Ой, девочки, вся в сомнениях, пошла за мультей, понюхала ее, ужас как воняет и чаша и шнур, не купила, что-то сомневаюсь что такой сильный запах выветрится
я вчера в магазине увидела нашу малютку на полке - схватила её и дава й нюхать
вынюхала всё и чашу и вставку крышки и сам корпус - вообще никакого!!! запаха - чудеса!
Действительно чудеса, а я нюхала из коробки и еще целлофан, в котором была чаша вонял жутко
Ну и зачем Вы упаковку нюхали? Она почти у всей техники из Китая так воняет (видимо, они что-то добавляют в эти пакеты при производстве). А от нее и силикон запах впитывает. После тщательного мытья и кипячения с лимоном запах проходит. Если вдруг сразу не прошел, то после ночного проветривания и утреннего тщательного мытья запахов уже не бывает.
упаковочный материал включая саму коробку и целло фан действительно воняет жутко
моя коробка уже 4 месяца на балконе поживает а пахнет также резко
сама мульт я не пахнет теперь...
кстати прочит ав множество тем по этому поводу мне кажется чт о зап ах - это проблема тех у кого дисплей белым светом светится (как у меня)
а тем кому по везло с голубым дисплеем - о запахе и не слыхивали (вчерашняя в магазине светила голубым - хотя выглядела точь в точь как моя)
получается что их собирают в разных местах и дизайн от личается?
А чем дизайн то отличается? А вопрос цвета подсветки - это индивидуальные особенности цветовосприятия. Мы все по-разному различаем цвета: кому-то это белый, кому-то голубой. Я это вижу, как очень бледный голубой. А еще и при разном освещении оттенок будет меняться. Что касается запахов. Это вопрос чувствительности обоняния и тщательности мытья
А что касается той мультиварки в магазине, видимо, она там не один день открытая простояла, проветрилась
Я ее купила принесла домой и выставила все детали и мультю на балкон, проветриваться, прошло полчаса - запах в половину уменьшился, пока не мыла, жду еще часок, а потом пропарю с лимоном, а лимон надо в воду положить или на подставку (простите за бесталковость)
Надо тщательно вымыть особенно силиконовые детали. Лимон (пару ломтиков) прямо в воду. А после снова все тщательно вымыть. Запаха после этого уже не будет.