Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 38)

Веточка
Чучелка, спасиб. Короче, надо ехать брать

vabalas
http://www..ru/ - корзинки расстоечные, м. б. кому-нибудь интересно.

Белок в муке- глютен- клейковина. Чем его больше, тем тесто крепче удерживает образующийся при брожении газ. У меня вот что получилось-приключилось с первой буханкой из новой, крупновской муки: Где, что и когда купить в Москве

Я чаще пеку в аэрогриле, в форме Л-7. Обычно моя буханка получается вровень с краями формы, а тут-!!! припекся к спирали нагревательной. Зато для калачей - самое то!

shade
В Метро сегодня вот такую взяли --60 рублей
А походив да посмотрев определились --дороговато там стало

niamka
Белок в муке- глютен- клейковина. Чем его больше, тем тесто крепче удерживает образующийся при брожении газ. У меня вот что получилось-приключилось с первой буханкой из новой, крупновской муки:
Значит, сейчас за мукой этой поедем в Пятёрочку. Сегодня тоже кекс на пробу испекла из неё, поднялся хорошо

Где, что и когда купить в Москве

Анна1957
Я чаще пеку в аэрогриле, в форме Л-7.
А можно поподробнее? Форму не на дно, наверное, на решетку? У меня маленький, покупала ради крышки для подрумянивания в мульте. А колба простаивает. Л7, наверное, не влезет, а нордиковские формы - надо попробовать.

Florichka
А я в Зелгроссе купила муку 1 сорта Мельникофф 2кг за 58,91 и Алтайскую муку высший сорт 2 кг за 66,90. А еще там очень много кур разных фирм с ценой от 125 до 135 за кг.

Якрасивая
Товарищи! А кто в курсе, что случилось с Е5. ру? Долго ещё не будет работать? Спасибо.

Житель
муку 1 сорта Мельникофф 2кг за 58,91
Не дорого?
Она перед новым годом у них была по 33,25.
Сейчас мне кажется лучше в ашане взять липецкую по 36,68.

Калюся
Товарищи! А кто в курсе, что случилось с Е5. ру? Долго ещё не будет работать? Спасибо.

X5 Retail Group прекращает работу онлайн-магазина "E5.ru" с 1 января 2015 года. Интернет-площадка проработала почти три года. С помощью нее более чем в 500 тыс. магазинах «Пятерочка», «Перекресток» или «Карусель» по всей стране можно было получить заказанные товары. Весной X5 Retail Group планировала продать "E5.ru" интернет-магазину Wikimart, однако сделка так и не состоялась.

Обидно, однако...

Крася
Сейчас мне кажется лучше в ашане взять липецкую по 36,68.
Если вы о Лимак, то там пачки не по 2 кг, а по 1,8кг.

grinaty
О! Мукомолы пошли по следам молочников: пачка (бутылка, пакет) вроде та же, а вес меньше Глаз да глаз нужен - то рис по 800 (а не 900) г, а тут впопыхах схватила пакет кефира - думаю: чёт легкий, а оказалось - 800 г. Зато цена была красивой

Житель
Нет, та же самая в пакетах 2 кг под ашановской маркой «каждый день».
Лимак там видел только в пакетах 10 кг в отделе развесных продуктов, по 18.88 р./кг.

niamka
Закупилась вчера мукой«Помещик Крупнов». Сегодня хлебушек в ХП испекла. Очень хорошо получился!

vabalas
А можно поподробнее? Форму не на дно, наверное, на решетку? У меня маленький, покупала ради крышки для подрумянивания в мульте. А колба простаивает. Л7, наверное, не влезет, а нордиковские формы - надо попробовать.

У меня стандартный, 11-литровый. Пеку на нижней решетке на высокой скорости. Если надо «с паром» - плещу на дно немного кипятка перед посадкой. Круглые формы - диаметром не больше 24 см и то лучше на средней решетке и с увеличивающим кольцом. Но это уже почти извращение, если только очень уж жарко и духовку не включишь.

vabalas
Закупилась вчера мукой«Помещик Крупнов». Сегодня хлебушек в ХП испекла. Очень хорошо получился!

Хорош! даже аромат идет от фото!

niamka
Хорош! даже аромат идет от фото!
Не ожидала, правда, что такая хорошая мука и дешёвая. Но, думаю, не долго она будет дешёвой.

Крася
Хлебопечкинцы, а где можно купить углеаммонийную соль (она же аммоний пищевой)? Нашла только мешками по 40кг. Мне бы граммов 100.

Андреевна
niamka,
Наташа, акция с 13 по 16 февраля. Я вчера 5 пакетов закупила, сегодня соседка по моей наводке пошла, а там ее уже нет, раскупил народ.

Анна1957
У меня стандартный, 11-литровый. Пеку на нижней решетке на высокой скорости. Если надо «с паром» - плещу на дно немного кипятка перед посадкой. Круглые формы - диаметром не больше 24 см и то лучше на средней решетке и с увеличивающим кольцом. Но это уже почти извращение, если только очень уж жарко и духовку не включишь.

Л7 влезла, нордиковские ни одна не влезла. Кольцо в любом случае, мне кажется, не помешает. Попробую ради интереса.

Наталишка
А не поскажите размеры Л7, высоту и длину?

GuGu
Очень красивый хлебушек получился! Я тоже такую муку закупила, мы (я и моя ХП) очень полюбляем с 12% белка, но ещё не пекла.. у меня любимый рецепт хлеба с кабачком, а по 400 р. за кг. принципиально не покупала.. вот сегодня в Пятёрочке купила за 199 р. и завтра запланировала хлеб

niamka
Наташа, акция с 13 по 16 февраля. Я вчера 5 пакетов закупила, сегодня соседка по моей наводке пошла, а там ее уже нет, раскупил народ.
А в нашей Пятёрочке полно было этой муки. Я 20 пакетов взяла (семья большая), но там ещё осталось много. Зто народ ещё не распробовал.
GuGu, а я думала, везде кабачки по 400р. Надо в Пятёрочку ещё наведаться.

GuGu
niamka, и в СПАРе сегодня были кабачки за 259р.

niamka
GuGu, у нас поблизости такого магазина нет, к сожалению.

Н@талья
Девочки, всем доброго вечера, в Пятерочке кабачки 199р.

vabalas
А не поскажите размеры Л7, высоту и длину?

Лень измерять! Посмотрите и другие формы (а заодно и цены ) на сайте магазина Хотя, кажется, их теперь и в «Пеки самъ» можно купить.

vabalas
«Я 20 пакетов взяла (семья большая), но там ещё осталось много.» -

Житель
Андреевна,
У меня 4 пятерки в шаговой доступности, во всех сейчас мука есть.

Житель
В ашанах неплохая ржаная мука «раз и квас» по 38.39 р. за 2 кг.

Андреевна
Житель,
Спасибо, я уже закупилась. У нас тоже 3 рядом, но одна ведь совсем в нашем дворе вот туда и ходим Соседка сегодня уже купила в другой пятерке, так что все ОК..

Житель
Андреевна,
Ну тогда хорошей выпечки, вкуснейшего хлебушка!

vatruska
У нас тоже из пятерочки помещик крупнов испарился, по акции идет пышечка.

Masinen
В ОКей скидка на коньки 50%
Вчера ребенку купила классные конечки раздвижные на три размера за 1000 р.
Есть по 800 р

Крася
Купила сегодня в хозмаге, где все очень дешево, бумагу для выпечки. Брала, чтобы заворачивать продукты, а оказалось, отменная бумага для выпечки. Цена рулона 75рублей. К ней ничего не прилипает и следов после выпечки не остается.

По качеству гораздо лучше Paclan.

Mams
Чуток не в тему, но мы тут обсуждали сковородки Сын сегодня жарил тонкие блинчики. Сам.. первый раз... ему 16 Тесто простое - молоко/мука/яйца. Думаю, дрожжевые получче выйдут. Но для первого раза, я думаю само то

Анис
Mams, Оля, какой солнечный улыбчивый блинчик! Отрада просто!
Сын молодец! А на такой сковородке и печь интересней.
И с каждым блинчиком на одну улыбку больше! Красота!

Mams
Аня, спасибо

Фотография для тех, кто еще сомневается Удовольствие получали всей семьей. И они вкуснее эти блинчики... И действительно радостней. Нет, не зря я сковородочку купила

vabalas
- Ой, не зря!
сынуля - молодец! так держать и продолжать!

Mams
vabalas, а то некоторые считают, что третья блинная сковородка - лишняя в доме

vabalas
vabalas, а то некоторые считают, что третья блинная сковородка - лишняя в доме
Мне стыдно стало, но я не буду считать свои... И кастрюли - тоже...

Mams

Ни-ни-ни! Не имела в виду присутствующих На хлебопечке народ девайсоориентирован. И количество сковородок нам не мешает Это у меня окружающие мои не очень поняли, зачем мне еще одна сковородка. А оказалось, на трех блины пекутся быстро-быстро. И весело!

annnushka27
Прошу совета москвичей! Муж скоро летит в Москву, не можем определится до какого аэропорта брать билет. Ему нужно в Солнечногорск, рядом совсем Шереметьево, но билет стОит на 2300руб. больше чем до Домодедово. Вот и думаем, стоит ли переплачивать? Долго ли и во сколько обойдётся добраться из Домодедово в Солнечногорск? Или не стоит экономить, а брать сразу в Шереметьево?
Не смейтесь, если что-то не так написала!

Omela
Аня, из Домодедово ходит аэроэкспресс до Павелецкого вокзала (1ч.10мин), потом на метро до Комсомольской (10мин), далее с Ленинградского вокзала на электричке (1ч.15мин).

Или на маршрутке из Домодедово до ст. метро Домодедовская (30мин), далее до Комсомольской и т. д.

По деньгам, очевидно дешевле будет. А по времени смотрите сами. Если вещей нет, то можно и прокатиться... но времени конечно дофига займет.

Песня
Ой, а я сейчас прикинула примерно сколько у меня... мамадарахая...
Только не спрашивайте меня - всё равно не скажу.

Танюша
annnushka27, по времени займет часа 3.

annnushka27
Omela, Танюша, спасибо большое! Вещей будет мало. Прилетает около 15.00 кажется, вот и думаю, успеет ли к ночи добраться? Если 3 часа, то успеет конечно.
Наверно, лучше до Домодедово. Переживаю же, как за ребёнка. Если бы я ехала, то покаталась бы конечно.

simulia
Добраться из Домодедово до метро Павелецкой на аэроэкспрессе, вот расписание:

Дальше на метро прямая ветка от Павелецкой до Водного стадиона, там автобусом до Солнечногорска, расписание вот:

Займет времени часа на 2-3 больше, чем из Шереметьево

An4utka
Маршрут Домодедово-Павелецкая-Комсомольская-Подсолнечная (Солнечногорск) обойдется примерно в 620 руб, а Шереметьево - Солнечногорск около 100 р.

simulia
Сейчас немного прикинула и поняла, что погорячилась насчет 2-3 часов. Получится часа на 4 дольше - там перейти, тут подождать...

Olga VB
30 мин. на маршрутке до М. Домодедовская, далее 45 мин на метро по прямой без пересадок до М. Водный стадион, затем автобус/маршрутка до Солнечногорска (не знаю, сколько по времени). Так что, часа 3 - вполне реально.
Есть ещё электричка от Комсомольской, но это подольше получится, наверное.
Все расписания есть на Яндекс-расписаниях

Танюша
Olga VB, думаю на электричке быстрее, на ней нет пробок, а на автобусе можно попасть в пробку.

Olga VB
Может и так получиться.
После 17 часов на выезд, - можно и в пробку попасть.
Но может так получиться, что то на то выйдет, ведь на Комсомольскую с пересадками, потом электричка через полгорода со всеми остановками. И мы не знаем, куда там дальше-ближе в самом Солнечногорске до конечного пункта, - от электрички или от автобуса.
Впрочем, можно и по расписаниям посмотреть время.

tanushenka
из Домодедова до Павелецкой аэроэкспресс ходит каждые полчаса (ровно в час и половину) идет он быстро и без остановок, на метро до Комсомольской, а там лучше все же на электричке с Ленинградского вокзала, к сожалению пробки в сторону Питера очень большие да и будет время их самое то, не рискуйте. Ленинградское направление вечно стоит в пробке.

Катя1234
annnushka27,
Аня, я бы покупала билет до Домодедово. До ночи точно доберется. И, конечно, стоит ехать на экспрессе от Домодедово до Павелецкого вокзала. На Павелецком вокзале купить билет на метро, спуститься в метро на Кольцевую линию (там еще радиальная есть). Доехать до станции Комсомольская. Выйти в сторону Ленинградского вокзала. Заранее (перед вылетом дома) распечатать расписание электричек с сайта (смотрим раздел «расписание электричек»). Электрички по этому направлению часто отменяют или переносят время их отправления. Найти на Ленинградском вокзале билетную кассу на пригородные поезда. Купить билет. В расписании уточнить номер платформы, с которой отправляется поезд. Найти турникеты для прохода к пригородным поездам. Найти нужную платформу. Чем ближе к первому вагону, тем больше вероятность свободного места в вагоне.

Написала подробно, т. к. не знаю, насколько Ваш муж знаком с передвижением по Москве.

Житель
annnushka27,
В метро пускай «тройку» купит, там вроде «электронного кошелька», внесенные деньги несколько лет держат, можно расплачиваться как на метро, так наземный городской транспорт, а недавно и аэроэкспресс.
Обычные билеты имеют небольшой срок, после аннулируются, и за аэроэкспресс ими не оплатить.
На аэроэкспресс конечно лучше пусть через интернет заранее возьмет, на 50 рублей дешевле, все равно деньги, как раз сэкономит на залоговую стоимость карточки «тройка».

kseniya D
Ленинградское направление вечно стоит в пробке
Ленинградка именно сейчас перестала стоять по причине того, что пустили платный участок трассы Ленинградки пока бесплатно и он как раз заканчивается около Солнечногорска. Так что, сейчас многие пользуются этой дорогой, а основная Ленинградка довольно хорошо едет.

Катя1234
Житель,
Хорошая идея с «Тройкой»!

Духовка
Всем доброго дня! Ленинградка сейчас не стоит ни в будни, ни в выходные. Аэроэкспресс 450 в кассе, маршрутка оттуда до метро 110 руб (была в прошлом году). Метро 1 поездка теперь 60 руб (это 90 минут) или 50 руб на 1 поездку единого билета. От Ленинградского вокзала до Солнечногоска около 120 руб. Зачем приезжему, который основное время будет проводить в области карта Тройка? Там свои проездные билеты. Соизмерьте все затрыты, и временные дорога около 3 часов, и по деньгам, с учетом проезда на всех видах транспорта до места назначения. Может полет до Шереметьево покажется не таким затратным. Удачи!

Веточка
Ну от шереметьева до Солнечногорска тоже добираться надо:)))
И тоже время-деньги

Житель
Аэроэкспресс 450 в кассе,
И столько же по карте «тройка».
Но если заказать через интернет, в т. ч. через их мобильное приложение, стоимость 400 р.
Если есть возможность не переплачивать, надо пользоваться.
А «тройку» купит, будет в качестве основной при нечастых поездках на городском транспорте, и как всегда под рукой резерв на аэроэкспресс.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте