Геркулес на отсрочку на утро, наверно, нельзя ставить? Хлопья-то разбухнут за ночь и усе... Кашки не будет?
Можно ставить на отсрочку, все прекрасно получается. Только геркулес нужно брать не трехминутный, а долговаркий - тот, что 15-20 минут нужно варить.
Мне больше понравилось на дет. питании варить, я ставила на час и часа полтора потом на подогреве каша простояла. Но я люблю разваренный-распаренный геркулес. Если сильно разваривать не хочется, то минут 40 варки хватит.
Да она и на «Молочной каше» хорошо варит, чуть булькает.Да, сейчас я только что достала свою любимую рис+кукурузная крупа+пшено. Вкусненько! Во время приготовления я не открывала ни разу. Теперь попробую на «Детском питании».
Да, варит хорошо - ничего не убегает, не пригорает, программа вполне справляется со своей задачей.
Но на дет. питании все же еще деликатнее варит, как мне кажется. Во всяком случае, геркулес получился нежнее именно на детском питании, да и другие кашки.
Кстати, кто-то писал, что с подогревом нужно быть аккуратнее, что он интенсивнее, чем в Панасонике. Согласна, причем разница довольно ощутима.