Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 17)

Светта
А у моего мужа с сыном, если сложить все цифры в дате рождения, то получается 11 (оп ять единицы! ).
А у меня - 7, так я сына и родила 7-го числа.

Альбина, цифра 11 это две единицы, их надо сложить (надо получить простое число), получится 2.

francevna
Оказывается, дата моего рождения в сумме тоже даёт цифру 9.

Альбина
А у моего мужа с сыном, если сложить все цифры в дате рождения, то получается 11 (оп ять единицы! ).
А у меня - 7, так я сына и родила 7-го числа.
Это уже чистая нумерология. Ничего удивительного например

Leka_s
Как то давно нашла в инете иформацию о числах:
1- число цели, которое проявляется в форме агрессивности и амбиции - всего, что начинается с «А», первой буквы алфавита
2- число антитезиса с такими крайностями, как день и ночь. Оно стоит за равновесие и контраст и поддерживает равновесие, смешивая позитивные и негативные качества.
3- означает неустойчивость и символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант и веселость и символизирует собой приспосабливаемость.
4- означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена квадратом - сторонами космоса, временами года и элементами «огня», «земли», «воздуха» и «воды». Это самое примитивное число.
5- символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт. Отсутствие в нем стабильности, с одной стороны, может привести к неуверенности, но, с другой стороны, это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым.
6- символ надежности. Оно находится в гармонии с природой, представляя семь цветов радуги. Это идеальное число, которое делится как на четное число (2), так и на нечетное (3), объединяя, таким образом, элементы каждого.
7- символизирует тайну, а также изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. Это семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы. Семь объединяет целостность 1 с идеальностью 6 и образует собственную симметрию, делающую его действительно психическим числом.
8- число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
9- символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.

albina1966
Аленушка, получается я не случайно обратила внимание на 1111-е свое сообщение? Вот это да! Нифигасе, как совпало с жизненной ситуевиной! Спасибо, что разъяснила.

Светта! Точно, двойка. Ну я все вела к тому, что у отца и сына они одинаковые. Так и есть, они внутренне очень похожи, одни интересы.

Светта
А я «тройка», и мне кажется, что тройка даже не в кубе, а где-то в пятой степени, как минимум. Притом эта «тройка» начала у меня работать как раз после исполнения мне 30 лет... и никак не закончится...
А вот цифра 8 меня ведет по жизни очень плотно - все время живу в домах с №, где есть эта цифра, плюс еще и в № квартиры их две. Все значимые события случались или в год, где была 8, или мне было лет с 8. Даже когда говорю что-то, то выскакивает выражение типа: «Сто двадцать ВОСЕМЬ раз я это слышала!» и все время 8, 8, 8, 8...

Leka_s
Аленушка, получается я не случайно обратила внимание на 1111-е свое сообщение?
«Случайности не случайны» (с) мульт «Кунг-фу Панда»

francevna
Это относится к тому, когда мы постоянно невольно обращаем внимание (или наше внимание обращают) на такие цифры...
Бывают дни, когда на улицах мы видим машины, номера которых состоят из трех одинаковых цифр. Например, три единицы, три девятки, три восьмерки. Имеет ли это какое-то значение, надо ли расценивать такие «встречи» как знак? И если да, то как расшифровать такие подсказки судьбы?
Судьба всячески старается посылать людям знаки-подсказки, надо только уметь их расшифровывать. Являются ли такими подсказками числовые совпадения на автомобильных номерах?
Безусловно! Особенно если вы обратили на них внимание.

Семерка – число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай – постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели.
Самое яркое из строенных чисел – 888, поскольку восьмерка – символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться новыми непроторенными путями.

Был в моей школьной жизни замечательный учитель математики Амиров Таукель Шантыбаевич. Он всегда говорил, что хорошо развивает память, это сложение чисел автомобильных номеров. В то время они состояли из 4х цифр, правда машин было не так много, как сейчас. Но по дороге в школу и домой считала много. За это и благодарна учителю и помню до сих пор.

Были дни, когда ездили в Ростов и обратно, а мне на пути, то одни 777 встречаются, то 888. Муж за рулём, а я всю дорогу его отвлекала, самой было удивительно от увиденного.

albina1966
После ваших рассказов, прям, как наваждение какое-то. Сейчас отвозила мужа на ж/д вокзал. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу, выискивала на машинах счастливые сочетания цифр на номерах. Не встретились! Эх! Зато пропустила поворот. Муж аж рявкнул, о чем ты, мол, думаешь.

Leka_s
о числах... я несколько месяцев назад, ежедневно около месяца наблюдала одинаковые цифры на часах, причем не одно и тоже скажем 12:12, а разные, но обязательно час и минуты совпадают, 11:11; 18:18 и т. п., когда бы на время не глянула, обязательно совпадение, вот это к чему было? к нумерологии не притянешь за уши

Любимица
у меня такое тоже часто бывает. Кто то сказал, что в этот момент ты ближе всего к нематериальному (духовному миру)

Leka_s
а пропажах... месяца 2 назад ребятенок слушая музыку на телефоне, чтоб видители ей в руках он не мешал кинула его на кровать, но телефон не долетел до кровати, упал на пол, рассыпался. Мы нашли почти все что вылетело и симку и батарейку и крышечку, а вот карту памяти не нашли. На следующий день я затеяла в этой комнате генеральную уборку, с целью найти карту, убрала все и везде, разобрала даже кровать до досточек, и под ней все вымыла, но нет она как провалилась куда... каково же было мое удивление найти эту карту через 2 дня на прикроватной тумбочке... Видимо пришла пора генеральной уборки

арго
о числах... я несколько месяцев назад, ежедневно около месяца наблюдала одинаковые цифры на часах, причем не одно и тоже скажем 12:12, а разные, но обязательно час и минуты совпадают, 11:11; 18:18 и т. п., когда бы на время не глянула, обязательно совпадение, вот это к чему было? к нумерологии не притянешь за уши

по моему именно когда ты такое сочетание встречаешь.. я типа гадание в инете встречала... фразу в поисковике набери..

Leka_s
по моему именно когда ты такое сочетание встречаешь.. я типа гадание в инете встречала... фразу в поисковике набери..
та нееее... тут именно каждый раз разные цифры на протяжении примерно месяца, я в день по четыре-пять сочетаний видела, какое уж тут гадание... хотя у меня есть такая расшифровка, но после пары дней я поняла, что смысла в ней щас точно нет

albina1966
Купили мы машину в салоне, новье, и номера у нее были интересные:3111. С первого дня она начала выбрыкиваться. Через неделю, после покупки, поменяли амрортизаторы..., короче, не буду вдваться в технические моменты. Но намучались с ней - выше крыши. Побывала даже в небольшой аварии. Замахала она нас, потом еле продали. Ни одна машина меня так не выводила из себя.
А недавно смотрела передачу «Экстрасенсы ведут расследование», не внимательно, но одна фраза Илоны Калдре заставила содрогнуться, когда она расследовала очередную смерть. Она сказала, что разница цифр в номерах машины никогда не должны заканчиваться на ноль.
Т. е. в моем случае : 3-1-1-1=0. Я в шоке.
Думаю, что хорошо, что с нее сдыхались. А потом подумала, а как же те люди, которые ее купили на ней ездят?

Leka_s
А потом подумала, а как же те люди, которые ее купили на ней ездят?
ну поди они себе новые номера получили...

арго
а как ты ноль получила? ничего не поняла.. вообщето это 6

Рита
Альбин, она же не сказала, что разница цифр номера не должна заканчиваться на ноль. Ты уже перегибаешь.

Leka_s
Альбин, она же не сказала, что разница цифр номера не должна заканчиваться на ноль. Ты уже перегибаешь.
а ноль мы можем получить только при разнице, но логичней было бы тогда отнимать от суммы первых двух сумму двух последних... я так думаю

albina1966
Ну не зДна... Я ее так поняла. Только она с конца вычитала цифры, а я с начала.

Арго, если от 3-х отнять 3 единицы, то получится ноль.

арго
а ноль мы можем получить только при разнице, но логичней было бы тогда отнимать от суммы первых двух сумму двух последних... я так думаю

да ну брось ты.. всегда цифры складывают в нумерологии а не отнимают.. может имелось ввиду как у нас сейчас крутизна красивые номера ставять.. типа 100 200 300 700?

albina1966
Ален! А мне че-то запомнилось, вроде, если не путаю, что она от цифр (а не попарно) вычитала и вышла на ноль.

арго
Ну не зДна... Я ее так поняла. Только она с конца вычитала цифры, а я с начала.

Арго, если от 3-х отнять 3 единицы, то получится ноль.

а если бы номер был 1113 тогда чего от чего отнимать? вобщем заинтриговала.. где б ещё раз передачу посмотреть

Leka_s
Ален! А мне че-то запомнилось, вроде, если не путаю, что она от цифр (а не попарно) вычитала и вышла на ноль.
да ну брось ты.. всегда цифры складывают в нумерологии а не отнимают.. может имелось ввиду как у нас сейчас крутизна красивые номера ставять.. типа 100 200 300 700?
девочки, та я же предположила, и эту битву я не видела так что ниче сказать не можу....

albina1966
а если бы номер был 1113 тогда чего от чего отнимать? вобщем заинтриговала.. где б ещё раз передачу посмотреть
Тогда с конца, получается. Программа называется «Экстрасенсы ведут расследование», номер, ессесно, не помню. Там молодой мужчина разбился что ли.

арго
Тогда с конца, получается. Программа называется «Экстрасенсы ведут расследование», номер, ессесно, не помню. Там молодой мужчина разбился что ли.
да я поняла какая передача.. вот как найти нужную? прям очень интересно! нумерологи иногда очень интересные вещи выдают

арго
Определив нумерологическое значение чисел, входящих в номер вашего автомобиля, вы сможете понять, будет ли это транспортное средство привлекать в вашу жизнь денежные средства или же нет, какие поездки будут складываться на нем наиболее удачно.
Для начала следует определить индекс номера вашего автомобиля. Для этого сложите все цифры (не учитывая буквы), а затем сократите полученную сумму до однозначного числа. Например, индекс номера B532FD98 равен 5+3+2+9+8=27; 2+7=9.
Далее найдите число, которое вы определили, в списке нумерологических значений, и узнайте, что может сулить вам ваша машина.
  • На этом автомобиле вы можете отправляться в командировки, в том числе и за границу. Номер вашей машины будет благоприятно влиять на вашу деловую активность, позволяя заключать крупные контракты и договора.
  • На этом автомобиле лучше всего совершать проверки каких-либо объектов и участков.
  • Удачнее всего у владельца автомобиля с этим индексом номера сложится деятельность, связанная с получением и выдачей кредитов.
  • Если вы человек творческий, но зачастую испытываете проблемы с финансами, то этот автомобиль для вас. Он будет способствовать укреплению вашего материального положения, благодаря чему вы сможете не отвлекаться и спокойно творить.
  • Индекс номера автомобиля говорит о том, что на вашей машине лучшего всего совершать путешествия в дальние страны. С большой вероятностью можно заявить, что любая ваша поездка на этом транспортном средстве сложится удачно.
  • На этом автомобиле лучше ездить всей семьей. Благодаря этому вы сможете улучшить обстановку в вашем доме, а любым материальным вопросам быстро найдется решение.
  • Этот номер подходит для людей, которые привыкли во всем полагаться на себя. Именно в одиночку вы сможете привлечь в свою жизнь удачу и богатство.
  • Если вы работаете с недвижимостью, то, имея автомобиль с этим номером, вы сможете заключить множество выгодных сделок и значительно улучшить свое материальное положение.
  • Если ваша сфера деятельности связана с правосудием, то вы нашли для себя идеальный номер автомобиля. Также на этой машине можно будет успешно ездить в различные общественные учреждения.

ну это так сказать инфа к размышлению.... я склоняюсь больше к тому.. что например на машине ездит ваш муж (хозяин) и с начало нужно его дату рождения свести к одной цифре.. а затем прибавить номер машины.. вот тогда правильнее получится..

Птаха
У нас в семье машина куплена для меня. Муж права имеет, но не ездит. Не любит. Вожу я. Если сложить цифры автомобильного номера, получается 4. Если прибавить еще и дату рождения, получится 3. А кредитами я не пользуюсь категорически. Какая цифра моя?

albina1966
Прямо мистика какая-то. Хотела найти ту передачу с Илоной Калдре. Оказывается называется она «Следствие ведут экстрасенсы». И магически 3 раза зависает комп. Все, не хочу больше ее искать. Но то, что видела, я вам уже сообщила. Значит, не стоит мне ее еще раз смотреть.

арго
У нас в семье машина куплена для меня. Муж права имеет, но не ездит. Не любит. Вожу я. Если сложить цифры автомобильного номера, получается 4. Если прибавить еще и дату рождения, получится 3. А кредитами я не пользуюсь категорически. Какая цифра моя?

девочки.. то что я выложила.. это я в инете нашла... у меня немного другая инфа.. потом найду скопирую и выложу (уже несколько раз так делала.. но комп вирус например хватает.. я его не чищу.. а всё стираю.. и по новой загружаю.. поэтому ничего не сохраняется в компе) попозже ладно.. а то жара.. мозги плавятся.. и по моему щас.. чёто будет.. гроза с ураганом.. по моему.. ждёмс..

арго
Прямо мистика какая-то. Хотела найти ту передачу с Илоной Калдре. Оказывается называется она «Следствие ведут экстрасенсы». И магически 3 раза зависает комп. Все, не хочу больше ее искать. Но то, что видела, я вам уже сообщила. Значит, не стоит мне ее еще раз смотреть.

ну тебе то и не нада.. нам бы поглядеть... а как правило эти передачи все виснут..

Птаха
.. а то жара.. мозги плавятся.. и по моему щас.. чёто будет.. гроза с ураганом.. по моему.. ждёмс..

А у нас второй день подряд к вечеру тучи собираются, гром гремит. Сильно гремит, основательно. И на этом всё. Ни капельки дождичка освежающего. Как насмешка... А жара 30 и выше...

albina1966
Рит!Я не правильно выразилась, уже исправила. Именно, разница цифр в номерах машины.

Leka_s
ну тебе то и не нада.. нам бы поглядеть... а как правило эти передачи все виснут..
девочки, я нашла Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 21. 04.03.2013, смотрите с 26 минуты

albina1966
девочки, я нашла Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 21. 04.03.2013, смотрите с 26 минуты

У меня, как всегда, «по данному запросу ничего не найдено». Сейчас попробую по датам найти.

Leka_s
У меня, как всегда, «по данному запросу ничего не найдено». Сейчас попробую по датам найти.
так тебе зачем, там действительно от последней цифры она отняла все остальные, т. е. 7-1-2-4=0

Ленуся
Именно, разница цифр в номерах машины.

А если у меня номер 777. Что тогда отнимать?

арго

блинн.. ничего не поняла.. почему она именно так делает?

арго

вот-вот.. я тоже нефига не понимаю что она делает.. надо к кое-кому обратится для разъяснением

Светта
блинн.. ничего не поняла.. почему она именно так делает?

Я аидела эту передачу и помню, что тоже очень удивилась ее вычитанию. У меня создалось впечатление, что она «притянула за уши» к нужному ей результату. В нумерологии все складывают, правильно девочки выше писали. Я очень люблю и уважаю Илону, она необыкновенно сильный экстрасенс, но тут она...

albina1966
Во, точно эта передача! Ну, как хотите относитесь к словам Илоны (я не являюсь ее фанаткой), но то, что моя машина с номером 3111 была супернесчастливой - это Хфакт!
При чем, ее батюшка освящал, но всерано-

Leka_s
Во, точно эта передача! Ну, как хотите относитесь к словам Илоны (я не являюсь ее фанаткой), но то, что моя машина с номером 3111 была супернесчастливой - это Хфакт!
просто она была «не вашей»
я себе хлебопечь покупала, борк взяла, 3 раза меняла, в итоге сдала, взяла LG... не захотел борк со мной дружить... мож и у вас с машиной «несовместимость» была...

арго

такс.. ты семёрка муж двойка машина шестёрка-машина чья мужа или твоя? кто хозяин? кто пользователь основной?

albina1966
просто она была «не вашей»
я себе хлебопечь покупала, борк взяла, 3 раза меняла, в итоге сдала, взяла LG... не захотел борк со мной дружить... мож и у вас с машиной «несовместимость» была...
Так, хлебопечь - это не источник повышенной опасности, или как там говорят про авто. Я -то с нее сдыхалась по ген. доверенности, точно знаю, что новые хозяева номера не поменяли. Лишь бы им не во вред все это пошло.

albina1966
такс.. ты семёрка муж двойка машина шестёрка-машина чья мужа или твоя? кто хозяин? кто пользователь основной?
На меня была записана, я на ней, в основном, и ездила.

albina1966
Для меня семерка- самое счастливое число. По-моему, тут ничего отнимать не надо, нужно радоваться такой комбинации цифр!

арго
На меня была записана, я на ней, в основном, и ездила.

не Альбин.. думала только итоговое число отсканировать... не получится.. почитала... нужно с единицы начинать читать.. чтобы понять что они имеют в виду... так что попозже...

Ленуся
Для меня семерка- самое счастливое число. По-моему, тут ничего отнимать не надо, нужно радоваться такой комбинации цифр!
я тоже радуюсь каждый день и очень люблю семерки

albina1966
не Альбин.. думала только итоговое число отсканировать... не получится.. почитала... нужно с единицы начинать читать.. чтобы понять что они имеют в виду... так что попозже...
Аргуша! Вот тебе и инфа для размышления! *JOKINGLY*Не грузись особо, эта горе-машинка уже не моя!

Земляк
Были дни, когда ездили в Ростов и обратно, а мне на пути, то одни 777 встречаются, то 888...

Был у меня случай - встретилось мне (уже не помню, номер был такой или еще что..) число 3164.
Я аж вздрогнул - чувствую есть что-то, а понять что - не могу. Дня три ходил на этом числе зацикленный, ну никак. Потом успокоился.
А где-то еще через неделю вдруг осенило:
Елки-моталки! Это же номер пистолета, который тридцать лет назад в армии целых два года за мной закреплен был! КВ-3164!
Хотя обычно я его только лишь на свои дежурства в ружкомнате и получал... Спроси нарочно - ни за что бы не вспомнил.
Вот оно. Что в подсознании где-то лежит, при неожиданной встрече и озадачить может.

Марьяна61
Давным давно в 1983 году я впервые увидела, вернее услышала и испытала на себе ненависть домового. Это происходило в г. Чита, куда отправила Родина служить моего мужа. Мы сняли квартиру у сослуживца мужа. И тут началось. Квартира 2х комнатная, комнаты смежные, типичная хрущевка. Мы обосновались в большой комнате, а маленькая комната стояла постоянно закрытая. Как -то муж ушел на дежурство, а я осталась одна, телевизор не работал и я лежала читала. Горел торшер. Вдруг открывается в маленькую комнату дверь, включается там свет и с громким хохотом из комнаты веером вылетают мои шпильки, вылетели на середину комнаты и понеслись обратно в комнату, дверь закрылась. Потом опять дверь открылась и все тоже самое, вылетели мои шпильки и все с хохотом. Я оцепенела, сколько сидела не помню, но когда одна шпилька полетела ко мне и залетела под диван, я очнулась, с воплями схватила свою одежду и рванула в коридор, там и одевалась. Уехала к мужу в часть, когда приехала сказала, что в квартиру больше не зайду, так там мыши. Почему не сказала правду, потому что сама не знала, что это такое. Утром, когда позвонила в Мурманск бабушке, она мне все объяснила, кто меня так напугал. Мы долго не прожили в этой квартире переехали к новому месту службы мужа в Тикси. Но самое интересное, страж квартиры когда я оставалась одна дома, ходил за мной и дышал мне в ухо, баловался выключателями - включал и выключал свет во всей квартире. Когда я вслух сказала, что у нас живет домовой, он исчез и больше я его не слышала. Вот такое со мной приключилось.

Дата моего рождения дает по нумерологии - 9

albina1966
Земляк! Прямо взрыв из прошлого!

albina1966
Марьяна61
Меня тоже мучает один случай из молодости. Это была пятница 13-го числа, я жила на тот момент одна в однокомнатной квартире.
И проснулась от того, что в комнате горит свет. А у меня в ушах стоит какой-то адский хохот. Накануне спиртного не пила, со светом никогда не уснула бы, и свет не отключали.
До сих пор не пойму, к чему это было? Такое впечатление, что потусторонние силы устроили у меня какие-то посиделки в честь 13-го числа.

francevna
У меня на кухне встроенный духовой шкаф с электроныыми часами, цифры горят красным цветом. А выше стоят обыкновенные часы, на них смотрю постоянно. На электронные смотрю редко, но всегда попадаю на совпадение часа и минут. Вот уже месяц, как я отключила эти часы. Но теперь на телевизоре или триколоре это встречается. Муж подшучивает надо мной...

Leka_s
У меня на кухне встроенный духовой шкаф с электроныыми часами, цифры горят красным цветом. А выше стоят обыкновенные часы, на них смотрю постоянно. На электронные смотрю редко, но всегда попадаю на совпадение часа и минут. Вот уже месяц, как я отключила эти часы. Но теперь на телевизоре или триколоре это встречается. Муж подшучивает надо мной...
Аллочка, вот такая же фигня, причем неважно куда смотришь, сотовый, телевизор, печка...
раньше кому бы сказали в печке время смотрим

francevna
Мне не даёт покоя ещё одна мысль.
 Родилась я 05.05, а в паспорте у меня день и месяц рождения стоят другие. Узнала я об этом только в 16 лет, когда пришло время получать паспорт. Целый год не получала, плакала, просила родителей, чтобы изменили на правильную дату рождения. Мама сказала, что я сильно болела и ей подсказали так сделать. Так с этим и живу.
 По рождению у меня цифра 9, а по паспорту выходит 1.

Leka_s
Родилась я 05.05, а в паспорте у меня день и месяц рождения стоят другие.
У меня так дядю записали на другую дату, только потому, что посчитали что так прикольней будет, родился он 29 апреля (вроде бы), бабушке сказали, а давай 1 мая запишем, здорово же день рождения на первомай...

francevna
У меня так дядю записали на другую дату, только потому, что посчитали что так прикольней будет, родился он 29 апреля (вроде бы), бабушке сказали, а давай 1 мая запишем, здорово же день рождения на первомай...
Здесь разница небольшая. Я типичный телец, как будто с меня характеристику писали. а по паспорту львица.

kubanochka
И не нужно притягивать к нумерологии
Когда такие совпадения, это тебя твои Ангелы-Хранители подталкивают посмотреть на часы. Это у них такая фишка, показать, что они рядом. И это я знаю точно 8)
Просто когда увидишь в следующий раз, улыбнись и скажи Спасибо, скажи: «Я поняла. что вы рядом, спасибо, я знаю, что вы со мной» К этим прибавятся новые знаки и доказательства, только успевай принимать
Я уже писала про сочетание чисел 46 и 64 в моей жизни. Иногда перед какими-то неприятностями 64 и 46 прямо заполоняли собой пространство. Я стала считать эти числа предвестниками неприятностей.
Нумерологи, признавайтесь, что значат эти числа с научной точки зрения.
Про 64 клетки шахматной доски, про 64 варианта в Книге перемен, про 64 типа кодонов ДНК, про 46 хромосомы в геноме человека рассказывать не нужно. Я про это уже прочитала.
О том, что число 64 относится к числу Силы (64 — число Брамы, с помощи которого Он удерживает мир от разрушения) тоже уже выяснила.

Вот, елки! Только что нашла сайт некоего-то Ширяева П. Г. Цитирую:
«Число 46, это число галактики, когда планеты пребывают в твердом состоянии, каждая на своей орбите. Это есть порядок космического масштаба, времени и пространства. При упрощении числа мы видим 46=4+6=10=1+0=1, когда человек осознает целостность структуры, он видит порядок и твердь.
При осознании этого он восходит на новую ступень восприятия мира и изменяет текущее состояняе бытия. Число 46=23+23=2+3+2+3=5+5=10, разбивая число на составные мы видим, что число тверди внутри состоит из волн отражений огня. Тайное значение числа 46=40х6=240=2+4+0=60=6, когда вы преобразовываете стихии огня, воды, земли и воздуха формируя систему. Для управления необходимо осознать, что стихии отличаются только своей плотностью тела сознания. Самое главное осознавать, что ваше мышление не просто время провождение, а важная работа по преобразованию вашей жизни. Это есть истинная молитва, где события вашей жизни прорастают в теле сознания обретая сотни, тысячи путей переживания данной ситуации.

Число 64, есть полнота проявления духовной тверди и материального совершенства. Это плоскостное линейное последовательное мышление накопленной информации. Спираль движения материи от периферии к центру постепенно накапливая информацию и увеличивая гравитационное воздействие на искривление окружающего пространства. Сознание при этом всё больше замыкается само на себя и человек начинает работать по изменению своей внутренней структуры, открывая свой мир внутри себя. Число 64=6+4=10=1, что говорит о подчинению всего существа единому закону восхождения на новый уровень проявления. Рождение свыше подготовлено осталось сделать кое какие штрихи и замкнуть пространство создать Ковчег. Необходимо понять что ты сам режиссер этого сюжета жизни и сам изменяешь сценарий и действующих лиц. Придя к пониманию человек выходит из поля действия Кармы и созерцает действо со стороны аккумулируя психическую энергию переживаний в своем сердце. "

Нет ну как это назвать?!!! Пока писала про свои 64, Земляк написал про свои 64

Был у меня случай - встретилось мне (уже не помню, номер был такой или еще что..) число 3164.
Я аж вздрогнул - чувствую есть что-то, а понять что - не могу. Дня три ходил на этом числе зацикленный, ну никак. Потом успокоился.
А где-то еще через неделю вдруг осенило:
Елки-моталки! Это же номер пистолета, который тридцать лет назад в армии целых два года за мной закреплен был! КВ-3164!
Хотя обычно я его только лишь на свои дежурства в ружкомнате и получал... Спроси нарочно - ни за что бы не вспомнил.
Вот оно. Что в подсознании где-то лежит, при неожиданной встрече и озадачить может.

Кто ещё что знает об этих числах? 64 и 46

Leka_s
Здесь разница небольшая. Я типичный телец, как будто с меня характеристику писали. а по паспорту львица.
ну да, круто шагнули на 3 месяца, но ты хоть точную дату знаешь, а он так до сих пор и не знает, толи 29 толи 28 или 30-го
..

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте