Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Телятина
800 гр
Чеснок
3-4 зубчика
Горчица
4 ст. л.
Мёд
1-3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт прост, как всё гениальное
В подготовленном куске мяса сделать надрезы. Нашпиговать чесноком. Я каждую дольку чеснока делю приблизительно на 6 длинных острых кусочков. Натереть солью, перцем.
Смешать горчицу и мёд. Обмазать мясо, накрыть, и дать промариноваться минимум три часа. (Я оставляла на ночь).
Выложить мясо в кастрюлю мультиварки. Залить сверху маринадом. Включить режим Выпечка на 5 минут, потом переключить на Тушение. С помощью кнопки таймера выставить время 2-3 часа (в зависимости от типа и возраста мяса).

В процессе приготовления перевернуть мясо 1-2 раза.

В подготовленном куске мяса сделать надрезы. Нашпиговать чесноком. Я каждую дольку чеснока делю приблизительно на 6 длинных острых кусочков. Натереть солью, перцем.
Смешать горчицу и мёд. Обмазать мясо, накрыть, и дать промариноваться минимум три часа. (Я оставляла на ночь).
Выложить мясо в кастрюлю мультиварки. Залить сверху маринадом. Включить режим Выпечка на 5 минут, потом переключить на Тушение. С помощью кнопки таймера выставить время 2-3 часа (в зависимости от типа и возраста мяса).
В процессе приготовления перевернуть мясо 1-2 раза.
Программа: Тушение