Тэк-с, докладую...
Масло было куплено в 7-м Конт. по акции в 8 вечера. А яйцев не было, причем, ваще никаких
Но сахар был.
Масло было куплено в 7-м Конт. по акции в 8 вечера. А яйцев не было, причем, ваще никаких
Но сахар был.
ДусяМышкина
Рыба там уже давно есть и даже вчера была -20% на весь ассортимент свежей рыбы (ну той которая типа с лотка во льду) А ты куда там мимо ездишь?Я-то? По Ленинскому проспекту, далее - Киевское шоссе. И в деревню.
Я-то? По Ленинскому проспекту, далее - Киевское шоссе. И в деревню.Ну да именно там, проезжаешь мост на Хованщину и дальше съезда и прям со съезда уходишь к РИО. А деревня какая?
Поняла - по Киевскому, и съезд в Солнцево.
Так что будьте внимательны при покупки больших объемов.
Друзья, кто подскажет, почём нынче фейхоа?по 250
Друзья, кто подскажет, почём нынче фейхоа?Сегодня - 200 р/кг. Помельче - отдают по 150-180. Рынок на Теплом Стане.
На конопляную растертую добавку к каше хорошо лещ клюёт.Так я же и говорю, что в Москве в свое время (лет 5 назад) нашла коноплю только в «Рыболове»
Девочки, мне предлагают клюкву за 600 рублей 3хлитровая банка. Это как по цене?На рынке - 150-180 р/кг. Но ее же перебирать надо по ягодке. - я б купила за 600
Девочки, мне предлагают клюкву за 600 рублей 3хлитровая банка. Это как по цене?
Девочки, мне предлагают клюкву за 600 рублей 3хлитровая банка. Это как по цене?
Нескафе Голд 250г (мягкий пакет) в Пятерочке 299 рублей.Спасибо, надо будет посмотреть в наших (иногда ассортимент и цены у них не совпадают)
vabalas, а где на Кантемировской ужасалась ценам?- Палатка на пересечении Кантемировской и Кошкина. Рядом с «Дикси». Как она вообще уцелела при таком обилии магазинов по соседству? Цены на рыбу в ближайших магазинах не знаю, просто проходила мимо этой палатки.
таблетки Finish для пмм 50 шт по 590 рСпасибо, надо приобрести. Правда, никогда не пользовалась.