Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 96)

taniakrug
Лиля! Я получила шинковарочку сегодня!!! Спасибо. Я думала она большая, все переживала где варить буду. А оказалась красоточка совсем небольшая, класс!!! Есть для нее кастрюльки

Innusik
Лиля, спасибо большое. И я сегодня получила шинковара.

Taleksa
Лилечка, яка ж вона гарна, эта ветчинница, спасибо тебе огромное

Виталинка
Лиля, посылочку получила! Большое спасибо!!!

Malva
Девченочки! Всегда рада помочь!

И Вам всем спасибо за компанию! :girl_hug:

nodame
деньги отправила, подробнее в личке:) теперь буду ждать:)

silva2
Лиля! денежки полетели!

Ташенька
Лилечка, день добрый! У меня очередная блажь... Хочу насадку Reginette lasagnette 12 mm Империя. В этой закупке у тебя она 16 монет, если не изменилось ничего. В немецком магазине 23,99. Вот и не могу определиться, где мы выгоднее (с учетом доставки) заказать: здесь или у немца в закупке Т. А. Может быть поможешь???

Юлия В
Лилечка, посылочку получила сегодня. Пасибки

taniakrug
Лиля, получила чесночницу только что. А леечка моя где?
taniakrug, ну ты, мать, вписалась... Я только отправила заказ немцу. Твою лейку послала в догонку))
я и оплатила

lettohka ttt
Ураааа!!! Лилечка спасибо огромное, я тоже сегодня получила, как раз уже уезжала домой и тут такой сюрприз! Огромнейшее спасибо!!! Она суперрр!!!

Malva
nodame, silva2, спасибо, записала.

Ташенька, нужно проверить на сайте почты, сколько может стоить пересылка с учетом веса самой насадочки (вес есть у немца+накинуть на упаковку) Если сумма будет нормальная, то во вторник-среду она уже и поедет в Новгород) А не выгодно, то заказывать у Тани.

taniakrug, забылааа...... Лежит на видном месте и молчит.... Я исправлюсь.

lettohka ttt, пожалуйста!

• -------------------------

Разослала последние посылочки:

Lika_n- 2330007177

Ирюша- 2330007176

Qween- 1800206060247

Natunzik
Лилечка, денежку отправила сегодня утром через терминал. Посылочку получила, спасибо огромное! Уже делаю ветчину с оливками!

LubaFish
Лилечка! Посылку получила, она такая классная, спасиииииибо!

taniakrug
taniakrug, забылааа...... Лежит на видном месте и молчит.... Я исправлюсь.
Главное, что она есть.

Моника
Лилечка, тока забрала Какая она класснючая
Спасибище огромное за твой труд

Malva
Спасибо, девочки, за добрые слова, за благодарочки. Так прияяяяятнооооо...

Elenka
Лиля, ветчинницу пооучила. Спасибо!!!
Хорошенькая такая, как игрушка. Размер порадовал, для моей семьи в самый раз.

Piano
ой девочки..... а я так со вчера обстрадалась....... хочу-не могу вот эту форму
hlebopechka.ru...

и следующую, тройную тоже хочу-умираю, и это при том что у меня разных равиольниц 4 штуки и резака 2 в наличии и колесико тоже при мне.. Ну больная, что говорить, обострение у меня после ветчинницы, ну вы поняли.

Я чего так страдаю - я прям вижу как обе три эти формы идеально подходят для моей тестораскатки, кто что скажет, хотеть мне или пусть жаба победит?

фото добавила без разрешения хозяек

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Сливочная
Тройную точно «хотеть»! Это моя любимка, за одну минуту готово три огромных вареника или мега-пельменя. Что интересное с этой формой - народ накупился этой формой, поигрался и забросил. С радостью продадут, размести фото в своих городских форумах. А почему у народа не получалось? А потому. что с задней стороны формы есть контур-очертание трёх пельменей, ну народ этой вырубкой вырезал из теста, потом пытался «цетнровать», тесто скукоживалось и не фига не получалось. Я поначалу тоже мучалась, пока не догадалась на форме размещать прямоугольный пласт теста, начинку положила, форму сомкнула, излишнее тесто «надкусилось«вот его за секунду я убираю пластиковой палочкой, всё оказалось просто и быстро, если игнорировать вырубку, всего то и делов! Ищи и счастье будет тебе!

Elenka
Piano, Лена, сэстраааа, ищи сразу 2!!! Я тоже запала на такую вареничницу!

lettohka ttt
Девчонки, третьей. возьмете? Мне тоже нравится:-) :-) :-)

Юлия В
и мне

Malva
Лиля, сидя в кустах с блокнотом и ручкой, тщательно всё записывает....))))
Я Вас поняла, девулечки. Ищу пилименно-вареничницы)
По результату отпишусь. Ждите.

Дяна
Лиля, я тоже сижу в кустах и, если что, то тоже записываюсь на три вареника

Piano
куда? куда все пишутся? я первая была если что! ура!! ура!! жаба снова будет в пролете-с либо не я одна больная, либо эти вареничницы заразные...

Malva
Я уже фотки скинула, попросила найти 10 штучек. Посмотрим, что ответють.

Девочки, у меня есть лишнее, вернее, не выкупленное из немецкого заказа:
силиконовая крышка для открывания банок- 50 грн, равиольница круг 80 мм- 75 грн, ситечко на цепочке для заваривания чая 5 см-45 грн, досточка для ньокки- 75 грн., 2 в 1: соковыжималка для цитрусовых и держатель для овощей- 86 грн. Ручная тёрочка- 110 грн, силиконовая трубка для очистки чеснока- 26 грн, чеснокодавка- 212 грн.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Дяна
Лиля! А ветчинницы у тебя случайно лишней нет? Ну так хочется, Что просто жуть! И где я раньше была?

lettohka ttt
Лилечка мне пожалуйста досточку для ньеки,

lettohka ttt
И. скока вешать в граммах???:-) :-) :-)

Сливочная
Девочки, форму для трёх вареников или мини-пирожков можно купить только с рук у тех хозяек, кто ей не пользуется. Она больше не выпускается. Но ёё стоит поискать на форумах, особенно у флай-леди, которые каждый день выбрасывают 23 вещи, в том числе и раритетные кондитерские формы. Форма она очень удобная, из неё получаются классные мини-пирожки из теста, особенно из слоёного. Вот для сравнения она лежит на пельменнице.

Elenka
Лиля, сидя в кустах с блокнотом и ручкой, тщательно всё записывает....))))
Я Вас поняла, девулечки. Ищу пилименно-вареничницы)
По результату отпишусь. Ждите.

Ну ничего себе! Мечты вслух уже пишутся на карандаш!

Дяна
Сливочная, а скажите, пожалуйста, кто ее производитель и хоть как она правильно называется?

Сливочная
Производитель Тапперваре. Вроде (я точно не уверена, её уже тогда два года назад не было в тапперваровских каталогах) как для вареников, пирожков. Я не имея точного названия, объясняла распространителю продукции что на три вареника, пирожка. На моё счастье она была у них в нереализованных остатках, продали со скидкой за 250 рублей.

Дяна
Счастливая!!! Спасибо большое за информацию: бум искать!

Lettera
Дамы, вчера отправила 4 посылки, будущим хозяевам отписАлась, сегодня на почту не попала, остальные 4 отправлю в понедельник-вторник.

Piano
родали со скидкой за 250 рублей.

считай даром досталась и удобная какая!

На моё счастье она была у них в нереализованных остатках
С радостью продадут, размести фото в своих городских форумах.

боюсь, я свое счастье профукала - такие штуки улетают за несколько часов

это уже архив

Бирюса

Piano

не.......... за столько евров меня не только жаба задушит - к ней еще и муж присоединится, увы....

MaBa
Лилечка, я ветчиннички свои уже получила Спасибо громаааааааадное

Я трехклоновую вареничницу тоже прикупилаб

Malva
MaBa, пожалуйста))

Записала. Я нашла вареничницу в немеции подешевше. Теперь вся надежда на посредника. Авось договорится.

Девочки, а никто из Вас случаём на Арабатской стрелке не проживает, а? Так в море окунуться охота.....

Piano
Я трехклоновую вареничницу тоже прикупилаб

похоже все же эпидемия.

zoyaaa
Лиля, огромное спасибо. Чесночница просто сразила, даже муж мой технарь, к-рый все недостатки сразу видит, сказал, что аппарат отличный, оценил и металл и лезвия, уже настрогала чеснока, в двух словах, я под впечатлением.

Тарантелла
Лилечка, я до сих пор не получила....
Пришла СМСка от НП, что посылка прибыла на 41отд. Что мне делать? Подожду до понедельника... вдруг сделают таки переадресацию.

Piano
так вы не ждите, а звоните им! и громко настаивайте про переадресацию!

Malva
Тарантелла, я заявление писала и его прикрепили. Возможно будут делать ещё перемещение. Даже обязаны! Подождите чуток.

Тарантелла
Спасибоооооо девочки. Буду надеяться, что переместят. А то мне 3(!!!) часа в один конец за ней ехать, через весь город, очень тяжко

silva2
и я уже посылочку получила!!! Лилечка, большое спасибо за труды!!! Девчата! Столкнулась с такой проблемой!!! не могу поменять в чесночнице насадку толкателя..... Как прилипла. зараза. Понимаю. что выдавливать нужно в бок, что с одной стороны есть пимпочка, с другой нет. Выдавливать нужно в ту сторону. где пимпочка есть. Не получается.... Може куда нажать нужно.... Или поздоровкаться?

zoyaaa
Может нужно сильней давить, мне муж поменял и у меня получилось, но очень туго выходит.

silva2
поняла. будем эксплуатировать мужа

metel_007
Лилечка, я вчера тоже получила свою ветчинницу Преогромнейшее тебе спасибо И вчера уже сделала ветчину по рецепту Еленки Тим (мясную заготовку делала позавчера) сегодня утром уже попробовали - вкуснячка Мясной заготовки у меня вышло где то 1150грамм. Девочки это многовато, когда я закрывала крышку лишний фарш вылез через отверстия и в поцессе готовки он не проготовился. Я думаю килограмм будет саме то. И еще в процессе варки вода понемногу выкипает, так что я доливала пару раз.

silva2
Уррряяяяя! У меня сильный муж! Все работает! Я о чесночнице

Gallla
Лиличка, пиветик! Отправила 400 грн. - немецкий заказ, в 14.00 5.07.2014 г.

Gallla
Лиличка, меня тож запиши, плиз, на чудо-трехклоновую вареничницу. Це ж мечта поэта!:) Мне ДВЕ штуки.

zoyaaa
Лиль, шото пиццепечку захотелось опять

Таля
Лиля, я сегодня получила чесночницу. Она такая красивая, такая классная! Спасибо большое!!!
И я тоже хочу вареничницу

MaBa
похоже все же эпидемия.
Точно, Лена, новая зараза народ косить начинает

Piano
Точно, Лена, новая зараза народ косить начинает

может и начинает - так надо быстренько прививку сделать - формочку заиметь! я прямо вижу как буду в ней мужу вареники-гиганты с тушеной капустой лепить, мне именно для тушеной капусты неможется а еще делают интересную начинку: жареная на подсолнечном масле кислая капуста (на большом огне - до коричневого хруста) и вареная картошка-пюре смешиваются вместе, не знаю или вы такое делаете, но можно формочку вместе сварениками проглотить, правда-правда! а с нашими-то тестораскатками - вообще мечта

MaBa
Вот если вареничницу отхватить получится, тогда мне и тестораскатку хотеть прийдется

Lika_n
ха вареничницу:)).. тут кто то вообще в колесика начинаЛь:))(я про то, что обрезает и залепливает)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте