Еще там отличная килька развесная, емли любители имеются)соленая или свежая?
В ЕвроСпаре сгущенка вареная Особая коллекция. Вкусная!
ДусяМышкина
Еще там отличная килька развесная, емли любители имеются)соленая или свежая?
Оль, соленая. А может, копченая?Соленая. Обычная соленая килька.
хотя лучше бы мне было не знать)мне б тоже вчера взяли на пробу... попробовали немножко, потом еще немножко. Утром банку пустую уже выкинули
Lind@, Вот этого я и боюсь, ты ж понимаешь!понимаю. Ага
неделю назад купила 8 банок и осталась одна.Вкусная видать да

Во Вкусвилле гречка по 82р 900граммов (супермаркет) еще и домой принесут.
И со сливами лайфхак. Смотрю, какие в магазине красивые, ставлю назавтра скидку. Выходит около 80-85р, зато набираю какая нрайца не копаясь в гнили, как в ашане или пятерке

меня «радуют» – «а сегодня карты не учитываются».Интересно. А почему?
julia_bb, спиртное все пробивают отдельным чеком.В смысле, все супермаркеты? Пятёрка, Дикси, Перекресток пробивают одним чеком. Только в Ашане такое встречаю.

купили в Да «Зефир» бело-розовый (sweet чего-то там).
Ну и гадость! Не берите!!!!
купить недорогие тюлевые шторки-арки?А если в Леруа посмотреть? На сайте выбрать понравившиеся, проверить наличие в нужном магазине, подъехать и посмотреть-купить. Вот, как пример

недорогие тюлевые шторки-арки?
меня чуть родимчик не хватил от сложности поиска того, чего надоТам сейчас отдельные павильоны со шторами.
Но ходить там целый день придется.Если не отвлекаться на ерунду, можно побыстрее
Вот например шторы по 365 руб
Вот штора-арка по 190 руб -Марина, на этом сайте продажа оптом наверно, потому что написано в упаковке 100шт, 120шт. Поэтому и цена такая.

И не как в МЕТРО от 2,5кг, а по потребностиВ Метро тоже можно выбрать по потребности, и дешевле, чем в
ЕВРОСПАРе купила шейку свиную по 369,90 за кг
Грецкие орехи узбекские новый урожай 500.
имеете в виду орехи в скорлупе?
В скорлупе конечно.
Будьте внимательны в ВВ. Просроченная молочка и даже куски сыра заплесневевшего лежат на полках среди обычного товара, не зеленого.вот за что мне нравится магазин «Да!» – это за их «политику свежести» и за постоянные уценки молочных продуктов и мясных полуфабрикатов с истекающим сроком годности. Каждый день шустрят, перебирают, пересматривают, на то, что будет считаться негодным через 2-3 дня лепят скидочные наклейки, убирают товар, срок годности которого истек...
Уже несколько сотрудниц с работы натыкались в магазинах на такое.
renard, не нравится Да!? или наоборот, нравится?Нравится. Я в слове «мне» опечаталась, букву м пропустила, получилось «не нравится» вместо «мне нравится».
Lind@, Ольга, на сайте есть тема о магазине ВкусВилл hlebopechka.ru...Знаю. Она узкоспециальная. А тут народу больше.
вот за что мне нравится магазин «Да!» – это за их «политику свежести» и за постоянные уценки молочных продуктов и мясных полуфабрикатов с истекающим сроком годности.сейчас такое есть во всех магазинах. Мне это тоже очень нравится.
Совитал! Где он?
Зеленый марафон в Зарядье, Москва
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
С московских трамваев снимают турникеты
Закваска в Москве - даром
Муки выбора муки: пшеничная - какую брать в Москве?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Поесть в Москве - где? Кукурузная крупа!