Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 83)

An4utka
Olga VB, на пакетике сзади написано растворимый, но думаю, имеется в виду, что можно заваривать в чашке, тк в составе указано - жареный молотый. Он не сублимированный, или как там это называется, а очень мелко молотый, вот такой

Где, что и когда купить в Москве

гм, а у меня на пачке про следы всякие ничего не указано...)
Даже не знаю. Ну раз у вас он уже есть.... У меня просто старый уже, слежался.

An4utka
kil, майоран есть в гагаринском - в ряду со специями, в центре третьего от центральной аллеи стеллажа. Я только что оттуда.

kil
An4utka, вот спасибо, а я же не в тех специях искала, что-то меня коротнула, я смотрела там где для выпечки ароматизаторы, дрожжи и т. д. Завтра заеду куплю. Еще раз спасибо что надоумила.
Да в 7-континенте уже 3 дня точно дают сахар по 29,90 на 1 карточку ну и гречку по 19,90.

An4utka
kil, на здоровье)

shade
в 7 континенте
Кто нить брал такую, стоит заезжать\просто мне не по дороге\

redleafa
Я брала такую, раньше у нас в авоське продавали. Хорошая мука, уж точно лучше макфы.

lira3003
Всем привет! Может кто знает где купить сатин на постельный комплект, от одного рулона. В нете смотрела, поставщики работают с юр. лицами или с большой партией. Пока сижу без работы, машинка уже лет 5 простаивает... как купила, стоит в шкафу... Сегодня была в одном оптовом магазине, но у них цена за метр 287р в рулоне 70м. Как то не очень... Думаю, от150 и максимум до 200р. то можно, дороже не стоит, лучше готовый комплект купить. Прошу помощь форума

Vesta
Рита, не знаю где вы живете, в Щербинке есть большой магазин тканей, там нормальные цены, называется Монолит, Щербинка, ул. Первомайская, 6

lira3003
Светлана, спасибо! Сейчас поищу их в нете...

NataST
В гипермаркете «Наш» акция для владельцев карты «Путеводитель по скидкам» - сахар по 29 руб., не более 3 кг в одни руки и картофель по 4,9 - не более 10 кг

колобашка
lira3003, вот тут.

avk
Рита, добрый вечер, на ш. энтузиастов, рядом с ТЭЦ11. Есть магазин «все ткани». От М. Авиамоторная, на трам.37, 24 или 8, одна остановка до д. к. Компрессор.

alba et atra
Всем привет! Может кто знает где купить сатин на постельный комплект, от одного рулона.

Есть такой рынок в Подмосковье-Текстильпрофи.

Вот адрес и как проехать:

140060, Московская область, Люберецкий р-н, п. Октябрьский, ул. Ленина, 47 (11-й км. Новорязанского шоссе)

Проезд:

от м. Выхино маршрутное такси N144, автобус №351, №324 и льготный автобус №323, остановка ТК «ТекстильПрофи» от м. Кузьминки маршрутное такси №558, №865, №884, №979 от м. Братиславская маршрутное такси №943 ж/д станция Быково маршрутное такси №68 остановка ТК «ТекстильПрофи» ж/д ст. Люберцы маршрутное такси №22, 23, 33, 67 а/ст. г. Раменское автобус №28П

Только ткань надо не в самом рынке искать, у них за зданием рынка двор, где ткани разгружают, там склады и у них можно купить ткани от рулона, а рулоны разные бывают, есть и 20 метров, на них этикетки с метражом, можно выбрать. Я у Ивановских ситцев беру, и ткани хорошие и рисунки интересные. Собственно у них и готовые комплекты можно недорого купить.

alba et atra
Всем привет! Может кто знает где купить сатин на постельный комплект, от одного рулона.
А на Трехгорку не ездили?
Хотя там наверное дороговато, хоть и сама фабрика продает.

Кокошка
может кто подскажет а где можно купить качественные банные полотенца подешевле. И какой фирмы?

alba et atra
может кто подскажет а где можно купить качественные банные полотенца подешевле. И какой фирмы?

Лилия, поезжайте тоже на Текстильпрофи.
Там и полотенца можно купить, и отечественные в том числе.
Или на Садовод, наверняка найдете что-то подходящее.

Кокошка
да на садаводе наверное есть всяко.....
Текстильпрофи раньше не слышала....

lira3003
Я у Ивановских ситцев беру, и ткани хорошие и рисунки интересные
Елена, а это где, там же?

alba et atra
Елена, а это где, там же?

Ой, Рита, вот объяснить самое сложное.
Я только на месте показать могу, а это надо мужа уговорить, чтобы отвез туда.

alba et atra
Текстильпрофи раньше не слышала....

Я уже несколько лет как туда езжу.
Там еще лен белорусский можно купить.
Люблю лен.

А вот полотенца вафельные люблю, никакие махровые так воду не промокают.
Широкие вафельные сама шью.
На Трехгорке покупаю широкую вафельную ткань, метра по полтора режу, подшиваю и все, полотенце готово.

lira3003
Я такой же объясняльщик! Ну попроси мужа пусть на карте пальцем ткнет, а потом мне координаты скинешь Я своему покажу, мож он поймет... Во нагородила, сама запуталась....

alba et atra
Я такой же объясняльщик! Ну попроси мужа пусть на карте пальцем ткнет, а потом мне координаты скинешь Я своему покажу, мож он поймет... Во нагородила, сама запуталась....

На рынок-то доехать просто, в поисковике Текстильпрофи набрать, а там все схемы проезда есть.
А вот как Ивановские ситцы найти, даже и не знаю как объяснять...
Там главное проехать во двор, где машины разгружаются, может если там спросить, кто-то покажет.

lira3003
Так получается Ивановские на территории Текстильпрофи, тогда легче. Я уж думала, это где-нибудь в другом месте... Спасибо! Осталось мужа уговорить, он уж ворчит, в Октябрьском «вечно пробки»

alba et atra
Так получается Ивановские на территории Текстильпрофи, тогда легче. Я уж думала, это где-нибудь в другом месте... Спасибо! Осталось мужа уговорить, он уж ворчит, в Октябрьском «вечно пробки»

Ага, мой такой же, тоже про пробки ворчит.
Но комплекс прям на въезде в Октябрьский, только с Рязанки к нему свернуть, он прям у дороги. Стоянка есть. Вам главное Ситцы отыскать.
Там охранник на въезде, может у него спросите как к складам проехать?

lira3003
А там проезд к этим складам свободный? Вы как мимо охраны проезжаете? Мы на оптовый за продуктами ездим, там на машине всех пускают, а пешком нет. Хоть продажи от любого количества. Елена, а визитки с телефончиком нет?

Кокошка
alba et atra, я тоже вафельные люблю и лен очень!
Все хотела на брюки купить, раньше беларусы возили метражом, и все перестали.....
Надо будет как то собраться съездить туда!
Спасибо за наводку Лена

alba et atra
А там проезд к этим складам свободный? Вы как мимо охраны проезжаете? Мы на оптовый за продуктами ездим, там на машине всех пускают, а пешком нет. Хоть продажи от любого количества. Елена, а визитки с телефончиком нет?

Проезд свободный.
Стоянка у комплекса налево, а к складам правее, вдоль забора и второй поворот налево, и там до красного кирпичного здания и к нему во двор, ситцы- в самом углу дверь.
Была бы визитка, давно бы телефончик написала, они лучше объяснить умеют...
Мы ездим туда часов в 10, пробок меньше, правда Рязанка у нас рядом.

alba et atra
alba et atra, я тоже вафельные люблю и лен очень!
Все хотела на брюки купить, раньше беларусы возили метражом, и все перестали.....
Надо будет как то собраться съездить туда!
Спасибо за наводку Лена

А какой там мебельный лен!
Я из него подушки на диван шью и сидушки на мягких стульях меняла.
А как он вкусно пахнет, этот лен...
Там и полотенца льняные и скатрети и постельное белье есть.
Сейчас наверное к Новому году что-то есть...

Vesta
Посмотрела на схеме Текстиль профи, там оказывается этот же Монолит (на который я дала ссылку) имеет огромный отдел.

Кокошка
А какой там мебельный лен!
Я из него подушки на диван шью и сидушки на мягких стульях меняла.
А как он вкусно пахнет, этот лен...
Там и полотенца льняные и скатрети и постельное белье есть.
Сейчас наверное к Новому году что-то есть...

А мебельный лен так и называется,..... мебельный?

alba et atra
Посмотрела на схеме Текстиль профи, там оказывается этот же Монолит (на который я дала ссылку) имеет огромный отдел.

Да, есть и Монолит и склад их!

alba et atra
А мебельный лен так и называется,..... мебельный?

Да.
По виду он на гобелен похож, такой же толстенький.
Ошибиться невозможно.

lira3003
Ооооо! То пытка какая-то! Лён, сатин! Надо мужа дожать, пусть везет! Леночка, спасибо за наводку
Нас сейчас в швейную тему выселят

kil
А мне нужно купить фатин, на вот такую юбочку

где найти???

Кокошка
Тогда уж и про обувь спрошу!
Девочки в основном обувь ношу спортивного плана ЭККО.
Ну нужны осенние красивые сапоги на выход, на небольшом коблучке, ноские, какая фирма нормальная, но и не психически дорогая?

alba et atra
Ооооо! То пытка какая-то! Лён, сатин! Надо мужа дожать, пусть везет! Леночка, спасибо за наводку
Нас сейчас в швейную тему выселят

Так мы врода все о том где купить, а не о шитье.
Рита хотите, подъезжайте к нам завтра, съездим с вами, только на Садовод по дороге заскочим, нам еду для собак надо купить.
А потом уж сами, и мужу дорогу проще показывать будет. Знакомая дорога всегда короче.

alba et atra

где найти???

У метро Марьино, у рынка, есть магазинчик Ткани, так там такая коллекция фатина!
Любых цветов и разных по фактуре.

kil
alba et atra, Лена? а какая цена не знаешь случайно?

alba et atra
Тогда уж и про обувь спрошу!
Девочки в основном обувь ношу спортивного плана ЭККО.
Ну нужны осенние красивые сапоги на выход, на небольшом коблучке, ноские, какая фирма нормальная, но и не психически дорогая?

К сожалению красивых сапог не покупаю, только удобные и только фирмы Скетчерс.
Покупаю в дисконте Спортмастера, на Орджоникидзе 11 и на МКАДе хороший дисконт их, рядом с Вегасом который.

alba et atra
alba et atra, Лена? а какая цена не знаешь случайно?
Ирин, не помню уже, не отложилось как-то.
Я подруге украшение для свадебной машины шила, вот и покупала фатин.
Но если не срочно, могу завтра сходить в магазин, посмотреть на цену и напишу тогда.

Olga VB

где найти???
Ириша, посмотри здесь:

Гала
kil, Ира, я у дочки спросила, она сказала, что фатин бывает практически во всех магазинах ткани. Он бывает более и менее жесткий, цена примерно от 150-180 р за метр. Сейчас цена может быть чуть больше. Например магазин Айседора на Пятницкой там большой выбор.

kil
Спасибо девчонки! Моя молодая мамашка решила сделать фотосесию с внучкой и просит сшить им юбки.... я не понимаю, но сошью конечно...
Лена, не ходи, я примерно уже поняла по ценам!
Оль нашла уже несколько интернет-магазинов которые продают!
Галя спасибо, до меня дошло почему эту ткань называют ФАТИН, из неё же фату шьют
И пачки мне всеж нравятся больше классические, чем эти американские из полосок, только вот не знаю как правильно сшить

Olga VB
Ириша, чтоб получилась пышная пачка, надо под верхней юбкой сделать 1-2 слоя каркаса, т. е. аналогичную юбку из более жесткой ткани. Но для этого не обязательно брать другую ткань для нижних юбок, достаточно накрахмалить основную. Это можно сделать, например, клеем ПВА, его развести с водой пополам или 1:2.
Можно ещё сделать верхнюю юбку просто пышно присборенной так, чтоб хватило для «солнца» или выкроенной по косой или из круга, а нижнюю тоже широкую, и на неё нашить оборки по всей поверхности в несколько рядов с расстоянием 1-2 см, причем все оборки должны быть разной ширины так, чтоб они все доходили до низа основной верхней юбки. Т. е. вся конструкция должна в результате быть одной длины.
Пышность юбки зависит от количества и присборенности оборок. Получается просто пена вокруг ножек, а в талии тоненько.

Якрасивая
Рита, не знаю где вы живете, в Щербинке есть большой магазин тканей, там нормальные цены, называется Монолит, Щербинка, ул. Первомайская, 6
А кроме как на машине туда возможно попасть? Автобус от нашей «Бунинской Аллеи» в те края ходит? Спасибо.

Vesta
Оля)), вроде нет, от Бунинской не ходят, на электричке можно, а там пройти пешком, или от Дм, Донского на 1004 автобусе до ТЦ хэй вэй

Якрасивая
Влезла в яндексовые карты, нашла: маршрутка «Новомосковский-Бунинская аллея», идёт до станции Щербинка, далее 700 м пешкарусом дворами. Там рядом оказывается Щербинская больница стоит.

Vesta
Оля)), ну может быть.... я слышала что по пьяной дороге пустили, но думала что до гарнизона только.

Кокошка
К сожалению красивых сапог не покупаю, только удобные и только фирмы Скетчерс.
Покупаю в дисконте Спортмастера, на Орджоникидзе 11 и на МКАДе хороший дисконт их, рядом с Вегасом который.

Леночка спасибо! А то кроме ЭККО фирм удобной обуви не знаю, обязательно посмотрю!

Леночка а где это?

рядом с Вегасом который.

alba et atra
Оржоникидзе 11, такой торговый центр, рядом с Гагаринским, метро Ленинский проспект.

А на МКАДе, между Доном и Каширкой, ближе к Дону, на внешней стороне МКАД. Там большой торговый центр, вот названия не помню.

alba et atra
Едем с мужем в Текстильпрофи.
Заодно возьму визитку для Риты и посмотрю что по чем.

Кокошка
alba et atra, Лена они удобные и ноские?

kil
Ириша, чтоб получилась пышная пачка, надо....
Оля не пугай, как всё сложно, проще наверное полосок нарезать и вокруг резинки завязать

alba et atra
alba et atra, Лена они удобные и ноские?

Лилия, очень удобные и ноские!
Я и кроссовки у них беру и такие сортивного типа туфли. Очень для меня колодка удобная. Стопа прекрасно ложится.
Мне у них кроссовки на толстой подошве нравятся, я и зимой в них хожу.

alba et atra
Оля не пугай, как всё сложно, проще наверное полосок нарезать и вокруг резинки завязать
Ирина, может напрокат взять где можно, если для одной фотосессии?

Jouravl
Девчонки, я дарила очень красивые платья из шитья, покупала на детской ярмарке в Коломенском. Стоили они тогда около 2000 руб. Потом девчонки одевали их и в гости и на новогодние праздники. И юбочки пачки были и подвязочка на голову в комплекте... очень красивые.

Кокошка
alba et atra, спасибо большое!
Тоже году по принципу самое главное удобно, и все же не по старушачьи современно!
Теперь туда наведаюсь

kil
alba et atra, Лена будем еще думать, у нас день фото 24 января, еще есть время.Jouravl, Надя, да, тоже вариант, спасибо.

Jouravl
kil, Ириш, кажется искала майоран. В Виктории на Севастопольском есть. И цикория видов 6..

kil
Jouravl, Надя спасибо, уже купила!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте