
И так, 3 крупненьких баклажана порезала кружочками толщиной прим. 1 см., хорошо посыпала солью и залила водой на 15-20 минут. Баклажаны промыла и обваляла в муке перемешанной с тертым сыром. Обжарила баклажаны до золотистой корочки на сливочном масле на программе жарка 3 уровень (жарила в три подхода добавляя масло, вынимала на тарелочку) Мясо (0,5-0,6кг) порезала на кусочки и немного обжарила на сливочном масле, после чего посолила, поперчила и добавила чеснок. На обжаренное мясо слоями выложила баклажаны и залила сметаной (если сметана густая то лучше развести водичкой, чтобы она просочилась вниз к мясу) Включила программу тушение. После сигала усе готово Приятного аппетита!
вроде все так.....