Olga VB, там конечно не опт. Посмотри в Индийских специях.
Где, что и когда купить в Москве (страница 193)
ДусяМышкина
Братцы, кто какой агар покупает?У Мухи-Цеце есть в закупках на Тао. Количество оптовое и цена нормальная, а вот про качество не знаю. Я там перца и кардамона набрала, но еще не получила-не пробовала.
Вот теперь ищу, где купить хороший и, желательно, по оптовой цене и в оптовом количестве
И честное коровье, какое?пишут, что «состав: изготовлено из молока нормализованного»
Olga VB, у нас агар-агар был в Метро, может у вас тоже он в Метро представлен?
Olga VB, попробуйте посмотреть на Оптоловере в закупках. Там вроде собирают периодически.
Молоко 2 коровки, состав- молоко нормализованное. Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% ГОСТ 31450-2013
Olga VB, мы в Питере покупаем в магазе для кондитеров. Он развесной, без всяких сведений на пакетике. Но качество очень приличное. Гораздо лучше Пудова. Можно, наверное, и сертификат у них спросить. Магазины Прайм-декор. Может, у вас там что-то похожее есть.
Спасибо, солнышки, всем, кто откликнулся, в т.ч. в личку!
Хотелось бы понимать, чье производство искать, т.к. пудовский и тот на картинке (котани) есть почти везде, но экспериментировать с ними мне уже не хоцца
Причем, если Пудов мне просто не нравится, хоть и работает худо-бедно, то эта котаня мне запорола четверную порцию зефира, а это очень обидно и неприятно.
Пошла рыться по вашим подсказкам в тырнете
Хотелось бы понимать, чье производство искать, т.к. пудовский и тот на картинке (котани) есть почти везде, но экспериментировать с ними мне уже не хоцца
Причем, если Пудов мне просто не нравится, хоть и работает худо-бедно, то эта котаня мне запорола четверную порцию зефира, а это очень обидно и неприятно.
Пошла рыться по вашим подсказкам в тырнете
Братцы, кто какой агар покупает?Оля, в магазине 4 вида агара, индийский, чилийский и германский, цена от 329 до 489 за 100 гр
У меня был Пудов, - думала, что не шибко хорош, а купила недавно такой: Вообще кошмар. Просто отвратительный.
Вот теперь ищу, где купить хороший и, желательно, по оптовой цене и в оптовом количестве
4 вида агара, индийский, чилийский и германскийА в чем разница?
Olga VB, я покупала агар после поисков по интернету в каком-то маленьком магазинчике, но сейчас его не нашла.
Кажется, чилийский, работает хорошо.
Кажется, чилийский, работает хорошо.
Сейчас поискала так же, вот что нашла
Оля, смотрела видео Кардамонклуб, рекомендуют Индонезийский 900. А чем Пудов плох? Несколько раз делала зефир на нем, вполне устраивает. Я фото в зефире по ГОСТу выкладывала.
Olga VB, мне понравился вот такой агар, но вот сколько стоит не помню. Покупала в магазине Магнолия.
В пятерке мука рязаночка из цельного зерна 1кг 30р, высшего сорта 2кг 45, экстра 2кг 50р
дрожжи саф момент 2+1 по 8.67 р/шт (при покупке 3шт), сода 19.90
соевый соус Heinz 150мл 80р
щербет молочно-ореховый Тимоша 250г 30р
30.03-1.04 шоколад Plan B 30р
дрожжи саф момент 2+1 по 8.67 р/шт (при покупке 3шт), сода 19.90
соевый соус Heinz 150мл 80р
щербет молочно-ореховый Тимоша 250г 30р
30.03-1.04 шоколад Plan B 30р
An4utka, а шоколад вкусный?
Кокошка, по-моему, ничего так, но тут дело личного вкуса...
Olga VB, я в невкусно. ру покупала агар развесной - отличный был. Я не помню чей он был, смотрела только число: то ли 900, то ли 1200 (чего оно означает - уже забыла ).
пишут, что «состав: изготовлено из молока нормализованного»Спасибо, Ритусь
Молоко 2 коровки, состав- молоко нормализованное. Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% ГОСТ 31450-2013Спасибо, Марина
Про Агар-агар от Katanyi
Теперь о хорошем..
Сегодня в Билле шоколад Генеральский от Комунарки по 29.90
Только один день. Кто хотел купить - поспешите. Шоколад очень хороший из Белорусии.
Вообще кошмар. Просто отвратительный.Тоже никому не советую. Очень плохой. Совсем!!
Теперь о хорошем..
Сегодня в Билле шоколад Генеральский от Комунарки по 29.90
Только один день. Кто хотел купить - поспешите. Шоколад очень хороший из Белорусии.
Еще в Билле авокадо по 39 р. Салат по 39, молодая картошка по 39.
В пятницу на закуску брали в Перекрёстке осетинский пирог с сыром по 114 рублей полкило\а без скидки что то 200 рублей\ --оказался прям вкусный с нормальным количеством сыра, все кто ел остались довольныС мясом не советую брать, у нас никому не понравился.
Взяла на пробу, были только с мясом, фигня полная
В Ашан-сити продают хлопья зародышей пшеницы 150 грамм 12 руб.
Вкусно с йогуртом. Надо попробовать в хлеб добавлять.
Производитель Мелькомбинат №3.
Наверняка и в самих Ашанах есть.
Вкусно с йогуртом. Надо попробовать в хлеб добавлять.
Производитель Мелькомбинат №3.
Наверняка и в самих Ашанах есть.
Igrig, Игорь, а в каком отделе?
Надо попробовать в хлеб добавлятьПолучается замечательно! Пеку по рецепту
| Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками (Linadoc) |
А лежат эти пакетики на полке с товарами для лечебного питания, сахарозаменителями и прочим.
Сегодня в пятёрках акция на муку цельнозерновую 1 кг-29.90, французская штучка 2 кг.-69.90, гречка алтайская 1,5 кг.-69.90, саф-момент-3 по цене двух и ещё какие-то, не посмотрела... просто мука для хлебопечкинцев-всему голова!!!
В Ленте (гипермаркет) сегодня на яйца скидка 50%.
В Ленте (гипермаркет) сегодня на яйца скидка 50%.Удивительно-наверное перед Пасхой народ балуют, а курочки бедные план перевыполняют....
В Дикси мука МАКФА по 49,90. Масло честное коровье 72., Молоко Ясный луг 39,90, Альмете сливочный по 72 р (не знаю это дешево или нет, вроде по 100 р было 150 гр.)
В пятёрке макфа тоже 49.90, сказали акция продлится до вторника.
Девушки, парни-кто-нибудь был недавно на фуд-сити по сухофрктам, орехам-хотелось бы узнать цены на курагу, чернослив, изюм, сушеные клюкву, вишню, малину, инжир, грецкие, кешью, миндаль, кедровые, финики!???
Девушки, парни-кто-нибудь был недавно на фуд-сити по сухофрктам, орехам-хотелось бы узнать цены на курагу, чернослив, изюм, сушеные клюкву, вишню, малину, инжир, грецкие, кешью, миндаль, кедровые, финики!???
Яринка, Ирина, я была относительно недавно, месяц примерно назад, цены разные, обычно есть несколько вариантов каждой позиции и вилка по цене существенная (например, грецкие орехи можно найти по 700, а можно и по 1200).
Ну вот то, что я видела и помню.
Чернослив 200-350. (200- неважный, не берите, он коричневый внутри)
Изюм 200-500
Инжир 700-750 (но я определенный вид смотрю, кажется, есть и по 500 -тот, что подпрессован внешне)
Кешью-миндаль 700-850
Финики -750 (королевские, самые дорогие, остальные дешевле, самые простые что-то совсем дешево, не помню)
Курага 500-700 (оранжевая-черная), сухая сахарная мелкая что-то 350.
Вот это все, что в сиропе вареное -персики-малина-клюква-вишня и проч, 250-400 как-то так, кажется.
И у меня вопрос. Товарищи, в какой московской сети я могу экстренно купить самые простые и недорогие пшеничные отруби? Мы покупали в Ашане и внезапно в моем районном Ашане какая-то реорганизация, товара почти нет, в том числе отрубей. В другой доехать не могу, оказалась без машины, не ожидала такой подставы, а купить мне надо обязательно сегодня до вечера. Может, подскажете, куда метнуться?
Ну вот то, что я видела и помню.
Чернослив 200-350. (200- неважный, не берите, он коричневый внутри)
Изюм 200-500
Инжир 700-750 (но я определенный вид смотрю, кажется, есть и по 500 -тот, что подпрессован внешне)
Кешью-миндаль 700-850
Финики -750 (королевские, самые дорогие, остальные дешевле, самые простые что-то совсем дешево, не помню)
Курага 500-700 (оранжевая-черная), сухая сахарная мелкая что-то 350.
Вот это все, что в сиропе вареное -персики-малина-клюква-вишня и проч, 250-400 как-то так, кажется.
И у меня вопрос. Товарищи, в какой московской сети я могу экстренно купить самые простые и недорогие пшеничные отруби? Мы покупали в Ашане и внезапно в моем районном Ашане какая-то реорганизация, товара почти нет, в том числе отрубей. В другой доехать не могу, оказалась без машины, не ожидала такой подставы, а купить мне надо обязательно сегодня до вечера. Может, подскажете, куда метнуться?
В любом магазине. Зависит от того, какие вам нужны. Я покупала и в Ашане и в Пятерке и в Перекрестке
Lind@, Спасибо!
Хотела купить, конечно, самые недорогие, в Ашане они стоят 6-7 р. Но сейчас готова на любые, конечно.
Пятерка годится, есть придворная.
Хотела купить, конечно, самые недорогие, в Ашане они стоят 6-7 р. Но сейчас готова на любые, конечно.
Пятерка годится, есть придворная.
Ольга-спасибо большое, цены мне нравятся, надо ехать и спасибо за подробности... а какой вы инжир любите?!
Отруби часто попадались в сетевых-перекрёстке и пятёрки, но давненько на них не смотрю, так как ещё в хлеб никак остатки не переведу-потом тоже покупать пойду....
Отруби часто попадались в сетевых-перекрёстке и пятёрки, но давненько на них не смотрю, так как ещё в хлеб никак остатки не переведу-потом тоже покупать пойду....
Ирина, я люблю инжир такой.. как объяснить? Он не дисками выглядит, как будто сплюснутый под прессом (так турецкий очень часто продают), а как на веревочке (только без веревочки) и мягкий чтобы был. Там тоже попасть можно на сухой внутри, это как повезет, я не очень умею выбирать.
На ФС МНОГО точек с сухофруктами, вы прогуляйтесь там сначала, выбор большой. Я теперь только там и покупаю.
А я в хлеб овсяные использую исключительно, а эти не мне, и завтра я должна их уже обязательно доставить, это для здоровья и нельзя подвести.
На ФС МНОГО точек с сухофруктами, вы прогуляйтесь там сначала, выбор большой. Я теперь только там и покупаю.
А я в хлеб овсяные использую исключительно, а эти не мне, и завтра я должна их уже обязательно доставить, это для здоровья и нельзя подвести.
Ясно Оль, спасибо, буду изучать.... овсянные отруби мне не встречались ни разу... желаю вам обязательно их найти
Ольга**, Оля у нас в обычном социальном магазине недавно купила овсяные отруби Нордик.
Может и у вас где то рядом есть.....
Может и у вас где то рядом есть.....
А что такое «обычный социальный магазин»? Где они водятся?
Яринка, спасибо, купила в Атаке, ровно то, что было надо! Овсяные бывают и в ашане, но я в специльном месте беру, с другими нужными мне штуками, если потребуется, расскажу, сдам явки.
Овсяные не такие жесткие, как пшеничные, мне от пшеничных колется. А еще я покупаю муку из овсяных отрубей и из нее пеку, но это, конечно, на любителя, диетическое питание в некотором смысле.
Лилечка, спасибо!
Овсяные не такие жесткие, как пшеничные, мне от пшеничных колется. А еще я покупаю муку из овсяных отрубей и из нее пеку, но это, конечно, на любителя, диетическое питание в некотором смысле.
Лилечка, спасибо!
Lind@, это как бы у нас магазин от городских властей, где люди бабушки по талонам отавариваются, ну и всякий товар для обычных людей.
Кокошка, ясно.
Цены почти волшебные, а я в очередной раз никого из своих не смогла туда уговорить и пришлось купить в ближайшем ТЦ и то не всё-цены оёёй....Яринка,
Три дня назад были на ФС, купила кедровые очищенные орешки по 1000р, очень хорошего качества. Изюм 180, около 200 хороший шиповник, миндаль 550-750.
Здравствуйте, хлебопечкинцы! Вынуждена написать отзыв об упоминаемой здесь неоднократно «Деликатеске. ру». Несколько раз делала заказы, все устраивало, но в крайний раз вместо заказанных стейков трески привезли стейки САЙДЫ! 2 отзыва с фотографиями на сайте Деликатески удалены, извинений и компенсаций не предложено. Будьте аккуратны. Тресковых стейков я заказывала 2 упаковки на 722 рубля, подлог выявился после разморозки - вместо пятнистой рыжеватой и матовой спинки трески открылись темные, почти черные блестящие спинки сайды с характерной белой полосой по бортам, мясо темное, вкус соответствующий - совсем не тресковый! Сайда - рыба довольно дешевая, очень обидно платить за нее такую цену. Удачи вам в покупках!
Всем ТРЯМ!!!
Сегодня узнала, что магазин «Фамилия» на Аннино работает до 17.04, а потом они закрываются и съезжают с данного месторасположения. Очень жаль, я часто любила покупать там кухонные мелочи... Девочки, а как у Вас с этой сетью? Не закрывают???
Сегодня узнала, что магазин «Фамилия» на Аннино работает до 17.04, а потом они закрываются и съезжают с данного месторасположения. Очень жаль, я часто любила покупать там кухонные мелочи... Девочки, а как у Вас с этой сетью? Не закрывают???
Умка19, м-н «Фамилия» открылся в Бутово Молл (Южное Бутово, Чечёрский пр. 51)
А на Мясницкой закрыли Перекрёсток \он был маленький но с функцией --где взять куснуть--вполне справлялся\
При последнем посещении поинтересовался у тётеньки с бейджиком администратор, а какого вы покидаете нас, ответ предсказуем конечно--не отбиваем
При последнем посещении поинтересовался у тётеньки с бейджиком администратор, а какого вы покидаете нас, ответ предсказуем конечно--не отбиваем
У нас Магнит проработал полгода и закрылся внезапно, насовсем.
Ольга --
про магнит --непонятка у нас на районе все магазины закрытые\которые но нейм были и работали ещё с тех времён\ превратились в магнит
про магнит --непонятка у нас на районе все магазины закрытые\которые но нейм были и работали ещё с тех времён\ превратились в магнит
shade, вот и мы в непонятках. У нас в районе все превратилось в Пятерки, кстати. А Магнит, по ходу, не вынес соседства с Дикси, других предположений нет.
В Магните поменялось руководство, относительно недавно, слышала. У нас наоборот, их ассортимент расширяется, хотя расположен рядом с Пятеркой.
А Дикси прямо в доме безобразный у нас, как по качеству продуктов, так и по качеству обслуживания
А Дикси прямо в доме безобразный у нас, как по качеству продуктов, так и по качеству обслуживания
А Магнит, по ходу, не вынес соседства с Дикси, других предположений нет.Мало вероятно, с пятерками еще куда ни шло.
В магнитах цены ниже чем в дикси, у меня в районе из 4 дикси остался лишь один на отшибе.
Житель, понимаете, тут они были стена к стене, в полушаге буквально и Дикси уже к себе приучил. Но что еще? Полгода слишком малый срок, обычно год дается на то, чтобы оборот нарастить.. Пятерка тут тоже рядом, мы так и не жили никогда -в шаговой доступности все трио плюс Атак. Но наш Магнит был не очень хорошим, прямо скажем.
Теперь ждем, что там откроется, всем, кроме Фасоли, будем рады.
Теперь ждем, что там откроется, всем, кроме Фасоли, будем рады.
Ольга**,
Так на ак. Павлова д.50 тоже в одном здании были.
Начали они хорошо, все думали пятерка умрет, но через пол года стали поднимать цены и народ вернулся в пятерку, а магнит через год ликвидировался.
Касательно дикси, то у нас они имели преимущества в расположении, пятерки на удалении, но из-за цен народ отвернулся от диксей.
Так на ак. Павлова д.50 тоже в одном здании были.
Начали они хорошо, все думали пятерка умрет, но через пол года стали поднимать цены и народ вернулся в пятерку, а магнит через год ликвидировался.
Касательно дикси, то у нас они имели преимущества в расположении, пятерки на удалении, но из-за цен народ отвернулся от диксей.
Понимаю, Житель. Наблюдаем, посмотрим, что там будет дальше. Пока демонтаж провели и затаилимь.))
alba et atra, Лена, спссибо! 9 кг огурцов мне не осилить, ем я одна, максимум 3. Ну, ладно, будем ждать, когда в розницу смогу. На фото видно, что огурцы идеальные просто!:-):-) у вас дома летом теперь пахнет.:-):-)
alba et atra, Ооо........ наконец то приближается время свежих фруктов и овощей.....
Кокошка, Лилечка, мы готовы, как пионерки, да? :-):-):-) у меня уже план по сливам, можно надо мной смеяться.:-):-)
alba et atra, Лена, спссибо! 9 кг огурцов мне не осилить, ем я одна, максимум 3. Ну, ладно, будем ждать, когда в розницу смогу. На фото видно, что огурцы идеальные просто!:-):-) у вас дома летом теперь пахнет.:-):-)Ага, пахнет летом!
Огурчики очень ароматные, да и все остальное тоже. Как режу на салат, прям лето-лето...
Оль, давай тебя захватим, как поедем, мы в будни едем, можем тебя на Теплом стане подхватить. Выделим тебе пару кг. из ящика, это не проблема.
Да и фруктов там уже много разных...
Ольга**, о..... я сливы обожаю и уважаю!!!
Мы готовы!
Мы готовы!
alba et atra, Леночка, спасибо большое! К сожалению я работаю, ну да не беда, в конце концов на ТС можно доехать и купить свои пару кг, если уж невтерпеж будет. Спасибо за предложение, это царская щедрость,:-):-)
и фруктов там уже много разных.Леночка, а какие там фрукты уже есть?
А вы помидоры-огурцы с машин брали или в каком-то кроссе?
Интересное в разделе «Москва»
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?