паровая корзинка: диаметр дна 15 см, высота 3,5 см. махонькая, но сосиски влазятЯ вчера в паровой корзине сварила 5 яиц С1 категории, только яйца старалась посередине корзины положить, а то крышка не закрывалась.
Ну и фотосессия на фоне панасика 10.
Не в обиду Панасонику, наша то покрасивее будетНо по готовке в подметки не годится. Хотя по дизайну - мне она ведро помойное напоминает с педалькой которое, поэтому на фотосессию поставила на вид, а так место малыша на задворках. Это место панаса и АФ.
Светлан! А можно конкретно сравнить их, что тебе больше нравится в Панасонике?Пока на двух блюдах - рис прилип и отмывать я кастрюлю через замачивание устала, я к такому не привычная, за год с лишним я ни разу тАк кастрюлю не мыла, мне это утомительно было. С бисквитом - он сразу не вылез, и потом не вылез - таких проколов с вылетанием первый раз. Прилип тоже, вытаскивала с помощью силиконовой лопатки. То есть танцы с бубнами - не по мне,, я к такому не привыкшая. У меня такие сковородки в подвал мигом уходят. Еще попробую картофельную запеканку от Ирины вернисаж - если и тут прокол будет - кастрюлька пойдет взад, в магазин. Я не хочу гиммор за свои деньги, пусть и маленькие.
Света для выпечки кастрюльку смазывай хорошо сливочным маслом, а рис оставляй после приготовления в выключенной мв на несколько минут и он сам отпарится и легко отойдет от стенок кастрюлькиЯ для выпечки смазывала подсолнечным, у меня сливочное не входу как то. А рис стоял мин 30 в кастрюле - и нифига.
А я знаю, что ты подсолнечным мажешь, по этому и говорю сливошным нада. А вот когда рис варишь можно ложечку подсолнечного добавить. На подогреве?
А как же так, к керамической кастрюльке все прилипает??? Зто значит чаша плохая? Вообще, редмонд дает на чаши 12 месяцев гарантию. Может поосто чашу поменять по гарантии? Вообще то это очень не хорошо ((
А вы перед первым использованием чаши, смазывали ее сливочным маслом? Это надо делать, так рекомендуют производители. Я так сделала, но с большой редмондовской чашей и слава богу все ок.
Светлан, ну неправда! В подметки - ГОДИТСЯ!
Очень неплохая по готовке кастрюляшечка! Хорошо, что Редмонд их настрогал до дури, и теперь распродажи пошли)))
Stafa! Светлана! Не в обиду, но у меня такое чувство, что у тебя просто предвзятое отношение ко всем остальным мультям, кроме Панасоника. ИМХО