Сегодня попробовала зеленый горошек, что покупала в Фикс прайсе по наводке Надюши selena, мне понравился - мягкий и вкусный. Теперь жалею, что взяла мало
Где, что и когда купить в Москве (страница 87)
ДусяМышкина
Друзья, а вот такое масло съедобное?
Я его просто оооочень давно не покупала...

Я его просто оооочень давно не покупала...
Нормальное. Я его покупаю.
Кроша, Инна, я перешла на него как пропало масло Valio финское.
Кроша, я его тоже покупаю.
колобашка, Варвара, ты меня любишь?
Olga VB, Оль, как ИнтЭрЭснО...
Бросили в почтовый ящик рекламу Зельгроса,27.12.15 мультиварка Панасоник на 2,5 л 1299 руб.
Абажаю.
Абажаю.Эт ты пральна
Потому как была я вчерась в Ашане. Более того, еще и сейчас туда съездила. Знаешь, зачем?
масло съедобное?Мне не понравилось и по вкусу, и когда стала перетапливать, то много отходов.
Стала привозить из деревухи производства Мордовии Ичалки.
Неужели спецом, что бы визой расплатиться?
Или уже чек меняла на билеты?
Стала привозить из деревухи производства Мордовии Ичалки.Я тоже перешла на Ичалки 82,5%. Отличное масло! Покупаю в Ярмарка Ком, которая на внешней стороне МКАД, Осташковское шоссе. Баночка 300г-110руб. Беру сразу баночек 7 и в морозилку. Даже бутерброды с ним стала делать, типа вспомнила то самое масло, которое было вкусным, в старые времена
Вот, я тоже недавно про Ичалки писала - нам с мужем тоже понравилось. Но именно в баночках. Брала в пачке их же -
Неужели спецом, что бы визой расплатиться?Сначала спецом, чтоб визой расплатиться (это вчера), т. к. обычно налом рассплачиваемся, потому что там налом дешевле получается, чем карточкой, если это не их банка карта.
Мы с Сережкой чуть не довели кассиршу до кондратия, когда полную телегу продуктов начали выбивать по одному наименованию на чек, каждый раз его тщательно проверяя. Наконец-то попался ноль, и рассудок кассирши был спасен от дальнейшего помутнения и выкипания
Кстати, сегодня у нас этот номер не прошел: из 8 чеков ни один с нулями не попался
Сегодня позвонила на горячую линию Ашана, там тоже долго объясняла, меня несколько раз туда-сюда переключали, потом, наконец-то!, подтвердили. Потом мы уже выясняли, как это всё реализовать. Выяснилось, что это нужно было сделать прям сразу в том АШАНе, где я была в... клиентском отделе ( _), ну зла не хватает!
Стала требовать, чтоб они сами связались с этим клиентским отделом и выяснили, есть там эти билеты или нет, и есть ли там хоть кто-то, кто в курсях, где их искать.
В общем, примерно через полтора часа переговоров мне милостиво разрешили приехать за билетами. При этом опрометчиво забыли попросить, чтоб я скалку и рогатку оставила дома.
Быстренько поужинали и поехали на ночь глядя.
Билеты были на 17(четверг), на 19 (суббота) и 20 (воскресенье), причем, в субботу и воскресенье по 2 матча (в 14-00 и в 18-00).
Мы взяли на субботу, там в 14 наши с финнами, а в 18 шведы с чехами. Или наоборот, так и не поняли.
Там, мобыть, можно будет попытаться куда-то поближе пристроиться
Обещают шоу, ну и сам хоккей. И комплекс новый, говорят, красивый.
Я тоже перешла на Ичалки 82,5%. Отличное масло!
нам с мужем тоже понравилось. Но именно в баночках.Александра, Анна, а я развесное полюбила. Ни баночки, ни пачки не понравились....
А-а, Оль, порвала! Ни в жисть бы не догадалась по одному пробивать! Ну ты умище! Я в ауте!
Ну и скажи мне пожалста, дашь мне хоть один билетик.
Пачему адын спрашиваешь?
Ты одна хошь пойти или, наоборот, хошь кого-то одного (подальше) отправить?
Ты одна хошь пойти или, наоборот, хошь кого-то одного (подальше) отправить?
Были в магазине Твой дом, так много там всего кухонного завлекательного, купила крышку про которую не давно говорили
за 129 руб, есть там мука Рязаночка высший сорт 37-20 за 2кг,1 сорт 36.10. Вроде кто-то искал мерный стакан с маленьким шагом измерений-там есть стеклянный 250 мл. Еще видела доску для зелени-тоже кто то искал-с полукруглым ножиком и на доске углубление.
за 129 руб, есть там мука Рязаночка высший сорт 37-20 за 2кг,1 сорт 36.10. Вроде кто-то искал мерный стакан с маленьким шагом измерений-там есть стеклянный 250 мл. Еще видела доску для зелени-тоже кто то искал-с полукруглым ножиком и на доске углубление.
Светочка, а крышечка прозрачная?
Я же была сегодня в Твой Дом на Вегасе. Знала бы - зашла бы за такой крышечкой, а то иногда очень-очень надо, чтоб полкухни не мыть
ПАчему раньше не сказала?
А досочки для зелени по чём? Мне они очень нравятся, хоть и не слишком нужны, но, как правило, они довольно дорогие.
Я же была сегодня в Твой Дом на Вегасе. Знала бы - зашла бы за такой крышечкой, а то иногда очень-очень надо, чтоб полкухни не мыть
ПАчему раньше не сказала?
А досочки для зелени по чём? Мне они очень нравятся, хоть и не слишком нужны, но, как правило, они довольно дорогие.
Были в магазине Твой дом, так много там всего кухонного завлекательного, купила крышку про которую не давно говорилиВ нашем Твоем Доме рядом с Синдикой.

А мы купили такие формочки там же. Около 700 р. стоят.

Александра, Анна, а я развесное полюбила. Ни баночки, ни пачки не понравились...
Лёлька., а развесное тоже Ичалки? У нас на рынке есть развесное, но такое г... Я один раз купила - по чуть-чуть на хлеб извела.
Скажите, пожалуйста, а где в Москве можно купить масло Ичалки, о котором все говорят. Есть оно в сетях где-нибудь? Как выглядит?
Я в ЮЗАО, то есть, на севере Москвы не бываю.
Я в ЮЗАО, то есть, на севере Москвы не бываю.
а я развесное полюбилаРазвесное? Ичалки? Ни разу не встречала
Ольга**,
Весной в О Кей покупала, сейчас-не знаю, есть ли там, давно не была.
Девы, завтра в Окраине скидка 25%. Доставка бесплатная.
К лету опять задерут цену, 100%.Уже задрали, снова 7990!
Светочка, а крышечка прозрачная?Оля, крышка прозрачная, серединка желтенькая.
ПАчему раньше не сказала?так мы почти ночью ездили и я ночью и написала
Скажите, пожалуйста, а где в Москве можно купить масло Ичалки, о котором все говорят. Есть оно в сетях где-нибудь? Как выглядит?Я покупала в Глобусе и в Ленте -гипермаркете, вот такую коробочку
Уже задрали, снова 7990!А я успела ухватить сушилку. Да еще у меня и балы были. Вообще обошлась 2200 рябчиков.
А масло Ичалки мне очень нравиться, давно на него перешла. Но совершенно не согласна, что в пачках хуже.
У них еще и шоколадное масло тоже вкусное. А вот сыры испортились, стали как замазка.
Deva,
Лена, я тут их Презент сыр купила (полутвердый), очень даже неплохой. А вот мраморный, летом всегда брали, испортился, точно, прям замазка.
Лена, я тут их Презент сыр купила (полутвердый), очень даже неплохой. А вот мраморный, летом всегда брали, испортился, точно, прям замазка.
Я в ЮЗАО, то есть, на севере Москвы не бываю.С юго-запада на юго-восток, конечно, не поедешь. Вчера вычитала, что на ярмарках выходного дня в Кузьминках у к\т Высота покупают. Там и Лента есть, если что. Сама не была, не знаю, надо кого-нибудь заслать.
Ух, демоны озонистые. А я тут пока сижу, жду сушеной пастилы, хотела маманьке заказать на подарок сушилку, думала к вечеру попробовать приготовленное и еще один прибор заказать. Эхх.
По-чесноку, 2800 этой сушилке красная цена. Пластмасса она и в Африке пластмасса, не таппервер, обычный недорогой пластик плюс фен.
По-чесноку, 2800 этой сушилке красная цена. Пластмасса она и в Африке пластмасса, не таппервер, обычный недорогой пластик плюс фен.
Ну и пусть сидят со своими сушилками за 7990 руб за пластиковую коробку с вентилятором. Для кого-то это пол-зарплаты, а то и большая часть.
Deva, Елена, Поздравляю! Пусть служит долго. А нам всем остальным придется помечтать о такой цене!
А я себе купила сушилку инфракрасную (коврик) Самобранка и пока что очень довольна. Не пластик, нет опасности возгорания, хранится и перевозится в свернутом виде.
Правда, если сушить надо мешками и ведрами, одной тут не обойтись, тогда лучше этажерку, конечно.
Правда, если сушить надо мешками и ведрами, одной тут не обойтись, тогда лучше этажерку, конечно.
где в Москве можно купить масло Ичалки
Там список магазинов Монетка в Москве, где можно купить их продукцию
IrinaS111, большое спасибо!
У меня Монетка во дворе-возможно, они расширят географию и будет мне счастье.)
У меня Монетка во дворе-возможно, они расширят географию и будет мне счастье.)
Ольга**, Будьте счастливы!
Девочки-мальчики!
Некоторые (не будем показывать пальцами, хотя это была Варвара ) решили, что не переварят в один день двойного дареного счастья в виде 2-х хоккейных матчей на кубок 1-го канала.
Поэтому предлагаю 2 билета желающим 20 декабра, в субботу, пойти на матч в новый ледовый дворец на Автозаводской.
Начало матчей в 14-00 и в 18-00. Играют Финляндия-Россия и Чехия-Швеция. Кто в какое время, пока не понятно.
Так как билеты на оба матча единые, то надо будет договориться с Варварой, кто в какое время пойдет и как передать билеты в пересменке.
Я звонила во дворец, выясняла этот вопрос. Мне торжественно поклялись, что это не просто возможно (передача билетов на вторую игру), а даже очень часто делается.
Некоторые (не будем показывать пальцами, хотя это была Варвара ) решили, что не переварят в один день двойного дареного счастья в виде 2-х хоккейных матчей на кубок 1-го канала.
Поэтому предлагаю 2 билета желающим 20 декабра, в субботу, пойти на матч в новый ледовый дворец на Автозаводской.
Начало матчей в 14-00 и в 18-00. Играют Финляндия-Россия и Чехия-Швеция. Кто в какое время, пока не понятно.
Так как билеты на оба матча единые, то надо будет договориться с Варварой, кто в какое время пойдет и как передать билеты в пересменке.
Я звонила во дворец, выясняла этот вопрос. Мне торжественно поклялись, что это не просто возможно (передача билетов на вторую игру), а даже очень часто делается.
Можно мне, Олечк??? Сын мечтал!!!
Девочки! Есть возможность забрать сушку Траволу из пункта выдачи Озона на Третьяковской. Сначала заказала себе на самовывоз, а потом передумала и заказала с доставкой на дачу, что бы «руки не бить». Кому надо - пишите в личку, дам номер заказа.
ОТДАЛА!
ОТДАЛА!
На Озоне скидка: Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см - 2 515, 20 руб.
На Озоне скидка: Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см - 2 515 20 руб.
Сколько-сколько цена?
Пардон! Запятую пропустила
В Пятерке горошек и кукуруза Грин Рей по 29-90, это лучшая цена из возможных, горошек-хороший, салатный. (Я только вчера в Каруселе его же по 35-90 купила, тоже по скидкам считалось. Теперь думаю-еще, что ли, купить? (смеюсь, смайлы скрыты))
Подскажите пожалуйста в Москве торговые точки, кроме сетевых магазинов, где можно увидеть большой ассортимент кухонной бытовой техники
Надоело в интернете разглядывать, хочется посмотреть, пощупать, подумать
Картинка не всегда соответствует тому, что я себе воображаю
Я никогда не была на Горбушке и ей подобных, мне кажется там уклон в ТВ, Айти и тому подобное
А мне надо наши «родные гравицапы» типа мультей, грилей, духовок и т. д.
Надоело в интернете разглядывать, хочется посмотреть, пощупать, подумать
Картинка не всегда соответствует тому, что я себе воображаю
Я никогда не была на Горбушке и ей подобных, мне кажется там уклон в ТВ, Айти и тому подобное
А мне надо наши «родные гравицапы» типа мультей, грилей, духовок и т. д.
где можно увидеть большой ассортимент кухонной бытовой техникиНадежда, Электронный рай на Пражской-там много чего из «нашего» кухонного есть.
Я уже очень давно не покупаю ничего в магазинах. Везде такие цены, что просто кошмар. Я зп получаю на веб мани и сразу оттуда трачу деньги, заказывая что угодно на сайтах. Очень полезный для меня сайт это алиэкспресс, там можно купить что угодно, часто даже подарки кому то заказываю, если время позволяет ждать. После установки а вот и проявился спамер плагина теперь еще получаю скидку к каждому заказу. Кстати, очень удобно, что скидка никогда не меняется, не смотря на сумму твоего заказа, и его количества.
Молоко из фикспрайса оказалось прокисшим, и куда теперь его (с жадности то хапанули )?
Vesta, на творог.
Ирина, а не опасно? Срок у него до 4 января, хранение до +25, отчего оно прокисло? И как творог сделать? Ничего добавлять не надо?
Vesta, если прокисло, то можно. а вот если прогоркло то нельзя, я не знаю что за молоко, я обычно делаю из того что хранится 10 дней, но попробовать можно (я делаю творог в мультиварке) но можно по старинке, разлить в банки по 0,8-1 литр, заквасить до густой простокваши (обычно я ставлю банку на батарею на ночь), потом банки поставить в кастрюлю с водой (на дно можно положить коврик или дошечку и потихоньку нагреть примерно до 80 градусов. как только поднимется творог и отделится сыворотка слить на марлю и повесить на часов 6-12 стекать.
Ребяты!!!
а ни у кого больше билетов на хоккей нету? я в своей пряничной круговерти напрочь выпала из жизни: хоккей у пустила, траволку по нормальной цене тоже
а ни у кого больше билетов на хоккей нету? я в своей пряничной круговерти напрочь выпала из жизни: хоккей у пустила, траволку по нормальной цене тоже
Девы, не могу найти рукав для запекания размер XXL, в Метро, в Зельгрос нет, есть только маленький размер, в выходные ездила в Ашан, пошлялась там и только по пути домой вспомнила, что не посмотрела рукав, проклятый шклероз Может кто будет в Ашане - посмотрите, пож-та, рукав этого размера есть там или нет
Ребяты!!!Лизонька, ты же в АШАНе бываешь, можешь и сама попробовать выиграть.
Или в кассах узнай, мобыть, продаются еще билеты.
Olga VB, ага, продаются. 3 тыщи.
Люди, без обид, кто первый встал...
Люди, без обид, кто первый встал...
Olga VB, ага, продаются. 3 тыщи.Это как же я такой гешефт прогадала!
Чем желаете возместить?
Лизонька, ты же в АШАНе бываешьОль, я уже месяц там не была и не буду, у меня сейчас оптовые поставки курьером до дома, мне там нечего покупать ((сплошные СП и не вылезаю из-за работы из дома ((
ну может еще кто поделиться, я в очередь встану!
Чем желаете возместить?Так ты же уже призналась принародно, чего же боле?(с)
Что может быть дороже любви
Ох, Оля, доведешь до греха.
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте