Добрые люди, а соль нитритную можно в розницу приобрести?
Где, что и когда купить в Москве (страница 80)
ДусяМышкина
а соль нитритную можно в розницу приобрести
А почему же нет, надеюсь не травить кого надумали и не для токсикомании закисью, а для консервации?
Нитрит натрия (NaNO2), он же натрий азотистокислый (не путайте с азотнокислым, который нитрат/селитра NaNO3).
Только нужен ЧДА (чистый для анализа), технический не годится - он для добавки в бетон.
Лена, Светлана спасибо за информацию
Ирин, про соль нитритную в теме ветчин и домашних колбас спроси. Я уже не помню. Девочки подскажут
Девочки, кто покупает на амазоне. отзовитесь, пжл.
Omela, нуу спрашивай))
И я (редко)
В М. видео с 3-8 ноября BLACK FRIDAY. Только для розничной продаже.
Маша, Аня, спасибо! Мне москвички нужны, чтобы заказали, а я бы потом забрала. Я не понимаю вообще там ничего. Сколько, например, вот здесь доставка:
Сколько, например, вот здесь доставка:Чтобы узнать, сколько будет стоить доставка, нужно почти всю процедуру заказа пройти: ввести адрес доставки, положить товар в корзину, и тогда будет видно, сколько будет стоить доставка.
Но товар по ссылке в Россию не доставляется, нужно искать других продавцов.
Елена, спасибо.)
Omela, Ксюх, а на ибее не хошь? Доставка из США. (дорого)
Цена:US $23,99
Приблизительно 1 522,01 руб.
Отправка:
US $45,72 (прибл. 2 900,65 руб.)
Цена:US $23,99
Приблизительно 1 522,01 руб.
Отправка:
US $45,72 (прибл. 2 900,65 руб.)
Маша, Аня, спасибо! Мне москвички нужны, чтобы заказали, а я бы потом забрала. Я не понимаю вообще там ничего. Сколько, например, вот здесь доставка:С американским дела не имела, мы пользуемся немецким. Доставка в страны ЕС по разумным ценам. Питерцам удобнее Финка или Эстония. Для примера: года 3 назад доставка 1 пары обуви стоила 1 евро. Дальше - от веса посылки надо ориентироваться. Из Питера даже машины не надо - можно на автобусе ~ за 1000р. до центра Лапы доехать, на почте забрать и в сумке с колесами довезти до площади, где автобусы часа 3 ждут. Так что найдите в Москве чела с визой, объединитесь, сделайте заказ. Раньше чаще катались, просто за продуктами. Сейчас все подорожало, смысла нет.
Да, дорого, попробую на авито у нас поискать.
В дикси мука макфа 2 кг по 56.90.
В дикси мука макфа 2 кг по 56.90.
В нашем Дикси во вторник, та же «Макфа» была по 47 руб. за 2 кг., но
Друзья, кто покупает творог «Вкуснотеево», нормальный или уже?
Давно не брала...
Кроша, вроде пока неплохой. По крайней мере на вкус На счет натуральности - я уже сама себе не верю
IrinaS111, посмотрите на сайте ки, там очень много всего для колбасирования. Заказ формируют оперативно, доставляют почтой.
Сама постоянно на этом сайте заказываю соль, оболочки, специи.
Сама постоянно на этом сайте заказываю соль, оболочки, специи.
Благодарю, Юленька!
По крайней мере на вкус
Спасибо большое, Анечка!!!
Я именно про вкус и интересовалась... про натуральность уже и не спрашиваю...
Инна, да не за что
творог «Вкуснотеево», нормальный или ужеВроде пока без претензий, если нормально хранили.
Крошик, Иннусь, у вас есть магазин сети Мясновъ? У них, в принципе, молочка, и творог в том числе, не плохие. Сыры твердые есть.
В Ленте таблетки для пмм Сомат Голд 40 шт - 499 руб.
В Ленте таблетки для пмм Сомат Голд 40 шт - 499 руб.
Вчера в Зельгроссе купили белевскую пастилу, - 175 руб за 175 грамм. Это получается по 1000 руб за килограмм
Но вкуууусная!
Но вкуууусная!
Ольга, дулевскую или белевскую???
Девочки а писал кто-нибудь про магазин " красная икра» Сахалинская комания.
Купила Кету по 250 рублей. Рыбий фарш по 400 р, но вроде как хороший. Есть филе минтая коробочка не скажу сколько грамм 250 рублей.
Купила Кету по 250 рублей. Рыбий фарш по 400 р, но вроде как хороший. Есть филе минтая коробочка не скажу сколько грамм 250 рублей.
Лиз, ну конечно, белевскую!
Спасибо, уже исправила
Но лучше бы дулевский фарфор, - по 1000 руб за кг. Уж я бы тогда статуэточек понакупила!
Спасибо, уже исправила
Но лучше бы дулевский фарфор, - по 1000 руб за кг. Уж я бы тогда статуэточек понакупила!
Девочки а писал кто-нибудь про магазин " красная икра» Сахалинская комания.Наташа, а где такой магазин? Я бы тоже чивонибуть прикупила там...
Оля, а я белевскую не люблю, я Коломенскую люблю из музея пастилы в Коломне.
A.lenka, я видела несколько магазинов Красная икра, и все они находились вблизи станций метро - Добрынинской и Марксистской. Может, и около других станций эти магазины есть.
А я завтра еду в Коломну, пастилу кушать.
А где такой магазин? Я бы тоже чивонибуть прикупила там...Есть такой магазин около метро Медведково и около Ж/Д станции Болшево.
Марина, Елена, надо же... и все от меня - на другом конце географии...
Здесь указаны адреса всех розничных магазинов «Красной икры» в Москве.
Ipatiya, СПАСИБО за ссылку!
Ура!!! В Очаково у них склад!!! Это совсем рядом!
Там даже трубач есть, полкило за 400 рублей. Надо купить и приготовить по Лизиному рецепту!
Ура!!! В Очаково у них склад!!! Это совсем рядом!
Там даже трубач есть, полкило за 400 рублей. Надо купить и приготовить по Лизиному рецепту!
kolobok123, постоянно там покупаю красную икру, рыбу, ещё у них появилась селедка тоже вкусная. Икру покупаю только по 0,5кг фасовки.
Друзья, кто покупает творог «Вкуснотеево», нормальный или уже?я в Метро постоянно покупаю в ведерке 750 гр 9%-мне нравится.
Ура!!! В Очаково у них склад!!!несколько раз там были-понравилось, было что и из чего выбрать.
Ipatiya, Спасибо.
И мне Очаковский склад недалече, надо будет как-нибудь заскочить туда.
И мне Очаковский склад недалече, надо будет как-нибудь заскочить туда.
Девочки-мальчики, я опять сошла с ума, но готова затеять очередное СП. Уж очень интересное предложение, как мне кажется
Впрочем, возможно, кто-то скажет, что оно того не стоит, но всё же: Предлагаю молоковарку (водяную баню) de Вuyer.
Актуально только для москвичей.
Впрочем, возможно, кто-то скажет, что оно того не стоит, но всё же: Предлагаю молоковарку (водяную баню) de Вuyer.
Актуально только для москвичей.
На электрические перечницы-мельницы Boulle акция в О«кее за 340р по карте. Батарейки в комплект не входят (4 шт.)
A.lenka, valushka-s, была рада помочь!
На электрические перечницы-мельницы Boulle акция в О«кее за 340р по карте.Очень интересное предложение для меня. Хотела даже Vitesse купить за 1 тыс. Только Окей от меня далеко. Подскажите какой из Океев ближе всего к метро.
Ирина, надо еще знать в каком Окее эта акция-в гипере или супере? И потом уже посмотреть где есть ближе к вам этот магазин.
GriNata, Наталья, а это в гипер или супере?
электрические перечницы-мельницы BoulleСори, Наталья, поторопилась. Я про них спрашивала.
В Пятерочке бабаевский шоколад по 52-90 (к сравнению, в Монетке уже 94), в некоторых магазинах есть полный ассортимент-в том числе элитный 75% какао. Акция продлится до понедельника.
В МЕТРО белорусский шоколад 200 р (Беловежская пуща, с апельсином и Трюфельный) 89 р. Акция до 11 ноября.
В МЕТРО белорусский шоколад 200 р (Беловежская пуща, с апельсином и Трюфельный) 89 р. Акция до 11 ноября.
Ольга**, спасибо. Надо позаходить в ближайшие пяторочки. Может там будет мой любимый с апельсинами
Anchic, вот этого я по акции не видела, видела его сегодня в Ашане, но цена-84р (неточно, около того, мельком посмотрела).
Ольга, ну да, он примерно так и стоит последнее время в Ашане. Но все равно можно глянуть и в Пятерочке Если дойду
Девушки, заказывал ли кто-нибудь рыбу у оптовиков? Может быть есть проверенные места?
Yan0tik,
Мы на работе берем на Рыбовозик. рф. Очень понравилась у них филе трески, скумбрия неплохая была, филе окуня вкусное, но есть косточки от плавника ((Филе кеты перемороженное было. Как-то так
Мы на работе берем на Рыбовозик. рф. Очень понравилась у них филе трески, скумбрия неплохая была, филе окуня вкусное, но есть косточки от плавника ((Филе кеты перемороженное было. Как-то так
Антоновка, Спасибо
Побежала исследовать
Побежала исследовать
На другом форуме прочитала, вдруг кому интересно
Старт продаж: 12 ноября в 1:00 (МСК)
Только вам, нашим постоянным пассажирам, мы раскрываем точное время открытия продаж на первые международные рейсы «Победы», чтобы вы смогли первыми забронировать билеты по самым низким ценам! Из Москвы в Братиславу и Вену (купив на сайте единый билет «самолет+автобус») можно будет отправиться уже с 19 декабря! Минимальная стоимость билета в одну сторону – 999 рублей с учетом всех такс и сборов! Также предусмотрены очень удобные стыковки для пассажиров из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Сургута, Самары и Тюмени!
* Указана минимальная стоимость билета в одну сторону, с учетом сборов. Количество билетов по минимальной стоимости на каждом рейсе ограничено. Информация о правилах применения тарифов размещена на сайте авиакомпании.
Старт продаж: 12 ноября в 1:00 (МСК)
Только вам, нашим постоянным пассажирам, мы раскрываем точное время открытия продаж на первые международные рейсы «Победы», чтобы вы смогли первыми забронировать билеты по самым низким ценам! Из Москвы в Братиславу и Вену (купив на сайте единый билет «самолет+автобус») можно будет отправиться уже с 19 декабря! Минимальная стоимость билета в одну сторону – 999 рублей с учетом всех такс и сборов! Также предусмотрены очень удобные стыковки для пассажиров из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Сургута, Самары и Тюмени!
* Указана минимальная стоимость билета в одну сторону, с учетом сборов. Количество билетов по минимальной стоимости на каждом рейсе ограничено. Информация о правилах применения тарифов размещена на сайте авиакомпании.
Интересно, а багаж туда входит?
У меня сын с девушкой своей собирался в Сочи покататься на сноуборде. В стоимость билета, вообще, ничего не входило, все оплачивалось дополнительно. Так вот, когда посчитали стоимость багажа, ручной клади и борда, то вышло в один конец на одного порядка 8000 рублей.
У меня сын с девушкой своей собирался в Сочи покататься на сноуборде. В стоимость билета, вообще, ничего не входило, все оплачивалось дополнительно. Так вот, когда посчитали стоимость багажа, ручной клади и борда, то вышло в один конец на одного порядка 8000 рублей.
Я вчера в Окее купила таблетки для ПММ,60 таблеток за 399р. Итальянские 5 в 1.
Прошу прощения, фото не айс, с телефона
Прошу прощения, фото не айс, с телефона
Интересно, а багаж туда входит?скорее всего нет, друзья летели из Москвы в Екатеринбург, так тоже еще много доплачивали отдельно. Я им сказала что эти билеты для тех кто налегке путешествует или командировочным.
Да, мы с сыном тогда посмеялись, что если на морЯ лететь, то сразу в ластах, маске, а в руке паспорт с пластиковой картой. Тогда это выгодно.
Если пользуетесь картой Сбербанка! - получаете за покупки в некоторых магазинах баллы бонуса, «спасибо». Потратить их трудновато (мне). Но их стала принимать «Пятерочка»! С трудом, после долгой переписки мужа и с банком, и с руководством "5" (магазин долго отнекивался, сопротивлялся). Это так приятно, набрать продуктов на 3 000, а заплатить рублей 250! Но не все "5" участвуют в акции и кассиры не обучены, не знают, какие кнопки нажимать. Ищите, спрашивайте! Наша "5" - на Вильнюсской улице.
Да вот наша 5-ка наотрез отказывается их принимать!
Интересное в разделе «Москва»
Любые специи в Москве
Живые прессованные дрожжи
"Яндекс Транспорт" в Москве
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Покупка через интернет-магазин Мука и готовые хлебные смеси
Народный магазин
Москва: дресс-код и интересные места