Да, билет на аэроэкспресс можно распечатать дома и при проходе через турникет просто приложить к валидатору. Не надо будет в кассе стоять. И Тройка пригодится при поездке в Москву, если время свободное будет. Походить посмотреть, погулять по городу. А сколько стоит билет на самолет в Домодедово?
Где, что и когда купить в Москве (страница 39)
ДусяМышкина
Пэйпассом аэроэкспресс оплачивать можно, тоже 400р выходит
колюбака, а это что за зверь, Пэйпассом, если можно поподробнее.
olgavas,
Она имела в виду мобильное приложение, о чем я выше уже упоминал.
Она имела в виду мобильное приложение, о чем я выше уже упоминал.
Житель, Аааа... Спасибо. Бум знать.
Я тут в ветке читала про магазин Ремит, у нас рядом открыли большой их отдел, ценник вроде нормальный, а сами продукты как, есть можно?
Если человек хочет сэкономить бюджет, зачем переплачивать лишние 300-350 рублей, на аэроэкспресс, если можно прекрасно доехать на маршрутке до ст. м. Доиодедовская?
Уж или совсем экономить, или лететь до Шереметьево. Я бы полетела до Шереметьево. Это не каждодневная трата, насколько я понимаю...
Уж или совсем экономить, или лететь до Шереметьево. Я бы полетела до Шереметьево. Это не каждодневная трата, насколько я понимаю...
а чем обычная электричка то не устраивает
Москва (Павелецкий вокзал) — аэропорт Домодедово--1,06 по времени, и стоит это 95 руб
разница то всего в 15-20 минут
Москва (Павелецкий вокзал) — аэропорт Домодедово--1,06 по времени, и стоит это 95 руб
разница то всего в 15-20 минут
а чем обычная электричка то не устраивает
Ну не.. телепаться со всеми остановками, на неудобной седушке, и с «супермаркетом» на колесах по дороге После самолета вряд ли стоит в обычную электричку... К тому же они там ходят реже, чем экспрессы вроде бы. В экспрессе удобные кресла, можно и подремать, если хочется. И народ не ходит по ногам.
A.lenka, там вопрос о времени прилета. На маршрутке можно влететь в хорошую пробку. И я тоже считаю, что лучше лететь в Шереметьево. Если вопрос цены не сильно волнует. Все-таки ехать с юга Москвы на север - это серьезная заявка на прочность.
Сегодня курица в Ленте была по карте 107 руб.
Любители КАБАЧКОВ: сегодня купила наисвежайшие по 189 р. за кг. На Вильнюсской, в гастрономе рядом с «Пятерочкой».
колюбака, а это что за зверь, Пэйпассом, если можно поподробнее.Пэйпасс это платежная система.
Достаньте свои банковские карточки и почитайте. На мастеркардах бывает надпись.
Этим пэйпассом можно просто к терминалу приложиться и оплата проходит, безконтактным способом, без ввода пина и засовывания чипа.
У меня кабачки на даче еще с осени непоедены, несвежайшие, конечно, но что с ними делать-то???
У меня кабачки на даче еще с осени непоедены, несвежайшие, конечно, но что с ними делать-то???
Есть!.. - салаты из свежих, рагу из тушеных, жареные, омлет с кабачком, суп!
Девочки, знает кто-нибудь стоматологическую клинику детскую. В интернете их тьма.. как выбрать???
Пэйпасс это платежная система.Вот так сопрут карту и пойдут без пина все покупать и капец деньгам.
Достаньте свои банковские карточки и почитайте. На мастеркардах бывает надпись.
Этим пэйпассом можно просто к терминалу приложиться и оплата проходит, безконтактным способом, без ввода пина и засовывания чипа.
Неее, лучше по старинке с пином.
Omela, Посмотрите детскую клинику Мартинка. Это сеть клиник Доктор Мартин. Знакомые посещали и остались довольны. Главное, не заложить страх перед стоматологом у ребенка....
Надежда, спасибо, пойду посмотрю. Страх уже есть.. поэтому и дотянули до последнего.(((
Omela, Ксюх, давно, когда моей было лет 7 лечили зубы здесь Клиника «Здоровое поколение 21 век»
Калужско-Рижская Шаболовская
Улица Лестева, 20
Пломбы стоят до сих пор, причем даже на видных передних зубах, стоило тогда ОЧЕНЬ дорого, что сейчас не знаю, прошло почти 20 лет.
Калужско-Рижская Шаболовская
Улица Лестева, 20
Пломбы стоят до сих пор, причем даже на видных передних зубах, стоило тогда ОЧЕНЬ дорого, что сейчас не знаю, прошло почти 20 лет.
прошло почти 20 лет.Да, Ир, умели делать!!! Посмотрела, не пишут про детскую... а там все-таки своя специфика... оох... даже думать про это боюсь..
Omela, да я тоже посмотрела, раньше и стоматология была, сейчас узконаправленная.
У нас на Коломенской есть улица высокая\рядом с метро\ а на ней «Детская стоматологическая поликлиника № 58 Департамента здравоохранения города Москвы»
Я ещё там своим детям зубы правил--недавно проходил, вроде не закрыли.
Конечно не знаю как там \ну в смысле по полису или за бабки можно \ но думаю можно позванить да узнать чё да как
Я ещё там своим детям зубы правил--недавно проходил, вроде не закрыли.
Конечно не знаю как там \ну в смысле по полису или за бабки можно \ но думаю можно позванить да узнать чё да как
shade, спасибо! Коломенская для нас совсем далеко...
Omela, у меня есть хороший детский врач принимает по субботам на Первомайской если надо пишите в личку
kolobok123, и Вам спасибо! Первомайская - это противоположный конец Москвы для нас.((Пока ближе всего Мартинка на Профсоюзной.
Omela, я могу завтра спросить родственников-они куда то на Фрунзенскую деток возили.
Светлана, спасибо, если Вас не затруднит. У нас не горит.. морально себя готовим пока.))
На Фрунзенской детская поликлиника Семашко. Не факт что все врачи там... с Руками.
Омела есть еще врач на теплом стане. Вам где врача надо? Я могу найти нормального завтра к вечеру если надо.
Омела есть еще врач на теплом стане. Вам где врача надо? Я могу найти нормального завтра к вечеру если надо.
Мне на Западе или в Центре. Теплый стан подходит. И повторюсь, не горит... пока терпимо.) И нужен не просто врач, а клиника, бо может придется под наркозом делать.(
Omela, Ксюш, я прям рекомендую тебе детскую клинику Рудента (их взрослая тоже офигенная!), моей доче там куклу дали, в кресло посадили, мультики на мониторе сверху включили и очень нежно рот открыли, дальше она не успела даже понять ничего. Зато теперь всё спрашивает, когда же мы опять к стоматологу пойдем, куклу новую хочет)))
Находятся они у нас на Ходынке, так что это северо-запад, вам добираться в принципе удобно.
Находятся они у нас на Ходынке, так что это северо-запад, вам добираться в принципе удобно.
Да, Лиз, спасибо! Я уже почитала на сайте у них, понравилось.. особенно про веселящий газ. Буду иметь ввиду эту клинику, и ехать удобно.
Ксюш, у нас многие знакомые Ладент хвалят (ladent.ru). Говорят, оборудование там самое–самое, технологии современные и материалы хорошего качества. Одна из клиник у них на Цветном бульваре, вторая на Савеловской.
Сонадорик, спасибо!!
Спасибо всем большое за помощь. Прям отлегло. а то аж придавило страхом. Себе тоже надо лечить зубы. Летом у себя делала, так до сих пор жевать не могу на одной стороне.(((И денег немало взяли... эээх.
Спасибо всем большое за помощь. Прям отлегло. а то аж придавило страхом. Себе тоже надо лечить зубы. Летом у себя делала, так до сих пор жевать не могу на одной стороне.(((И денег немало взяли... эээх.
Вот поэтому надо не только клинику найти, но и врача, тем более для ребятенка. Эх, был у нас возле дома хороший доктор, всей семьей к нему ходили. Брался за то, что другие только выдрать предлагали. Но он куда–то в Москву на работу перебрался, и мы его потеряли из вида.
Да врача хорошего в любой области сложно найти. Вот с зубными никогда не везло.
Рудента - это другой мир и планета, такое ощущение, что ты в хорошей клинике в Америке. Во взрослой там и хирурги офигенные, и просто стоматологи, даже гигиену делают там очень цивильно и качественно. Лечат тоже на высшем уровне. Еще год назад это была просто клиника, где принимали разные специалисты, в том числе и детские. А потом они открыли в соседнем доме отдельную детскую стоматологию и полностью переделали взрослую. В наше сложное время да в нашем валютном районе открывать еще одну клинику - уже показатель. Значит люди идут, а идут, потому что там классно.
Моей доче, кстати тоже пора туда, у меня подозрение, что у нее кариес появился, уж очень много сладкого ест.
Моей доче, кстати тоже пора туда, у меня подозрение, что у нее кариес появился, уж очень много сладкого ест.
Девочки, а в стоматологической поликлинике возле м. Царицыно знает кто-то хорошего стоматолога?
А то моя стоматологиня ушла на пенсию в администраторы, и я год без своего стоматолога
А то моя стоматологиня ушла на пенсию в администраторы, и я год без своего стоматолога
Спасибо всем за советы! Столько информации, что я бы уже наверно уверенно знала куда идти, и у прохожих ничего не спрашивала, а наверно ещё и сама подсказывала. Всё законспектировала, на будущее думаю пригодится.
Я была за Домодедово, но муж вчера пока меня не было дома, купил билет через интернет до Шереметьева. Теперь вопрос. Надеюсь последний. Кто нибудь знает, есть ли прямой автобус из Шереметьева до Солнечногорска? Знаем что 440-ой ходит до Солнечногорска, но идёт ли он из Шереметьева? Спасибо!
Я была за Домодедово, но муж вчера пока меня не было дома, купил билет через интернет до Шереметьева. Теперь вопрос. Надеюсь последний. Кто нибудь знает, есть ли прямой автобус из Шереметьева до Солнечногорска? Знаем что 440-ой ходит до Солнечногорска, но идёт ли он из Шереметьева? Спасибо!
Аня, вроде как нет прямого из Шереметьева, надо оттуда доехать до Ленинградского ш остановка Черкизово, перейти на другую сторону и там уже 440, или доехать так же до остановки пл. Планерная и там на электричке.
Omela, я узнала про стоматологию на Фрунзенской-ДСП 30
Омела, я сама сейчас хожу лечить зубы. Врач спросила какой обезболивающий укол сделать. Я сказала, что тот, который посильнее. Она мне после укола удалила нерв. Ковыряла так, что я испугалась - будет больно. Ничего подобного. Ничего не почувствовала. Правда заморозка отошла только через 5 часов. Так что не бойтесь ничего, все решаемо. А на Новокузнецкой есть институт стоматологии им. Семашко, о нем вроде отзывы положительные.
Omela, удачи вам у зубного! Но мне не нравится твое настроение. Сама трясешься, а ребенок это видит, и трясется вдвойне! 21 век на дворе, все не так страшно Чем меньше боишься, тем легче проходит это малоприятное мероприятие. Думаю, не надо рассказывать, что и болевой порог меняется от того, какой настрой у человека.
Я тут в ветке читала про магазин Ремит, у нас рядом открыли большой их отдел, ценник вроде нормальный, а сами продукты как, есть можно?Еще как можно. Возле нашего метро давно стоит их магаз, больше года, после работы захожу туда беру котлетки или голубцы, оч вкусные
Омела, я сама сейчас хожу лечить зубы. Врач спросила какой обезболивающий укол сделать. Я сказала, что тот, который посильнее. Она мне после укола удалила нерв. Ковыряла так, что я испугалась - будет больно. Ничего подобного. Ничего не почувствовала. Правда заморозка отошла только через 5 часов. Так что не бойтесь ничего, все решаемо. А на Новокузнецкой есть институт стоматологии им. Семашко, о нем вроде отзывы положительные.А к какому врачу вы ходите? я месяц не могу записаться, боюсь пипец. Но чувстую скоро верхние зубки выпадут просто
Еще как можно. Возле нашего метро давно стоит их магаз, больше года, после работы захожу туда беру котлетки или голубцы, оч вкусныеА колбаса то норм?
И колбаса тоже, просто мы ее вообще редко едим, но с охотки с удовольствием идет
Сегодня и я тогда зайду, сделаю контрольную закупку так сказать))
Напишите тогда как оценили их)
kroshkaviki, да у на от работы своя медсанчасть. Так что нужно только позвонить в пятницу - записаться на следующую неделю. Мне немного проще. Хотя некоторые у нас (это если вопрос с зубами сложный), предпочитают посещать другие лечебные учреждения.
Девочки, спасибо большое за поддержку. Да. очень боюсь я зубных.((с зубом мудрости лет 15 мучаюсь... А с ребенком успокоилась, когда прочитала про веселящий газ. Уже рассказала ему про мультики и игрушки. На что он мне ответил - два зуба. значит 2 игрушки???)))
есть ли прямой автобус из Шереметьева до Солнечногорска?Я только про такси знаю
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить ванильный экстракт по приемлемой цене? Раньше закупалась на Айхербе, но сейчас с ростом курса доллара это вообще потеряло смысл.. Понимаю, что можно сделать, но смущает меня и сам процесс (вдруг не получится?) и его себястоимость - купить хорошую водку плюс несколько ванильных стручков - это тоже недешево, к тому же - куда потом девать столько экстракта?
Nataliwave, на айхерб может опять сходите, вроде сейчас курс чуток вниз пошел, да и доставка от 40 долларов в боксберри бесплатная (акция вроде до конца месяца)
Хорошо что вспомнила, собиралась заказать койчего.
Хорошо что вспомнила, собиралась заказать койчего.

Вчера в Ашане был куплен кусочек сыра Голландский\белорусь\ 30% по цене 490,95 за кило.
Нужен был кусочек грамм 300 --чисто в макароны потереть.
Когда жена принесла я ещё посетовал --мол могла для тёрки подешевше чего взять
На что она возразила--на бутеры к завтраку тоже надо пару ломтей
НУ так вот-- получилось только в макароны--Живая соль
Уж на что я солёное люблю--но тут явный перебор
Нужен был кусочек грамм 300 --чисто в макароны потереть.
Когда жена принесла я ещё посетовал --мол могла для тёрки подешевше чего взять
На что она возразила--на бутеры к завтраку тоже надо пару ломтей
НУ так вот-- получилось только в макароны--Живая соль
Уж на что я солёное люблю--но тут явный перебор
Колюбака, спасибо, попробую с кем-нибудь скооперироваться Раньше заказывала на 80-150 долларов и в голову не брала, а сейчас - жаба душит.. Нашла здесь на одном сайте продают ванильный экстракт (по-моему, пр-ва Франция) в литровой бутылке - получается довольно выгодно; но мне одной 1 литр - это оч. много, вот если б на четверых разделить.. да у меня еще только одна сумасшедшая по выпечке подруга есть, где еще двоих «ненормальных» - не знаю
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить ванильный экстракт по приемлемой цене?
Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях
Никогда не испортится и натуральный, и влюбом варианте можно приготовить и использовать. И по цене не дороже пузырька покупного.
У меня прекрасно стоит
Nataliwave, а сколько стоит 1 Литр? Я бы взяла 250 мл
Nataliwave, посмотрите во «Вкусном магазине».
Девочки, кстати про муку - в последнее время (уже пару лет) стараюсь покупать питерскую муку «Кудесница» - у них у хлебопекарной пшеничной муки очень высокий белок - 12гр, редко такое встретишь (я лично больше ни у кого ен видела).. Хлеб очень хорошо поднимается, качество стабильное. Жаль только, она редка в магазинах бывает, я как-то случайно увидела в Спаре на Менделеевской - дык купила целую упаковку из 6шт. от жадности))) хранила в морозилке все лето))). Знаю, что у них еще есть кукурузная, ржаная - но не пробовала, не знаю..
Интересное в разделе «Москва»
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
Фестиваль мировой еды
Санатории в Подмосковье
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Общественные туалеты в Москве
С московских трамваев снимают турникеты
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке