Где, что и когда купить в Москве (страница 407)

Jouravl
Пупочные апельсины практически всегда сладкие. Ближе к весне становятся малосочными, я в руке по весу выбираю.
Я вчера купила пупочные апельсины в Атак по 139 руб. Очень сочные и вкусные, с тонкой кожицей.

Где, что и когда купить в Москве

Может и в других сетевых появились, надо смотреть.

NatalyaB
Для любителей: в Дикси после длительного перерыва снова появился батат по той же цене 99.99 р за кг.

frenchchoko
батат по той же цене 99.99 р за кг.

На рынке Теплый стан по 50-60 р

Может и в других сетевых появились, надо смотреть.

В Ашане та же цена

Всем новым клиентам в Мяснов – много позиций по 50%.
Новые – первый раз на новый номер телефона приложение надо скачать. Скидки 50% только через приложение!
Очень хорошее предложение)

shade
ДА

shade

An4utka

Ашан на автозаводской, но должно наверное быть во всех.
Будьте внимательны, это цена с учетом кешбэка по карте!

Ольга**

Ашан на автозаводской, но должно наверное быть во всех.
Будьте внимательны, это цена с учетом кешбэка по карте!

Я видела в Ашане на Беляево, не вчиталась.
Кто-нибудь пользуется этим их кэшбеком?
Вот, допустим, купила я одну бутылку за 1600, получила кэшбек 1200.
Означает ли это, что я могу тут же вернуться и купить еще одну бутылку за 1600, оплатив из них 1200 картой Ашана и получить еще 1200 на карту или это работает иначе и мне бутылка обойдется в 1040, если я куплю 2 последовательно, а не одновременно?

dana8275
к сожалению, в Ашане кэшбек на алкоголь не распространяется и при оплате другого товара с кэшбеком при использовании уже начисленного кэшбека на этот другой товар кэшбек не начислят. Но можно товар со скидкой оплатить кэшбеком

An4utka
Можно купить по одной карте до 6 бутылок за 1 раз в день, получить, соответственно, до 6714р кешбэка, который можно потратить на другие товары без кешбэка (кроме сигарет и алкоголя, на них кешбэк тратить нельзя).

frenchchoko
В Перекрестке шампанское Франция по 2999 и 3999 соответственно
Наличие нужно уточнять.

А вот этот кешбек за Просекко как скоро нужно потратить? Когда он у них сгорает?

An4utka

А вот этот кешбек за Просекко как скоро нужно потратить? Когда он у них сгорает?
[/quote]
Вроде стандартный кешбэк 6 месяцев

frenchchoko
Вот такое Киви, на котором наклеечка RED и оно лысое – ну очень вкусное.

Есть в разных местах, берите, не пожалеете

shade
заглянул сейчас по дороге к дому в Мираторг, кофеёк хотел прикупить, зёрнышек не было, ну те, что бы мне нравились, а вот молотый по не плохой цене, да ещё не наш в паре вариантах был

Ольга**
В КиБе Асти Канти по 1090. Похоже, это сейчас лучшая цена.
Если вдруг кто-то где-то увидит лучше-напишите, пожалуйста.

Акция с кэшбеком в Ашане обдумана -мне не выгодно. Кстати, именно в Ашане на Беляево по акции не просекко, а именно Асти, кто любит и пользуется Ашаном-имейте в виду.

Анатолий, спасибо за кофе и Мираторг, постараемся успеть (бюджетный, но приемлемый кофе в Чижике сегодня уже 250 за 250, подорожал на 50 р сразу). Жаль, что вес желтой пачки не видно.

Не про продукты.
В Летуале акция -всем, у кого есть приложение, начислено 10 000 баллов и их можно потратить до 50% цены с учетом скидок на ценниках (то есть, цена со скидкой-пополам). Это работает, но надо спешить -баллы сгорают завтра, 8 декабря.

shade
Мир вам, хлебопёки

я сегодня на яблочной диете
Русбир --сидра какого только нет от 200 рублей до 2000 я был в магазине Варшавское ш., 36, стр. 9
Так, что если надо кому, выберете по вкусу, и сухой и полусухой и сладкий
вот тут в среднем по 250 рублей

Туся Тася
В Летуале акция
Покупка только через приложение в онлайне или можно в магазин сходить?

Ольга**
Покупка только через приложение в онлайне или можно в магазин сходить?

В магазине тоже можно, я два раза в магазине купила, лично.

Туся Тася
В магазине тоже можно, я два раза в магазине купила, лично.
Спасибо, завтра поеду.

An4utka
Ольга**, можно полюбопытствовать, как акция на канти в ашане (если, как вы говорите, он от 1090 стоит, а тут по 480 выходит) может быть не выгодна? Если только вы ашаном не пользуетесь?

Ольга**
Ольга**, можно полюбопытствовать, как акция на канти в ашане (если, как вы говорите, он от 1090 стоит, а тут по 480 выходит) может быть не выгодна? Если только вы ашаном не пользуетесь?

Полюбопытствуйте, можно.
Смотрите. Допустим, я покупаю 3 бутылки. У меня скапливается кэшбека 3600. (мне нужно именно 3.. хотя бы).
Если бы я могла купить на него мартини по 1200, мне было бы очень выгодно.
А поскольку алкоголь нельзя, то бакалеей я не выберу даже за полгода такую сумму. Что еще дорогое могла бы? Оливковое масло, да. Но там давным давно нет хороших цен, да и масла хорошего я там сто лет не видела, впрочем, на эту сумму масла если купить, в сроки годности рискую не уложиться.
 Вот и получится, что это фикция, именно для меня. То есть, в реальности я куплю именно за 1600.
Я Ашаном пользуюсь, но не очень активно последние пару лет, на сумму точно не выйду.

Но я обращаю ваше внимание-я писала, что именно мне невыгодно, а вам, возможно, очень даже выгодно.

An4utka
Ольга**, Ольга, большое спасибо за подробный ответ) Я-то вообще алкоголь не покупаю, но что-то в этом случае прямо жадность зачесалась, думаю даже, не купить ли хотя бы в подарок кому)) Ну, вы тоже можете купить 1-2 бутылки там, а еще – в другом месте.

Ольга**
Ольга**, Ольга, большое спасибо за подробный ответ) Я-то вообще алкоголь не покупаю, но что-то в этом случае прямо жадность зачесалась, думаю даже, не купить ли хотя бы в подарок кому)) Ну, вы тоже можете купить 1-2 бутылки там, а еще – в другом месте.

Я-то как раз покупаю (как бы это ни выглядело).
Ну, я сегодня купила одну (последнюю, кстати, в КиБе), посмотрю -если будут акции еще, может, смогу купить, по мне 1100 -цена не очень, я от ужаса купила, чтобы хоть одна точно была.
А так-то я задумаюсь над Ашаном, если я хотя бы теоретически на кэшбек выйду, не покупая ненужного, то конечно, это шикарно. Еще год назад я бы гигиеническими для особых случаев затарилась на эти деньги и была бы счастлива, сейчас уже нет необходимости такой.
А вы, если погасите кэшбек, конечно, можете купить, подарок отличный, шампанское прекрасное.
Мне вот надо что-то еще дешевое (но приличное, не паленое) купить под апероль, для коктейлей, всю голову сломала.
Совсем я этот рынок не знаю сейчас. И сидра хорошего не стало-раньше покупала французский в МЕТРО, 2 градуса и отлично было -теперь уже нет такого.

Танюша
Ольга**, Ольга, на счет приличного это у каждого свое. Для меня например канти не прилично, я такое даже не куплю, т. к. сладкое шампанское это нонсенс. Поэтому покупайте любое отечественное, золотая балка например. Ну кроме где написано советское шампанское.

An4utka
@Ольга**, я часто в ашане закупаюсь, за полгода несколько тысяч потрачу. У нас вот был просекко, в другой раз могу посмотреть, если вдруг будет асти в нашем или в другой ашан забреду, могу вам взять пару бутылок.

Ольга**
Ольга**, Ольга, на счет приличного это у каждого свое. Для меня например канти не прилично, я такое даже не куплю, т. к. сладкое шампанское это нонсенс. Поэтому покупайте любое отечественное, золотая балка например. Ну кроме где написано советское шампанское.

Спасибо за ваше мнение. Мне кислое невкусно, а Золотая Балка для меня ужасна, от нее от первого глотка головная боль, к сожалению. Касательно нонсенса-слышала такое, не спорю, но оставю за собой право пить и есть то, что нравится именно мне, при этом честно пробовала просекко и брют, мне невкусно совсем, до отвращения.

@Ольга**, я часто в ашане закупаюсь, за полгода несколько тысяч потрачу. У нас вот был просекко, в другой раз могу посмотреть, если вдруг будет асти в нашем или в другой ашан забреду, могу вам взять пару бутылок.

Спасибо большое! В моем сейчас именно Асти, но по вот этой акции. Я помню, что вы в Ашане частенько бываете и по вашей наводке я в Ривьере несколько раз отлично экономила, но с тех пор я переехала (офис) и в обед уже не получается смотаться. Но ваши тогдашние рекомендации я прекрасно помню и благодарна. И за предложение спасибо вам большое, если вдруг увидите, просто напишите, я быстренько приеду и сама куплю, явки и пароли-самое ценное, что может быть. Спасибо вам еще раз!

An4utka
Ольга**, Ольга, хорошо, если где-то увижу – сразу напишу. Рада, что смогла быть полезна)

Антоновка
Ольга**, Ольга, так Таня же и написала:

на счет приличного это у каждого свое

Ольга**
Ольга**, Ольга, хорошо, если где-то увижу – сразу напишу. Рада, что смогла быть полезна)

Да, и тут же написала, что продукт, который нравится мне, для нее самой неприличен. Мы сейчас переходим в другую тему, о чувстве такта и меры, я не стала это уточнять, но раз надо, так надо.

Танюша
Ольга**, Ольга, извините если чем то обидела. Буду в следующий раз вообще молчать и не высказывать свое мнение.

shade
Вы не устали?

Светлана62
Здравствуйте! Посоветуйте вкусный майонез. Московский провансаль и Махеев испортились напрочь, чисто солидол. Что сейчас можно есть из имеющегося в продаже? Про домашний не пишите, делать не буду.

vatruska
Светлана62, Светлана, брала, беру и буду брать СКИТ (обычный) и лучше в ведерке..

shade
А мы уже давно практически не берём другого

Антоновка
Посоветуйте вкусный майонез

Или Махеев с лимоном

Irgata
там из-за икорки переспорились, а тут из-за винишка копья ломают

Антоновка
Танюша, Ольга**, Ольга, девочки я вот именно это хотела сказать – что это издержки интернет -общения. Я просто Танюшу знаю лично – нереально интеллигентный человек

Буду в следующий раз вообще молчать и не высказывать свое мнение.
Не молчи))

An4utka
Посоветуйте вкусный майонез.
Я всегда беру Слободу или Рябу. Если еще и самый дешевый – то в чижике Миоре оливковый или на перепелиных яйцах 69р

shade
вот такой ещё, но он чего то редко встречается

Калюся
н чего то редко встречается
Толя, не там ходишь. В Верном постоянно продается.

Rada-dms
shade, Анатолий, а Оkey есть. Берем постоянно.

frenchchoko
начислено 10 000 баллов и их можно потратить до 50% цены с учетом скидок на ценниках (то есть, цена со скидкой-пополам). Это работает, но надо спешить -баллы сгорают завтра, 8 декабря

А 10 тыс баллов это сколько рублей?

Ольга**
А 10 тыс баллов это сколько рублей?

Это 10 000 рублей. Но надо иметь в виду, списать можно 50% цены, то есть, если покупка стоит 20 000, то вы заплатите 10 000. А если покупка 10 000, то нельзя оплатить только баллами (а жаль, конечно).

frenchchoko
А если покупка 10 000, то нельзя оплатить только баллами (а жаль, конечно).

Можно скооперироваться с кем то ; я не знаю, что там купить на 20 тыс. Парфюм и всякие помады я привожу.

Светлана62
vatruska, Светлана, shade, Анатолий, Антоновка, Лена, An4utka, Калюся, Галина, Rada-dms, спасибо большое! Будем пробовать!

Ольга**
Можно скооперироваться с кем то ; я не знаю, что там купить на 20 тыс. Парфюм и всякие помады я привожу.

Да это всем начислили, у кого приложение есть. Но да, можно и скооперироваться, если быстро собраться. Я не все потратила, вряд ли уже что-то еще поеду покупать. Половина примерно осталась, если бы можно было бы передать кому-то, с радостью бы передала.

shade
к стати
в куулклевер завтра на молоко хорошая скидка, молоко зачётное

ока
Здравствуйте! Посоветуйте вкусный майонез. Московский провансаль и Махеев испортились напрочь, чисто солидол. Что сейчас можно есть из имеющегося в продаже? Про домашний не пишите, делать не буду.
Только в МЕТРО, другой уже давно не покупаем, он есть и в пакетах.

Igrig
Если еще и самый дешевый – то в чижике Миоре оливковый или на перепелиных яйцах 69р

Вкус даже очень неплохой, но он жидкий и поэтому его нужно больше в блюдо класть и поэтому вся выгода теряется!

Mrs. Addams
Светлана, уже давно только такой

Jouravl
Светлана, уже давно только такой

И мы только мистер Ricco покупаем, подходит по всем параметрам вкус, состав, консистенция.

Светлана62
Вкус даже очень неплохой, но он жидкий и поэтому его нужно больше в блюдо класть и поэтому вся выгода теряется!

Игорь, мне вкус нужен, выгода в данном случае не важна. Но у нас в городе, к сожалению, Чижика нет. Купили пока в Верном (он в пристройке к нашему дому) Я люблю готовить Чистый. Завтра буду делать оливье с тунцом, оценю. Остальные тоже попробую, какие найду у нас. Спасибо всем!

Сейчас ещё на WB посмотрю Оттоги. Что-то я забыла про него, раньше очень нравился.

Элен

Туся Тася
Элен, Елена, мне кажется, что они соврали насчет 0 жирности. В составе желток яичный, а в нем жир таки есть.

vatruska
Я никак понять не могу – за каким, пардон, жрать, крахмал с телегой химозы, вместо нормального майонеза?? ну жирность не подходит – возьми или сделай низкожирный йогурт или сметану и добавь чеснока и зелени.. (P.S. диоксид титана в составе просто убил!).

NatalyaB
В составе желток яичный, а в нем жир таки есть.
Справедливости ради: там сухой желток, если жиры рассчитывать по весу, сколько его добавляется, то получится – следы. Но согласна с Светланой:
за каким, пардон, жрать, крахмал с телегой химозы, вместо нормального майонеза?? ну жирность не подходит – возьми или сделай низкожирный йогурт или сметану и добавь чеснока и зелени.. (P.S. диоксид титана в составе просто убил!).
Тем более, что вкус этих низкожирных «диетических» майонезов все равно далек от настоящего, только название. Тогда какая разница, чем заправлять?!

Туся Тася
Справедливости ради: там сухой желток, если жиры рассчитывать по весу, сколько его добавляется, то получится – следы.
Ну не знаю, не знаю. Усыхает жидкость, а не жир. Т. е. если в одном 23г желтке было 2 грамма жира (вес взяла от балды), то в том же высушенном до 5 г желтке остались те же 2 грамма жира.

Калюся
диоксид титана в составе просто убил!).
А чо, белила титановые – красочка хорошая, беленькая, укрывистая.

Anchic
Калюся, Галина, тем более что он там так и используется, как краситель.

An4utka
Ашан город авиамоторная- куча алкоголя с кешбэком 70 и 50%
Сначала отчитаюсь по канти, как и обещала. Здесь есть и просекко и асти с 70% кешбэком

И еще некие Asti Bruni и Zonin с кешбэком 50%

А это просто скидки для сведения, на всякий случай

Сейчас еще запощу кешбэков алкогольных

Это все 70% кешбэк

Там еще было много всяких коньяков, виски, бурбонов и водок с кешбэком 50%, но терпения уже не хватило все перефотать

Помнится, кому-то нравился лимончелло, поэтому тоже сфотала просто для сведения – цена со скидкой 1499р за 0,7л

Ольга**
An4utka, большое спасибо! Надо все же хоть одну бутылку купить, уж 1200 за полгода как-то можно потратить, я думаю. Спасибо вам!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте