Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 46)

shade
Был сегодня в районе метро новокузнецкая и заглянул в дома --хлеб
Смотрю стоит моя льняная в коробочке --105 рублей за 400 грамм
Даю деньги, а продавщица говорит--нету её на днях завезут
Ну приуныл я малька и двинул к метро, и тут вспомнилось про дом мёда, захожу --стоит моя льняная а цена 54 рубля за 400 грамм, в двое дешевле чем в дома-хлеб.

Ikra
shade, сегодня рекламка от Пудова пришла на почту. Там есть льняная мука - 400 г за 57 рублей. И другие всякие редкие мУки за очень симпатичные деньги. Твердых сортов, за полкило - 59 р.

Vei
Девочки, а вот для куличей какая мука лучше с 12% содержанием белка или наоборот типа французской штучки для тортов и пирожных?

Olga VB
shade, сегодня рекламка от Пудова пришла на почту. Там есть льняная мука - 400 г за 57 рублей. И другие всякие редкие мУки за очень симпатичные деньги. Твердых сортов, за полкило - 59 р.
Ириша, ссылки дай, а то я твердую за такие деньги не видела.

notglass
Елизавета, лучше обычный высший сорт стандартный 10 - 10,3. При более высоком белке тесто резиноватистое получается. Я куличи пеку уже лет 30, в этом году пробу делала на помещике Крупнове, там 12 белок. Вкусненько, но на обычной мне нравится больше, но это ИМХО.

Кроша
Ириша, ссылки дай

Мука из твёрдых сортов пшеницы здесь :

Часто закупаюсь в этом магазине, за исключением мелких косячков (за неимением в наличии заказанных мною ароматизаторов, по умолчанию заменили на другие, другого производителя ), претензий нет...

Deva
В Ашане на Осташковском шоссе мука из твердых сортов пшеницы Пудов по 52,57 за 500 гр

Vei
notglass, вот и у меня этот крупнов есть, и я не знаю, стоит ли куличи из нее печь или взять другую.

колобашка
Vesta, фигасе! Че тА мне не предлагают, а я уж лет... цать как их клиент. И как потом на кассе эти скидки требовать? Или это только в инетмагазине?

Vesta
И как потом на кассе эти скидки требовать? Или это только в инетмагазине?
Прислали купоны на почту, которые надо распечатать, там указан номер моей карты. В инетмагазине вроде наоборот нельзя, написано вот так-Скидка по купону не предоставляется при приобретении товаров по договору доставки.

Cvetaal
В Глобусе скидка на хрен из Китая, всего 99 р за кг

notglass
Vei, Лиза, пеки из крупнова. Вкусно очень. Ты же не будешь, как очумальцы, типа меня, на ночь ставить опару по принципу старого теста. Это меня на эксперименты потянуло. А просто по обычному рецепту очень высокие и пышные куличи получаются. Не заморачивайся. Бедет очень вкусно, ручаюсь.

Vinokurova
вот и у меня этот крупнов есть, и я не знаю, стоит ли куличи из нее печь или взять другую.
Лиза, пеки из крупнова. Вкусно очень.
А ТОТ, ЧТО С МЯСОЕДОВСКОЙ ИЗ КРУПНОВА НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ?
hlebopechka.ru...
Анюта, что значит

просто по обычному рецепту
тыкни меня носом... очень хороший кулич хочу...

Vei
notglass, Ань, я на заказ буду печь, у меня результат должен быть как минимум ВАУ

Vinokurova
Анатолий, а где там дом меда?

Olga VB
Инна, Елена, спасибо, девочки!

shade
Vinokurova--
У метро новокузнецкая проходят трамвайные пути, идёте по ним в сторону метро павелецкая--минут 5 наверное--с лева по ходу увидите

Новокузнецкая ул., д. 5 стр. 1

Якрасивая
shade, Анатолий, если еще актуально: у нас в Ю. Бутово в сети магазинов МЖК, теперь «Едок», льняная мука Гарнец 71 р.

notglass
Vei, Лиза, не знаю, как ВАУ, но два ВАУ точно будет

notglass
А ТОТ, ЧТО С МЯСОЕДОВСКОЙ ИЗ КРУПНОВА НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ?

Аленка, а почему нет? Отличный кулич получится. Да здесь много хороших рецептов. Просто я к своему привыкла. Он еще от моей прапрабабушки. А это всегда тепло и очень родное.
Такой у меня hlebopechka.ru....
Но ты обязательно другие посмотри, отзывы почитай, свой найдешь обязательно.

vabalas
В Глобусе скидка на хрен из Китая, всего 99 р за кг
Корень хрена?! С трудом верится - он же рублей по 800-900...

shade
жена сегодня в ашане купила --голень цыплёнка охлаждённая

от фирмы ПЕТРУХА \смолевечи бройлер\ Республика Беларусь
Ну может и натуральный продукт\как написано\ но

ТУХЛЯТИНА

так вроде не пахло, подмариновали с чесночком--при жарке то же вроде без запаха
а есть то начали и охренели, такое ощущение что внутрь тухлую кость засунули

Умка
Спасибо, Анатолий, будем знать!!!

Рита
shade, у нас тоже литовская фирма продает курятину, которая не пахнет, но есть невозможно - тухлятина! Не знаю, чем они ее накачивают

notglass
Анатолий, я грудку этой фирмы брала у нас в Пятерке, может мне повезло, но была очень свежая и вкусная. Я со своим носом тухлятину унюхаю даже там, где ее нет.

Радость
shade, Анатолий, думаю, Вам просто не повезло, потому что я уже несколько лет покупаю кур именно фирмы Петруха (если есть выбор, то беру эту фирму), и ни разу такого не было. Я, правда, всегда смотрю даты поставки и хранения. Покупаю в пятерочке около дома, куда продукцию этой фирмы привозят по понедельникам, и, кстати, к вечеру, как правило, все разбирают.

shade
Ну понятно конечно, что мне не повезло с курочкой а может и не мне одному

но как уже Рита упомянула--чем то таким накачивают, что запаха тухлого нет, а есть не возможно

Если только жареную в магазин нести и доказывать что они дрянью торгуют

Андреевна
Я тоже напоролась однажды -это были бедрышки. И тоже по этому же сценарию. А вот кур брала, полет нормальный. Вот и пойди пойми, что они с ними делают.

Ирина Ф
К сожалению, единожды солгавший...
Так что, если хоть один раз случилась с курами такая беда, где гарантия, что это не повторится?
И понятно, что чем то качали, ведь явно испорченные были... Просто косточки не поддались обработке.
Какой ужас, никто ничего не боится и, что хотят то и творят продают!

Cvetaal
Корень хрена?! С трудом верится - он же рублей по 800-900...

Сама вчера купила в Глобусе за 99 р, иначе бы не писала здесь. Не знаю, как долго продлится эта акция

shade
Ребята всё бы это решалась проще

если бы судили не по статье --фальсификация\подделка-ну не знаю как там они называются
ну штраф, ну условный а то и просто пожурят.
а по статье --Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью До 15 лет--по моему 111 статья.

Андреевна
shade,
Анатолий, полностью согласна. Травят народ и не несут практически никакой ответственности. Вот покупали мы этих кур, покупали, а потом сын бедрышки привез, дело было прошлым летом, на даче. 2кг мяса птицы ушло в помойку, даже не разрешила собакам на охране скормить. Вот с тех пор этот Петруха в нашей семье занесен в черный список.

shade
Ну есть то мы понятно не стали, и собаке тоже не рискнули дать
Но ещё один аспект--жена брала что бы вечером пожарить, а сегодня с собой на работу взять\она медик и сегодня её смена до 20,00\ так и ушла бедолага с бутербродами

Vesta
Внучке исполнился год, дети нам заказали велосипед, я нашла в инете такой мимишный розовый велосипедик, но он им не понравился, они поехали в Метро и увидели там тот который их устраивал, мы были в Метро в пятницу и субботу и видели этот велосипед по цене 4660р12коп, а в каталоге он за 4999р01коп

мы взяли коробку, подошли в кассу, а нам пробивают по 4999-01, пришлось им напомнить по ЗЗПП, все забегали, вызвали управляющую и продали нам по 4660-12.

А в совхозе Воскресенское начали продавать после зимнего перерыва салат и редиску-вкусные, недельки через 2 огурчики обещают, а числа с 15 апреля рассаду.

Анна Ник
В «Золотом Вавилоне» ликвидация магазина «Тескома». Скидки на всё 40%.

Птаха
Vesta, Светлана, а что такое ЗЗПП? Очень хочется знать.....

Антоновка
Птаха,
Закон о защите прав потребителя

Птаха
Антоновка, Тошечка, спасибки. Я как всегда...... Всё на поверхности, а я не вижу.....

julia_bb
На днях в Ашане на Ленинском купила масло оливковое под их маркой «Каждый день» 500 мл 156 руб. Сделано в Испании, импортер ITLV. Мне понравилось, пойду ещё куплю.
Ещё забрела впервые в отдел, где все на развес продают. Решила на пробу макарошки цветные взять Липецкого произв. Очень приличное качество, не развариваются быстро, и цена нормальная 36 р. за 1 кг!

Где, что и когда купить в Москве

Где, что и когда купить в Москве[/spoiler]

Deva
А я в Ашане на Осташковском шоссе, в отделе где развесные специи, купила мак по смешной цене (точно не помню, но по моему около 160 руб) и кстати там и паприка сушеная кусочками, очень душистая и вкусная.
На оптовом рынке, который находится около фермерского рынка (МКАД район Мытищи) купила Кижуч без голов замороженный по 215 рублей за кг. Продают коробками по 10 кг, у меня было 5 рыбин. Свежайший, пахнет морем. Можно купить кижуча и поштучно по 315 рублей за кг, калиброванный и упакованный, сделанно на экспорт.
Еще там же купили сыр Ичалковский Императорский по 420руб за кг. Мне честно говоря не понравился (после всех обсуждений сыров этого производителя ожидала большего ). А вот моцарелла белорусская по 320 руб понравилась

Галина Быко
Deva
Ярмарка находится рядом с кольцевой?

An4utka
чем то таким накачивают, что запаха тухлого нет
Я как-то купила в Дикси по акции курицу незамороженную Приосколье, и подумалось мне, что она уж какая-то больно лежкая - без холодильника там лежит при сроке годности 5 дней. А выглядит так свежо. Открыла я пакет, решила понюхать куру на всякий случай. Пахла она хлоркой.

Андреевна
Еще там же купили сыр Ичалковский Императорский по 420руб за кг. Мне честно говоря не понравился
Лена, а мне этот полутвердый сыр очень понравился. У всех вкусы разные, однако
Галина Быко,
Галя, да, он около МКАД, но въезд с Осташковского шоссе

колобашка
julia_bb, я то ж всегда в Ашане цветные макароны покупаю. Дешево и вкусно. А мужу моему не нравяЦЦа оне.
Deva, 5 рыбин весят 10 кило? Завтра туда собираюсь.

julia_bb
колобашка, я теперь в этот отдел буду каждый раз заходить, там много всего интересного можно купить: пряности, изюм, кофе, чай, печенье, конфеты. Мужик нагребал кокосовые хлопья в пакет)
Макароны понравились и мне и мужу и ребенку) Похоже они из твердых сортов пшеницы, не разваливаются их минут 10 варила. В следующий раз других наберу на пробу, там их много было

колобашка
Да, нам с детьми то ж понравились, а муж вот привиреда.
Вообще я рассыпное, не подвергающееся термической обработке не покупаю. И заморозку то же. Мне кацца, это как то не очень гигиенично. Только макароны цветные беру.

niamka
Вообще я рассыпное, не подвергающееся термической обработке не покупаю. И заморозку то же. Мне кацца, это как то не очень гигиенично. Только макароны цветные беру.
Сегодня как раз в Ашане хотела печенюшки рассыпные в этом отделе взять. Покрутилась, а совочка поблизости нету. Смотрю, народ прям руками насыпает рядом. Ну, и мне что-то расхотелось те печенюшки брать.

Deva
julia_bb, я то ж всегда в Ашане цветные макароны покупаю. Дешево и вкусно. А мужу моему не нравяЦЦа оне.
Deva, 5 рыбин весят 10 кило? Завтра туда собираюсь.
Да 5 рыбин. Мы с подругой поделили коробку, и мне досталось 2 рыбины весом 4,5 кг. Уже кусочек посолила, завтра можно будет попробовать. Супчик сварила, получился вкусный. А вот по рецепту Стелы-Звезда (раньше делала семгу-форель с яблоком и перцем- очень вкусно) получилось суховато. На очереди котлеты.

An4utka
niamka, а вы приглядывались?) Мне недавно тоже так показалось, а потом пригляделась - в прозрачных полиэтиленовых перчатках - их там повесили рядом, как и пакеты.
 Меня еще смущает на самом деле, как их насыпают. Думаю, колобашка права насчет негигиеничности. Хотя, я какое-то время брала там печеньки, все живы, и даже никто не отравился)

niamka
niamka, а вы приглядывались?) Мне недавно тоже так показалось, а потом пригляделась - в прозрачных полиэтиленовых перчатках - их там повесили рядом, как и пакеты.
 Меня еще смущает на самом деле, как их насыпают. Думаю, колобашка права насчет негигиеничности. Хотя, я какое-то время брала там печеньки, все живы, и даже никто не отравился)
Перчаток не заметила. Дедулька реально руками в пакет насыпал.

julia_bb
Да, девочки, то что в дальнейшем не будет подвергаться тепловой обработке лучше не покупать на развес. Вспомнила, что изюм взяла развесной иранский 170 р. кг на куличики

Танюша
Изюм все равно мыть надо, я его если просто для еды беру, то обязательно кипятком обдаю.

julia_bb
Само собой

Nira
В интернет магазине Media Markt 30 и 31 марта вся техника (и кухонная) без НДС

Может кому нужно. Самовывоз там бесплатно.

Florichka
Ну вот... а я только во вторник купила там тостер Бош и миксер Мулинекс. Знала бы, подождала.

Катя1234
Florichka,
Верните обратно, если не пользовались
julia_bb,
Я уже несколько такое масло покупаю. Мне очень нравится.

Nira
Florichka, я сама медленноварку на днях там купила. Скидки были, но немного поменьше.

Житель
В интернет магазине Media Markt 30 и 31 марта вся техника (и кухонная) без НДС

Ну вот... а я только во вторник купила там тостер Бош и миксер Мулинекс. Знала бы, подождала.

Посмотрите на цены, у них они как правило завышены отнюдь не на 18%.
Кроме того, по практике заказов - самый поганый магазин, постоянно не исполняющий оферты именно когда у них в виде редкого исключения цена на какой либо товар оказывается ниже конкурентов, всегда под разными предлогами отменяют заказы, и после тут же этот же товар появляется по цене уже значительно выше, чем они отменили яко-бы по отсутствию товара или тому подобному.

Kolizeika
Девочки, у кого есть время помочь с покупкой одного приборчика, отзовитесь пожалуйста в личку. Территориально район м. Сходненская, так же подойдет Щербинка. Буду благодарна за помощь.

колобашка
Kolizeika, у меня есть, а что надо?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте