Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 84)

vabalas
1. Коммунальные платежи в МКБ-онлайн - без комиссии (раньше было 10 руб за любой платеж)
  • От «Доктора Закваскина» пришло: Магазин «Доктор Закваскин» отмечает три года с начала работы.

Спасибо, что Вы с нами!

Для Вас дополнительная скидка на заказ - 3%

В комментарии к Вашему заказу укажите - «3 года».

Акция продлится до 25 декабря с. г..

Ознакомьтесь с новыми поступлениями качественных заквасок:

• ЛАКТОЛАЙН, Сакко, Италия:

• ЭВИТАЛИЯ, Россия:

• Производитель Каприна (Россия) выпустила новые закваски под торговой маркой СКВАСКА. В пакете 3 г закваски на 3 литра молока! По цене – самый бюджетный вариант на рынке – 50 руб за пакет.

Ждем Вас!

Мы желаем Вам здоровья, процветания и спокойствия на сердце.
Коллектив магазина «Доктор Закваскин»

vabalas
«где купить сатин на постельный комплект» - на Кантемировской ул. (метро - то же) есть магазин «Мерный лоскут» (ориентир - ЗАГС), у них теперь аж 3 отдела, два из которых - во дворе. Найти легко. Там можно найти ВСЕ! Карты принимают только в основном магазине, во дворе, в подвале - только наличка или иди оплачивай в основной.

lira3003
Всем привет! На кантемировкую позвонила, ассортименте 4-5 видов около 400р. дорого для меня.
Жду Лену, с визиткой и последними новостями

alba et atra
alba et atra, Лена? а какая цена не знаешь случайно?

Ирин, зашла я в магазин, посмотрела цену.
Простой фатин по 130 рублей.
С сердечками, пупырышками, пожестче по 200 рублей.

alba et atra
Всем привет! На кантемировкую позвонила, ассортименте 4-5 видов около 400р. дорого для меня.

Рита, я вернулась и даже с покупкой!
Прикупила себе комплектик из поплина за 1500, у меня евро, пододеяльник 200*220.

Значит отчет:

Сатина всего 2 рулона, некрасивые расцветки, на мой взгляд. Длина действительно 60 метров, ширина 220, стоит по 215 за метр.

Зато красивые расцветки поплина, он по 140 рублей за метр, ширина 220, длина рулона 33 метра.

Бязи красивой много, она тоже 220 шириной, длина рулона тоже вроде 33 метра, стоит 127 рублей за метр.

Что-то еще есть, не запомнила, по 135 рублей за метр. Перкаль кажется.

lira3003
Если кто не знает, в Летуале скидки на всё 50%. Я сегодня мужу и сыну прикупила, а на себе опять съэкономила Где, что и когда купить в Москве

lira3003
Ой! Лен, поздравляю с обновкой! А показать если, не трудно
Спасибо за инфу

alba et atra
Спасибо за инфу

Спасибо!
Сейчас сфотать попробую.

vabalas
Ярмарка Пир «проснулась»: Вниманию всех любителей кондитерского мастерства!
У нас для вас хорошая новость - конкурс «Сладкая жизнь» состоится в декабре!
Помимо этого, выставочный проект PIR EXPO объединяет всех кондитеров и объявляет об открытии Лиги талантливых кондитеров! Приглашаем вас на первую встречу 19 декабря, где вы сможете:
• принять участие в конкурсе для любителей кондитерского искусства «Сладкая жизнь»
• поучиться мастерству создания сахарных цветов и даже применению технологий молекулярной кухни при создании сладких шедевров на мастер-классе от преподавателей Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив
• пообщаться с коллегами и соратниками на «Завтраке кондитеров»
• приятно завершить встречу бокалом шампанского и церемонией награждения
Все подробности вы можете узнать по электронной почте cook@pir.ru и по телефону +7-495-637-94-40 доб. 104 (Елена Лачева)

lira3003
В Сокольниках 27-29 Фудшоу, а я опять не смогу в этом году туда попасть

Olga VB
alba et atra, Елена, что-то я всё пропустила.... Это где такими тряпочками отоваривают? И что за карточки для этого нужны?

kil, Ириша, не пужайси! Там дольше говорить, чем делать. И хитрость всего одна: материал должен быть несыпучий, т. е. такой, чтоб подгиб не надо было делать, чтоб по подолу было просто обрезано по живому. Практически, весь фатин такой.
А нашить на тряпочку парочку оборок ты точно сможешь.
Хош, помогу? Могу провести скайп-конференцию в процессе пошива.
Или выкройки нарисовать.
Или Тимкину привлеки, она ж у нас тепереча рукодельница. Чё ей к тебе в гости запростотак ездить? Нехай отрабатывает!

alba et atra
alba et atra, Елена, что-то я всё пропустила.... Это где такими тряпочками отоваривают? И что за карточки для этого нужны?

Ольга, это рынок Текстильпрофи.
Там во дворах склад Ивановских ситцев.
Вот на этом складе и отоваривают.
Я у них там сегодня порылась, так много всего интересного и не только хлопка.

Какие карточки? Не поняла.

Да, забыла написать, поворот к ним с Рязанки налево из крайнего правого ряда (для тех кто на машине поедет). Смотрите за знаками.

Olga VB
Какие карточки? Не поняла.
Вот эти
Посмотрела схему - ого там территория!
это ж надо знать, куда конкретно тыкаться.
И что, реально качество/цена заманчивы?

A.lenka
Сегодня в Атаке (Наро-Фоминск) видела керамические горшочки - типа Вяткой керамики.

Где, что и когда купить в Москве

Объем 0,5 л. Цена от 79 до 82 рублей за шт. Цвета разные.
Скорее всего, они в разных Атаках есть.
Горшочки классные. У меня такие же, порционные.

An4utka
В фикспрайсе на Павелецкой видела ягоды годжи в пакетиках по 40 гр, 47 руб. Не знаю, насколько это дешево, но если кому нужно чуть-чуть на пробу или на один рецепт...

alba et atra
Вот эти Посмотрела схему - ого там территория!
это ж надо знать, куда конкретно тыкаться.
И что, реально качество/цена заманчивы?

А!
Это Рита просила взять у них визитную карточку с телефоном, чтобы к ним позвонить.

Ольга, я сейчас вам в личку мой телефон кину, позвоните мне, я на словах попробую объяснить попонятнее и расскажу поподробнее что у них там есть, написать все очень сложно, много всего.

alba et atra

Где, что и когда купить в Москве

Рита, вот такой комплект я купила.

колобашка
alba et atra, красиво!
А я выиграла на фб билет на фудшоу. Пойду в субботу.
Девы, пару стр. назад я давала ссылку на Осинку, там я покупаю все ткани в КЗ. Посмотрите, там есть все.

Таньча
alba et atra, Лена, а комплект вы покупали тоже на складах, или в самом Текстильпрофи?

alba et atra
alba et atra, Лена, а комплект вы покупали тоже на складах, или в самом Текстильпрофи.

На складах.
Склад N6.
Там очень много красивых комплектов.
Еще полотенца у них красивые.

Умка
А на МКАДе, между Доном и Каширкой, ближе к Дону, на внешней стороне МКАД. Там большой торговый центр, вот названия не помню.

Кокошка, Лилия, этот магазин называется Бренд Сити (находится на 26 км МКАД). Хороший аутлет магазин (тапками чур не бросаться... была последний раз там год назад)!!!

Таньча
Надо смотаться, к праздникам новые комплекты прикупить. Ваш очень понравился. Недавно была там, в самом комплексе цены кусаются. А про склады я даже не знала, хотя живу рядом и бываю часто. Спасибо за информацию.

Таньча
Кокошка, Лилия, обратите внимание на фирму РИКЕР, в этом году у них появились более праздничные модели. Колодка очень удобная.

alba et atra
Кокошка, Лилия, этот магазин называется Бренд Сити (находится на 26 км МКАД). Хороший аутлет магазин (тапками чур не бросаться... была последний раз там год назад)!!!

Точно, Бренд Сити!
Спасибо, Людмила!
А зачем бросаться тапками, я там совсем недавно мужу обувь покупала.

alba et atra
Надо смотаться, к праздникам новые комплекты прикупить. Ваш очень понравился. Недавно была там, в самом комплексе цены кусаются. А про склады я даже не знала, хотя живу рядом и бываю часто. Спасибо за информацию.

Обязательно поезжайте.
Даже мой муж пожалел, что мы только один комплект купили, там еще комплект был на котором флоксы нарисованы, очень ему понравился, только размера нужного нам не было. И еще был шоколадного цвета комплект с индийскими огурцами, тоже красавец и тоже только семейный. Надо почаще заезжать.
Я про склады знаю так как ткани рулонами покупала.

Таньча
тоже только семейный.
Как раз семейный мне и нужен! Еще раз спасибо. Завтра может и выберусь.

Кокошка
Таньча, а где обычно продают обувь этой фирмы?

Totosha
Коммунальные платежи в ЮНИСТРИМе без комиссии

Totosha
Обувь фирмы Рикер продают, например, в магазинах Сити- обувь и во многих других, конечно. Лучше поищите в инете те, что поближе к Вам находятся. (Извините, что влезла))

Умка
Кокошка, Лилия, раньше самый большой ассортимент обуви фирмы Rieker был представлен в сети СитиОБУВЬ...., теперь, к сожалению, не знаю....

Кокошка
Поищу девочки спасибо!!!

lira3003
Лен, очень красивый комплект! Просто чудо! Уговорила своего, на днях отвезет

Умка
А еще, Кокошка, Лилия, 4 года назад компания Ralf Ringer стала выпускать женскую линию обуви (до этого они специализировались только на мужской). У них был большой магазин Дисконт на Каширском шоссе (сейчас увы там возводят новый ЖК). Так вот у них тоже очень удобные колодки и качественная кожа. Все мои подруги там обулись очень удачно (просто с моим 41 очень тяжело найти именно классные и удобные сапоги)!!!
Желаю Вам удачных поисков и покупок!!!

alba et atra
Лен, очень красивый комплект! Просто чудо! Уговорила своего, на днях отвезет

Спасибо, Рита!
Зря сегодня с нами не поехали.
Про то что поворот к Текстильпрофи налево, с крайнего правого ряда, не забудьте.

Таньча
Таньча, а где обычно продают обувь этой фирмы?
Лиль, девочки тебе уже ответили. Их обувь представлена почти во всех обувных магазинах.

kil
Ирин, зашла я в магазин, посмотрела цену.
Простой фатин по 130 рублей.
С сердечками, пупырышками, пожестче по 200 рублей.
Ага, спасибо.

Оль про видеоконференцию это класс! У меня только ноут что-то глюкнул, а может я что нажала, в скайпе потерялась камера, вот уже 3 дня не могу внучку увидеть.

орешек
Kil- Ирина - у меня такое тоже было (пропала камера), нажми Fn и F6 и будет счастье

Ukka
Кокошка, Лилия, обратите внимание на фирму РИКЕР, в этом году у них появились более праздничные модели. Колодка очень удобная.
Обувь фирмы RIEKER позиционируется как антистрессовая (типа ортопедическая). Она действительно такая. В прошлом году дочке купили ботинки на низком ходу. Отходили зиму хорошо. В этом году Юле купили и сапожки этой же фирмы. А у меня с недавнего времени болят и отекают ступни и щиколотки, особенно от обуви на низком ходу. Купили мне ботиночки на каблучке, ножки просто спят, ботиночки удобные, как тапочки. И ноги не отекают! Что интересно, нашли в Посаде магазинчик с ценами на 20% ниже, чем в инете и в крупных магазинах.
Вот такие
Мы такие купили за 3800р.

Девочки, про спасибо в Пятерочке. Действительно, пока спасибо принимают в магазинах из списка. Но планируется расширять этот список. Что мне сказала управляющая нашей пятерочкой в этот раз.

kil
орешек, попробую вечером, вот тебе спасибо Иркин, вдруг поможет.

Кокошка
Оля, батиночки прехорошенькие! Скоро поеду по магазинам шерстить!

Ukka
Лиля, знаю магазин ФирМаг по адресу: г. Москва, ул. Международная, дом. 15 (м. Римская или м. Площадь Ильича) станция жд.«Серп и Молот».
А не хочешь к нам в недорогой магазинчик (рынок «Кооператор-1", вещевой, сбоку справа от центрального входа, вывеска рикерская есть). Если надо, встречу и проведу.

колобашка
У нас в пятерочке сегодня акция на сосиски докторские велкомовские, две пачки по цене одной. 269 руб.

Якрасивая
Ukka, Оля, а можете посмотреть вот такие:
Они на липучке или на кнопке? Спасибо.

Ukka
Якрасивая, тезка, буду в том районе, гляну. Или Юлю попрошу на м. Ильича глянуть. В течение нескольких дней гляну.

kil
Kil- Ирина - у меня такое тоже было (пропала камера), нажми Fn и F6 и будет счастье
Не получается

shade
Варвара--

А вы сами эти сосиски видели
Я уже нарвался на их развод пару раз--Дикси и Пятёрочка
Сосед у меня вдовствует у и по лени своей питается разными полуфабрикатами
Комп у него накрылся и вот вторую неделю он просит меня посмотреть чё где по скидкам

На той неделе в Дикси он три раза с работы заходил за сосисками и рыбой --не
было\ценник есть товара нет

Вчера мы из метро вместе вышли и он уговорил меня посетить Пятёрочку по поводу нагетсов с ветчиной --там 2 пачки по цене одной--99 рублей \он хотел взять в морозилку на потом \
У нас по дороге к дому их две -- Ценники есть товара НЕТУ, во втором как раз девушка товар выкладывала ну мы и спросили когда поднесут, она ушла куда то и через пару минут появившись сказала, что с утра пять коробок было и всё

А сегодня я заходил в Перекрёсток за ингредиентами для йогурта--И взял акционное молоко Пармалат по 55 рублей и активию по 19 рублей \хотя в акциях они не указаны\

А вот на пятничную закуску \у нас только микра на работе\ взять ни чего не получилось--хотя сегодня первый день начала акции, и я намеревался взять Чебупели 2=1 по 90 рублей и Чебупицу 2=1 по 118 рублей

Заглянул а ценники обычные, спросил у сотрудницы перекладывающий товар, и получил ответ что никакой акции на этот товар нету домой пришел ещё раз заглянул думал ошибся--нет всё в силе

Кокошка
Анатолий, иногда они говорят что акции нет. особенно в перекрестке.... а по кассе выдает акцию.
В зале продавцов слушать не стоит, дурят.
А насчет того что ценник есть. а товара нет.... несколько раз наблюдала. в пятерочке. открывается магазин. первые 2 часа товар присутствует. а потом все... разобрали.
есть категория граждан. которые специально с утра раннего идут в день акции. правда бывало и такое что акция началась. а товар вообще не подвезли.

shade
Я взял с полки пару упаковок и провёл по терминалу--показало нормальную цену --ну то есть Чебупица 118 рублей за упаковку а вот молоко, йогурт, козинак -- показало акционную цену

Кокошка
Понятно, видимо уже таким образом дурят! Все надо проверять.... получается...

Сплюшка
А я заметила как в Дикси акции дня устраивают. К примеру собралась покупать тыкву, она где-то за 27 руб. была, а завтра акция -30% Я и прикинула около 18 рублей. На следующий день пришла, а тыква уже по 30. Продавщица говорит с сегодняшнего дня подорожала. И считай то -же на то-же и вышло. А потом в 5 взяла дешевле. Вот балда думаю, на акцию польстилась, а в соседний магазин не зашла.
А на той неделе купила в Дикси массандровское вино столовое за 350 где-то, вроде как ко акции, зачеркнута цена аж за 400 с чем то. Чек выкинула куда то. Дома бутылку разглядела, а это подделка. На донышке в выпуклосте нет буквы М. Так жалко, ведь руководство знает, что нам впаривает

колобашка
shade, не только видела, но и купила. Я взяла 1 пачку, там ничего не написано было про акцию, а кассирша мне сказала, ну я, есессно, пошла еще взяла. Но они какие то не докторские, тонкие и пахнут как подкопченые. Хотя нормальные, 1 пачку уже с'ели.
А что такое чебу..... забыла кто? Как вам на вкус? С вашей картинки удивилась: как могут пельмени из отборной говядины стоить 59 руб.?

shade
мир вам хлебопёк!

Вполне съедобная фигня\у них целая линейка\особливо на работе в пятницу под рюмку

Я практически всё ихнее перепробовал, кроме пельменей--тока сегодня купил два разных вида

59 руб это ведь по акции 2=1 а так 118 руб там по моему 250 гр --это чебупицца пиперони
А бульмени около 90 руб за 430 гр

Olga VB
как могут пельмени из отборной говядины стоить 59 руб.?
Варюш, так именно из отборной так и стоят: говядину-то оттуда всю отобрали, а вся оставшаяся бяка именно столько и стоит, если не меньше
А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Кста, акции в 7Континенте тоже с обманом. Например, говорят бабулькам, что акционную гречку вынесут в 11 часов, они за час приходят дежурить, а им объявляют, что вынесли в 7 и уже закончилась. А знакомая продавщица сказала, что ничего не выносили, что-то между собой разобрали на 3 года запасы сделали, а остальное держат в подсобке на случай проверки.

Умка
знакомая продавщица сказала, что ничего не выносили, что-то между собой разобрали на 3 года запасы сделали, а остальное держат в подсобке на случай проверки.
Да, я заметила, что сейчас в торговле стало «выгодно работать», прямо как в советские времена...

Lёlik
как могут пельмени из отборной говядины стоить 59 руб.?

JOKINGLY

Florichka
Я брала в Пятерке в первый день акции скумбрию по 119 руб, потом тилапию по 259 руб. В последующие дни рыбы уже не было.

колобашка
Телапию я то ж взяла.

vatruska
А у нас в 5 и дикси эти чепубели просто закапывают под слой другого товара... Но я упертая... я раскопала...

shade
Умка19- -стало «выгодно работать», прямо как в советские времена...

Мы по пятницам на работе расслабляемся мал мала
Заглянул в дикси, набрал кой чего на закусь и мне ещё паштет шпротный нужен был,
ценник вроде есть а банки не стоят
Спросил у сотрудницы, а она ответила что если на полке нет значит нету
Говорю ну поднесите\товар не акционный\ на что получил какой то не понятный ответ

У НАС КОНСЕРВНЫЙ ТОВАР НОЧЬЮ СТАВЯТ

Ребята я купить пришел--денюжку вам принёс БРЕД КАКОЙ ТО

Sens
Мультиварка Lumme LU-1447 в Ленте по 1999руб
в Румянцево (Москва, Киевское шоссе, ТРЦ РИО) есть достаточное количество по состоянию на 25.11.15.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте