Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 45)

ginura
Готовлю несколько видов йогуртов, кефир, ряженку, творог, сметану. Кстати, сметана из 10% сливок - плотная как масло.
vabalas, спасибо. Сайт посмотрела. Скажите, пожалуйста, какими конкретно заквасками пользовались. Что порекомендуете для начала?

Ipatiya
В Медиа Маркте продаётся медленноварка Electrolux ESC 7400 за 1989 руб. на 6,8 л с 6-ью автоматическими программами.

Кроша
Никто не пробовал?

Ну как же, пробовали, я довольна!!!

Только все рецепты предлагаемые в инструкции, с добавлением дрожжей...

kseniya D
Девочки и мальчики, скажите, какое слоеное тесто вы покупаете. Сегодня в Ашане не нашла ни одного производителя без пальмового масла. С ним не хочу покупать, а сама никогда не делала и боюсь не осилю.
А по поводу молочки и других продуктов интересная информация здесь. В том числе и про Александровского производителя. Правда не про кефир, а йогурт и сырки, и про избенковскую сметану...

Рома
А по поводу молочки и других продуктов интересная информация здесь.

Не верю я в объективность сайтов, где нет открытости, и чтобы прочитать отзывы и анализ продуктов, нужна регистрация на сайте - неправильно это, если сайт под названием «Росконтроль» печется о благополучии граждан своей страны
 Обычно такие организации финансируются из бюджета государства, а не за счет: «Росконтроль осуществляет свою деятельность за счет взносов и пожертвований организаций и граждан, среди которых нет заинтересованных лиц – ни производителей, ни ритейлеров» - а это уже зависимость от производителей продукции, кто больше финансирует, тот на большее и расчитывает в смысле «объективности» информации.

И это подтверждается продукцией и Домика, и Простоквашино, и некоторых других крупных производителей, продукция которых не портится месяцами в холодильнике. Сама убедилась в этом
Съел - и порядок, и потом долго мучаешься вопросом, а почему пятна по всему телу гуляют и чешутся И бегом за таблетками, аллергию снимать - опять же аптекам материальная помощь и польза Вобщем круговая порука производителей

kseniya D
Татьяна, согласна. Доверять полностью их выводам нельзя. Каждый сам для себя определит кому верить, кому нет.
Кстати, если им верить, то у Домика и Простоквашино не все в порядке.

Deva
Deva, это марка Б. Ю. Александров
Ясно, я их глазированные сырки раньше покупала

julia_bb
И мы на них «конкретно присели»

Mams

А мы до сих пор покупаем, потому что вкусные

Deva
А мы теперь белорусские покупаем «Светлогорье», они еще вкуснее и по цене дешевле

Гала
Девочки, а где можно купить пектин?

Андреевна
+Gala+,
Галя, вот тут есть

Кокошка
А мы теперь белорусские покупаем «Светлогорье», они еще вкуснее и по цене дешевле
И мы!!!

Mams

Ни разу не видела. Покупала Полоцкие, вкусные. Но редко встречаются.

Гала
Андреевна, спасибо!

Кокошка
Мы покупаемых белорусские, но оказывается другое название, вот они, вкусные.......

Где, что и когда купить в Москве

Mams
Лилия, вот про них я и говорю. Это производство г. Полоцк. Очень вкусные. В наших магазинах бывают редко, но в интернет-магазине можно купить.

Кокошка
Mams, Оля они такие вкусные, как были в СССР. Продовались только в Москве, до сих пор вкус помню......
Ещё есть такие же внутри коричневая начинка, но эти и вкуснее и дешевле.

Антоновка
Полоцких не видела - буду искать)) Мы берем Ностальгия - нравятся

Кокошка
Мы берем Ностальгия - нравятся
А они чьи и как выглядят?

Антоновка
Кокошка,
Лиль, Ростагроэксплрт они, но по вкусу как из детства. Бывают белые и шоколадные

Кокошка
Антоновка, спасибо Лена, надо будет попробовать!

Jouravl
Сегодня в Глобусе купила вот такое сливочное масло. Порадовал состав и сроки хранения
200 гр -152 руб

Из всех сетей, поняла, что Глобус лучший по ценам, особенно по рыбной продукции
Стоимость рыбы ниже, чем в оптовых магазинах, если учесть то, что там нужно покупать коробками, то здесь можно выбрать ассортимент различной рыбы, цена мидий кг - 189 руб, филе пангасиус 199 руб.

Анна Ник
А кто нибудь видел в продаже ЛЬНЯНУЮ муку

В Ашане. 250 гр - 24руб.90коп. ООО «Аромавита».

vabalas
vabalas, спасибо. Сайт посмотрела. Скажите, пожалуйста, какими конкретно заквасками пользовались. Что порекомендуете для начала?
Надо все-таки на свой вкус ориентироваться: у меня любят ацидофилин, поэтому на первом месте ацидофильный йогурт от «Генезис». У «Каприны» все нравится, долго только ею и пользовались. Кефир у них, пожалуй, самый вкусный. А начинали с «Эвиталии» - она в аптеке продается.
Еще можно учесть условия хранения заквасок: Каприна вся в холодильнике, Екоком - при +25*С и т. п.

Mams
Антоновка, Лена, я молочку покупаю в магазине молоконадом. О нем уже здесь писали. Там бывают эти сырочки. У них склад на Окружной (Гостиничный проезд). Поэтому везут с утра, иногда прям в 7 утра привозят. Мне удобно, сын много молока пьет. Беру бутылочное (15 суток хранится), и упаковку «длинного» молока. Это на йогурты и блины. Цена на молочку средняя, но у них всегда все очень свежее. Хороший творог витебский 9%. Из него и выпечка хороша и так вкусно. Кое-что там не особо, но надо пробовать. Опять же рогачевская сгущенка в наличии всегда.

Ностальгию тоже любим, когда попадаются - берем. Они без лишних наполнителей и вкусные.

Кокошка, Лиля, спасибо, обязательно попробуем и эти.

GuGu
Сейчас посмотрела новый каталог МЕТРО с 19.03... будет кофе зерновой Паулиг Арабика промо-набор 2 кг. за 769 руб., мне понравился этот кофе, а с наличием вакуумного упаковщика кофе в таких количествах перестало пугать 8)

Житель
GuGu,
В ленте на франко перед новым годом был такой, 2 пакета по 1 кг за 720 р.

ginura
Vabalas, спасибо. Безусловно, условия хранения важны. Пожалуй, начнем с этого.
Еще можно учесть условия хранения заквасок: Каприна вся в холодильнике

OlgaGera
кофе зерновой Паулиг Арабика
Наталья, а расфасовано где?
Если в России, то это не тот Паулиг.

GuGu
В ленте на франко перед новым годом был такой, 2 пакета по 1 кг за 720 р.
Я в декабре тоже покупала и потом раза два по акции в МЕТРО.. сейчас уже все запасы закончились..
а расфасовано где?
Если в России, то это не тот Паулиг.
Расфасовка этого кофе в России, я была недавно в Финляндии и искала именно такой кофе в магазинах.. всякого Паулига полно (с надписями Кения, Мокко, Мехико, Бразилия, Колумбия и т. д), но именно такого нет, а мне он очень понравился- мягкий, ароматный, некислый.. короче, альтернативы не нашла. В своё время перепробовала разный кофе Лавацца и всякий другой.. а этот Паулиг меня очень порадовал своим вкусом.

Кокошка
GuGu, а какой из паулингов нравится, они же разные....

GuGu
Лилия, я разговор веду именно о Паулиг «Арабика»

Антоновка
Mams,
Надо будет всё-таки попробовать этот магазин - в пятницу на субботу закажу И ещё мне интересно там сыр в упаковках, например, по 7 кг - прям так и есть?

GuGu,
о Паулиг «Арабика»
Спасибо огромнейшее - куплю обязательно, тоже запасы к концу подходят! И тоже в декабре покупала

Я вчера в МЕТРО багетницу видела на 2 багета, качественная такая - цену не посмотрела

Masinen
Лена, че, серьезно! А в каком отделе багетница была?

NataST
Форумчане, поскольку это самая посещаемая тема москвичами - попрошу помощи здесь. Речь о маленькой девочке Ане, вся история описана здесь:
hlebopechka.ru...
На данный момент возникла сложная проблема, может есть среди вас знающие люди, которые могут помочь - подсказать как лучше, быстрее и наименее затратно можно эти проблемы решить. Спасибо

Антоновка
Masinen,
Маш, не поверишь - рядом с хлебом

Masinen
Лена, я только в метро ездила! И в отдел с формами не зашла и в хлеб не заходила!!!
Еслиб знала.. Ну ниче, поеду опять))

Антоновка
Masinen,
В отделе с формами я её почему-то не увидела, наверное, просто не обратила внимания, а отделе Хлеб она мне прям в глаза бросилась - красотка такая, но у меня уже есть

Masinen
У меня на два багета есть и мало оказалось)) хочу еще одну.

Антоновка
Masinen,
У нас багеты ем только я

Lettera
Masinen, Маш, ты же на Варшавку ездишь? Я там видела месяц-два назад, в отделе, где сетки для пиццы лежат. Рублей 750 она стоила. Я бы тоже купила, но в мою печку она не лезет

Кокошка
Лилия, я разговор веду именно о Паулиг «Арабика»
Спасибо Наталья, я помню мне он тоже понравился!!!

Кокошка
Девочки вчера были в Оби, и сначала не поверила своим глазам, но потом проверив по штрих коду поняла что это правда.
Распродажи по бросовой цене тарелочки, подставки под яйца, конфетницы, все пасхального вида с 90% скидкой.
Тарелочка пасхальная которая у нас в магазине 270 рублей там стоит 29 рублей!
Все это похоже было на сюрреализм!
Если за интересует вид могу сфоткать!

Антоновка
Если за интересует вид могу сфоткать!
Лиль, а давай сфоткай

Эмилия+
Кокошка, Лилия, а в каком отделе искать?

Кокошка
Девочки вот фото.
Самое дорогое форма с крышкой петушок 49руб 70 коп.
Тарелки маленькая 19, большая 29
Зайчик 24 руб
Кружка 12 руб
Цыпленок и петушок под яйца 14 руб
Все это было в отделе где горшки, свечи Оби тот что недалеко от Ашана Марфино, в сторону Говорово
До сих пор не верится....

Эта тарелка 49 рублей

Вазочка без крышки 19 рублей.

Ирина Ф
Ух ты!!!Лиль, здорово!!! И на маленькие подарочки так чудесно!!!

Антоновка
Кокошка,
Симпатичные ) Спасибо!

Кокошка
И не говори! Я все на тарелочки пасхальные смотрела, жалко денег было по 300- 400 рублей, а тут разгулялась!!!

GuGu
Сумасшедшие дни в Стокманн будут проходить с 1 по 5 апреля, каталог -

Эмилия+
Вернулась из ОБИ (Пятницкое шоссе), нет и вообще не было пасхальных изделий!
Кокошка, Лилия, а в Вашем ОБИ их много, стоит ехать?

Зато купила Гиацинтов (Белая Дача). Стоили 87,00 рублей и 49, 00 рублей, а с сегодняшнего дня 9,99 рублей. Народ полными тележками скупал...

Кокошка
Оно ведь от меня долеко.... я же в области, вчера было, и периодически выносили новые изделия. Можно ведь позвонить туда и спросить что бы зря не питаться...
Продавщицы сказали распродают прошлогодние запасы!

Якрасивая
А кто нибудь видел в продаже ЛЬНЯНУЮ муку

В перекрестке гарнец.

анель
Сумасшедшие дни в Стокманн будут проходить с 1 по 5 апреля
Спасибо за информацию

shade
Спасибо всем кто откликнулся
Но мы наверное в разных Москвах живём
Был в 3 перекрёстках-- метро Коломенская, Новокузнецкая, Южная--НЕТУ
БЫЛ в трёх 7 континентах--метро Павелецкая, Южная, Смоленская--НЕТУ
Карусель на Андропова, Лента на 7 Кожуховской и Ашан в Тройке--НЕТУ

Это конечно те магазины которые я попутно посетил
Единственно что, забыл будучи на Новокузнецкой зайти в Дома-Хлеб

selenа
shade, в субботу 14 марта в Метро (Печатники) была 100%, там сейчас появилось много новых наименований и льняная мука в том числе.

Веточка
shade, вчера видела в ДК Сетунь (на Можайке) в лавке с алтайскими травами-медом-маслом-мукой. Себе купила клетчатку и овсяную муку. Льняная точно была.

Эх, был раньше е5, что хочешь заказать можно было, и льняная мука там копейки стоила

Vesta
Мне сегодня впервые пришло письмо из Метро с купонами на скидку
Спасибо, что выбираете METRO! В знак признательности мы предоставляем уникальное предложение – скидки на категории товаров, составленные с учётом Ваших предпочтений. Качественный сервис, широкий ассортимент и любимые товары по ценам, которые Вам понравятся – всё, что нужно для приятных покупок.
Интересно -они действительно анализировали что я чаще всего беру, или всем одинаковые скидки.
кетчуп, майонез-15%
сметана-20%
салаты и зелень-15%
йогурты-20%
чистящие средства -15%
сосиски -20%

Галина Быко
Льняная мука Гарнец по 76 рублей в торговом центре, рядом с метро Митино.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте