kolobok123, какая ценная информация, спасибо!
Где, что и когда купить в Москве (страница 44)
ДусяМышкина
kolobok123, Спасибо за информацию.
Ikra,
В пятерках гарнец почти всегда ржаной (коричневая упаковка), и иногда рядом с коричневой пачкой стоят белые с синим верхом - вот та и есть цельнозерновая.
Правда цена ее в районе 50 р./ 0,5 кг.
В пятерках гарнец почти всегда ржаной (коричневая упаковка), и иногда рядом с коричневой пачкой стоят белые с синим верхом - вот та и есть цельнозерновая.
Правда цена ее в районе 50 р./ 0,5 кг.
про гостиницу Севастополь
Ну наверное с 90 х годов я там так или иначе отавариваюсь
Сначала там на самом деле была Индия и нормальное качество теперь голимый Китай
Я в основном тарился кальянами и всякими приблудами к ним
В том году пройдя с верху до низу я не нашел того что мне надо\по качеству\и обратился к знакомым индусам по поводу товара--ребята а где боль мень то что надо--В ответ--под заказ
или бери китайский ширпотреб
Ну наверное с 90 х годов я там так или иначе отавариваюсь
Сначала там на самом деле была Индия и нормальное качество теперь голимый Китай
Я в основном тарился кальянами и всякими приблудами к ним
В том году пройдя с верху до низу я не нашел того что мне надо\по качеству\и обратился к знакомым индусам по поводу товара--ребята а где боль мень то что надо--В ответ--под заказ
или бери китайский ширпотреб
А что там дают? Можно по подробнее.Маш, я там не была, у моей тетки ювелирный магазин, серебро в основном, ну и она решила в нагрузку бусы взять. Вот и поехала туда, кстати вчера затащила туда и маму, индусов полно, индийские товары тоже присутствуют.
Вот такие антикризисные суши продают у моего сына в ресторане
В АШАНЕ (Марфино) кальмары российские с\м 173руб\кг.
Касательно гостиницы Севастополь - сама там не была, но хотела побывать и читала отзывы на форуме. Пишут, что там процветает воровство, поэтому все ценные вещи надо очень надежно убирать, лишнего лучше с собой вообще не брать туда. А еще запросто могут обсчитать (по деньгам или по количеству товара) или подсунуть что-то более дешевое. Натуральных камней, жемчуга там нет, либо практически нет - или прессованная крашеная крошка каких-то более дешевых камней, или стекло.
Лично я не люблю такие места как гостиница Севастополь, я лучше в магазине куплю, себе дешевле будет.
Эх, бывают в нашей жизни чудеса... Приехала из глобуса, еще там проверяя чек, задалась вопросом - а чего это они одну селедку пробивают по одной цене, а другую по другой? Решила что по дате поступления цены менялись (одна была 25/02 а другая от 01/03) и только дома обнаружила, что более дешевая селедка это скумбрия холодного копчения (вот так ценники наклеили )...
Познавательная статья с результатами проверки сметаны
А в конце статьи ссылка на проверку яиц.
А в конце статьи ссылка на проверку яиц.
А на сайте росконтроля вообще очень любопытно покопаться - там результаты проверки многих товаров по составу, безопасности. В том числе, разоблачаются и «недоборы» по массе, объему. За проверку неиследованных еще продуктов можно проголосовать.
ДД!
В красном кубе выдали сертификат на 1000руб в технопарк. Я посмотрела цены этот сертификат делают не очень выгодным, но может кому-то нужно, могу отдать на метро алексеевская.
Действителен до 1 апреля на покупку от 3000руб
В красном кубе выдали сертификат на 1000руб в технопарк. Я посмотрела цены этот сертификат делают не очень выгодным, но может кому-то нужно, могу отдать на метро алексеевская.
Действителен до 1 апреля на покупку от 3000руб
mir_ka, это в какой Технопарк? в Энтот: Интернет-магазин Технопарк. ру / ?
Я бы заинтересовалась
Поползала по нему: того, что мне сейчас надо, там нет, жаль
Я бы заинтересовалась
Поползала по нему: того, что мне сейчас надо, там нет, жаль
Olga VB,
Да в этом.
Я тоже посмотрела себе ничего не увидела.
Поэтому если кому-то нужно отдам!
Да в этом.
Я тоже посмотрела себе ничего не увидела.
Поэтому если кому-то нужно отдам!
mir_ka, ты в Барахолку это объявление дай, там заинтересуются. Сумма-то немаленькая.
Или ещё сюда.
Братцы, а у меня вопрос по поводу молочной продукции сети «Избенка» и «Вкусвилла».
У нас в соседнем магазине их палатку открыли. Я взяла там на пробу пакет молока отборного за 52 руб.
Молоко как молоко. Взбивается похуже, чем «нашей дойки». Больше ничего о нем пока сказать не могу.
Я только кофе с ним попила, но хочу потом ещё взять на творог попробовать.
Женщина, которая передо мной стояла, говорит, что постоянно у них покупает всякое-разное, в том числе и детское питание, и очень довольна.
У кого-то есть на эту тему мнение?
Я на форуме посмотрела по поиску - мнения хорошие, но есть и не очень.
Надо будет попробовать йогурт из него сделать и творожок.
Или ещё сюда.
Братцы, а у меня вопрос по поводу молочной продукции сети «Избенка» и «Вкусвилла».
У нас в соседнем магазине их палатку открыли. Я взяла там на пробу пакет молока отборного за 52 руб.
Молоко как молоко. Взбивается похуже, чем «нашей дойки». Больше ничего о нем пока сказать не могу.
Я только кофе с ним попила, но хочу потом ещё взять на творог попробовать.
Женщина, которая передо мной стояла, говорит, что постоянно у них покупает всякое-разное, в том числе и детское питание, и очень довольна.
Я на форуме посмотрела по поиску - мнения хорошие, но есть и не очень.
Надо будет попробовать йогурт из него сделать и творожок.
Ольга, мы одно время покупали молочку, но не в восторге. Явное ощущение присутствия сухого молока. Дочке тоже не понравилось. Йогурты ооочень сладкие.
Молоко последнее время берем Афанасий, ну вот как будто только с фермы, прокисает на следующий день после окончания срока годности.
Молоко последнее время берем Афанасий, ну вот как будто только с фермы, прокисает на следующий день после окончания срока годности.
Спасибо, Катерина!
А этот Афанасий именно прокисает или протухает? А то я видела отзывы, что он не киснет, а прогоркает и заванивается.
А этот Афанасий именно прокисает или протухает? А то я видела отзывы, что он не киснет, а прогоркает и заванивается.
Olga VB,
Спасибо разместила!
Спасибо разместила!
Братцы, а у меня вопрос по поводу молочной продукции сети «Избенка»
Оля, мнения всегда будут разные, поскольку как на язык ляжет, то и почувствуешь - а языки у нас у всех разные
Я пользуюсь сейчас Избенкой и очень довольна Кефирчик нежный, сладенький гриб мне заквашивает.
Сегодня сырники готовила из их творога 9% - очень нежные получились, вот есть вкус творога у них
Покупала и другие продукты: молоко коровье цельное, козье молоко, козий йогурт, творог 5-9%, сметана 25% жирновсти, сливочное масло 82,5% - все чистенькое и вкусное, всё понравилось. У нас в городе два магазина Избенка, и пока не буду отказываться от их продукции.
Молоком Афанасий тоже довольна, стоит хорошо, вкус нормальный, и кефир хорошо заквашивается. И после открывания бутыли нормально стоит 1-2 дня.
Покупаю Афанасий в бутылках «типа высокой крынки» по два литра, цельное молоко.
И еще покупаю цельное молоко в стеклянных банках по два литра, этикетка красная по верху пластиковой крышки идет - тоже хорошо стоит, даже в открытом виде, если сразу не используем.
И всегда смотрю на дату разлива молока - беру только самое свежее, срок хранения у них 5 суток.
Спасибо, Танечка!
Присмотрюсь к продукции Избенки повнимательнее. Тем более, что магазин недалеко от дома.
Афанасий мне в наших окрестностях не попадался, но теперь постараюсь поискать.
Я, вообще-то, вполне довольна всегда была молоком «Нашей дойки», но последний раз у меня йогурт не очень удачный получился. Возможно, я его просто передержала
Это у тебя сырники с варенкой? А не вытекает при жарке? Очень красивые сырнички!
Присмотрюсь к продукции Избенки повнимательнее. Тем более, что магазин недалеко от дома.
Афанасий мне в наших окрестностях не попадался, но теперь постараюсь поискать.
Я, вообще-то, вполне довольна всегда была молоком «Нашей дойки», но последний раз у меня йогурт не очень удачный получился. Возможно, я его просто передержала
Это у тебя сырники с варенкой? А не вытекает при жарке? Очень красивые сырнички!
Спасибо, Танечка!
Оля, на здоровье!
Это сырники с начинками. На фото использовала коровку мягкую и белый шоколад. Кстати, коровку тоже покупала в Избенке, мне нравится такая, мягкая внутри.
Про сырники с начинкой смотри здесь:
Сырники творожные жареные, с начинкой (Рома)

Olga VB Я тоже, покупаю продукцию Избенки, довольна. Хорошо, что маленький срок хранения - важно
А еще у них продаются конфеты» Коровка» оч вкусные
А еще у них продаются конфеты» Коровка» оч вкусные
Что мне нравится в Избенке - никогда не скрывают срок изготовления молочки, сразу предупреждают когда завоз был
Танюша! Просвети, пожалуйста-Если взбить молоко, что получится? Сейчас пыталась взбить Козельское - получилось вот
Сегодня последний день хранения. Случайно оставила на ночь молоко в стаканчике от кофе машины- молоко створожилось, получилась простокваша. Я не большой спец по молоку, взбивала бамиксом- хотела молочный коктейль, а получилось... А пенка в кофе машине взбивается отлично, только мне на вкус -жирновато, и выбегает из чашки. Что это? Добавки?
Сегодня последний день хранения. Случайно оставила на ночь молоко в стаканчике от кофе машины- молоко створожилось, получилась простокваша. Я не большой спец по молоку, взбивала бамиксом- хотела молочный коктейль, а получилось... А пенка в кофе машине взбивается отлично, только мне на вкус -жирновато, и выбегает из чашки. Что это? Добавки?
В избенке каждый день можно пробовать, йогурты мне их понравились. Если встретите молоко и продукцию Асеньевской фермы, попробуйте /это не в избенке/, очень вкусное молоко
zAngel, спасибо!
Надюша, это у тебя масло получилось?
Olga VB, Оль, вот и мне показалось, что масла уже с пахтой получилось?
Из молока???
Надюш, давай рассказывай, как это такие чудеса случаются?)
Из молока???
zAngel, спасибо!Оля, наверно, я честно не поняла.. Но моя плюшка это молочко с творожком уминает за обе щечки, сегодня слупила эту простоквашу. Но, я поняла, что более привычна к порошковому..
Olga VB, «Избенку» и «Вкусвилл» (у них хозяин один) знаю давно. И тоже, мнение у меня... разное. Много точек, и есть ощущение, что у них разные поставщики. Когда-то, на заре, они были первыми, и хозяин очень следил за тем, чтобы продукция была максимальной свежести и хорошего качества. Но... Со временем и расширением это стало не везде и не всегда так. «Вкусвилл» вторичен по отношению к «Избенке», я с ним знакома меньше, но мой приятель, который тоже вместе со мной следит за этими двумя заведениями сейчас испытывает все меньше восторгов. Я там покупала только тесто фило - мне не понравилось, толстое.
Так получилось, мы на другом форуме взялись обсуждать давно еще «Избенку», и к нам пришел даже ее хозяин, тусовался даже некоторое время, был открыт к критике и обсуждению, но потом вдруг резко пропал и забанил нас на своем форуме «Забурел».
Молоко и молочные продукты, конечно, по моим ощущениям, понатуральнее, чем заводские, но легко бывает, что купишь чего-нибудь несвежего, особенно летом.
В общем, придется тебе самой все пробовать и определить для себя. Если «точка» удачная, и принцип свежести там соблюдают, то вполне себе приличная продукция. Если нет, то можешь разочароваться.
Так получилось, мы на другом форуме взялись обсуждать давно еще «Избенку», и к нам пришел даже ее хозяин, тусовался даже некоторое время, был открыт к критике и обсуждению, но потом вдруг резко пропал и забанил нас на своем форуме «Забурел».
Молоко и молочные продукты, конечно, по моим ощущениям, понатуральнее, чем заводские, но легко бывает, что купишь чего-нибудь несвежего, особенно летом.
В общем, придется тебе самой все пробовать и определить для себя. Если «точка» удачная, и принцип свежести там соблюдают, то вполне себе приличная продукция. Если нет, то можешь разочароваться.
Olga VB, Оль, вот и мне показалось, что масла уже с пахтой получилось?Ириш, я охладила немного молока и хотела попробовать взбить Бамиксом в пену, а через 2 мин у меня получилось вот такая штука, на вкус, похоже на масло, но это же ведь не сливки... Кстати, муж купил сметану этой же фирмы, и сказал, что очень вкусная, я честно не пробовала. Надо будет сливки купить и взбить.
Из молока???
А вот по поводу ВкусВилл, у нас тоже открыли магазин на Гарибальди, я зашла пару раз, но честно мне не понравился запах в этом магазине, несвежий, особенно от мяса.. Видимо, права Ирина, все зависит от местного руководства..
Jouravl, Магазины оцениваю, прежде всего, по запаху. Даже "7 Континет» бывает вонючий, а какая-нибудь бюджентая сеть, чистая и аккуратная.
Даже если взять один пакет наилучшего цельного молока, и разделить его на всех, мнение окажется у всех разное - кому ФИ, кому КАК ВОНЯЕТ, кому КИСЛО, кому КАК ВКУСНО. И даже в пределах одной семьи!
Поэтому стоит покупать молочку НА ПРОБУ, и потом оценивать, стоит брать именно этот бренд или не стоит.
Кроме нас, любимых, и нашего языка, об этом никто нам не скажет
Поэтому стоит покупать молочку НА ПРОБУ, и потом оценивать, стоит брать именно этот бренд или не стоит.
Кроме нас, любимых, и нашего языка, об этом никто нам не скажет
Если встретите молоко и продукцию Асеньевской фермы, попробуйте /это не в избенке/, очень вкусное молокоПодтверждаю. А какой у них кефир вкусный!!!
В «Я-любимый» мука Мельникофф 1 сорт 38,90 за 2 кг.
Olga VB, вчера на сайте росконтроля видела тест сметаны «Избенка» - «При микробиологической экспертизе сметаны «Избенка» обнаружено серьезное нарушение: содержание дрожжевых грибов превышает допустимые значения в 36 раз.»
Молоко у них стоит пока в непроверенных.
Olga VB,
Ольга, я регулярно покупаю в Избенке. Не всегда довольна качеством, но все равно покупаю, т. к. выбирать не приходится. В двух Избенках, которые находятся поблизости, могут быть разные поставщики одного и того же продукта (например, бифилайф в стаканах 0,5 л). Самый лучший (по моему мнению) молокозавод - Одоевский (Тульская обл.). Из их продукции у нас (м. Коньково) продается бифилайф, кефир, сливочное масло в круглых баночках. Продукция из козьего молока ничего. Яйца позиционируются, как фермерские, почему-то всегда не первой свежести. Поступают в продажу 10-14-ти дневные от даты производства. Никак не могу понять в чем дело.
ВкусВилл - вообще странный магазин. Пробовала разные продукты, но как-то нет желания туда часто ходить. А цены там, конечно...
Еще есть молоко от племзавода Октябрьский. Продается из бочек. У некоторых продуктов единый поставщик с Избенкой (молзавод из Козельска). Мне кажется они сами делают только кефир, сметану, творог и масло. Сыр, сгущенка и т. д. - от других производителей под их маркой продается.
Ольга, я регулярно покупаю в Избенке. Не всегда довольна качеством, но все равно покупаю, т. к. выбирать не приходится. В двух Избенках, которые находятся поблизости, могут быть разные поставщики одного и того же продукта (например, бифилайф в стаканах 0,5 л). Самый лучший (по моему мнению) молокозавод - Одоевский (Тульская обл.). Из их продукции у нас (м. Коньково) продается бифилайф, кефир, сливочное масло в круглых баночках. Продукция из козьего молока ничего. Яйца позиционируются, как фермерские, почему-то всегда не первой свежести. Поступают в продажу 10-14-ти дневные от даты производства. Никак не могу понять в чем дело.
ВкусВилл - вообще странный магазин. Пробовала разные продукты, но как-то нет желания туда часто ходить. А цены там, конечно...
Еще есть молоко от племзавода Октябрьский. Продается из бочек. У некоторых продуктов единый поставщик с Избенкой (молзавод из Козельска). Мне кажется они сами делают только кефир, сметану, творог и масло. Сыр, сгущенка и т. д. - от других производителей под их маркой продается.
Одно время был скандал на форуме избенки по поводу козьего молока, когда одна мамочка, покупающая молоко для дитенка-аллергика сообщила о том что появилась реакция как на коровье. Ответ был в духе «вы, мамаша, кончайте бочку катить на честных людей, а аллергию вам ветром надуло или дите само что-то молочно-коровье слопало...»
Olga VB, вчера на сайте росконтроля видела тест сметаны «Избенка» - «При микробиологической экспертизе сметаны «Избенка» обнаружено серьезное нарушение: содержание дрожжевых грибов превышает допустимые значения в 36 раз.»
А вы поменьше этой экспертизе верьте Я поверила их мнению «лучший продукт» Простоквашино, только почему сметана стоит месяцами не прокисая, а тибетский гриб неделю не хотел кефир заквашивать из натурального цельного молока Простоквашино?
Одно время был скандал на форуме избенки по поводу козьего молока, когда одна мамочка, покупающая молоко для дитенка-аллергика сообщила о том что появилась реакция как на коровье.
А мамаша не могла сама догадаться, что у каждого человека своя собственная реакция на козье молоко? Я тоже не любое козье пью, а выборочно
в Карусель---38,50
молоко--Нашей Дойки--55,99
молоко--Нашей Дойки--55,99
Девочки, я давно пользуюсь продукцией Избенка. Козье молоко специфическое, но оно мне нравится. Когда я купила первый раз, то оно было похоже на козье, второй раз - от козьего там было процентов 40, а в 3-й раз, по моим ощущениям - процентов 5 только козьего. Я спросила у продавщицы, а почему вы козье молоко разбавляете так сильно коровьим, на что она мне пообещал доложить об этом руководству. Прошло какое-то время, я опять купила козье. Оно было уже получше. Продавщица пояснила, что они сменили поставщика. Так что мамочка малыша могла купить и сильно разбавленное коровьим козье молоко. А это не честно. Цена у козьего...
А мамаша не могла сама догадаться, что у каждого человека своя собственная реакция на козье молоко? Я тоже не любое козье пью, а выборочно
Рома, да в том то и дело, что она была постоянной покупательницей этого молока в этой сети (все-таки подешевле, чем другие марки), все было нормально, а потом бац... И если бы она одна... Там набралась довольно солидная группа мамочек... и на минуточку... одно дело если пьешь такое молоко потому что просто нравится и совсем другое дело когда продукт берется для ребенка-аллергика, а производитель соловьем разливается на тему, что молоко один в один коровье потому что козу подоили во вторник, а не в понедельник (я между прочим не утрирую - именно так звучали объяснения администрации).
Прочитала на местном форуме объявление-вдруг кому надо (не знаю по всей Москве или только у себя в районе)
Опытный мастер.
Мужская и женская стрижка с выездом для пенсионеров и инвалидов.
160 руб.
Опытный мастер.
Мужская и женская стрижка с выездом для пенсионеров и инвалидов.
160 руб.
8-985-199-34-18
Я молоко люблю, и что бы я его не пил оно должно быть ну совсем бееее
С кефиром такой любви не наблюдается Если он такой сякой никакой я сразу чувствую, может потому что редко употребляю\в основном -разгрузочные дни \
А вот кефир ИЗБЁНКА мне показался очень достойным, и вкус и консистенция, меня полностью устаревает С начала ПОСТА употребляю регулярно и ежедневно
С кефиром такой любви не наблюдается Если он такой сякой никакой я сразу чувствую, может потому что редко употребляю\в основном -разгрузочные дни \
А вот кефир ИЗБЁНКА мне показался очень достойным, и вкус и консистенция, меня полностью устаревает С начала ПОСТА употребляю регулярно и ежедневно
А мне больше по вкусу Алексадровский кефир. Из Избенки ни я, ни дочка пить не захотели.
А мне больше по вкусу Алексадровский кефирМне тоже очень понравился, нет кислоты, а только резкость кефирная! Очень рекомендую попробовать!
Так и называется Александровский или сделан в Александрове? Сколько стоит? Я беру белорусский кефир (вкусный) в мягком пакете и молоко Здравушка. Творог хороший из этого молока получается, да и цена нормальная 39 руб.
в Карусель---38,50В перекрестках оказывается тоже, но в крылатской помойке (нормальным этот перекресток никогда не был), по 38.90, и на полке лишь вскрытые/рваные пакеты.
У нас на Коломенской в перекрёстке такой муки нет
А Карусель не очень удобно расположен или машина или автобус, а проспект андропова забит постоянно\как раз перед метромостом\ особо не наездиться. Но иной раз выбираем время и едим подзатарится, поскольку там завсегда выбор муки хороший.
А Карусель не очень удобно расположен или машина или автобус, а проспект андропова забит постоянно\как раз перед метромостом\ особо не наездиться. Но иной раз выбираем время и едим подзатарится, поскольку там завсегда выбор муки хороший.
Что-то много в последнее время разговоров о молОчке. У меня половина проблем отпала, когда стала покупать закваски. Разные, можно тут посмотреть - . Готовлю несколько видов йогуртов, кефир, ряженку, творог, сметану. Кстати, сметана из 10% сливок - плотная как масло. Но половина проблем - само молоко. Чаще - из Ашана. И - как повезет. В "5" - нравится Рязанское.
+18 - в «Магните» в Теплом Стане бывают (не всегда) вина Фанагории. Даже из линейки Cru Lermont. Много вообще интересного-познавательного на этих полках. Но «сметают», выборочно. Цены - ниже ашановских (в Ашане нет и половины ассортимента)
+18 - в «Магните» в Теплом Стане бывают (не всегда) вина Фанагории. Даже из линейки Cru Lermont. Много вообще интересного-познавательного на этих полках. Но «сметают», выборочно. Цены - ниже ашановских (в Ашане нет и половины ассортимента)
Сейчас обнаружила у «Доктора Закваскина» закваску АЦАТАН для армянского бездрожжевого хлеба. Никто не пробовал?
А кто нибудь видел в продаже ЛЬНЯНУЮ муку
А кто нибудь видел в продаже ЛЬНЯНУЮ мукув Пекисам 200гр 50 руб
а здесь 250 гр 99 руб
Deva, это марка Б. Ю. Александров, а кефир такой

Я видела. «Гарнец». В гипермаркете «Наш» (значит, и в 7 континенте должна быть). Стоила 45р за полкило, правда, до кризиса.
shade, я видела, в Ашана, и покупала тамже, но уже давненько.
Спасибо
Надо в 7 посмотреть
А то в интернет магазинах есть, а заказ больше 500 рублей да ещё и доставка 350 рублей при стоимости в 100 мне всего одна пачка нужна--сугубо в медицинских целях
Надо в 7 посмотреть
А то в интернет магазинах есть, а заказ больше 500 рублей да ещё и доставка 350 рублей при стоимости в 100 мне всего одна пачка нужна--сугубо в медицинских целях
shade, сейчас в Каруселе ремонт и полки с продуктами на половину пустые.
В Бахэтле бывает. Я не знаю, есть ли у Вас рядом такой магазин. Но там мука всегда в большом ассортименте.
Интересное в разделе «Москва»
Распродажи / скидки на технику и вообще
Общественные туалеты в Москве
Любые специи в Москве
Оптовый рынок в Реутово
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Клуб виртуальной реальности в Москве
Логика прохода через турникет на железнодорожных станциях
"Яндекс Транспорт" в Москве
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?