Где, что и когда купить в Москве (страница 422)

Ольга**
В Атаке творог " Маруся» сегодня внезапно 249 р (обычная цена 289, это за 0.5 кг). Творог брала по рекомендации, на пробу, понравился. Самостоятельно взяла кефир той же марки-понравился очень, густой, можно есть ложкой. Но не дешевый, бутылка 119 р.

bibigon40
shade, Анатолий, а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?

shade
а вы покупали это масло сливочное? Хорошее?

В таком формате не покупал, а вот в маленьких пачках всё белорусское, что в Чеснок продаётся перепробовал --вполне достойно

shade
я особо не пользую, но на даче от лени и по быстрому что бы-сойдёт

я к тому--вкусов у этого продукта предостаточно и мясных и овощных, а во такой первый раз увидел

Где, что и когда купить в Москве

shade
забыл совсем

дочка вчера около метро Южная в Алёнке купила вот такие вафли--

по 50 рублей за пачку 250 грамм

не знаю товар дня это у них был или недельная акция
по сроком норм

Marpl
Раньше такие вафли были, мне с черной смородиной нравились. Потом они пропали, надо эти попробовать.

shade
чёй то

а вот это мороженное вкусное --за такую цену можно смело брать

lybow
Еще такая икра по акции Где, что и когда купить в Москве

Igrig
В Пятёрочке очень крупные мандарины по 124 руб. по карте они же по 79 р. С неприлегающей шкурой!
Вкусные, ароматные, кислосладкие, опробован один, косточки по одной штуке в каждой дольке. Куплены для джема!

Светлана62
shade, Анатолий, спасибо за мороженое! Люблю Monterra. Куплено, съедено.

shade
Я обычно сам кефир квашу а ту ткнулся закваска только йогуртная осталась, ну поставил йогурт, а сегодня в Мяснов купил во такой кефирчик, и в прям шёлковый

shade
я в ступор встал увидев--думал давно уже такого не продаётся

Anchic
shade, Анатолий, я такое видела уже с год назад точно на местном рынке в палатке с конфетами/печеньями. У них всякая химозная бяка, которую дети покупают, тоже в ассортименте. И вот где-то с год назад появился Инвайт.

NatalyaB
Никуда он не пропадал. Пока Собянин ее смел все почти рынки-ларьки, там и продавались. Потом не знаю, не интересовалась, но вот:

Anchic
NatalyaB, я у нас в продаже его не видела много лет. А тут появился.

NatalyaB
Anchic, Анна, в «приличных» магазинах не встречала, в сетевых и даже в нашем ближнем несетевом. Именно в сарайчиках-ларьках были и на рынке, как правильно ты сказала, где всякое «химозное». Я микро-карамельки в таких покупала, с фруктовыми вкусами, племянники любили всякую гадость. А так бы и не встретила.
Сейчас их нет, ларьков, в смысле. Может, где и есть, но в наших местах не водятся.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте

Ссылка