Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 86)

Якрасивая
Зато завтра открывают очередную Карусель-из окна видно
Vesta, Светлана, где? Почему я не знаю?

Vesta
Оля)), на Бартеневской, около ТЭЦ нашей

Якрасивая
С той стороны от дет. поликлиники?

Vesta
От поликлиники далековато, у заправки ЕКА, напротив шк.1981, там где склад Утконос и интернат у леса

колобашка
Муравьишка, а-а-а, у нас в фиксе нет таких штук. Сегодня спецом поехала за ними, а они выпучили на меня глаза, не знаем. и все.

Anchic
колобашка, у нас тоже нет, может попозже появится.

колобашка
Зашла Щас на их сайт, там все написано, где есть, а где нет.

Радость
Я купила сегодня в фикс прайсе горошек, про который selena говорила. Еще не пробовала, но внешне мне понравился - рассол прозрачный, горошек не мелкий, но зеленый.
Кто-нибудь знает, где можно купить цукаты из имбиря?

Веточка
Радость, в Ашане

Olga VB
Мариша, в Ашане на развес постоянно есть, но качество иногда не очень хорошее, - тогда приходится буквально по одному лепесточку выбирать.
Но чаще вполне прилично всё.

selenа
Радость, Марин, сделай сама, у Тани Ромы есть рецепт, имбирь сейчас почему то подешевел, вкусно и полезно сезон наступает

kil
Мариша, в Ашане на развес постоянно есть, но качество иногда не очень хорошее, - тогда приходится буквально по одному лепесточку выбирать.
Но чаще вполне прилично всё.
Теперь не повыбераешь, всё расфасовано, причем достаточно большими мерками.

Радость
Спасибо, огромное девочки Надо будет съездить в Ашан, а если не будет там, тогда уж сама рискну сделать) Пойду рецепт у Ромы посмотрю)

Vesta
Теперь не повыбераешь, всё расфасовано,
ыла недели 2 назад в Ашане около Алтуфьевского ш-там как было всё на развес так и есть.

kil
Vesta, а у нас в Гагаринском всё расфасовано...

Olga VB
Тогда мы идем... не к вам!
Хочу в субботу в Вегас съездить, - потом доложу

Ирк, а ты чё до сих пор не переоделась? Зима на дворе!

колобашка
Olga VB, а че там в Вегасе интересного?

kil
Olga VB, дык некогда Оль, да и какая зима. обещают +8, я еще розы не обрезала, вот как закончу с огородом, так и начнется.

Olga VB
Olga VB, а че там в Вегасе интересного?
Для меня - ближайший АШАН
Olga VB, дык некогда Оль, да и какая зима. обещают +8, я еще розы не обрезала, вот как закончу с огородом, так и начнется.
Тээээк-с, записсую: Ирка знает, как с небесной канцелярией о погоде договариваться...
Ежели кому-то ышшо понадобится, - за мной в очереди будете!

Братцы, у меня животрепещущий вопрос!!!
Пора покупать каску (КАСКО) на следующий год, никак не можем определиться со страховой компанией.
В этом году брали в Ингосстрахе, но не след. год у них новые правила, цены выше, оценка ниже, а гарантий меньше. Кроме того, просто шквал негативных отзывов в тырнете, особенно, в последнее время.
Впрочем, как и о других страховых.
У кого какой опыт на эту тему?

Веточка
Olga VB, мне на маленькую машинку в Ингосстрахе насчитали такую сумму, что я не стала страховаться. (в позапрошлом году точно помню платила 30 с хвостиком, потом в Росгосстрах ушла, с ними проблемы были, не буду там страховаться, посчитали в Ингосстрахе, 75 тыр. Упалиумир. Причем я туде еще молодого водителя- сына- не собиралась даже вписывать. )
Осаго с молодым водителем 16 тыр вышло.

А страховщица в Ингосстрахе у меня замечательная, если надо- обращайтесь в личку, скину телефон. Я у нее и квартиру страхую.

В росгосстрахе на руки выдали страховку с одним сроком, в базу забили на 2-3 месяца меньше, узнала, когда стали названивать предлагать продление каски. Так и не продлили срок мне, ттт ничего с машинкой не случилось.

Ольга**
Цукаты из имбиря есть в «Индийских специях» практически всегда.
«Эти штучки» из ФиксПрайса есть в ФиксПрайсе, что в Духовском пер. (Тульская), вчера видела, всех цветов.
У меня тоже есть знакомая страховщица, в «Цюрихе», если надо-тоже скину контакты.

vatruska
колюбака, ингострах дает скидку постоянным клиентам, у меня уже 50%, машинка тоже маленькая, так что сравнительно нормально, хоть и со скрипом... - машина на улице стоит.

А я тут наконец-то купила нормальную консерву форели!!! 81 рубль «Морская держава»
Такая прелесть!!! Чистое мясо!!!

Где, что и когда купить в Москве

kil
Olga VB, Оль могу дать свою страховщицу, я да и все у нас на работе много лет с ней работаем, я Каско теперь делаю только «тотал и угон», а по мелочам не парюсь, и о каждой царапине не плачу, на этот случай у меня в гараже есть классный мастер-жестянщик. Т. ч. пиши если ЧЁ. Посмотрела сейчас у меня и Каско и Осаго ингострах в этом году.

shade
Светлана--

Я чё то не встречал такого продукта--это в каком магазе

Танюша
У меня муж все машины страхует только Ингосстрахе, другую компанию даже не рассматривает.

Vesta
В росгосстрахе на руки выдали страховку с одним сроком, в базу забили на 2-3 месяца меньше, узнала, когда стали названивать предлагать продление каски. Так и не продлили срок мне, ттт ничего с машинкой не случилось.
Мне не понятно-а если вдруг авария ттт, то как?

Веточка
Vesta, это каску мне так сделали. Если авария то капец, все за свой счет:(
Я конечно поехала в офис решать вопрос, а меня послали.... к менеджеру, который в Долгопрудном зареган. От меня это соооовсем противоположный конец.
По телефону пыталась решить, да так завтраками и кормили. Так что в Росгосстрах ни ногой.

Vesta
Веточка, т. е. ОСАГО нормальное? И вы только сами рискуете?

Веточка
Vesta, да, осаго Ингосстраховское, но у страховщиков сейчас база и тариф по осаго единый, можно даже у Тинькова электронный прлис взять, все в компьютере.

Иногда едешь, а сзади полиция на хвосте. Они в это время тебя по базе пробивают, потом отваливаются. Не замечали?

Веточка
Девчата, прикольно, мы тут щас на хлебопечке адресами жестянщиков сейчас делиться начнем:))))

Vesta
Сегодня по пути заехали в магазин при совхозе Московский, что там не реальные цены на овощи-фрукты, в чем подвох-не поняли, может контрофактом торгуют
Помидоры по 50 и 80 руб, редис 20 руб за кг, перец болгарский красный 80 руб, огурцы 130, еще были мандарины, гранаты, но точно цену не запомнила.

а в совхозе Воскресенское купили свежайшие (только срезанные) вешенки

Vesta
Иногда едешь, а сзади полиция на хвосте. Они в это время тебя по базе пробивают, потом отваливаются. Не замечали?
Не замечала, мы на такси сейчас катаемся, муж работает, а полиция сейчас ведь и на машинах без опознавательных знаков наблюдает.
А еще вот сегодня прочиталаС 2016 года камеры на дорогах будут проверять наличие полисов ОСАГО

Веточка
Vesta, ну вот как раз и будет достаточно электронного полиса.
И техосмотр электронный.

Anchic
Сегодня по пути заехали в магазин при совхозе Московский, что там не реальные цены на овощи-фрукты, в чем подвох-не поняли, может контрофактом торгуют
Помидоры по 50 и 80 руб, редис 20 руб за кг, перец болгарский красный 80 руб, огурцы 130, еще были мандарины, гранаты, но точно цену не запомнила.

Зато в Магните огурцы из Московского по 100р за 450г

Веточка
Я на днях три пакета муки домой притаранила, Нордик.
Сегодня пакет с места на место перекладывала, рядом весы стояли, ну я и взвесила
Вес 1961г.
Интересно стало, взвесила два других пакета- 1964 и 1961.
Сам бумажный пакет небось грамм 20 минимум весит.
Погрешность на этикетке написана +\-1%
Короче минимум на 50г обдуряют покупателей.

Как раньше говорили, сколько будет в масштабах страны, да еще если на конскую цену умножить

колобашка
https://m./story.php?story_fbid=1017176784987112&substory_index=0&id=214920788546053
Олька, чек не выбросила с Ашана?
Девы, у кого будет, но кто не хочет на хоккей, поделитесь?

vatruska
shade, это в одном нашем магазинчике, не сетевом, там снабженец такой затейник!!! Притаскивает что-то такое чего нигде больше в городе нет. Я эту картинку выложила на случай если кому-то попадется... А то уже замумукалась искать нормальные баночки - одни плавники и хребет, а цена!!!

Vesta, а может они турецкие овощи распродают? Ведь вроде бы с 1 января запрет на продажу овощей оттуда?

Vesta
Зато в Магните огурцы из Московского по 100р за 450г
Это, наверное, Премиум, а мы самые обычные купили.
а может они турецкие овощи распродают?
Может, огурцы то их, они фасованные и там написано что Московский, а томаты и перцы на развес без опознавательных знаков.

В Перекрестке Просто молоко 2,5% 35 руб,3,2 % 37 руб и сливки маленькие 10% по акции 15-90

Ольгушечка81
А у нас ни одного ни в Северном ни в Южном Бутово, есть за железной дорогой, но нам как то совсем не с руки, поэтому всегда читаю про акции в этом магазине и понимаю что не для нас
Зато завтра открывают очередную Карусель-из окна видно, но вот лучше бы Ленту или Глобус открыли.
Как это нет 7 континента, есть на мeлитопльской улице, недалеко от платформы бутово.

Vesta
Ольга, я же написала что от нас это за железной дорогой и совсем не с руки., на машине 10 км-проще в Москву доехать, своим ходом вообще почти час.

Ольгушечка81
Ольга, я же написала что от нас это за железной дорогой и совсем не с руки., на машине 10 км-проще в Москву доехать, своим ходом вообще почти час.
А ну тогда да, учитывая наши автобусы, то можно прокататься и больше. я кстати тоже из северного туда редко заезжаю.

Якрасивая
В Перекрестке Просто молоко 2,5% 35 руб,3,2 % 37 руб и сливки маленькие 10% по акции 15-90
Vesta, Светлана, уж месяца 2 как пользуемся...
Кстати, Карусель, что из Вашего окна видна, вчера открылась.

vatruska
Якрасивая, а я больше это молоко не беру - у меня первый раз за все использование закваски эвиталия питьевой получилась на этом молоке...

Vesta
Оля)), я вчера поддалась общему ажжиотажу и посетила Карусель, таких очередей в кассу я не видела даже перед Новым годом в магазинах.

Myha
Светлана, пожалуйста, подскажите какое молоко взять, чтобы получилось заквасить. Никогда не делала, а недавно купила эвиталию и хочу попробовать, но вдруг с молоком не угадаю?

Якрасивая
shade-Анатолий кажись хвалил Пармалат... (Я правильно говорю?)

Якрасивая
Vesta, Светлана, что-то я не заметила как нам, безлошадным гражданам туда попасть... Даже простенькой зебры нету ((Мы сегодня в ФОК Рекорд были.

Vesta
Оля)), напротив Рекорда нерегулируемый переход к заправке и остановке (скоро светофор поставят), а прямо напротив Карусели -остановка школа, там давно уже пешеходный светофор.

Якрасивая
Светлана, так торопились, что переход у остановки Школа не разглядела.
А что за мультиварку за полторы т. р. продают?

Vesta
Оля,Vitesse VS-529-на яндекс маркете от 2399-действительно скидка.

Rada-dms
Светлана, пожалуйста, подскажите какое молоко взять, чтобы получилось заквасить. Никогда не делала, а недавно купила эвиталию и хочу попробовать, но вдруг с молоком не угадаю?
Пармалат ни разу Эвиталии не отказал!

vatruska
Myha, до этого постоянно квасила на МУ-У, еще Авида нравится, но тут я даже не знаю... Сейчас заканчивает кваситься маточная закваска на «Большой перемене» из АТАКа, но судя по виду - опять жидкая, посмотрю что после холодильника будет... Если не получится - то не знаю на что и думать - то ли на молоко, то ли завод партию закваски запорол...

Так, вынула - консистенция вроде нормальная, ура!!!

Молоко из фикс-прайса - там срок годности через 2 недели заканчивался... скупой платит дважды...

Myha
Спасибо всем!

shade
Пармалат мне для йогурта прям--

Ну если цуна вас устраивает то берите не прогодаете

Я в среду в перекрёсток заглянул, что бы для йогурта молока да активии взять\она подорожала до 26 рублей\ пармалата не было а по акции отборное по 55 рублей и новая деревня по 45 рублей

Я последнее ни разу не брал--ну ваащеее и на пробу приобрёл пару упаковок, на кашу внукам да себе на йогурт--Заквасилось великолепно вкус хороший и вилкой кушать можно

А жена купила молоко белорусское в мягких пакетах Вкусное называется, на вкус и правда вкусное в следующий раз попробую на нём квасить.

Чуть не забыл в том же Перекрёстки взял по скидке--59 рублей\ так они 115 рублей\ шпроты Кеано-- вполне на вкус и не ломаные ну может мне попались.

Ольга**
Граждане, прошу прощения, ввела в заблуждение по поводу Бейлиз в МЕТРО.
Приехала покупать и выяснилось, что скидка представляется при покупке четырех упаковок, а не штук (бутылок), как я решила и писала здесь.

Светлана, "Lanko", не могу ответить ЛС, опять нет картинки при вводе, аудио-формат тоже не работает, видимо, косяк сайта. Простите и вы меня, за то, что обнадежила.

valushka-s
Озон на Сушилку Траволу акцию выставил!
На озоне сумасшедшая скидка на траволу
цена 2890

кому надо - бегите бегом, сколько провисит за такую цену - не знаю.

Vesta
В Карусели масло подсолнечное с добавлением оливкового ALTERO по акции 79-90 810 мл-совсем маленькие порции стали наливать.

Радость
valushka-s, а сколько она стоила до скидки?
Все, нашла в теме про эту сушилку)

valushka-s
Радость, Озон сильно чудил с ценой на неё (там в теме о ней можно полистать последние странички, и будет видно! цитата оттуда. если нажать ниже на «Цитата: katko от 16 Нояб. 2015, 23:05", то в ту тему и выкинет)
травола сейчас 7 990 00 руб. - ачумутеть можно
за эти дееньги можно как минимум две купить, а то как бы не три
Так что, если нужна сушилочка и есть свободные финансы, то надо брать. Цена оченно хороша.
К лету опять задерут цену, 100%.

Радость
Да. Я еще сейчас просто в инете поискала, есть и за 7 тыс, и за 4 тыс.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте