Я не про купить, я про услуги....
Братцы, ищу мастера по ремонту стиральных машин в Москве, - с руками и с совестью.
Хелп!
Братцы, ищу мастера по ремонту стиральных машин в Москве, - с руками и с совестью.
Хелп!
ДусяМышкина
ищу мастера по ремонту стиральных машин в Москве, - с руками и с совестью.Уже много лет пользуюсь услугами одного мастера и всем его советую. Недавно менял тен в стиральной машинке, взял 3,5т. р. это много или нет? Если хотите кину телефон в личку.
Танюш, далеко.)))Рита, эт нам далеко)))
julia_bb--shade, пошла специально чек проверила - 26,90 Упаковка прозрачная такая, темно синяя надпись, точно не помню, т. к. пересылала уже в контейнер.
У нас в Дикси сахар 29,90
Народ, ездила сегодня в Москву, собиралась заехать на медовую ярмарку в Гостинном Дворе. Но вчера прочитала, что ее перенесли на какой-то Ветошный переулок. Кто-нибудь ездил туда?Светлан, мед лучше у знакомого пасечника покупать...
И вообще, за медом лучше туда или в Коломенское...
P.S. очень жалко что только раз в Крокусе такое мероприятие было (прочитала уже после...)
Светлан, мед лучше у знакомого пасечника покупать...Елена, нету такого... поэтому и хватаю где получится. Раньше в Царицыно ездила. Уже без меда никак - утром чашечка кофе с долькой лимона и ложечкой меда - и как-то удерживаемся с мамой от простуды... Хотя уже два раза нарывалась на какой-то такой мед, что после него 2-3 дня только спецкисель при кишечных проблемах и могу употреблять.
Мы берем на пельмени, подмешиваем говядину в фарш, у нас пельменный год, походе.Классс! Тут у нас у всех на форуме пельменый год благодоря Леночке Тим!!!
Уже много лет пользуюсь услугами одного мастера и всем его советую.А можно и мне телефончик?
интересный способ для кофе. Это завариваемый так пьете? лимон в чашку мед в прикуску?Лилия, способ подходит для ЛЮБОГО кофе! И лимон и мёд в чашку. У меня капельная кофеварка, так что он не кипящий, ну а если растворимый (ну да, если в дорогу - то только растворимый, т. к. сваренный на меня действует сильнее диувера!) то минут через 15 после закипания.
А можно и мне телефончик?Да конечно, сейчас кину в личку.
Но хотелось бы узнать результаты, если не сложно отпишитесь потом.Да, конечно. У меня вертикалка, есть ряд вопросов по ее работе.
Но хотелось бы узнать результаты, если не сложно отпишитесь потом.Я не успела твоему позвонить.
Надо масло еще попробовать раз хвалят.у нас закончилось (
Купила в Дики молоко «Честное коровье»
Завтра оно будет там со скидкой
Я хоть и написала, что запах не понравился, но это же не значит что все молоко плохое, просто такая партия попаласьПервый раз брала «Честное коровье» в «Перекрёстке» решила ещё раз попробовать, взяла в «Дикси», упаковка другая, без крышки, вкус молока совершенно другой, вкусное молоко.
Ходят слухи, что юлмарт обанкротился, закрывает магазиныЖаль, интересный магазин. Мы сыну всю технику на кухню и все компьютерное там покупали, цена была более приемлима, чем в других магазинах.
С маленьким диаметром неэффективный нагрев будет.Девочки, а есть кто с индукцией и варит кофе на ней? (без эл. кофеварки) на чем вы варите? турка вроде маленькая, на гейзерной?
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?