольга**
В Атаке лимоны внезапно по 199 р (в Чижике по 209), кефир Маруся по 93 (обычно по 119) и в Чижике масло сливочное 82,5% по 149 р, (Светаево), а 72,5 % 123 или 129 (не сосредоточилась, вскользь посмотрела, потому что не заинтересована).

frenchchoko
В Дикси арбузы имп (Турция) по 89, а если 20% применить, то по 71 рублю

Ольга**
Сегодня была на Москворецком рынке. Целенаправленно ехала за абрикосами для заготовок, поэтому какие цены на глаза попались, такие и расскажу.
Собственно, абрикосы. Шалах 500 р. Да-да, опечатки нет, они просто обалдели.
Нектарины 250, но тут же и по 100 (я купила, уже попробовала, замечательные нектарины). По этой же цене видела плоские, мелкие.
Вишня 200 (светлая), черешня -не присматривалась, но что-то типа 400.
Внезапно шеи индейки посреди этого рая -300 р за кг.

Видела голубику по 500, крупную, навалом (горкой, не в коробочках). Но не подошла, ибо не потянула бы еще и голубикой заниматься.
Абрикосы я копила, часть по 50 (опечатки нет), при этом пара килограмм это шалах, а остальные -узбекские, которые позиционировались, как " мёд». Ну, у нас разное представление о том, что такое " мёд», но ничего, в моих целях нормально, по итогу много перезрелых, но я именно на джем покупала, отхода реально немного.
А еще часть я купила других, продолговатые с красным боком, по 100 рублей мне продали, эти очень вкусные.

shade
хорошая скидка

Ольга**
В Верном по карте нектарины по 129 р. И узбекские и обычные, очень крупные.
Там же салат айсберг по 199 за кг.

shade
В Верном по карте нектарины по 129 р.

у нас верный тот ещё верный
я правда бываю около него изредка--там стадион рядом где внуки тренируются и так получается, что по средам, а скидки у них со вторника, ну так заглядываю в листовку--чего там интересного, ну так вот сколько не заходил, того товара нет хотя ценник весит --ну типа был да разобрали
молоко, пиво, печенюги в основном интересуют

да и к стати в последнее время вкусняшки пристроились в АЛЁНКА покупать, вот в самом деле всё вкусное

Таньча
Подмосковье, Магнит вчера.
Черешня 294, вкусная.
Нектарины 139
Абрикосы 125, красивые, взяла на варенье.

Калюся
В Верном по карте нектарины по 129 р. И узбекские и обычные, очень крупные.
Хрень какая-то лежит по 149рэ

у нас верный тот ещё верный
Аналогично.

Подмосковье, Магнит вчера.

Ну и где ты раньше была? Шлялась сейчас по магазинчикам, вот до Магнита не добралась

Igrig
Сразу говорю, что не в Москве, а в Ростовской области, но... в Магните! Мука с белком 12 г. По цене 49 р за 2 кг!

Понимаю, что в Москве искать бесполезно, от этого ещё обидней!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка