Чучелка, спасиб. Короче, надо ехать брать
Где, что и когда купить в Москве (страница 38)
ДусяМышкина
http://www..ru/ - корзинки расстоечные, м. б. кому-нибудь интересно.
Белок в муке- глютен- клейковина. Чем его больше, тем тесто крепче удерживает образующийся при брожении газ. У меня вот что получилось-приключилось с первой буханкой из новой, крупновской муки:
Я чаще пеку в аэрогриле, в форме Л-7. Обычно моя буханка получается вровень с краями формы, а тут-!!! припекся к спирали нагревательной. Зато для калачей - самое то!
Белок в муке- глютен- клейковина. Чем его больше, тем тесто крепче удерживает образующийся при брожении газ. У меня вот что получилось-приключилось с первой буханкой из новой, крупновской муки:
Я чаще пеку в аэрогриле, в форме Л-7. Обычно моя буханка получается вровень с краями формы, а тут-!!! припекся к спирали нагревательной. Зато для калачей - самое то!
В Метро сегодня вот такую взяли --60 рублей
А походив да посмотрев определились --дороговато там стало
А походив да посмотрев определились --дороговато там стало
Белок в муке- глютен- клейковина. Чем его больше, тем тесто крепче удерживает образующийся при брожении газ. У меня вот что получилось-приключилось с первой буханкой из новой, крупновской муки:Значит, сейчас за мукой этой поедем в Пятёрочку. Сегодня тоже кекс на пробу испекла из неё, поднялся хорошо

Я чаще пеку в аэрогриле, в форме Л-7.А можно поподробнее? Форму не на дно, наверное, на решетку? У меня маленький, покупала ради крышки для подрумянивания в мульте. А колба простаивает. Л7, наверное, не влезет, а нордиковские формы - надо попробовать.
А я в Зелгроссе купила муку 1 сорта Мельникофф 2кг за 58,91 и Алтайскую муку высший сорт 2 кг за 66,90. А еще там очень много кур разных фирм с ценой от 125 до 135 за кг.
Товарищи! А кто в курсе, что случилось с Е5. ру? Долго ещё не будет работать? Спасибо.
муку 1 сорта Мельникофф 2кг за 58,91Не дорого?
Она перед новым годом у них была по 33,25.
Сейчас мне кажется лучше в ашане взять липецкую по 36,68.
Товарищи! А кто в курсе, что случилось с Е5. ру? Долго ещё не будет работать? Спасибо.
X5 Retail Group прекращает работу онлайн-магазина "E5.ru" с 1 января 2015 года. Интернет-площадка проработала почти три года. С помощью нее более чем в 500 тыс. магазинах «Пятерочка», «Перекресток» или «Карусель» по всей стране можно было получить заказанные товары. Весной X5 Retail Group планировала продать "E5.ru" интернет-магазину Wikimart, однако сделка так и не состоялась.
Обидно, однако...
Сейчас мне кажется лучше в ашане взять липецкую по 36,68.Если вы о Лимак, то там пачки не по 2 кг, а по 1,8кг.
Если вы о Лимак, то там пачки не по 2 кг, а по 1,8кг.О! Мукомолы пошли по следам молочников: пачка (бутылка, пакет) вроде та же, а вес меньше Глаз да глаз нужен - то рис по 800 (а не 900) г, а тут впопыхах схватила пакет кефира - думаю: чёт легкий, а оказалось - 800 г. Зато цена была красивой
Если вы о Лимак, то там пачки не по 2 кг, а по 1,8кг.Нет, та же самая в пакетах 2 кг под ашановской маркой «каждый день».
Лимак там видел только в пакетах 10 кг в отделе развесных продуктов, по 18.88 р./кг.
Закупилась вчера мукой«Помещик Крупнов». Сегодня хлебушек в ХП испекла. Очень хорошо получился!

А можно поподробнее? Форму не на дно, наверное, на решетку? У меня маленький, покупала ради крышки для подрумянивания в мульте. А колба простаивает. Л7, наверное, не влезет, а нордиковские формы - надо попробовать.
У меня стандартный, 11-литровый. Пеку на нижней решетке на высокой скорости. Если надо «с паром» - плещу на дно немного кипятка перед посадкой. Круглые формы - диаметром не больше 24 см и то лучше на средней решетке и с увеличивающим кольцом. Но это уже почти извращение, если только очень уж жарко и духовку не включишь.
Закупилась вчера мукой«Помещик Крупнов». Сегодня хлебушек в ХП испекла. Очень хорошо получился!Хорош! даже аромат идет от фото!![]()
Хорош! даже аромат идет от фото!Не ожидала, правда, что такая хорошая мука и дешёвая. Но, думаю, не долго она будет дешёвой.
Хлебопечкинцы, а где можно купить углеаммонийную соль (она же аммоний пищевой)? Нашла только мешками по 40кг. Мне бы граммов 100.
niamka,
Наташа, акция с 13 по 16 февраля. Я вчера 5 пакетов закупила, сегодня соседка по моей наводке пошла, а там ее уже нет, раскупил народ.
Наташа, акция с 13 по 16 февраля. Я вчера 5 пакетов закупила, сегодня соседка по моей наводке пошла, а там ее уже нет, раскупил народ.
У меня стандартный, 11-литровый. Пеку на нижней решетке на высокой скорости. Если надо «с паром» - плещу на дно немного кипятка перед посадкой. Круглые формы - диаметром не больше 24 см и то лучше на средней решетке и с увеличивающим кольцом. Но это уже почти извращение, если только очень уж жарко и духовку не включишь.
Л7 влезла, нордиковские ни одна не влезла. Кольцо в любом случае, мне кажется, не помешает. Попробую ради интереса.
А не поскажите размеры Л7, высоту и длину?
Закупилась вчера мукой«Помещик Крупнов». Сегодня хлебушек в ХП испекла. Очень хорошо получился!Очень красивый хлебушек получился! Я тоже такую муку закупила, мы (я и моя ХП) очень полюбляем с 12% белка, но ещё не пекла.. у меня любимый рецепт хлеба с кабачком, а по 400 р. за кг. принципиально не покупала.. вот сегодня в Пятёрочке купила за 199 р. и завтра запланировала хлеб
Наташа, акция с 13 по 16 февраля. Я вчера 5 пакетов закупила, сегодня соседка по моей наводке пошла, а там ее уже нет, раскупил народ.А в нашей Пятёрочке полно было этой муки. Я 20 пакетов взяла (семья большая), но там ещё осталось много. Зто народ ещё не распробовал.
GuGu, а я думала, везде кабачки по 400р. Надо в Пятёрочку ещё наведаться.
niamka, и в СПАРе сегодня были кабачки за 259р.
GuGu, у нас поблизости такого магазина нет, к сожалению.
Девочки, всем доброго вечера, в Пятерочке кабачки 199р.
А не поскажите размеры Л7, высоту и длину?
Лень измерять! Посмотрите и другие формы (а заодно и цены ) на сайте магазина Хотя, кажется, их теперь и в «Пеки самъ» можно купить.
«Я 20 пакетов взяла (семья большая), но там ещё осталось много.» -
Андреевна,
У меня 4 пятерки в шаговой доступности, во всех сейчас мука есть.
У меня 4 пятерки в шаговой доступности, во всех сейчас мука есть.
В ашанах неплохая ржаная мука «раз и квас» по 38.39 р. за 2 кг.
Житель,
Спасибо, я уже закупилась. У нас тоже 3 рядом, но одна ведь совсем в нашем дворе вот туда и ходим Соседка сегодня уже купила в другой пятерке, так что все ОК..
Спасибо, я уже закупилась. У нас тоже 3 рядом, но одна ведь совсем в нашем дворе вот туда и ходим Соседка сегодня уже купила в другой пятерке, так что все ОК..
Андреевна,
Ну тогда хорошей выпечки, вкуснейшего хлебушка!
Ну тогда хорошей выпечки, вкуснейшего хлебушка!
У нас тоже из пятерочки помещик крупнов испарился, по акции идет пышечка.
В ОКей скидка на коньки 50%
Вчера ребенку купила классные конечки раздвижные на три размера за 1000 р.
Есть по 800 р
Вчера ребенку купила классные конечки раздвижные на три размера за 1000 р.
Есть по 800 р
Купила сегодня в хозмаге, где все очень дешево, бумагу для выпечки. Брала, чтобы заворачивать продукты, а оказалось, отменная бумага для выпечки. Цена рулона 75рублей. К ней ничего не прилипает и следов после выпечки не остается.
По качеству гораздо лучше Paclan.
По качеству гораздо лучше Paclan.
Чуток не в тему, но мы тут обсуждали сковородки Сын сегодня жарил тонкие блинчики. Сам.. первый раз... ему 16 Тесто простое - молоко/мука/яйца. Думаю, дрожжевые получче выйдут. Но для первого раза, я думаю само то

Mams, Оля, какой солнечный улыбчивый блинчик! Отрада просто!
Сын молодец! А на такой сковородке и печь интересней.
И с каждым блинчиком на одну улыбку больше! Красота!
Сын молодец! А на такой сковородке и печь интересней.
И с каждым блинчиком на одну улыбку больше! Красота!
Аня, спасибо
Фотография для тех, кто еще сомневается Удовольствие получали всей семьей. И они вкуснее эти блинчики... И действительно радостней. Нет, не зря я сковородочку купила
Фотография для тех, кто еще сомневается Удовольствие получали всей семьей. И они вкуснее эти блинчики... И действительно радостней. Нет, не зря я сковородочку купила
- Ой, не зря!
сынуля - молодец! так держать и продолжать!
сынуля - молодец! так держать и продолжать!
vabalas, а то некоторые считают, что третья блинная сковородка - лишняя в доме
vabalas, а то некоторые считают, что третья блинная сковородка - лишняя в домеМне стыдно стало, но я не буду считать свои... И кастрюли - тоже...
Мне стыдно стало, но я не буду считать свои... И кастрюли - тоже...
Ни-ни-ни! Не имела в виду присутствующих На хлебопечке народ девайсоориентирован. И количество сковородок нам не мешает Это у меня окружающие мои не очень поняли, зачем мне еще одна сковородка. А оказалось, на трех блины пекутся быстро-быстро. И весело!
Прошу совета москвичей! Муж скоро летит в Москву, не можем определится до какого аэропорта брать билет. Ему нужно в Солнечногорск, рядом совсем Шереметьево, но билет стОит на 2300руб. больше чем до Домодедово. Вот и думаем, стоит ли переплачивать? Долго ли и во сколько обойдётся добраться из Домодедово в Солнечногорск? Или не стоит экономить, а брать сразу в Шереметьево?
Не смейтесь, если что-то не так написала!
Не смейтесь, если что-то не так написала!
Аня, из Домодедово ходит аэроэкспресс до Павелецкого вокзала (1ч.10мин), потом на метро до Комсомольской (10мин), далее с Ленинградского вокзала на электричке (1ч.15мин).
Или на маршрутке из Домодедово до ст. метро Домодедовская (30мин), далее до Комсомольской и т. д.
По деньгам, очевидно дешевле будет. А по времени смотрите сами. Если вещей нет, то можно и прокатиться... но времени конечно дофига займет.
Или на маршрутке из Домодедово до ст. метро Домодедовская (30мин), далее до Комсомольской и т. д.
По деньгам, очевидно дешевле будет. А по времени смотрите сами. Если вещей нет, то можно и прокатиться... но времени конечно дофига займет.
Мне стыдно стало, но я не буду считать свои... И кастрюли - тоже...Ой, а я сейчас прикинула примерно сколько у меня... мамадарахая...
Только не спрашивайте меня - всё равно не скажу.
annnushka27, по времени займет часа 3.
Omela, Танюша, спасибо большое! Вещей будет мало. Прилетает около 15.00 кажется, вот и думаю, успеет ли к ночи добраться? Если 3 часа, то успеет конечно.
Наверно, лучше до Домодедово. Переживаю же, как за ребёнка. Если бы я ехала, то покаталась бы конечно.
Наверно, лучше до Домодедово. Переживаю же, как за ребёнка. Если бы я ехала, то покаталась бы конечно.
Добраться из Домодедово до метро Павелецкой на аэроэкспрессе, вот расписание:
Дальше на метро прямая ветка от Павелецкой до Водного стадиона, там автобусом до Солнечногорска, расписание вот:
Займет времени часа на 2-3 больше, чем из Шереметьево
Дальше на метро прямая ветка от Павелецкой до Водного стадиона, там автобусом до Солнечногорска, расписание вот:
Займет времени часа на 2-3 больше, чем из Шереметьево
Маршрут Домодедово-Павелецкая-Комсомольская-Подсолнечная (Солнечногорск) обойдется примерно в 620 руб, а Шереметьево - Солнечногорск около 100 р.
Сейчас немного прикинула и поняла, что погорячилась насчет 2-3 часов. Получится часа на 4 дольше - там перейти, тут подождать...
30 мин. на маршрутке до М. Домодедовская, далее 45 мин на метро по прямой без пересадок до М. Водный стадион, затем автобус/маршрутка до Солнечногорска (не знаю, сколько по времени). Так что, часа 3 - вполне реально.
Есть ещё электричка от Комсомольской, но это подольше получится, наверное.
Все расписания есть на Яндекс-расписаниях
Есть ещё электричка от Комсомольской, но это подольше получится, наверное.
Все расписания есть на Яндекс-расписаниях
Olga VB, думаю на электричке быстрее, на ней нет пробок, а на автобусе можно попасть в пробку.
Может и так получиться.
После 17 часов на выезд, - можно и в пробку попасть.
Но может так получиться, что то на то выйдет, ведь на Комсомольскую с пересадками, потом электричка через полгорода со всеми остановками. И мы не знаем, куда там дальше-ближе в самом Солнечногорске до конечного пункта, - от электрички или от автобуса.
Впрочем, можно и по расписаниям посмотреть время.
После 17 часов на выезд, - можно и в пробку попасть.
Но может так получиться, что то на то выйдет, ведь на Комсомольскую с пересадками, потом электричка через полгорода со всеми остановками. И мы не знаем, куда там дальше-ближе в самом Солнечногорске до конечного пункта, - от электрички или от автобуса.
Впрочем, можно и по расписаниям посмотреть время.
из Домодедова до Павелецкой аэроэкспресс ходит каждые полчаса (ровно в час и половину) идет он быстро и без остановок, на метро до Комсомольской, а там лучше все же на электричке с Ленинградского вокзала, к сожалению пробки в сторону Питера очень большие да и будет время их самое то, не рискуйте. Ленинградское направление вечно стоит в пробке.
annnushka27,
Аня, я бы покупала билет до Домодедово. До ночи точно доберется. И, конечно, стоит ехать на экспрессе от Домодедово до Павелецкого вокзала. На Павелецком вокзале купить билет на метро, спуститься в метро на Кольцевую линию (там еще радиальная есть). Доехать до станции Комсомольская. Выйти в сторону Ленинградского вокзала. Заранее (перед вылетом дома) распечатать расписание электричек с сайта (смотрим раздел «расписание электричек»). Электрички по этому направлению часто отменяют или переносят время их отправления. Найти на Ленинградском вокзале билетную кассу на пригородные поезда. Купить билет. В расписании уточнить номер платформы, с которой отправляется поезд. Найти турникеты для прохода к пригородным поездам. Найти нужную платформу. Чем ближе к первому вагону, тем больше вероятность свободного места в вагоне.
Написала подробно, т. к. не знаю, насколько Ваш муж знаком с передвижением по Москве.
Аня, я бы покупала билет до Домодедово. До ночи точно доберется. И, конечно, стоит ехать на экспрессе от Домодедово до Павелецкого вокзала. На Павелецком вокзале купить билет на метро, спуститься в метро на Кольцевую линию (там еще радиальная есть). Доехать до станции Комсомольская. Выйти в сторону Ленинградского вокзала. Заранее (перед вылетом дома) распечатать расписание электричек с сайта (смотрим раздел «расписание электричек»). Электрички по этому направлению часто отменяют или переносят время их отправления. Найти на Ленинградском вокзале билетную кассу на пригородные поезда. Купить билет. В расписании уточнить номер платформы, с которой отправляется поезд. Найти турникеты для прохода к пригородным поездам. Найти нужную платформу. Чем ближе к первому вагону, тем больше вероятность свободного места в вагоне.
Написала подробно, т. к. не знаю, насколько Ваш муж знаком с передвижением по Москве.
annnushka27,
В метро пускай «тройку» купит, там вроде «электронного кошелька», внесенные деньги несколько лет держат, можно расплачиваться как на метро, так наземный городской транспорт, а недавно и аэроэкспресс.
Обычные билеты имеют небольшой срок, после аннулируются, и за аэроэкспресс ими не оплатить.
На аэроэкспресс конечно лучше пусть через интернет заранее возьмет, на 50 рублей дешевле, все равно деньги, как раз сэкономит на залоговую стоимость карточки «тройка».
В метро пускай «тройку» купит, там вроде «электронного кошелька», внесенные деньги несколько лет держат, можно расплачиваться как на метро, так наземный городской транспорт, а недавно и аэроэкспресс.
Обычные билеты имеют небольшой срок, после аннулируются, и за аэроэкспресс ими не оплатить.
На аэроэкспресс конечно лучше пусть через интернет заранее возьмет, на 50 рублей дешевле, все равно деньги, как раз сэкономит на залоговую стоимость карточки «тройка».
Ленинградское направление вечно стоит в пробкеЛенинградка именно сейчас перестала стоять по причине того, что пустили платный участок трассы Ленинградки пока бесплатно и он как раз заканчивается около Солнечногорска. Так что, сейчас многие пользуются этой дорогой, а основная Ленинградка довольно хорошо едет.
Житель,
Хорошая идея с «Тройкой»!
Хорошая идея с «Тройкой»!
Всем доброго дня! Ленинградка сейчас не стоит ни в будни, ни в выходные. Аэроэкспресс 450 в кассе, маршрутка оттуда до метро 110 руб (была в прошлом году). Метро 1 поездка теперь 60 руб (это 90 минут) или 50 руб на 1 поездку единого билета. От Ленинградского вокзала до Солнечногоска около 120 руб. Зачем приезжему, который основное время будет проводить в области карта Тройка? Там свои проездные билеты. Соизмерьте все затрыты, и временные дорога около 3 часов, и по деньгам, с учетом проезда на всех видах транспорта до места назначения. Может полет до Шереметьево покажется не таким затратным. Удачи!
Ну от шереметьева до Солнечногорска тоже добираться надо:)))
И тоже время-деньги
И тоже время-деньги
Аэроэкспресс 450 в кассе,И столько же по карте «тройка».
Но если заказать через интернет, в т. ч. через их мобильное приложение, стоимость 400 р.
Если есть возможность не переплачивать, надо пользоваться.
А «тройку» купит, будет в качестве основной при нечастых поездках на городском транспорте, и как всегда под рукой резерв на аэроэкспресс.
Интересное в разделе «Москва»
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Благотворительный марафон "Спорт неограниченных возможностей"
Фестиваль мировой еды
Санатории в Подмосковье
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Общественные туалеты в Москве
С московских трамваев снимают турникеты
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке