Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 78)

Olga VB
Тэк-с, докладую...
Масло было куплено в 7-м Конт. по акции в 8 вечера. А яйцев не было, причем, ваще никаких
Но сахар был.

shade
vabalas--

Только что посмотрел --всё пятидневного хранения

kil
Olga VB, мне сегодня тоже яйца не достались, как впрочем и масло

valushka-s
В Юлмарте новая акция : ВАУ, ГРЕЧКА с 21 октября по 31 октября, кодовое слово ГРЕЧКА
по акции можно заказать 5 пачек по 29 рублей на один аккаунт
Резерв дают всего на сутки, сразу по телефону предупреждают.
http://www.ulma*rt.ru/special_offers/moscow/grechka
http://www.ulma
*rt.ru/goods/3640742?from=mail_grechka_211015
Только что узнала об акции и сделала заказ, что там за гречка не знаю

Vesta
valushka-s, если не секрет а откуда узнаете про кодовые слова?

Fantik
Vesta, на сайте в разделе акций пишут кодовое слово...)))

valushka-s
Света, так на страничке акции
Ссылки дала (звёздочки убираем) там и написано кодовое слово
Если акцию Юлмарт продлевает, то обычно и слово кодовое меняет.

Vesta
Fantik, как то я плохо видимо там ориентируюсь-ни разу ничего подобного не видела

Vesta
valushka-s, так вот когда здесь пишите тогда и пытаюсь воспользоваться.

valushka-s
Свет, я сама там иногда плутаю
Эту акцию увидела случайно, хотела вкладки открытые закрыть (про сахар), залезла в акции (со странички закончившейся акции на сахар) и увидела новую акцию, на гречку. Теперь надо почаще их акции смотреть! Мож ещё чего высмотрю!
А вообще, такие акции у Юлмарта на главной странице в большом окне по центру (как бы листаются )

Vesta
valushka-s, точно надо почаще туда заглядывать

niamka
А мне на почту об этой акции сообщение сегодня пришло впервые. Раньше ничего не присылали.

MariV
Рыба там уже давно есть и даже вчера была -20% на весь ассортимент свежей рыбы (ну той которая типа с лотка во льду) А ты куда там мимо ездишь?
Я-то? По Ленинскому проспекту, далее - Киевское шоссе. И в деревню.

Поняла - по Киевскому, и съезд в Солнцево.

Татуня
С сахаром не сложилось сейчас заказала гречку
вечером поеду, может еще одна игрушка внуку обломиться

kil
Я-то? По Ленинскому проспекту, далее - Киевское шоссе. И в деревню.

Поняла - по Киевскому, и съезд в Солнцево.
Ну да именно там, проезжаешь мост на Хованщину и дальше съезда и прям со съезда уходишь к РИО. А деревня какая?

Кроша
Друзья, кто подскажет, почём нынче фейхоа?

francevna
Вчера была в Ашане в Ростове-на-Дону, обратила внимание на цены на сахар. Упаковка - 1кг-45р, в упаковке 5кг - 53р за кг. Слушала передачу, как народ возмущался, что раньше было -чем выше вес-тем дешевле, многодетные семьи всегда так и покупали... Так что будьте внимательны при покупки больших объемов.

Anchic
Так что будьте внимательны при покупки больших объемов.

Присоединяюсь. Стала пересчитывать стоимость, чтобы сравнить большую и маленькую упаковки. Часто бывает, что две-три маленьких существенно выгоднее, чем одна большая. Летом в Окее покупали порошок стиральный. Так на него цена была 324р за 3кг (это Ариель). А 9кг упаковка стоила 1189р! В этот раз купили его по 6кг в упаковке - тоже была именно она самая выгодная.

Vesta
Мне на этот счет нравятся ценники в Ашане-там почти везде указана общая цена и за кг. А так, да, приходится считать что взять выгоднее.

Привез муж гречку, хоть и первый сорт, но очень чистая.

Masinen
В Ашане Мега белая дача, бананы 35 р.

shade
Так ещё надо смотреть на вес

Большая упаковка --5 кило
А маленькая практически везде--900 грамм

Веточка
по 250

Sonadora
Сыр Ламбер а Ленте по 399руб за кг. В сутки – не более 1кг по карте.

Ольга**
В Пятерке лимоны 89-90.

Борисёнок
Кроша, Инна, на рынке рядом с платформой Люберцы-1 два дня назад видела по 170 рублей.

Ipatiya
Купила вчера форель на 2 кг по 329 руб в Перекрёстке. Были снижены цены на большинство условно охлаждённой рыбы. Например, тушки камбалы и трески стоили 157 и 207 руб соотвественно. Так что рыбные дни со снижением цены, действительно, проводятся. Возможно и в Карусели тоже.

vabalas
Сегодня - 200 р/кг. Помельче - отдают по 150-180. Рынок на Теплом Стане.

Кроша
колюбака, Борисёнок, vabalas, спасибо Вам большое, девушки!!!

А у нас по 290 руб./кг., да и то, внешне не аллё...

vabalas
Пожалуйста! Приезжайте в нашу большую деревню (у меня конкретно - Большое Голубино...)

vabalas

Сегодня случайно обнаружила. До сих пор привозила из Литвы, а в Москве только в магазинах для рыболовов. Очень интересная добавка к хлебу - своеобразный ореховый привкус.

Olga VB
Наркоманишь потихоньку?
А как её добавлять, прям целые семена или молоть?
И вообще, если её продают открыто, значит, она обработана для невсхожести. А чем? Как? Не получается ли она «химической»?
Вообще, впервые слышу об этом. Кто-то еще использует? Как?

vabalas
В Литве продается в отделе специй и товаров для хлебопеков. Традиционно готовили заправку для каши - прогретые, слегка обжаренные семена растирали в ступке в маслянистую кашицу.
Нашла совет по использованию в хлебопечении в книге "Bread by Daniel Stevens": обжарить на сухой сковороде до появления легкого аромата и растереть-раздавить в ступке.
 А всхожесть возможно теряется при предпродажной обработке чем-нибудь типа пара. Не знаю. Алтайская - явно всхожая, у них все зерно предназначено и для проращивания. Может быть, сорт не подходит для «наркоманных» целей? Я только пшеницу у них сейчас покупаю, но не напрямую, а в «Инд. специях».

Крася
На конопляную растертую добавку к каше хорошо лещ клюёт.

A.lenka
Девочки, мне предлагают клюкву за 600 рублей 3хлитровая банка. Это как по цене?

vabalas
На конопляную растертую добавку к каше хорошо лещ клюёт.
Так я же и говорю, что в Москве в свое время (лет 5 назад) нашла коноплю только в «Рыболове»

vabalas
На рынке - 150-180 р/кг. Но ее же перебирать надо по ягодке. - я б купила за 600

redleafa
Сегодня закупились в metro, в основном мыльно-рыльными, ну и в мясо зашла. От цены на филе индейки в шоке 504 рэ за кг!!! Видать давно я закупалась, на запасах жила...
А так, порадовалась цене на финиш квантум - 2 пачки по 60 шт за 958 (по цене одной), гель для бритья мужу италия 400 мл за 106.99, ну и так, дезики, гели для душа. А еще безвозмездно, т. е. даром, получила 3 пробных пачки впитывающего белья depend для мамок наших. Пустячок, а приятно.

An4utka

Цельная? В трехлитровой банке 1,8-2 кг клюквы. 300р/кг получается

vabalas
Да, дороговато! Но с доставкой на дом? Я-то цены на Теплом Стане имела ввиду, в других краях не знаю. Недавно в районе Кантемировской ужаснулась ценам на с/м рыбу: вдвое дороже, чем у нас! А я все удивлялась, что народ едет с Таганки, с Рязанки и проч.

Ольга**

В трехлитровой банке примерно два килограмма будет. Или иначе-это как отдать 200 рублей за литровую.(примерно 650-700 гр) По-моему, это дороговато.

Sonadora
В Ленте молоко Домик в деревне 3,2% по 35-99, чистящее ср-во Силит Бэнг (спрей) 114-99, кофе Нескафе Голд (растворимый) 139–99, в/к колбаса Бахрушин « Балыковая» 599–99, Ламбер по 399, шампунь Wella (ProSeries) 169-99.

Vesta
Sonadora, в супер или гипер? У них обычно разные акции. И кофе -не знаете какой объем?

Sonadora
Светлана, гипер. Банка кофе 95 грамм.

A.lenka
vabalas, An4utka, Ольга**, Спасибо за рекомендации! У нас в области на рынке клюква стоит 300 р/кг. Значит, выходит примерно так же.

Musenovna
Конопляная мука и семечки продаются в отделах здорового питания и все для хлеба. Очень полезный и совсем не наркоманский продукт. Извините за качество фото, но мы едим, просто в кашу добавляя.

Где, что и когда купить в Москве

grinaty
Vesta, Светлана, Нескафе Голд 250г (мягкий пакет) в Пятерочке 299 рублей. Дешевле получается

Танюша
vabalas, а где на Кантемировской ужасалась ценам?

Vesta
Нескафе Голд 250г (мягкий пакет) в Пятерочке 299 рублей.
Спасибо, надо будет посмотреть в наших (иногда ассортимент и цены у них не совпадают)

redleafa
Клюква сегодня у нас на ярмарке выходного дня 200 руб/кг

Ольга**
1. На Москворецком рынке сегодня клюква 250 рублей за килограмм, не за литр-как у перекупщиков, так и у частника без места. Я думаю, можно найти дешевле, особенно «на местах».
  • На том же Москворецком слива крупная, молдавская т. н. «чернослив» 60 р.
  • В Индийских специях на Миклухо-Маклая кунжут по 150 р за пакет 0.5 кг (если мне не изменяет память, то обычно он стоит существенно дороже).
  • В «Монетке»-капуста «Слава» 12-90.

vabalas
vabalas, а где на Кантемировской ужасалась ценам?
- Палатка на пересечении Кантемировской и Кошкина. Рядом с «Дикси». Как она вообще уцелела при таком обилии магазинов по соседству? Цены на рыбу в ближайших магазинах не знаю, просто проходила мимо этой палатки.

Танюша
vabalas, это недалеко от моего дома, но в той палатке я рыбу не когда не беру.

vabalas
Но раз они выживают (рядом еще палатка - фрукты -овощи), кто-то берет...

Умка
Танюша, vabalas, а Вы уверены, что они торгуют только тем что Вы видите!!!

Умка
Уважаемые Форумчане, ВСЕМ Трям Здрасти!!!
Я правильно поняла, что гречку на Юлмарте по акции можно только один раз заказать... в отличии от сахарной акции
или и в этом деле у меня руки не из того места прорастают
Себе купила, а для мамы ек... засада!!!
А как у Вас, Уважаемые Форумчане???!!!

Якрасивая
Умка19, Людмила, заказать можно в один день на один @адрес один раз. По идее, на следующий день, на этот же адрес можно ещё раз заказать. Но видать как Хлебопечкинцы прознали про гречку, так всё резко и разобрали. А может партия была меньше сахарной. Я успела только на свой адрес заказать, через минуту на адрес мужа уже не было в наличии.

Умка
Якрасивая, Оля)), не, на следующий день скидка не прокатывает, т. е. у меня получилось, что с одного эл. адреса по скидке можно только один раз обслужиться... Видимо после сахара программеры Юлмарта поработали... засада

Якрасивая
А сейчас там даже упоминания о гречке нету...

Sonadora
В Ленте сливки Петмол 33% по 109.90
В Перекрестке таблетки Finish для пмм 50 шт по 590 р

IrinaS111
таблетки Finish для пмм 50 шт по 590 р
Спасибо, надо приобрести. Правда, никогда не пользовалась.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте