А у моего мужа с сыном, если сложить все цифры в дате рождения, то получается 11 (оп ять единицы! ).
А у меня - 7, так я сына и родила 7-го числа.
Альбина, цифра 11 это две единицы, их надо сложить (надо получить простое число), получится 2.
dopleta
А у моего мужа с сыном, если сложить все цифры в дате рождения, то получается 11 (оп ять единицы! ).
А у моего мужа с сыном, если сложить все цифры в дате рождения, то получается 11 (оп ять единицы! ).Это уже чистая нумерология. Ничего удивительного например
Аленушка, получается я не случайно обратила внимание на 1111-е свое сообщение?«Случайности не случайны» (с) мульт «Кунг-фу Панда»
Это относится к тому, когда мы постоянно невольно обращаем внимание (или наше внимание обращают) на такие цифры...Был в моей школьной жизни замечательный учитель математики Амиров Таукель Шантыбаевич. Он всегда говорил, что хорошо развивает память, это сложение чисел автомобильных номеров. В то время они состояли из 4х цифр, правда машин было не так много, как сейчас. Но по дороге в школу и домой считала много. За это и благодарна учителю и помню до сих пор.
Бывают дни, когда на улицах мы видим машины, номера которых состоят из трех одинаковых цифр. Например, три единицы, три девятки, три восьмерки. Имеет ли это какое-то значение, надо ли расценивать такие «встречи» как знак? И если да, то как расшифровать такие подсказки судьбы?
Судьба всячески старается посылать людям знаки-подсказки, надо только уметь их расшифровывать. Являются ли такими подсказками числовые совпадения на автомобильных номерах?
Безусловно! Особенно если вы обратили на них внимание.
Семерка – число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай – постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели.
Самое яркое из строенных чисел – 888, поскольку восьмерка – символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться новыми непроторенными путями.
о числах... я несколько месяцев назад, ежедневно около месяца наблюдала одинаковые цифры на часах, причем не одно и тоже скажем 12:12, а разные, но обязательно час и минуты совпадают, 11:11; 18:18 и т. п., когда бы на время не глянула, обязательно совпадение, вот это к чему было? к нумерологии не притянешь за уши
по моему именно когда ты такое сочетание встречаешь.. я типа гадание в инете встречала... фразу в поисковике набери..та нееее... тут именно каждый раз разные цифры на протяжении примерно месяца, я в день по четыре-пять сочетаний видела, какое уж тут гадание... хотя у меня есть такая расшифровка, но после пары дней я поняла, что смысла в ней щас точно нет
А потом подумала, а как же те люди, которые ее купили на ней ездят?ну поди они себе новые номера получили...
Альбин, она же не сказала, что разница цифр номера не должна заканчиваться на ноль. Ты уже перегибаешь.а ноль мы можем получить только при разнице, но логичней было бы тогда отнимать от суммы первых двух сумму двух последних... я так думаю
Альбин, она же не сказала, что разница цифр номера не должна заканчиваться на ноль. Ты уже перегибаешь.Ну не зДна... Я ее так поняла. Только она с конца вычитала цифры, а я с начала.
а ноль мы можем получить только при разнице, но логичней было бы тогда отнимать от суммы первых двух сумму двух последних... я так думаю
а ноль мы можем получить только при разнице, но логичней было бы тогда отнимать от суммы первых двух сумму двух последних... я так думаюАлен! А мне че-то запомнилось, вроде, если не путаю, что она от цифр (а не попарно) вычитала и вышла на ноль.
Ну не зДна... Я ее так поняла. Только она с конца вычитала цифры, а я с начала.
Арго, если от 3-х отнять 3 единицы, то получится ноль.
Ален! А мне че-то запомнилось, вроде, если не путаю, что она от цифр (а не попарно) вычитала и вышла на ноль.
да ну брось ты.. всегда цифры складывают в нумерологии а не отнимают.. может имелось ввиду как у нас сейчас крутизна красивые номера ставять.. типа 100 200 300 700?девочки, та я же предположила, и эту битву я не видела так что ниче сказать не можу....
а если бы номер был 1113 тогда чего от чего отнимать? вобщем заинтриговала.. где б ещё раз передачу посмотретьТогда с конца, получается. Программа называется «Экстрасенсы ведут расследование», номер, ессесно, не помню. Там молодой мужчина разбился что ли.
Тогда с конца, получается. Программа называется «Экстрасенсы ведут расследование», номер, ессесно, не помню. Там молодой мужчина разбился что ли.да я поняла какая передача.. вот как найти нужную? прям очень интересно! нумерологи иногда очень интересные вещи выдают
У нас в семье машина куплена для меня. Муж права имеет, но не ездит. Не любит. Вожу я. Если сложить цифры автомобильного номера, получается 4. Если прибавить еще и дату рождения, получится 3. А кредитами я не пользуюсь категорически. Какая цифра моя?
Прямо мистика какая-то. Хотела найти ту передачу с Илоной Калдре. Оказывается называется она «Следствие ведут экстрасенсы». И магически 3 раза зависает комп. Все, не хочу больше ее искать. Но то, что видела, я вам уже сообщила. Значит, не стоит мне ее еще раз смотреть.
.. а то жара.. мозги плавятся.. и по моему щас.. чёто будет.. гроза с ураганом.. по моему.. ждёмс..
Альбин, она же не сказала, что разница цифр номера не должна заканчиваться на ноль. Ты уже перегибаешь.Рит!Я не правильно выразилась, уже исправила. Именно, разница цифр в номерах машины.
ну тебе то и не нада.. нам бы поглядеть... а как правило эти передачи все виснут..девочки, я нашла Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 21. 04.03.2013, смотрите с 26 минуты
девочки, я нашла Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 21. 04.03.2013, смотрите с 26 минутыУ меня, как всегда, «по данному запросу ничего не найдено». Сейчас попробую по датам найти.
У меня, как всегда, «по данному запросу ничего не найдено». Сейчас попробую по датам найти.так тебе зачем, там действительно от последней цифры она отняла все остальные, т. е. 7-1-2-4=0
Именно, разница цифр в номерах машины.
девочки, я нашла Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 21. 04.03.2013, смотрите с 26 минуты
А если у меня номер 777. Что тогда отнимать?
блинн.. ничего не поняла.. почему она именно так делает?
Во, точно эта передача! Ну, как хотите относитесь к словам Илоны (я не являюсь ее фанаткой), но то, что моя машина с номером 3111 была супернесчастливой - это Хфакт!просто она была «не вашей»
При чем, ее батюшка освящал, но всерано-
Во, точно эта передача! Ну, как хотите относитесь к словам Илоны (я не являюсь ее фанаткой), но то, что моя машина с номером 3111 была супернесчастливой - это Хфакт!
При чем, ее батюшка освящал, но всерано-
просто она была «не вашей»Так, хлебопечь - это не источник повышенной опасности, или как там говорят про авто. Я -то с нее сдыхалась по ген. доверенности, точно знаю, что новые хозяева номера не поменяли. Лишь бы им не во вред все это пошло.
я себе хлебопечь покупала, борк взяла, 3 раза меняла, в итоге сдала, взяла LG... не захотел борк со мной дружить... мож и у вас с машиной «несовместимость» была...
такс.. ты семёрка муж двойка машина шестёрка-машина чья мужа или твоя? кто хозяин? кто пользователь основной?На меня была записана, я на ней, в основном, и ездила.
А если у меня номер 777. Что тогда отнимать?Для меня семерка- самое счастливое число. По-моему, тут ничего отнимать не надо, нужно радоваться такой комбинации цифр!
На меня была записана, я на ней, в основном, и ездила.
Для меня семерка- самое счастливое число. По-моему, тут ничего отнимать не надо, нужно радоваться такой комбинации цифр!я тоже радуюсь каждый день и очень люблю семерки
не Альбин.. думала только итоговое число отсканировать... не получится.. почитала... нужно с единицы начинать читать.. чтобы понять что они имеют в виду... так что попозже...Аргуша! Вот тебе и инфа для размышления! *JOKINGLY*Не грузись особо, эта горе-машинка уже не моя!
Были дни, когда ездили в Ростов и обратно, а мне на пути, то одни 777 встречаются, то 888...
о числах... я несколько месяцев назад, ежедневно около месяца наблюдала одинаковые цифры на часах, причем не одно и тоже скажем 12:12, а разные, но обязательно час и минуты совпадают, 11:11; 18:18 и т. п., когда бы на время не глянула, обязательно совпадение, вот это к чему было? к нумерологии не притянешь за ушиУ меня на кухне встроенный духовой шкаф с электроныыми часами, цифры горят красным цветом. А выше стоят обыкновенные часы, на них смотрю постоянно. На электронные смотрю редко, но всегда попадаю на совпадение часа и минут. Вот уже месяц, как я отключила эти часы. Но теперь на телевизоре или триколоре это встречается. Муж подшучивает надо мной...
У меня на кухне встроенный духовой шкаф с электроныыми часами, цифры горят красным цветом. А выше стоят обыкновенные часы, на них смотрю постоянно. На электронные смотрю редко, но всегда попадаю на совпадение часа и минут. Вот уже месяц, как я отключила эти часы. Но теперь на телевизоре или триколоре это встречается. Муж подшучивает надо мной...Аллочка, вот такая же фигня, причем неважно куда смотришь, сотовый, телевизор, печка...
Родилась я 05.05, а в паспорте у меня день и месяц рождения стоят другие.У меня так дядю записали на другую дату, только потому, что посчитали что так прикольней будет, родился он 29 апреля (вроде бы), бабушке сказали, а давай 1 мая запишем, здорово же день рождения на первомай...
У меня так дядю записали на другую дату, только потому, что посчитали что так прикольней будет, родился он 29 апреля (вроде бы), бабушке сказали, а давай 1 мая запишем, здорово же день рождения на первомай...Здесь разница небольшая. Я типичный телец, как будто с меня характеристику писали. а по паспорту львица.
о числах... я несколько месяцев назад, ежедневно около месяца наблюдала одинаковые цифры на часах, причем не одно и тоже скажем 12:12, а разные, но обязательно час и минуты совпадают, 11:11; 18:18 и т. п., когда бы на время не глянула, обязательно совпадение, вот это к чему было? к нумерологии не притянешь за ушиИ не нужно притягивать к нумерологии
Был у меня случай - встретилось мне (уже не помню, номер был такой или еще что..) число 3164.
Я аж вздрогнул - чувствую есть что-то, а понять что - не могу. Дня три ходил на этом числе зацикленный, ну никак. Потом успокоился.
А где-то еще через неделю вдруг осенило:
Елки-моталки! Это же номер пистолета, который тридцать лет назад в армии целых два года за мной закреплен был! КВ-3164!
Хотя обычно я его только лишь на свои дежурства в ружкомнате и получал... Спроси нарочно - ни за что бы не вспомнил.
Вот оно. Что в подсознании где-то лежит, при неожиданной встрече и озадачить может.
Здесь разница небольшая. Я типичный телец, как будто с меня характеристику писали. а по паспорту львица.ну да, круто шагнули на 3 месяца, но ты хоть точную дату знаешь, а он так до сих пор и не знает, толи 29 толи 28 или 30-го