Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Хлопья геркулесовые долгой варки
¾ мерного стакана
Абрикосы свежие из морозилки
1-1,5 мерных стакана
Соль
по вкусу
Сахар белый
1-2 ч. л.
Вода простая
1 мерный стакан
Способ приготовления
Засыпать в кастрюльку мультиварки геркулесовые хлопья, соль, сахар, положить сверху абрикосы из морозилки (не размораживая!), добавить воды.

Выставить режим Молочная каша, время по умолчанию 30 минут, и довести до готовности.

Готовую кашу выкладываем на тарелку и подаем к столу горячей.

Для тех, кто не соблюдает пост и для деток, можно добавить кусочек сливочного масла. Я обычно добавляю масло сразу при закладке продуктов, при варке каши, тогда она получается насыщенная по вкусу, маслянистая, нежная.
Выставить режим Молочная каша, время по умолчанию 30 минут, и довести до готовности.
Готовую кашу выкладываем на тарелку и подаем к столу горячей.
Для тех, кто не соблюдает пост и для деток, можно добавить кусочек сливочного масла. Я обычно добавляю масло сразу при закладке продуктов, при варке каши, тогда она получается насыщенная по вкусу, маслянистая, нежная.
Примечание
Это моя самая любимая геркулесовая каша – со свежими абрикосами!
Утренняя кашка на одну порцию.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Утренняя кашка на одну порцию.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!