Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 44)

julia_bb
kolobok123, какая ценная информация, спасибо!

ket66
kolobok123, Спасибо за информацию.

Житель
Ikra,
В пятерках гарнец почти всегда ржаной (коричневая упаковка), и иногда рядом с коричневой пачкой стоят белые с синим верхом - вот та и есть цельнозерновая.
Правда цена ее в районе 50 р./ 0,5 кг.

shade
про гостиницу Севастополь
Ну наверное с 90 х годов я там так или иначе отавариваюсь
Сначала там на самом деле была Индия и нормальное качество теперь голимый Китай
Я в основном тарился кальянами и всякими приблудами к ним
В том году пройдя с верху до низу я не нашел того что мне надо\по качеству\и обратился к знакомым индусам по поводу товара--ребята а где боль мень то что надо--В ответ--под заказ
или бери китайский ширпотреб

Ninelle
А что там дают? Можно по подробнее.
Маш, я там не была, у моей тетки ювелирный магазин, серебро в основном, ну и она решила в нагрузку бусы взять. Вот и поехала туда, кстати вчера затащила туда и маму, индусов полно, индийские товары тоже присутствуют.

shade
Вот такие антикризисные суши продают у моего сына в ресторане

Omela
В АШАНЕ (Марфино) кальмары российские с\м 173руб\кг.

An4utka
Касательно гостиницы Севастополь - сама там не была, но хотела побывать и читала отзывы на форуме. Пишут, что там процветает воровство, поэтому все ценные вещи надо очень надежно убирать, лишнего лучше с собой вообще не брать туда. А еще запросто могут обсчитать (по деньгам или по количеству товара) или подсунуть что-то более дешевое. Натуральных камней, жемчуга там нет, либо практически нет - или прессованная крашеная крошка каких-то более дешевых камней, или стекло.

Танюша
Лично я не люблю такие места как гостиница Севастополь, я лучше в магазине куплю, себе дешевле будет.

vatruska
Эх, бывают в нашей жизни чудеса... Приехала из глобуса, еще там проверяя чек, задалась вопросом - а чего это они одну селедку пробивают по одной цене, а другую по другой? Решила что по дате поступления цены менялись (одна была 25/02 а другая от 01/03) и только дома обнаружила, что более дешевая селедка это скумбрия холодного копчения (вот так ценники наклеили )...

An4utka
Познавательная статья с результатами проверки сметаны
А в конце статьи ссылка на проверку яиц.

An4utka
А на сайте росконтроля вообще очень любопытно покопаться - там результаты проверки многих товаров по составу, безопасности. В том числе, разоблачаются и «недоборы» по массе, объему. За проверку неиследованных еще продуктов можно проголосовать.

mir_ka
ДД!
В красном кубе выдали сертификат на 1000руб в технопарк. Я посмотрела цены этот сертификат делают не очень выгодным, но может кому-то нужно, могу отдать на метро алексеевская.
Действителен до 1 апреля на покупку от 3000руб

Olga VB
mir_ka, это в какой Технопарк? в Энтот: Интернет-магазин Технопарк. ру / ?
Я бы заинтересовалась
Поползала по нему: того, что мне сейчас надо, там нет, жаль

mir_ka
Olga VB,
Да в этом.
Я тоже посмотрела себе ничего не увидела.
Поэтому если кому-то нужно отдам!

Olga VB
mir_ka, ты в Барахолку это объявление дай, там заинтересуются. Сумма-то немаленькая.
Или ещё сюда.

Братцы, а у меня вопрос по поводу молочной продукции сети «Избенка» и «Вкусвилла».
У нас в соседнем магазине их палатку открыли. Я взяла там на пробу пакет молока отборного за 52 руб.
Молоко как молоко. Взбивается похуже, чем «нашей дойки». Больше ничего о нем пока сказать не могу.
Я только кофе с ним попила, но хочу потом ещё взять на творог попробовать.
Женщина, которая передо мной стояла, говорит, что постоянно у них покупает всякое-разное, в том числе и детское питание, и очень довольна.
У кого-то есть на эту тему мнение?
Я на форуме посмотрела по поиску - мнения хорошие, но есть и не очень.
Надо будет попробовать йогурт из него сделать и творожок.

Musenovna
Ольга, мы одно время покупали молочку, но не в восторге. Явное ощущение присутствия сухого молока. Дочке тоже не понравилось. Йогурты ооочень сладкие.
Молоко последнее время берем Афанасий, ну вот как будто только с фермы, прокисает на следующий день после окончания срока годности.

Olga VB
Спасибо, Катерина!
А этот Афанасий именно прокисает или протухает? А то я видела отзывы, что он не киснет, а прогоркает и заванивается.

mir_ka
Olga VB,
Спасибо разместила!

Рома
Братцы, а у меня вопрос по поводу молочной продукции сети «Избенка»
У кого-то есть на эту тему мнение?

Оля, мнения всегда будут разные, поскольку как на язык ляжет, то и почувствуешь - а языки у нас у всех разные

Я пользуюсь сейчас Избенкой и очень довольна Кефирчик нежный, сладенький гриб мне заквашивает.
Сегодня сырники готовила из их творога 9% - очень нежные получились, вот есть вкус творога у них

Где, что и когда купить в Москве

Покупала и другие продукты: молоко коровье цельное, козье молоко, козий йогурт, творог 5-9%, сметана 25% жирновсти, сливочное масло 82,5% - все чистенькое и вкусное, всё понравилось. У нас в городе два магазина Избенка, и пока не буду отказываться от их продукции.

Рома
А этот Афанасий именно прокисает или протухает? А то я видела отзывы, что он не киснет, а прогоркает и заванивается.

Молоком Афанасий тоже довольна, стоит хорошо, вкус нормальный, и кефир хорошо заквашивается. И после открывания бутыли нормально стоит 1-2 дня.
Покупаю Афанасий в бутылках «типа высокой крынки» по два литра, цельное молоко.

И еще покупаю цельное молоко в стеклянных банках по два литра, этикетка красная по верху пластиковой крышки идет - тоже хорошо стоит, даже в открытом виде, если сразу не используем.

И всегда смотрю на дату разлива молока - беру только самое свежее, срок хранения у них 5 суток.

Olga VB
Спасибо, Танечка!
Присмотрюсь к продукции Избенки повнимательнее. Тем более, что магазин недалеко от дома.
Афанасий мне в наших окрестностях не попадался, но теперь постараюсь поискать.
Я, вообще-то, вполне довольна всегда была молоком «Нашей дойки», но последний раз у меня йогурт не очень удачный получился. Возможно, я его просто передержала

Это у тебя сырники с варенкой? А не вытекает при жарке? Очень красивые сырнички!

Рома
Спасибо, Танечка!

Это у тебя сырники с варенкой? А не вытекает при жарке? Очень красивые сырнички!

Оля, на здоровье!
Это сырники с начинками. На фото использовала коровку мягкую и белый шоколад. Кстати, коровку тоже покупала в Избенке, мне нравится такая, мягкая внутри.
Про сырники с начинкой смотри здесь:
Сырники творожные жареные, с начинкой (Рома)

армерия
Olga VB Я тоже, покупаю продукцию Избенки, довольна. Хорошо, что маленький срок хранения - важно

А еще у них продаются конфеты» Коровка» оч вкусные

Рома
Что мне нравится в Избенке - никогда не скрывают срок изготовления молочки, сразу предупреждают когда завоз был

Jouravl
Танюша! Просвети, пожалуйста-Если взбить молоко, что получится? Сейчас пыталась взбить Козельское - получилось вот

Сегодня последний день хранения. Случайно оставила на ночь молоко в стаканчике от кофе машины- молоко створожилось, получилась простокваша. Я не большой спец по молоку, взбивала бамиксом- хотела молочный коктейль, а получилось... А пенка в кофе машине взбивается отлично, только мне на вкус -жирновато, и выбегает из чашки. Что это? Добавки?

zAngel
В избенке каждый день можно пробовать, йогурты мне их понравились. Если встретите молоко и продукцию Асеньевской фермы, попробуйте /это не в избенке/, очень вкусное молоко

Olga VB
zAngel, спасибо!

Надюша, это у тебя масло получилось?

Ирина Ф
Olga VB, Оль, вот и мне показалось, что масла уже с пахтой получилось?
Из молока???
Надюш, давай рассказывай, как это такие чудеса случаются?)

Jouravl
zAngel, спасибо!

Надюша, это у тебя масло получилось?
Оля, наверно, я честно не поняла.. Но моя плюшка это молочко с творожком уминает за обе щечки, сегодня слупила эту простоквашу. Но, я поняла, что более привычна к порошковому..

Ikra
Olga VB, «Избенку» и «Вкусвилл» (у них хозяин один) знаю давно. И тоже, мнение у меня... разное. Много точек, и есть ощущение, что у них разные поставщики. Когда-то, на заре, они были первыми, и хозяин очень следил за тем, чтобы продукция была максимальной свежести и хорошего качества. Но... Со временем и расширением это стало не везде и не всегда так. «Вкусвилл» вторичен по отношению к «Избенке», я с ним знакома меньше, но мой приятель, который тоже вместе со мной следит за этими двумя заведениями сейчас испытывает все меньше восторгов. Я там покупала только тесто фило - мне не понравилось, толстое.
Так получилось, мы на другом форуме взялись обсуждать давно еще «Избенку», и к нам пришел даже ее хозяин, тусовался даже некоторое время, был открыт к критике и обсуждению, но потом вдруг резко пропал и забанил нас на своем форуме «Забурел».
Молоко и молочные продукты, конечно, по моим ощущениям, понатуральнее, чем заводские, но легко бывает, что купишь чего-нибудь несвежего, особенно летом.
В общем, придется тебе самой все пробовать и определить для себя. Если «точка» удачная, и принцип свежести там соблюдают, то вполне себе приличная продукция. Если нет, то можешь разочароваться.

Jouravl
Olga VB, Оль, вот и мне показалось, что масла уже с пахтой получилось?
Из молока???
Надюш, давай рассказывай, как это такие чудеса случаются?)
Ириш, я охладила немного молока и хотела попробовать взбить Бамиксом в пену, а через 2 мин у меня получилось вот такая штука, на вкус, похоже на масло, но это же ведь не сливки... Кстати, муж купил сметану этой же фирмы, и сказал, что очень вкусная, я честно не пробовала. Надо будет сливки купить и взбить.
А вот по поводу ВкусВилл, у нас тоже открыли магазин на Гарибальди, я зашла пару раз, но честно мне не понравился запах в этом магазине, несвежий, особенно от мяса.. Видимо, права Ирина, все зависит от местного руководства..

Ikra
Jouravl, Магазины оцениваю, прежде всего, по запаху. Даже "7 Континет» бывает вонючий, а какая-нибудь бюджентая сеть, чистая и аккуратная.

Рома
Даже если взять один пакет наилучшего цельного молока, и разделить его на всех, мнение окажется у всех разное - кому ФИ, кому КАК ВОНЯЕТ, кому КИСЛО, кому КАК ВКУСНО. И даже в пределах одной семьи!

Поэтому стоит покупать молочку НА ПРОБУ, и потом оценивать, стоит брать именно этот бренд или не стоит.
Кроме нас, любимых, и нашего языка, об этом никто нам не скажет

Андреевна
Если встретите молоко и продукцию Асеньевской фермы, попробуйте /это не в избенке/, очень вкусное молоко
Подтверждаю. А какой у них кефир вкусный!!!
В «Я-любимый» мука Мельникофф 1 сорт 38,90 за 2 кг.

An4utka
Olga VB, вчера на сайте росконтроля видела тест сметаны «Избенка» - «При микробиологической экспертизе сметаны «Избенка» обнаружено серьезное нарушение: содержание дрожжевых грибов превышает допустимые значения в 36 раз.»
Молоко у них стоит пока в непроверенных.

Катя1234
Olga VB,
Ольга, я регулярно покупаю в Избенке. Не всегда довольна качеством, но все равно покупаю, т. к. выбирать не приходится. В двух Избенках, которые находятся поблизости, могут быть разные поставщики одного и того же продукта (например, бифилайф в стаканах 0,5 л). Самый лучший (по моему мнению) молокозавод - Одоевский (Тульская обл.). Из их продукции у нас (м. Коньково) продается бифилайф, кефир, сливочное масло в круглых баночках. Продукция из козьего молока ничего. Яйца позиционируются, как фермерские, почему-то всегда не первой свежести. Поступают в продажу 10-14-ти дневные от даты производства. Никак не могу понять в чем дело.
ВкусВилл - вообще странный магазин. Пробовала разные продукты, но как-то нет желания туда часто ходить. А цены там, конечно...

Еще есть молоко от племзавода Октябрьский. Продается из бочек. У некоторых продуктов единый поставщик с Избенкой (молзавод из Козельска). Мне кажется они сами делают только кефир, сметану, творог и масло. Сыр, сгущенка и т. д. - от других производителей под их маркой продается.

vatruska
Одно время был скандал на форуме избенки по поводу козьего молока, когда одна мамочка, покупающая молоко для дитенка-аллергика сообщила о том что появилась реакция как на коровье. Ответ был в духе «вы, мамаша, кончайте бочку катить на честных людей, а аллергию вам ветром надуло или дите само что-то молочно-коровье слопало...»

Рома
Olga VB, вчера на сайте росконтроля видела тест сметаны «Избенка» - «При микробиологической экспертизе сметаны «Избенка» обнаружено серьезное нарушение: содержание дрожжевых грибов превышает допустимые значения в 36 раз.»
Молоко у них стоит пока в непроверенных.

А вы поменьше этой экспертизе верьте Я поверила их мнению «лучший продукт» Простоквашино, только почему сметана стоит месяцами не прокисая, а тибетский гриб неделю не хотел кефир заквашивать из натурального цельного молока Простоквашино?

Рома
Одно время был скандал на форуме избенки по поводу козьего молока, когда одна мамочка, покупающая молоко для дитенка-аллергика сообщила о том что появилась реакция как на коровье.

А мамаша не могла сама догадаться, что у каждого человека своя собственная реакция на козье молоко? Я тоже не любое козье пью, а выборочно

shade
в Карусель---38,50

молоко--Нашей Дойки--55,99

Lilida
Девочки, я давно пользуюсь продукцией Избенка. Козье молоко специфическое, но оно мне нравится. Когда я купила первый раз, то оно было похоже на козье, второй раз - от козьего там было процентов 40, а в 3-й раз, по моим ощущениям - процентов 5 только козьего. Я спросила у продавщицы, а почему вы козье молоко разбавляете так сильно коровьим, на что она мне пообещал доложить об этом руководству. Прошло какое-то время, я опять купила козье. Оно было уже получше. Продавщица пояснила, что они сменили поставщика. Так что мамочка малыша могла купить и сильно разбавленное коровьим козье молоко. А это не честно. Цена у козьего...

vatruska
А мамаша не могла сама догадаться, что у каждого человека своя собственная реакция на козье молоко? Я тоже не любое козье пью, а выборочно

Рома, да в том то и дело, что она была постоянной покупательницей этого молока в этой сети (все-таки подешевле, чем другие марки), все было нормально, а потом бац... И если бы она одна... Там набралась довольно солидная группа мамочек... и на минуточку... одно дело если пьешь такое молоко потому что просто нравится и совсем другое дело когда продукт берется для ребенка-аллергика, а производитель соловьем разливается на тему, что молоко один в один коровье потому что козу подоили во вторник, а не в понедельник (я между прочим не утрирую - именно так звучали объяснения администрации).

Vesta
Прочитала на местном форуме объявление-вдруг кому надо (не знаю по всей Москве или только у себя в районе)
Опытный мастер.
Мужская и женская стрижка с выездом для пенсионеров и инвалидов.
160 руб.
8-985-199-34-18

shade
Я молоко люблю, и что бы я его не пил оно должно быть ну совсем бееее

С кефиром такой любви не наблюдается Если он такой сякой никакой я сразу чувствую, может потому что редко употребляю\в основном -разгрузочные дни \
А вот кефир ИЗБЁНКА мне показался очень достойным, и вкус и консистенция, меня полностью устаревает С начала ПОСТА употребляю регулярно и ежедневно

Musenovna
А мне больше по вкусу Алексадровский кефир. Из Избенки ни я, ни дочка пить не захотели.

julia_bb
А мне больше по вкусу Алексадровский кефир
Мне тоже очень понравился, нет кислоты, а только резкость кефирная! Очень рекомендую попробовать!

Deva
Так и называется Александровский или сделан в Александрове? Сколько стоит? Я беру белорусский кефир (вкусный) в мягком пакете и молоко Здравушка. Творог хороший из этого молока получается, да и цена нормальная 39 руб.

Житель
в Карусель---38,50
В перекрестках оказывается тоже, но в крылатской помойке (нормальным этот перекресток никогда не был), по 38.90, и на полке лишь вскрытые/рваные пакеты.

shade
У нас на Коломенской в перекрёстке такой муки нет
А Карусель не очень удобно расположен или машина или автобус, а проспект андропова забит постоянно\как раз перед метромостом\ особо не наездиться. Но иной раз выбираем время и едим подзатарится, поскольку там завсегда выбор муки хороший.

vabalas
Что-то много в последнее время разговоров о молОчке. У меня половина проблем отпала, когда стала покупать закваски. Разные, можно тут посмотреть - . Готовлю несколько видов йогуртов, кефир, ряженку, творог, сметану. Кстати, сметана из 10% сливок - плотная как масло. Но половина проблем - само молоко. Чаще - из Ашана. И - как повезет. В "5" - нравится Рязанское.

+18 - в «Магните» в Теплом Стане бывают (не всегда) вина Фанагории. Даже из линейки Cru Lermont. Много вообще интересного-познавательного на этих полках. Но «сметают», выборочно. Цены - ниже ашановских (в Ашане нет и половины ассортимента)

vabalas
Сейчас обнаружила у «Доктора Закваскина» закваску АЦАТАН для армянского бездрожжевого хлеба. Никто не пробовал?

shade
А кто нибудь видел в продаже ЛЬНЯНУЮ муку

Vesta
в Пекисам 200гр 50 руб
а здесь 250 гр 99 руб

julia_bb
Deva, это марка Б. Ю. Александров, а кефир такой

An4utka

Я видела. «Гарнец». В гипермаркете «Наш» (значит, и в 7 континенте должна быть). Стоила 45р за полкило, правда, до кризиса.

Ninelle
shade, я видела, в Ашана, и покупала тамже, но уже давненько.

shade
Спасибо
Надо в 7 посмотреть
А то в интернет магазинах есть, а заказ больше 500 рублей да ещё и доставка 350 рублей при стоимости в 100 мне всего одна пачка нужна--сугубо в медицинских целях

Танюша
shade, сейчас в Каруселе ремонт и полки с продуктами на половину пустые.

Mams

В Бахэтле бывает. Я не знаю, есть ли у Вас рядом такой магазин. Но там мука всегда в большом ассортименте.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте