забыл совсем
говорил выше про палатки клубника, вчера проходя заглянул--клубника Астрахань 380 рублей
говорил выше про палатки клубника, вчера проходя заглянул--клубника Астрахань 380 рублей
ДусяМышкина

Дата производства 24,03,2023г
я может внимания не обращал, хотя гречка у нас в ходу
![]()
В Перекрёстке бургеры Мираторг по 189 рублей
Готовимся к гриль выходным
По соотношению цена-качество лучше в Мясновнасчет Мяснова не знаю, но Мираторг, ИМХО, оочень переоценен.
По
Там из мраморной или обычная говядина?из свинины
бургеры
из свинины
А что есть какая то сильная разница между мраморной и обычной? кроме пантов?
frenchchoko--
я спросил чем СИЛЬНО отличается кроме пантов и цены
Если руки у повара растут не из задницы, то не ОСОБО гурман, приготовленное в двух вариантах и не различит
В прочем если руки растут из задницы то тот же вариант
Я не в коем случае не советую покупать то или иное, но как выше сказано Мираторг переоценен
У меня в магните у дома продают рагу\по сути кости\ мираторговские из мраморной говядины
Не просто кости, а мраморные
frenchchoko, признаюсь, что не покупали эти бургеры. Но мнение людей, которым доверяю, об этих бургерах резко отрицательное. Наивно полагать, что на фарш идут рибай и стриплойн!
Моя мясорубка Браун без всяких унгеров перемалывает жилки и пленки по результату практически неотличимо от чистого мяса. А посему я считаю, что лучше делать фарш из того, что ты туда кладешь сам, а не из того, что за тебя положили. Так же как и пропорции жира в фарше ты регулируешь сам.
Кстати, говядина южноамериканская зерновой откорм в Метро куплена недавно прекрасная: толстый край по 800, блейд 700, пиканья 600.
говядина южноамериканская зерновой откорм
frenchchoko, вот и руководители Миры тоже точно так же думают как и Вы: зачем стриплойн на фарш? Вполне плёнки и шкура перемолотые пойдут. Так что Ваше полное право есть, то, что они туда положили.
А зачем намкузнецутки? Нам кузнец не нужен!
Вы бы ещё цесарок вспомнили!
Вот про масло написал, а от Вас никакого здрасти-спаиба не дождался!

неожиданно вкусным\имхо\ оказался купленный в перекрёстке хлеб Сельский
я вчера именно ароматом соблазнилась.

Нет, я не буду говорить о цесарках, когда люди размещают инфо о распродаже уток по 219 рублей.
vatruska, Сейчас прямо беда-картошка невкусная стала.
мы тут преимущественно хорошо воспитанные люди.
И что интересно во всех магазинах в основном Египетская, мы картошку редко, но вот как то заметил, что какая то она не картошка
Народ, а вы имеете в виду такие плоские удлиненные лепешечки с светло-желтой шкуркой и в песке? Просто уже несколько раз видела совершенно другую картошку с надписью «египетская».Мне такую, как азербайджанскую, надысь продавали. Запекла-ну так, туда-сюда.
Верните кубинскую картошку, как раньшеА лучше Тамбовскую
А лучше Тамбовскуюа она в июне есть? Или мае? Я про раннюю
Мне такую, как азербайджанскую, надысь продавали.Ольга**, Ольга, именно плоскую? Или мытые круглые клубни, в большинстве неправильной формы, в песке? Эти да, скорее всего азербайджанская, а вот плоские с удлиненным кончиком на одном конце и округлой жопкой на другом?
Колхозные рынки в Москве
Санатории в Подмосковье
Зеленый марафон в Зарядье, Москва
Индийские специи
Оптовый рынок в Реутово
Бесплатная диагностика онкозаболеваний в Москве
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Корзинка для подхода теста
Распродажи / скидки на технику и вообще