Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 79)

vatruska
А я вот сейчас пытаюсь врубиться в логику акции перекрестка
  • бумага 3-х слойная Papia 8 рул. - 99 руб
  • бумага 3-х слойная Zewa те же 8 рул. 129 рэ
    и на закуску
  • бумага 3-х слойная Zewa но 4 рул - 109!!! руб.

что бы это значило...

Vinochek
Девочки-москвички! Нужна ваша помощь! Может кто сможет завтра желательтно в первой половине дня съездить в автосалон и посмотреть машинку? просто смущает цена. Салон находится на Дмитровском шоссе. Называется Центральный. Подробности в личку. Спасибо!

marina-asti

Vinochek, я много лет езжу по Дмитровскому шоссе, такого салона официального там нет, я имею ввиду официального диллера нет.
Если это салон всех возможных марок, то я бы в любом случае пока не рассматривала подобные салоны, буквально последние пару недель столько репортажей по тв о мошенниках в таких салонах.
забила в яндекс поиск их название, пролистала отзывы (((
Евгения, не надо вам туда, ну правда, не надо!
Ссылка странно вставилась

selenа
Vinochek, Жень, Марина дело говорит

Vinochek
Девочк, делов том, что сейчас акция на нужную нам машину и скидка. Есть еще салон на Рязанском шоссе и проспект Мира.

marina-asti
Евгения, если хотите машину в Москве, но не новую и с хоть какой-то гарантией, то смотрите в салонах сетевых трейд-ин'вские. Типа blue fish, мэйджер-сити самый большой автосалон, при Независимости есть такие машины. С правилами оформления новыми (ну им правда уже лет несколько), я бы с рук тоже не брала, кроме как у совсем знакомых.
Мы свою покупали при Независимости, оплачивали в салоне БМВ, хотя хэндай)
Машине был год, она была трейд-иновская с пробегом в 12тыс и пленкой заводской в багажнике. Но у менч по птс продавец Независимость, договор с ними же в котором прописано, что салон гарантирует юрид чистоту машины и прочее прочее

муж сказал, что на прошлой неделе по радио говорили как раз про салон Центральный!
Туда совсем не надо!

Салоны на проспекте Мира и на Рязанке как называются?

kseniya D
Евгения, Вы отзывы читали об этом салоне? Не рискуйте!!!

Vinochek
Салоны на проспекте Мира и на Рязанке как называются?
инком

Вы отзывы читали об этом салоне? Не рискуйте!!!
уже! если б не вы, то не додумались бы!

Дело в том, что банк сначала нам одобрил кредит, а потом отказал (типа не усмотрели, что мы н кклиент их банка! ) а свою машину-то мы уже продали! а цены в Крыму и Москве сильно разнятся! хотя на сайтах типа все одинаковое. но по факту до 100000 доходит (это то, что видели).

marina-asti
http://.com/reviews/avtosalon_inkom-avto_russia_moscow/2

Евгения, а если в поисковик забить салон центральный дмитровское шоссе развод, то там стоолько всего!
Забудьте про него совсем)
Не хочу вас расстраивать, но по инкому тоже отзывы не фонтан. Это тоже не офиц диллер как я поняла.
Вы знаете, наверно лучше ваши поиски начать заново, купить авто в более проверенном месте, чем остаться без машины и без денег.

Olga VB
Женя, мы недавно детям машину покупали. Так тоже все эти акции вдоль и поперек изучали. То, что пишут на сайте даже солидных салонов - обычная заманиловка. И заявления при звонке, типа, приезжайте, да-да-да, подберем - враки.
Потом в салоне либо «скидки только на такую», но её «сейчас нет в наличии», «только что выкупили последнюю» и т. д. Но «Мы вам сейчас подберем,..., только стоить это будет намного дороже.
Еще говорят, если вы всё таки настаиваете именно на той модели, то мы, мол, мы закажем, но это только через 3 месяца будет. И цена будет другая, мол, меньше, чем у всех, но больше, чем сейчас по акции. И задаток берут нехилый. Берут деньги, крутят их, а через 3 месяца, типа, извините - не получилось.
А дети тоже собирались уже в Москву за машиной ехать, - так им хорошо всё по телефону наобещали. Хорошо, что мы здесь всё выяснили.
Так что, Женечка, обiцянки-цяцянки...
Кроме того, если посмотреть все условия покупки машины по акции, то с учетом их требований, типа ипотек и прочего, получается реально дороже, чем без всяких акций.
В этой связи могу посоветовать брать машину ближе к Новому году. Тогда уж точно будут реальные скидки.
А свою продать вы поторопились: с трейд-ин тоже бывают неплохие скидки.

Дана15
Евгения, мы уже по весне с мужем ездили в подобный салон, друзья с Кирова попросили. Да с дуру приехали вчетвером на двух машинах, зашли попросили показать, молодой человек, долго выяснял откуда мы, когда понял, что из Москвы, стал усиленно убеждать нас купить в другом месте, типа там лучше. Я так поняла, кака-то разводка на приезжих рассчитана.

marina-asti
Я так поняла, кака-то разводка на приезжих рассчитана

Да, именно об этом и говорили в репортажах о мошенниках и эти салоны. я просто с планшета, сложно расписать всю схему.

kil
Vinochek, Жень ты напиши в личку что нужно, может поможем найти. А в левые салоны уж точно не нужно ехать. Я вот только 2 месяца назад машину поменяла, и очень удачно и с хорошей скидкой. Нужно искать только у официалов, а там главное попасть на хорошего манагера. А по поводу скидок на машины, так раньше (до кризиса на рынке) основные скидки были в феврале-марте на машины прошлого года, но это по новым, а к Новому году обычно распродаж машин не бывает, а наоборот.

kil
Кроме того, если посмотреть все условия покупки машины по акции, то с учетом их требований, типа ипотек,
Оль ты имела ввиду просто кредит наверное, т. к. ипотека- это кредит под залог недвижимости (машина к ней не относится).

Kara
А по поводу скидок на машины, так раньше (до кризиса на рынке) основные скидки были в феврале-марте на машины прошлого года, но это по новым, а к Новому году обычно распродаж машин не бывает, а наоборот.

Вот прямо с языка сняла Правда, теперь до марта мало, что доживает, всё в январе разметают. А перед Новым годом не то, что распродаж, а обычные продажи - с трудом, заказы принимают аж на март-апрель. А в прошлом году (ну все помнят этот раж с курсами) размели за неделю даже то, что в трейдине годами стояло

kil
Kara,

Olga VB
В прошлом году, да, был ажиотаж. В этом, наверное, такого уже не будет.
А в позапрошлом мы машину взяли 29 декабря оооочень выгодно. Правда, нач. отдела продаж я мозги капитально прокомпосировала. Там уже было легче согласиться, чем отказать. Из льготных позиций у нас был только трейд-ин, там я тоже долго с менегером бодалась, получили хорошую цену.
На следующий год наша машина точно в феврале-марте дешевле не стоила ни по каким акциям. Так что, видимо, с разными моделями по-разному.
Да, Ириш, кредит, не ипотека. Неправильно написала, но понятно, о чем речь, да?

Vinochek
Спасибо, девочки! Мы вообще не рассматривали Москву, а тут у знакомого дядя пригнал из Москвы новую машину. и типа там скидки и т. д. Вот и стали вера смотреть. Сами понимаем, что что-то не так. Поэтому и попросили))) а вы умнички! Спасибо!

Ольга**
В Ленте сливки Петмол 33% по 109.90

А в каталоге Ленты эти же сливки указаны по 89-99. До 4 ноября.

valushka-s
Девочки, в Метро-СС по акции маленькая мультя Редмонд-01 стоит 1999р. Может кому надоть, цена нормальная.

metro_mail23%3Abytovaya_
tekhnika%3Aregular%3Amultivarka-redmond-rmc-01

Kara
Да, Ириш, кредит, не ипотека. Неправильно написала, но понятно, о чем речь, да?

Оленька, трейдин - не всегда выгодно, скорее, редко когда выгодно, и актуально только для тех, кто планирует покупать авто в другом городе, ну т. е. живут люди, например, в Новгороде, хотят машину купить в Москве, тогда еще можно оставить в трейдин в Мск.
Расскажу про свой опыт. Был у меня Солярис, так сказать переходный автомобиль к более солидному. Купила в салоне новый, полный фарш (ну максималистка я ) И так как я в принципе любитель больших машин, через год решила брать внедорожник. Изначально провентилировала программы трейдин (ну чтобы меньше беготни, бумажек и т. д.) Тут надо особо отметить, что пошла в салон - партнер нашего банка, естественно + особые привилегии. В итоге за мою няшу, не битую, в идеальном состоянии (идеальный салон, не прокуренный, плюс к продаже я ее подготовила, в общем, конфетка... Продавала, плакала. Новая хозяйка оказалась понимающей, первые месяцы мне фотки высылала ) салон давал максимум 380 тыс. рублей. Я подумала и... по объявлению на avito за 2,5 часа продала её за 500 тыс. рублей.

Это все к чему, ни один автосалон не будет работать в убыток!! Если есть возможность и время, продавайте свою машину сами, минимум 50-70 тыр выгодаете!

Olga VB
Ириша, ты во многом права, но я написала о своем конкретном случае.
У нас как раз очень выгодно получилось, т. к. и скидка на новую была хорошая за участие в программе ТрейдИн, и цену нам за нашу старушку (во вполне пристойном состоянии) очень неплохую дали, правда, я их там просто на измор взяла (и продавцов новой, и Трейдинщиков). Через Авито я бы такую же цену не получила, если учесть еще скидку на новую, да еще и сколько бы времени это заняло.
Они потом даже жаловались, что целый месяц (!) не могли нашу продать, чтоб отбить эти все скидки-наценки и получить прибыль с этого, мол, чуть ли ни в убыток отдали, а нач. отдела продаж мне на полном серьезе предлагал у них работать и даже настойчиво уговаривал, мол, с таким даром убеждения...
Так что в каждом конкретном случае надо смотреть и считать. Это когда как повезет

kil
Olga VB, я согласна и с тобой и с Иришкой, если машина хорошая, то сдавать в трей-ин точно себе в убыток, если уже такая что больше как говорится не возьмешь, то можно сдать в трейд ин, у меня вот машину оценили у официалов в трейд-ин за 280 тыс., я их послала подальше, дала ночью объявление на авито и утром я уже её продала за 400, причем буквально в очередь. А за трейд-ин у них скидка была 50 тыс., т. ч. я бы сразу потеряла 70тыс. и плюс 10% комиссии, вот и «выгода» в кавычках. Потом развод с кредитом (даже с маленьким процентом) сразу вынуждают делать полную каску, мне это не нужно, я не выкидываю каждый год по 100 тыс. на страховку, страхую только угон + тотал, а остальное (если нужно будет делаю своими силами или беру с виновника «торжества»), потом проценты и получается что все эти спец предложения выгодны только салонам, но никак не покупателю.

IrinaS111
В Перекрестке таблетки Finish для пмм 50 шт по 590 р
Sonadora, в каком Перекрестке? Я не нашла

Vesta
Ирина, может закончилась акция?
сейчас в Карусели 650 руб

IrinaS111
сейчас в Карусели
У меня нет Карусели поблизости

колобашка

Гала
Девочки, в Метро-СС по акции маленькая мультя Редмонд-01 стоит 1999р.
Я бы купила дочке, только пропуска в Метро нет

Хочу все знать
Гала, в Метро можно прямо на входе попросить оформить одноразовый входной «пропуск»-карточку с одноразовым штрих-кодом. В Метро на Ленинградском шоссе часто так проходила, когда карточка у мужа оставалась. Чтобы точнее узнать про это, позвоните им (тел есть на сайте Метро и уточните... я всегда все вопросы решаю по тел...)

Anchic
Хочу все знать, это, наверное, можно оформить одноразовый, если есть постоянный. А если никакого нет, то не пустять

Cvetaal
Когда не имела пропуска в Метро, всегда оформляла одноразовый по паспорту

Гала
Да?! Я не уверена, можно, конечно, позвонить и уточнить

A.lenka
Да?! Я не уверена, можно, конечно, позвонить и уточнить
У меня есть карта Метро. Говорите, что забыли карту дома, называете мои ФИО (могу написать в личку) - и оформляете одноразовый пропуск.

Cvetaal
Я не уверена, можно, конечно, позвонить и уточнить
Конечно, уточните, пропуск у меня всего год, а до этого на входе у специально обученных девушек оформляла пропуск по паспорту, на кассе его забирают.

Гала
Девочки, спасибо!

Ольга**
В МЕТРО Мартини бьянко 1л- 629, яблочный и грушевый сидр 169. Акция до 11 ноября
На Москворецком рынке сливы 30 р, 60 р. мандарины, киш-миш 70 р.

Может быть, кто-то встречал Мартини дешевле? Надо купить приличное количество, хочу, конечно, подешевле.

shade
Если выйти на Добрынинской там на углу макдак, завернуть за него и пройти пару зданий
в сторону Серпуховской после салона красоты будет маленький оптовый магазинчик алкогольной продукции
Цены в розницу чуть дешевле чем в магазинах а коробками оченно даже нормальные

Антоновка
Сегодня в 7 континенте (ленинградское ш., д 72 кажется) сахар по карте 39 руб. за кг, в упаковке несколько пакетов - брать не стала, поднимать тяжелое нельзя, да и сахар какой-то комками, наверное при упаковке мочили. Сыр чилийский Эдам 399 руб., аргентинский (склероз) по 360. Масло растительное Анинское - 19.90

Olga VB
В 7-м уже давно по карте сахар по 39 р.
Он не белый, темноватый какой-то.
Я делала гусиные лапки с хорошим белым сахаром. На противне они лежали сухенькие до постановки в духовку. Мне на треть белого сахара не хватило, открыла упаковку с этим по 39р. Под каждой печенькой сразу образовывались лужицы, т. е. этот сахар как-то разжижался.
На вкусе готового печенья разница особо не отразилась, но то, что подтекло, естественно, прижарилось и могло бы даже подгореть на донышке.
Так что по сладости этот сахар нормальный, а вот для чего его лучше использовать - надо думать.

Антоновка
Olga VB,
Так чего, Оль, может надо было взять?

Sonadora
аргентинский (склероз) по 360.
Не пойду. У меня своего склероза навалом. Никому не надо? Недорого отдам.

Антоновка
Sonadora,
Наш человек)) Ну, не помню я как он называется, про Эдана этикетке дома прочитала

Рита
Сорри, это тут внук похозяйничал в мое отсутствие!

Bes7vetrov
Рита,
(первая мысль была именно о шалости младшего поколения )

detdok
Милые хозяйки, не знает ли кто, где в районе г. Видное находится овощной рынок, где с фур можно купить овощи, например, мешок картошки и т. д.
Что-то у нас, на юге Москвы, такие рынки извели.

Olga VB
Olga VB,
Так чего, Оль, может надо было взять?
я взяла 5 кг, пусть будет. Использую потихоньку.

Vesta
где в районе г. Видное находится овощной рынок, где с фур можно купить овощи, например, мешок картошки и т. д.
Сама не была и не совсем в Видном, там где соединяется Домодедовское ш и Каширское есть склады овощные, народ там покупает, там еще компания пепси или кола-все время их путаю...
Или на Калужское ш в Фуд-сити.

Житель
да и сахар какой-то комками, наверное при упаковке мочили.
Он не белый, темноватый какой-то.

А фото нет, или хоть чьего фасона?
Вроде брал и себе и соседям, нормальный белый, без комков и воды.
Континенты в лефортово, крылатском и можайском.
А Вы в каких континентах брали?

Olga VB
нет, ну он белый, но по сравнению с другим - желтоватый, и кристаллики немного покрупнее. У меня не влажный, без комков.

Антоновка
Житель,
Я только в одном и была (на Ленинградке между Водным стадионом и Речным вокзалом).

Кроша
Друзья, а про качество молочной продукции «Светлогорье» никто не подскажет?

Особенно про творог интересуюсь...

shade
я выбросил упаковку от этого сахара, но могу сказать что он какой то не сахарный
на нём брага сейчас стоит, так вот процес еле еле пузырится

Житель
Кроша,
Пока нормальная натуральная продукция, но бывают и проблемы вызванные хранением при транспортировке и хранении.
Сейчас прохладный период, вероятность нарваться самая минимальная.

shade,
А чьей россыпи песок, или хоть какая этикетка, в каком континенте брали?
У меня интерес, как и у всех других тут, чисто потребительский, где быть бдительнее и на что обращать внимание.

Cifra
в районе г. Видное
овощного рынка нет. Есть овощная база около Домодедово. С М4 нужно съехать в сторону города Домодедово, и почти сразу свернуть вправо на Подольск на Домодедовское шоссе. Как ориентир - улица Логистическая за заводом пепси.

shade
на Павелецкой, я не сам покупал
Он не мокрый без комков, но какой то не сладкий
Я по браге сужу, то прям кипит и пена прёт а из этого булькает еле еле

Ольга**
Особенно про творог интересуюсь

Некоторое время покупала именно его, мне казалось, нормальное качество (брала низкой жирности) Но я его никак на добавки (растительные масла) не проверяла, не знала тогда еще -как. Потом перестала покупать, обуяло недоверие ко всему подряд, вернулась к фермерскому и самодельному.

shade
Народ
А кто нибудь видел в магазинах чипсы, ну такие полуфабрикат--их надо во фритюре делать Креветочные они есть в инетах, но при стоимости около 200 рублей платить 250 за доставку а мне всего то и нужна одна упаковка.

Cifra
shade, раньше они в индийских специях продавались, проверьте там.

shade
Я в среду на Сухаревской заходил--нету.

Cifra
На сайте у них есть вроде.

Интересное в разделе «Москва»

Великий пост - 2025

Новое на сайте