Татуня, Наталья, спасибо, что меня успокоили... Так хотелось кому-нибудь приятное сделать...
Где, что и когда купить в Москве (страница 77)
ДусяМышкина
Olga VB, может Щас не сезон на лосось у нас? Мне муж привозил копченого палтуса абалденно вкусного. А свежемороженую подружка передавала через него. У нее муж капитан.
И еще про охлажденную рыбу и вообще рыбу есть хорошая передача «Среда обитания»
АННА--
Кроша, в нашей лаборатории
Томочка, а молочную продукцию «Милава» в Вашей лаборатории не тестировали?
Я молочку редко когда покупаю. Но как-то купила творожную массу «Большая перемена» производства Медынского комбината (Калужская область) - ооооочень понравилась!!! Теперь если покупаю что молочное, то только этого бренда.
vabalas, Cпасибо вам! Сегодня посетила ярмарку по Вашему ориентиру. А то там можно голову оставить. Кстати, ярмарку продлили до 1 ноября.
Извините, речь шла о ярмарке меда в Коломенском.
Рада, что пригодилось! Ешьте на здоровье! И пейте, если покупали медовуху у Рашана
Вот как-то про нее забыла, но может быть ее и не было. Потому что перги не было, закончилась.
Пергу лучше заказывать предварительно. В этом году она лучше у Чиковых. Мы первый раз приехали в начале работы ярмарки (когда получили СМС от «наших» продавцов - все стараются обзванивать покупателей), попробовали, купили понемногу разного. Второй раз - уже докупали то, что больше понравилось.
В этом году еще новые пасечники - Шихляровы Яна и Сергей, из Северной Осетии. У них кориандровый мед оч. неплохой и майский горный. Все интересно!
В этом году еще новые пасечники - Шихляровы Яна и Сергей, из Северной Осетии. У них кориандровый мед оч. неплохой и майский горный. Все интересно!
В виктории по 29 рублей отличные сметана «благолагода " 15% 450 гр. в пластиковом стаканчике и кефир «савушкин» 950 гр. в пластиковой бутылке.
В викторииДополню Там еще много мяса по привлекательной цене: вырезка свиная - 259р., окорок - 229, карбонат - 249, филе куриное 750г - 149р., творог и прочее - много всего нужного Даже стейки семги - по 590 (правда в наличии не было).
Еле-еле сумки дотащила
Сегодня около 9 утра оказался с напарником около Дикси что на Покровке
Зашли так просто поглазеть да пивка по бутылочке взять
Проходим мимо колбасного отдела и видим табличку-- товар дня и ценник на сосиски молочные от Велком --так они 169,90 руб, а в четверг 84,90 руб решили взять под пивко
Ну ценник то есть а сосисок нету, товарищ подошел к работнику и спросил а товар то где
ответ не порадовал--ЗАКОНЧИЛИСЬ напомню время 9 утра
Зашли так просто поглазеть да пивка по бутылочке взять
Проходим мимо колбасного отдела и видим табличку-- товар дня и ценник на сосиски молочные от Велком --так они 169,90 руб, а в четверг 84,90 руб решили взять под пивко
Ну ценник то есть а сосисок нету, товарищ подошел к работнику и спросил а товар то где
ответ не порадовал--ЗАКОНЧИЛИСЬ напомню время 9 утра
ответ не порадовал--ЗАКОНЧИЛИСЬ напомню время 9 утраНо ведь работники магазина тоже покупатели.
Хочу в тему про " работников магазинов тоже покупателей» добавить. Позавчера во вторник на Свободе в Пятерочке обнаружила масло раст. Золотая семечка в коробке на задворках витрины- прилавка, думаю, дай пошарю, вроде бы было со скидкой 74 руб. На кассе шутя спросила, со скидкой ли я хапнула? Кассирша мне: " да, со скидкой, где вы нашли, я (она) искала - не нашла». Воть...
Хочу сказать что в Ашане (у меня Гагаринский) появился мак, пачка 50 грамм. стоит 21 рубль с копейкам и точно такой мак вчера в 7 континенте видела по 120 рублей за пачку.
kil,
В 7 континенте беру только по акциям, и то только то, что реально дешевле конкурентов, а не рекламный трюк, и мак тому наглядное подтверждение.
В 7 континенте беру только по акциям, и то только то, что реально дешевле конкурентов, а не рекламный трюк, и мак тому наглядное подтверждение.
Творог в Киржаче бывает разной жирности. Пробовали все. Очень понравилось.
Татьяна Ивановна, спасибо Вам большое за отзывчивость...
Сегодня купила 9% (Киржач), другого не завезли, ну да не до жиру... спасибо, хоть такой в нашу деревню завозят))...
А ещё в моей деревне есть в продаже творог Тарусского комбината, вот где ужас...
Творог, заявленный, как обезжиренный (хотя всё же, следовало бы именовать низкожирным, т. к. указанный на упаковке процент жирности 1,8% ), по вкусу тянет процентов на... да как минимум на 20... а бабульки да и не только они берут, самое ужасное, что им ЭТО нравится, говорят, вкусный творожок, для здоровья полезный, обезжиренный же, а на вкус будто бы со сметанкой уже перемешанный... цена тоже всех устраивает, 35 рублей за 180-граммовую пачку... пальмой наших бабушек не запугать...
В Метро мак 400гр- 230р, сама позавчера купила - отличный мак, очень чистый
орешек, а здесь получатеся 400 гр= 22х8=176 и удобно что расфасовка по 50 гр.
Не знаю, где написать, поэтому пишу здесь, моя близкая родственница (сестра мужа) предлагает репетиторство по английскому языку любых возрастных категорий, проживающих в САО. Если кого-то заинтересует мое предложение, пишите в личку, дам координаты.
Девочки и мальчики, а где купить зерно пшеницы, чтобы потом его смолоть?
Смолоть - не знаю, надо поискать в интернете. Мне на глаза не попадалось. А вот мельницы на «Пире» видела года 2-3 назад. Для проращивания - покупаю в «Индийских специях».
Девочки и мальчики, а где купить зерно пшеницы, чтобы потом его смолоть?
Смотрите в супермаркетах в разделах БИО-продуктов, диетических продуктов - там часто можно купить и пшеницу и рожь в пакетах - но дорого!
Или в инете заказывать.
На рынках покупать нельзя, там может быть кормовое зерно для птицы и животных
Рома, Спасибо, Татьяна!
Ирина, у хлебомолов продаётся хорошее чистое, но дорого.
IrinaS111,
В той же ленте есть крупа пшеничная.
Не присматривался, но скорее есть и в других супермаркетах.
В той же ленте есть крупа пшеничная.
Не присматривался, но скорее есть и в других супермаркетах.
Птичий рынок
Анатолий,
У меня сегодня день дистилляции
Усроился ну кухне и под работу аппарата пью пивко с жаренными КАРАСЯМИ и КРАСНОПЁРКАМИ купленными вчера в Перекрёстке по 79 рублей за кило
Так же был толстолобик по 99 рублей и Сазан по 149 рублей
Усроился ну кухне и под работу аппарата пью пивко с жаренными КАРАСЯМИ и КРАСНОПЁРКАМИ купленными вчера в Перекрёстке по 79 рублей за кило
Так же был толстолобик по 99 рублей и Сазан по 149 рублей
В той же ленте есть крупа пшеничная.А из нее можно печь хлеб?
Ирина, как добавка в тесто, продварительно замочить. А хорошую пшеницу для помола достать довольно сложно. Та, что продаётся в различных эко- и отделах здорового питания, пшеница хорошая, но муки высокого качества Вы из неё не получите.
но муки высокого качества Вы из неё не получите.Вы получите цельно зерновую муку с сохранением отрубей и зародыша пшеницы, да испечь из неё бисквит не получится, но цельно зерновой хлеб, самый полезный с витаминами и микроэлементами будет очень хорош
ДД! Покупаю в Окее маленькие пакетики пшеницы, 250 грамм 20,5руб
Но я покупаю не для муки, а для пшеничной каши. Так как современная крупа мельче помолом, чем я помню в своем детстве. А может дело в свежести. Но ставлю в мельнице самый крупный помол и каша получается что надо!
Но я покупаю не для муки, а для пшеничной каши. Так как современная крупа мельче помолом, чем я помню в своем детстве. А может дело в свежести. Но ставлю в мельнице самый крупный помол и каша получается что надо!
А из нее можно печь хлеб?Пшеничная крупа - это пшеница.
Не путайте с пшенкой (просо).
Единственно что там как правило понижена клейковина, но сейчас глютен даже в ашане есть (панифарин и т. п.)
Завтра и до следующего понедельника, т. е. с 20 по 26 октября, в 7 континенте по их картам.
яйца 1 категории 10 шт. 19.90 р.
Как у них стало традицией, давать будут по 1 упаковке на карту в день.
яйца 1 категории 10 шт. 19.90 р.
Как у них стало традицией, давать будут по 1 упаковке на карту в день.
В Румянцево открылась Лента, большая... очень, типа Ашана, в новом РИО, пока кроме Ленты там ничего не работает.
Есть хорошие скидки, заманивают.
Есть хорошие скидки, заманивают.
Мимо этой Ленты езжу - а как она работает?
MariV, вот здесь написано что 24 часа
Сегодня в Рио при съезде с Киевского шоссе в Переделкино, открылся гипермаркет Лента. Выдают карту и цены по карте очень хорошие. Много рыбы замороженной и свежей тоже много привезли, но свежую пока не выложили. Много сыров из Питера. Работают 24 часа. Алкоголь до 23.
#
Сегодня в Рио при съезде с Киевского шоссе в Переделкино, открылся гипермаркет Лента. Выдают карту и цены по карте очень хорошие. Много рыбы замороженной и свежей тоже много привезли, но свежую пока не выложили. Много сыров из Питера. Работают 24 часа. Алкоголь до 23.
#
Сегодня в 7-Континенте купили яйца по акции - 1 кат по 19,90.
Как ни странно, свежие и довольно крупные.
Выдают по 1 дес на карту в день. Вроде бы неделю будут торговать.
Как ни странно, свежие и довольно крупные.
Выдают по 1 дес на карту в день. Вроде бы неделю будут торговать.
Olga VB, а во сколько Вы посетили свой 7 Континент??? Я в 12-30 ничего уже не было
муж заехал после работы ок. 19 часов.
Там, где всегда расположены яйца, было несколько ценников с указанием этой акции, но самих яиц не было.
Но муж отловил администратора и задал прямой вопрос
Яйца сразу нашлись между... овощным и рыбным отделом.
Там, где всегда расположены яйца, было несколько ценников с указанием этой акции, но самих яиц не было.
Но муж отловил администратора и задал прямой вопрос
Яйца сразу нашлись между... овощным и рыбным отделом.
Яйца сразу нашлись между... овощным и рыбным отделом.Ольга, спасибки, буду иметь в виду!!!
MariV, вот здесь написано что 24 часаРыба там уже давно есть и даже вчера была -20% на весь ассортимент свежей рыбы (ну той которая типа с лотка во льду)
#
Мимо этой Ленты езжу - а как она работает?А ты куда там мимо ездишь?
Цитата: MariV от Вчера в 21:03
Мимо этой Ленты езжу - а как она работает?
А ты куда там мимо ездишь?
Умка19,
Я ведь позавчера писал об этом, понятно что для понтов лишь 1 день будет и ограничено.
В лефортовском и крылатском были вчера и очень мало, я успел взять на свои 2 карты.
Сегодня в обоих нет.
Но есть гречка 0,9 кг по 30 р. (29.90), по 3 шт. в день на карту.
Я ведь позавчера писал об этом, понятно что для понтов лишь 1 день будет и ограничено.
В лефортовском и крылатском были вчера и очень мало, я успел взять на свои 2 карты.
Сегодня в обоих нет.
Но есть гречка 0,9 кг по 30 р. (29.90), по 3 шт. в день на карту.
На Чертановской сегодня в обед были яйца, на кассе почти у всех лежали в тележках.
Я у себя вчера заезжала в 10 вечера, яйца были, а вот масло подсолнечное по 75 мне не досталось
А какое масло, Ириш? Мобыть, и мне оно нада
Всё равно сёня опять за яйцами заходить.
Всё равно сёня опять за яйцами заходить.
Olga VB, Оль Слобода- подсолнечное 1 литр 74-90р, (было 121р.)
В Ашане сегодня сахарный песок 43 р., яйца 1 категории КД 37 р., масло подсолнечное КД 55
Конечно, не сравнить с Юлмартом и 7 континентом, но, может быть, кому-то будет полезной и эта информация.
Конечно, не сравнить с Юлмартом и 7 континентом, но, может быть, кому-то будет полезной и эта информация.
Ириша, спасибо. Это рафинированное, да?
Скажу мужу, пусть возьмет, если будет.
Скажу мужу, пусть возьмет, если будет.
А мне понравилось на вкус молоко Искренне ваш брал сегодня в Перекрёстке за 49 рублей литр 3,2%
Тоже брала, нравится и мне, и кошкам. Варила кашу на нем, делала йогурт.
Ну вот на кашу внукам и брал
Для йогурта беру или Пармалат 3,5% или Избёнку ту которая 3,4-6 % по 52 рубля
Для йогурта беру или Пармалат 3,5% или Избёнку ту которая 3,4-6 % по 52 рубля
В «Кладовочке» несколько раз покупала такое вот молоко, под названием «Бидончик»
по цене от 26 до 31 рубля (почему-то цена меняется). Пастеризованное. Такое же молоко в пластиковых бутылках - 52-55 р. И кефир тоже этого же производителя (Рязанская обл.) Сеть «Кладовочек» - недешевая, как и все магазинчики «шаговой доступности». Но молоко оч. понравилось, особенно творог из него.
А я чё то вот подумал
Молоко Избёнка
3,2%--49 рублей
3,5%--52 рубля и 3,4%-6% отборное -- то же 52 рубля
Молоко Избёнка
3,2%--49 рублей
3,5%--52 рубля и 3,4%-6% отборное -- то же 52 рубля
Даже не знаю в какую тему это можно-скорее посмеяться
Новая жирность у молока
Новая жирность у молока
По 49 р. - просто пастеризованное. А по 52 - оба ультрапастеризованные? Я как-то не обращала на них внимания. А оба по одной цене - так может кто за жирностью следит (и молока, и своей ).
Интересное в разделе «Москва»
Распродажи / скидки на технику и вообще
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей" Мука и готовые хлебные смеси
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве