Анатолий, надеюсь что спрашиваете не у меня, потому что я написала ровно то что слышала по телевизору и что пишут в инете.
Где, что и когда купить в Москве (страница 192)
ДусяМышкина
Просто эти люди не умеют писать жалобы правильно и не прилагают усилий найти вариант отправки этих жалоб. хотели бы, уже давно бы получили пропуска.И упускают предвыборное прозрение у местных чинушек о наличии законов.
Никто не в курсе, случаем, на МосЕде что где будут продавать?
Адреса по сайту Мос/еды почти все в школах, где пройдет голосование. Знаю, что в одну школу уже завезли колбасу! И хранится она не холодильнике, т. к. там школьные запасы. Делайте выводы, что можно купить☺
Смотря какая колбаса, но спасибо.
Поставили около школы домики-шале. Сказали, что начнут торговать в субботу с15 до 20 ч. И в воскресенье с 8 до 20ч.
Адреса по сайту Мос/еды почти все в школах, где пройдет голосование.
Не, я в неволе не размножаюсь!
И за еду не голосую!
а по сайту Мос/еды почти все в школах, где пройдет голосование.Как интересно, завтра пройдусь.
Скажите, пожалуйста, что там такое собираются продавать на этих выборах, что все так всполошились?
Скажите, пожалуйста, что там такое собираются продавать на этих выборах, что все так всполошились?Просто понаставили красивых шатров с надписью. Вот и заинтересовало.
Кому промокод в МВидео? До 30%, действует до 19 марта. Стучитесь в личку.
Lind@,, в ближайшей к дому школе, где тоже понаставили, ходят слухи о баснословно дешевой тушонке. Полагаю, завлекают электорат, но если мимо буду проходить с утра, поинтересуюсь.:-)
Как интересно, завтра пройдусь.Два меленьких шатра. Ни о чём.
Побывала. Ничего интересного, консервы, колбасы, сосиски, цены самые обыкновенные.
Возле нас нет шатров, возле школы дочки видела)
У нас два шатра стоят у школы, но это как витрина, торгуют в школе, обратила внимание на сайру Доброфлот, на днях покупали в Пятерочке по акции за 75, в школе 55 руб.
Мы вчера посмотрели. Овощи (на морозе!!!) консервы рыбные. Тоже ни о чем.
И у нас ничего интересного, но сайру купила, причем одна стоит 55 руб-натуральная, а другая-60-в томатном соусе. Никаких колбас-сосисок, но жарят шашлык на мангале, свиной и куриный. Свиной 900 руб\кг
Вот тока недавно заходил отметится --в продаже пирожки, конфеты какие то, колбаса с\к--1200 руб, окорок 700 руб, сало солёное 550 руб, вот правда не запомнил цену на зефир\пастилу в коробках \жена только белёвскую продукцию берёт\ но её народ боль мень покупал
У школы поставили полевую кухню с кашей и несколько термосов с чаем --очень пользуется спросом у местных дворников человек наверное 15 угощались
У школы поставили полевую кухню с кашей и несколько термосов с чаем --очень пользуется спросом у местных дворников человек наверное 15 угощались
очень пользуется спросом у местных дворников человек наверное 15 угощалисьДворников со всего района собрали
я думаю они там с утра пасутся по сколько все подходы к школе очищены прям до суха
Возле нашего участка две палатки стояли, булки, колбаса, консервы... Ничего примечательного
Сейчас в Москве в дистрибьюторских центрах Амвей акция, купи на 10000, станешь вип клиентом с максимальной скидкой 23% из каталогов на всю продукцию. Может кому надо? Можно же объединится с друзьями, коллегами, родственниками.
ашан ривьера сегодня
сыр 250г лакомо тильзитер, гауда, эдам 49р, маасдам 79р, КД сливочный 39р, срок годности до 28-29.03.
саженцы роз от 99
сыр 250г лакомо тильзитер, гауда, эдам 49р, маасдам 79р, КД сливочный 39р, срок годности до 28-29.03.
саженцы роз от 99
В МЕТРО начались какие-то акции, когда оптом (упаковка) существенно дешевле розницы, правда, по каталогам я не очень поняла, есть ли что-то интересное и ко всему ли акционному относится уменьшение цены за опт. Придется наведаться.
Но, к примеру, шоколад от коммунарки 68% и другой, который в плитках 200 гр -написано от 39 р. Видимо, маленькие плитки так стоят (что тоже очень даже хорошо), а как стоят большие -посмотрю и расскажу, если я первая успею съездить.
Вроде бы мартини бьянко скидочное. 1.5 литра 1090 р. (не суперцена, но тоже ничего за неимением).
Еще там геркулес клинский большие пачки по 73 р.
Марля 5 м. 89 р. (это дешево?)
An4utka, спасибо!
Цены на сыр просто ошеломительно хорошие, как жаль, что мне пока Ривьера недоступна!
Но, к примеру, шоколад от коммунарки 68% и другой, который в плитках 200 гр -написано от 39 р. Видимо, маленькие плитки так стоят (что тоже очень даже хорошо), а как стоят большие -посмотрю и расскажу, если я первая успею съездить.
Вроде бы мартини бьянко скидочное. 1.5 литра 1090 р. (не суперцена, но тоже ничего за неимением).
Еще там геркулес клинский большие пачки по 73 р.
Марля 5 м. 89 р. (это дешево?)
An4utka, спасибо!
Цены на сыр просто ошеломительно хорошие, как жаль, что мне пока Ривьера недоступна!
Ольга**, думаю, вчера все расхватали. Срок - это я имела в виду годность сыра, двусмысленно написала (
An4utka, нет, понятно написала, я так и поняла. Да, некоторые скидки надо хватать сразу, могут в течение пары часов разобрать все.
М видео в Люберцах скидка до 99%
В Метро надо смотреть и сравнивать цены на мелкую и крупную фасовку. Сегодня брала чай Эрл Грей 100г по 78,89, а 200г пачка была на 50руб дороже. Сейчас там продают хорошие формы для пирога (как нордиковские алюминивые), есть 2 вида по 1073,8 руб.

Марина, красивая форма, а это в каком Метро?
По Симферопольскому шоссе, заехала по пути на дачу.
В Метро на баллы Метрополии теперь можно получить скидку на весь чек на товары с белыми ценниками (без акции) 10%за 2000 баллов.
Кто накопил баллы Метрополии, но так и не смог ничего выбрать из предложенных по акции товаров, теперь на кассе можно сказать - сделайте мне 10% скидку за 2000 баллов. И на все неакционные товары в чеке (с белыми ценниками) будет снижена цена на 10%. Акция действует до 8 апреля. (мне так сказали на кассе). И сделали скидку - получилось 500 рублей, хотя в основном брала акционные товары, только необходимую мелочевку брала без акции. А выясняется, что эта «мелочевка» потянула на 5000 рублей, раз скидка прошла 500руб
Кто накопил баллы Метрополии, но так и не смог ничего выбрать из предложенных по акции товаров, теперь на кассе можно сказать - сделайте мне 10% скидку за 2000 баллов. И на все неакционные товары в чеке (с белыми ценниками) будет снижена цена на 10%. Акция действует до 8 апреля. (мне так сказали на кассе). И сделали скидку - получилось 500 рублей, хотя в основном брала акционные товары, только необходимую мелочевку брала без акции. А выясняется, что эта «мелочевка» потянула на 5000 рублей, раз скидка прошла 500руб
Marpl, спасибо! Я летом тоже туда заглядываю, удобный МЕТРО.:-)
Про МЕТРО ничего особенного рассказать не могу, пожалуй, только много кофе со скидками приличными.
Как пример, Лаваццо ОРО 244 р пачка молотого 250 гр, кажется, это недорого. И много больших пакетов зернового, из разряда 0.5 кг примерно 300 р. Смотреть надо.
А вот орехи, замороженные ягоды - дорого на мой взгляд (фисташки 1500 за кг, вишня б/к 300 гр 136 р. -вот так примерно, это я на бегу).
Акции за опт есть, но мне не попалось то, что для меня интересно.
Мартини 1.5 литра 1099. (а не 1090, мелочь, но факт).
Знаменитый «Посуда на Варшавке» огорчил -очень урезали ассортимент, даже визуально заметно, выкладку изменили и цены пошли вверх, например, приценились к невским сковородкам -все под 3 тыс. (типа 2890), перешли в Ашан и там то же самое на тысячу дешевле, а мы нашли то, что нам было надо за 1273 (тяжелая, хорошая сковорода, все та же невская).
Кстати, если кто-то, как и я, ищет какао от д-р Откера, то в Ашане на Варшавке (рядом с МЕТРО) -есть.
Про МЕТРО ничего особенного рассказать не могу, пожалуй, только много кофе со скидками приличными.
Как пример, Лаваццо ОРО 244 р пачка молотого 250 гр, кажется, это недорого. И много больших пакетов зернового, из разряда 0.5 кг примерно 300 р. Смотреть надо.
А вот орехи, замороженные ягоды - дорого на мой взгляд (фисташки 1500 за кг, вишня б/к 300 гр 136 р. -вот так примерно, это я на бегу).
Акции за опт есть, но мне не попалось то, что для меня интересно.
Мартини 1.5 литра 1099. (а не 1090, мелочь, но факт).
Знаменитый «Посуда на Варшавке» огорчил -очень урезали ассортимент, даже визуально заметно, выкладку изменили и цены пошли вверх, например, приценились к невским сковородкам -все под 3 тыс. (типа 2890), перешли в Ашан и там то же самое на тысячу дешевле, а мы нашли то, что нам было надо за 1273 (тяжелая, хорошая сковорода, все та же невская).
Кстати, если кто-то, как и я, ищет какао от д-р Откера, то в Ашане на Варшавке (рядом с МЕТРО) -есть.
в карусели на войковской (перекресток гипер) филе грудки индейки 199
много конфет по 199, звездный дождь 139, коровка 129, зефир 119
гречка 20р 900г
много конфет по 199, звездный дождь 139, коровка 129, зефир 119
гречка 20р 900г
Мартини 1.5 литра 1099. (а не 1090, мелочь, но факт).Ольга, про мартини непонятно, какая цена, в итоге?)
julia_bb,
Бутылка 1.5 литра 1099 р.
Бутылка 1.5 литра 1099 р.
Ольга**, ясно, а я подумала, что 1090
julia_bb, вот и я так думала, пока каталоги из дома смотрела. И ценники тоже были на 1090. А в чеке оказалось 1099.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!)
Может кто был на фуд- сити и видел цену на клубнику и апельсины, буду благодарна за информацию!
Может кто был на фуд- сити и видел цену на клубнику и апельсины, буду благодарна за информацию!
На рынке у Домодедовской клубника по 130, а то и дешевле.
А мы чо-то опасаемся сейчас клубнику брать - химическая же, наверно?
А мы чо-то опасаемся сейчас клубнику брать - химическая же, наверно?Да ладно, не более химическая чем дорогущая подмосковная в самый сезон. А сейчас сезон там откуда ее везут. Кстати последняя из Египта которую покупали, реально была сладкой. А цена нормальная, сейчас пошли крупные партии, не гноить же ее.
ОТкуда она не знаю, но ее реально много.
В Тёплом Стане клубника говорят греческая 100-150, сладкая.
Я вчера в Ленте 250 гр клубники за 99 рублей купила на пробу. Ничего так.
Купила в Красногорске по 150 за корзинку 500 гр. Та, что продавцами называлась греческая, оказалась по этикетке из Йемена, никакая на вкус. Египетская вкуснее, но тоже сладкой не назвать, хотя очень красивая и темного окраса, на вид зрелая.
В Перекрестке молоко Честное коровье по 39.90
В Перекрестке молоко Честное коровье по 39.90жирность «правильная»? 3,2?
Вот сфоткала. Про правильную жирность не знаю, может написано одно, а на деле совсем другое.

Рита, это правильная жирность. Это молоко брала по акции в Дикси, а недавно брала тоже по 39-90 и тоже из Башкирии. Наверно они только выходят на наш рынок, поэтому и цены пока акционные.
Девушки, две коровки - гадость... ну с моей точки зрения. Первый раз за все время что я варю молочную лапшу пришлось вылить - съесть не смогли.
Ритусля
Мы такое молоко по рекомендации Shade уже довольно давно берем для йогурта. Хорошо получается!
И учтите, в Перекрестке до акции оно стоило 75 руб!!!
vatruska,
Мы молоко практически не употребляем в других видах. только супруга с кофе.
Не избалованы мы...
Мы такое молоко по рекомендации Shade уже довольно давно берем для йогурта. Хорошо получается!
И учтите, в Перекрестке до акции оно стоило 75 руб!!!
vatruska,
Мы молоко практически не употребляем в других видах. только супруга с кофе.
Не избалованы мы...
Igrig, да мы в общем-то тоже - только на эвиталию и кашки варю иногда. Последняя вот эта которая честная, на эвиталии тоже так заквасилась, что я ее тоже из списков покупок вычеркнула.
Специально сейчас попробовала 2 коровки - нормальное молоко, не хуже, чем любое другое. На стакане остаются нормальные разводы как от молока, а не воды.
vatruska,
У нас закваска Виво «йогурт». Я не знаю что такое «так заквасилась»... Но у нас претензий нет.
У нас йогуртница Супра 8014 на 4 стакана. В ней возможна ручная установка времени и температуры (мы делаем на 35 град). Хотел купить еще на дачу такую же, чтобы не таскать в сезон - увы вообще нигде нет!
Больше ни одна модель этого не позволяет делать!!!
У нас закваска Виво «йогурт». Я не знаю что такое «так заквасилась»... Но у нас претензий нет.
У нас йогуртница Супра 8014 на 4 стакана. В ней возможна ручная установка времени и температуры (мы делаем на 35 град). Хотел купить еще на дачу такую же, чтобы не таскать в сезон - увы вообще нигде нет!
Больше ни одна модель этого не позволяет делать!!!
В Перекрестке молоко Честное коровье по 39.90Пошла. На Рязанке нету, то есть есть, но по 74 рубля.
сегодня в Дикси обратил внимание на новую для меня упаковку, посмотрел--откуда привезли, оказалось Останкинское
вот на фотке-- МЕЧТА
А в Перекрёстке совершенно изумительные\ну для фабричного конечно\ пироги Осетинские они 2 по цене одного, брали на закусь на работе всем 5 едокам понравилось, много начинки тоненькое тесто, мы брали с сыром и сыр с картошкой,
вот на фотке-- МЕЧТА
Братцы, кто какой агар покупает?
У меня был Пудов, - думала, что не шибко хорош, а купила недавно такой:
Вот теперь ищу, где купить хороший и, желательно, по оптовой цене и в оптовом количестве
У меня был Пудов, - думала, что не шибко хорош, а купила недавно такой:
Вообще кошмар. Просто отвратительный.
Вот теперь ищу, где купить хороший и, желательно, по оптовой цене и в оптовом количестве
Специально сейчас попробовала 2 коровки - нормальное молоко, не хуже, чем любое другое. На стакане остаются нормальные разводы как от молока, а не воды.А это молоко нормализованное или цельное+обезжиренное? И честное коровье, какое?
Вообще кошмар. Просто отвратительныйОль, как растительный аналог он может быть прекрасным
Желатин - это желатин, агар-агар - это агар-агар, как один может быть аналогом другого маркетолухи блин
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?