Ольга**, Ольга, пожалуйста) Я вот сегодня на авиамоторной не нашла ничего для себя интересного, ну решила взять канти хоть на подарок. А потом поехала в свою ривьеру счастья попытать, а там была уйма скидок на молочку и желтых ценников на мясо, я столько всего набрала, что мне даже кешбэка с канти не хватило) Ну это мне несказанно повезло, конечно) Хотя, сейчас уже такие цены, что 1200р на самом деле не такие уж и деньги....
Где, что и когда купить в Москве (страница 408)
ДусяМышкина
Это работает, но надо спешить -баллы сгорают завтра, 8 декабря.Акцию продлили до 22 декабря.
Акцию продлили до 22 декабря.
Да, я тоже увидела. Товар разметают, в магазине мне сказали. Мне пришлось в два заехать, в ближнем разобрали то, что я хотела. В итоге у меня вроде как еще и кэшбек.
в ближнем разобрали то, что я хотелаА что хотела? Кстати, там где-то в описании мелькнуло, что баллы можно использовать в течение недели со дня начисления.
Товар разметают, в магазине мне сказалиОни под шумок и цены поднимают. Сегодня столкнулась.
А что хотела? Кстати, там где-то в описании мелькнуло, что баллы можно использовать в течение недели со дня начисления. Они под шумок и цены поднимают. Сегодня столкнулась.
Плеже (если понятно, о чем я, это Эсти Лаудер) хотела, ну и посмотрела -кое-что еще у них теперь не представлено. Диориссимо хочу.
Цены да, мне так сказали, что выгоднее вмего сразу после начала акции
Плеже (если понятно, о чем я, это Эсти ЛаудерПонятно, конечно. У меня есть Плеже Блум, больше нравятся. Как раз Плеже затестила вот первый раз, сравнила.
кое-что еще у них теперь не представлено.Ой, так много не представлено!
Понятно, конечно. У меня есть Плеже Блум, больше нравятся. Как раз Плеже затестила вот первый раз, сравнила. Ой, так много не представлено!
А я такие не знаю -Блум! Один раз был у меня Плеже Интенсив, не смогла носить, отдала. Так жалко! Но у меня если аромат не попал, голова болит невыносимо, никаких «стерпится-слюбится». Несколько раз отдавала дорогущие, теперь очень медленно выбираю. Теперь Блум искать буду!
Несколько раз отдавала дорогущие,Я всю свою нишу отдала.. Правда надысь еще купила..
Теперь Блум искать буду!Не факт, что они тебе больше понравятся.
Не факт, что они тебе больше понравятся.
Да, надо пробовать. Но тебе нравятся же! Там можно выделить ноты конкретного цветка? Короче, заеду, их же еще найти надо!
Ольга**, Ольга, а ты Плежес купила? Там в каталоге есть сет из двух бутылочек, с бонусами выходит 4,5 тыщи за две по 30 мл.
Но тебе нравятся же! Там можно выделить ноты конкретного цветка?ой, не умею выделять. На мой нос не ориентируйся. Мне Плеже не очень понравились. Но поискать никто не запрещает. Мне три раза отдавали парфюм, который хозяйкам не нравился, а я потом прямо балдела от них. Так что я не совсем традиционная, видать.
Ольга**, Ольга, а ты Плежес купила? Там в каталоге есть сет из двух бутылочек, с бонусами выходит 4,5 тыщи за две по 30 мл. ой, не умею выделять. На мой нос не ориентируйся. Мне Плеже не очень понравились. Но поискать никто не запрещает. Мне три раза отдавали парфюм, который хозяйкам не нравился, а я потом прямо балдела от них. Так что я не совсем традиционная, видать.
Купила. 100 мл за 4,5. Вполне, я считаю.
А потом подумала -подумала и еще купила. уже за 5200 получилось. Впрок, пусть будет. Я таких цен давно не видела.
Впрок, пусть будет. Я таких цен давно не видела.Раз любимые, то пусть лучше запас имеется. Мало ли. Могут снять.
Раз любимые, то пусть лучше запас имеется. Мало ли. Могут снять.
Я их на себе не слышу, вроде это означает, что мои. Голова не болит-и спасибо!
Оля, мы уже флудим. Надо уходить или в профильную тему, или в личку.
Посоветуйте, плиз, теплые гольфы под брюки, чтобы они не соскальзывали вниз. Кто-нибудь покупал такие? Купила одни, выхожу на улицу, а они уже на ботинках лежат. Подтягивать постоянно под брючинами неудобно.
Скажите, пожалуйста, какая бюджетная цена на булгур и где/какой его лучше покупать?
Вчера самые отсталые слои населения докатились до булгура и влюбились с первой ложки. Пришла совета просить.
Вчера самые отсталые слои населения докатились до булгура и влюбились с первой ложки. Пришла совета просить.
Ерунда, Наталья, зависит от длины (ног или гольф ) и объема резинки. Мне подошли такие:
Никуда не падают.
Никуда не падают.
В ашане 50% кешбэк на такую кашу с лактобактериями. Когда-то она помогла моему жкт чувствовать себя лучше после антибиотиков, с тех пор иногда покупаю по старой памяти, хотя при нормальном жкт никакого влияния не ощущаю.
Ольга**, глянула булгур – 90р за 0,5кг ашановская красная птица, не знаю, много это или мало.
Ольга**, глянула булгур – 90р за 0,5кг ашановская красная птица, не знаю, много это или мало.
Ребята, а кто в курсе чем приложение Перекресток от Впрок отличается?
перекресток, доставка из ближнего магазина, а Впрок доставка со склада магазина
Nika2017, Вера, вооот! Теперь понятно, спасибо
Скажите, пожалуйста, какая бюджетная цена на булгур и где/какой его лучше покупать?Я не из Москвы, но у себя в городе берем булгур у продавцов сухофруктов и пр, там же и чечевицу оранжевую. Тоже подсели на булгур и в рассольник и голубцы, перцы фаршированные.
В Переке Мини мандаринки 150 р за кг
Крупа пшеничная Булгур «Агро-Альянс Экстра» 450г Агро-Альянс
Посоветуйте, плиз, теплые гольфы под брюки, чтобы они не соскальзывали вниз. Кто-нибудь покупал такие? Купила одни, выхожу на улицу, а они уже на ботинках лежат. Подтягивать постоянно под брючинами неудобно.это только индивидуально подбирать. И кроме ног, зависит от брюк. Под некоторые – только колготы
А ещё от обуви. Мех может тянуть вниз и носки, и колготы, и гольфы.
От обуви не заметила. А вот размер... У меня чуть не полный 35-й, на этот размер, оказалось, очень трудно найти взрослые. Попались детские. Сползают в любой обуви. Один быстрее, второй медленнее. Пришлось купить 36, уже взрослые. Они и объемнее, и длиннее, и резинка пошире, хотя пятка, конечно, не совсем на месте. Но 3-я пара – от кед до зимних полусапожек. Но это простые, не тонкие. И вот полушерстяные, что показала. Ну, и рост у меня – так себе рост. Соответственно ему, и конечности. А так – да, методом проб и ошибок.
Раньше были хлопковые с лайкрой, потоньше. Красота. Не найду. Тоже санкционные, что ли?
Раньше были хлопковые с лайкрой, потоньше. Красота. Не найду. Тоже санкционные, что ли?
это только индивидуально подбирать. И кроме ног, зависит от брюк. Под некоторые – только колготыПодбирать сложно – цена не маленькая.
Рост у меня 170, нога – 37-38. Ноги средней полноты.
Самое главное – чтобы резинка держала. И плотно, и не перетягивала.
Ерунда, Наталья, а что если нашить подходящую резинку? Или еще как-нибудь модифицировать...
Вот не скатываются, но мне оказалось, что перетягивают (нога в широкой части 42 см) и очень длинные Могу натянуть выше коленки, рост у меня 1,58 м. Короче, брать не стоит, а качество очень хорошее
Плотные гольфы набор 3 пары микрофибра OPIUM
Плотные гольфы набор 3 пары микрофибра OPIUM
С понедельника в Дикси апельсины
по 129-90, сыр Хохланд 400 гр 230 р.
А еще в 5-ке появились яйца Заокские 78 р СО, очень крупные.
по 129-90, сыр Хохланд 400 гр 230 р.
А еще в 5-ке появились яйца Заокские 78 р СО, очень крупные.
С понедельникаС какого?
С какого?С завтрашнего, с 16 декабря.
Элен, хорошо, что вы уточнили. Я полезла картинку заново искать и... и еле нашла, в других источниках ни апельсинов, ни Хохланда. Так что интрига до завтра сохранится! Но наведаться надо!
Кстати, пишут, яйца разметают, предлагаю всем заинтересованным озаботиться. Все же 80 это не 140 (особенно когда они есть).
Дополняю про яйца. Вчера вечером муж купил в нашей Пятерке. Пошел сегодня по другому поводу, я его попросила купить еще, впрок. А нету. Совсем. Расхватали.
Яйца в «Пятерочке» сегодня по 75-59. Очень крупные. Горошек «Бондюэль» по 79-90 маленькая баночка. Побольше – тоже со скидкой.
В «Перекрестке» вчера перловка в пакетиках «Увелка» была по 73. А я, балда, сегодня в WB получила по 183. Обидно!
В «Перекрестке» вчера перловка в пакетиках «Увелка» была по 73. А я, балда, сегодня в WB получила по 183. Обидно!
Гле сейчас в Москве можно купить (чтобы выбор был) хороший пиджак для офиса, чтобы и под лжинсы, и под брюки, не «старперский», короче?
На Ягодке вообще не впечатлили. Ну, и чтобы не за 1000 евро.
На Ягодке вообще не впечатлили. Ну, и чтобы не за 1000 евро.
Rada-dms, женский?
С завтрашнего, с 16 декабря.
Элен, хорошо, что вы уточнили. Я полезла картинку заново искать и... и еле нашла, в других источниках ни апельсинов, ни Хохланда. Так что интрига до завтра сохранится! Но наведаться надо!
Кстати, пишут, яйца разметают, предлагаю всем заинтересованным озаботиться. Все же 80 это не 140 (особенно когда они есть).
Дополняю про яйца. Вчера вечером муж купил в нашей Пятерке. Пошел сегодня по другому поводу, я его попросила купить еще, впрок. А нету. Совсем. Расхватали.
Зашла вчера в Дикси, апельсины как были по 220, так и лежат. Никаких новых по скидке не завезли, я уточнила у продавца
Чижик. Это обычная цена. Правда, часто многое дорожает...
Зашла вчера в Дикси, апельсины как были по 220, так и лежат. Никаких новых по скидке не завезли, я уточнила у продавца
Да, я видела. Похоже, фейк.
ГиперЛента.
Апельсины по карте 119-90.
Хохланд плавленный 400 гр 240.
Мартини 1300, в том числе промо с двумя банками тоника.
Апельсины по карте 119-90.
Хохланд плавленный 400 гр 240.
Мартини 1300, в том числе промо с двумя банками тоника.
Брал сегодня вот такое мороженное, вкусное но как то пустоватое хотя по скидке вполне норм внуки половину сразу схомячили
Брал сегодня вот такое мороженное, вкусное но как то пустоватое хотя по скидке вполне норм внуки половину сразу схомячилимаме покупала летом, тоже не зашло
Талосто хотя...
Дикоед прислал уведомление:
ВНИМАНИЕ! С 1 января меняются цены!
С 1 января 2025 года начинают действовать изменения в налоговом законодательстве. По новым правилам, мы будем вынуждены платить НДС (налог на добавочную стоимость) в размере 5% со стоимости каждого проданного товара. В связи с этим мы вынуждены будем поднять цены на 6% на все товары в нашем интернет-магазине.
ВНИМАНИЕ! С 1 января меняются цены!
С 1 января 2025 года начинают действовать изменения в налоговом законодательстве. По новым правилам, мы будем вынуждены платить НДС (налог на добавочную стоимость) в размере 5% со стоимости каждого проданного товара. В связи с этим мы вынуждены будем поднять цены на 6% на все товары в нашем интернет-магазине.
Rada-dms, женский?Ой, ночью забыла написать – мужской пиджак под джинсы, не очень старперский.
Rada-dms, нам недавно пришлось побегать в поисках костюма. Обычно в Сударе покупаем, но они испортились в последнее время.(
Так вот, понравился ассортимент в van clief..
Так вот, понравился ассортимент в van clief..
Ашан Ривьера – думаю, только в нем. Много, стоят в центральном проходе
От 6.12
От 28.11
Кешбек 70%, но мне этот майонез не нравится, не рекомендую
От 6.12
От 28.11
Кешбек 70%, но мне этот майонез не нравится, не рекомендую
Люди добрые! А кто-нибудь сканировал через Честный знак алкоголь из Ашана по бешенному кэшбеку? Моя знакомая купила и говорит, что через сервис не проходит!
Кэшбэк начислен как и обещали.
Люди добрые! А кто-нибудь сканировал через Честный знак алкоголь из Ашана по бешенному кэшбеку? Моя знакомая купила и говорит, что через сервис не проходит!Придется раскрыть карты)) Я купила 2 бутылки канти просекко и 2 бутылки водки белая сова 0,5 (сделаю бейлис или адвокат). Честного знака нет, проверила на . Не с первого раза разобралась, просекко вообще трижды зависало, но в итоге все прошло проверку.
Вот как-то так
Девы, у меня в ашане не открылось приложение и я не отсканировала карту. Терь всё уже, кешбек не получить? 😪
Девочки и мальчики, а что с елками натуральными и где хорошие цены?
Пихта нордмана подорожала в Оби примерно в два + раза. Теперь даже маленькая 80-100 см стоит 7-8 тысяч
Где елки покупаем?
An4utka, они же старые. Невкусно наверняка.
Пихта нордмана подорожала в Оби примерно в два + раза. Теперь даже маленькая 80-100 см стоит 7-8 тысяч
Где елки покупаем?
An4utka, они же старые. Невкусно наверняка.Кому как. Я такие нюансы не различаю, да и яйца в основном в выпечку и салаты кладу.
Какое сомнительное утверждение. Почему старые? Почему невкусные?
Ольга**, Ольга, потому что вкусно – когда свежие. И полезно
frenchchoko, у Вас курица дома живёт, наверное
они же старые. Невкусно наверняка.до месяца нормально хранятся сырые куриные яйца в прохладном месте. В холодном до 3-х месяцев. Где-то читала, что яйца от кур без петуха хранятся дольше, не знаю, насколько это достоверно, но, может, и верно, тем более промышленные куры напичканы антибиотиками, и яйцо от курицы откатывается быстро, оно гораздо чище домашних, так что яйца довольно сохранные.
А если про вкус, то он от корма зависит, от вида содержания кур, от возраста курицы, и по любому промышленные яйца более пресные на вкус, чем домашние (конечно, если курица не сидит в клетке на гранулированном корме, как промышленная).
Гарантия хорошего вкуса – свои куры, солнышко-земля, более-менее естественный корм – трава, зернышки всякие, червячки какие-то, даже и при основном кормлении гранулами.
-----------
Кстати, у старых яиц белок жиже, зато он взбивается легче.
Антоновка, Лена, куры на балконе = в 90-е народ держал. В нашем городе точно держали. Пойду перед работой в 6 утра собаку выгулять – а с балконов куриные возгласы,
Ольга**, Ольга, потому что вкусно – когда свежие. И полезно
Это не есть факт, это опять безапелляционное заявление.
Яйца считаются свежими достаточно длительный период, и для продажи обычно яйца собирают некоторое время (частники) -то есть, они по определению никогда не бывают из-под курицы только что, но если у вас действительно курица живет, мои поздравления.
Ольга**, Ольга, какой длительный период?
« Сроки хранения зависят от температуры и вида продукта.
Так, при температуре от 0 до 20 градусов диетические яйца можно хранить не более семи суток, столовые — не более 25 суток. «
То есть 25 суток это предел при обычных магазинных условиях.
И я заметила, там и пленочка эта подсыхает и яйцо становится легче (известный тест на свежесть яиц погружением в воду)
Кур у меня дома разумеется нет, но были когда то на даче. День/ два и десяток яиц был обеспечен, долго ждать/ собирать не приходилось.
« Сроки хранения зависят от температуры и вида продукта.
Так, при температуре от 0 до 20 градусов диетические яйца можно хранить не более семи суток, столовые — не более 25 суток. «
То есть 25 суток это предел при обычных магазинных условиях.
И я заметила, там и пленочка эта подсыхает и яйцо становится легче (известный тест на свежесть яиц погружением в воду)
Кур у меня дома разумеется нет, но были когда то на даче. День/ два и десяток яиц был обеспечен, долго ждать/ собирать не приходилось.
Про яйца, см. С. 339—340 в
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник, 2005:
Напомню, что в холодильниках, в отличие от морозилок, температура выше 0°С и может достигать +10—12°С.
Купить до 23.12.2024, для последующего отваривания к новогоднему столу или в выпечку яйца с хорошей скидкой расфасованные 28.11.2024, поместив их на неделю в холодильник, — имело смысл.
У яиц расфасованных 06.12.2024, 25-дневный срок истекает 31.12.2024. Т. е. они, в холодильнике, прекрасно долежат и до использования в отварном виде или в выпечке и до старого Нового года, 13.01.2025!
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник, 2005:
Купить до 23.12.2024, для последующего отваривания к новогоднему столу или в выпечку яйца с хорошей скидкой расфасованные 28.11.2024, поместив их на неделю в холодильник, — имело смысл.
У яиц расфасованных 06.12.2024, 25-дневный срок истекает 31.12.2024. Т. е. они, в холодильнике, прекрасно долежат и до использования в отварном виде или в выпечке и до старого Нового года, 13.01.2025!
Интересное в разделе «Москва»
Где купить натуральную ваниль? Где можно покупать в Москве деревенское молоко? Магазин "Все для пекаря" Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз! Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"? Нужен детский невролог! Первый магазин без касс и продавцов в Москве Pudoff обвешивает солодом Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни